sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_29
Женамужная• 10 октября 2021

Посоветуйте любимое печенье, пожалуйста !

Какое самое вкусное и любимое у Вас?
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_33
все по ГОСТу!• 10 октября 2021
1
Люблю овсяное и которое тесто на желтках
anonim_69
Капитошечка• 10 октября 2021
2
Делиция ворзельский пряник и голландское печенье в круглых жестяных коробках.
anonim_120
Лагшмивара• 10 октября 2021
3
Ответ длявсе по ГОСТу!
Люблю овсяное и которое тесто на желтках
Каштанчики на желтках?
anonim_169
Латвийские_Номера• 10 октября 2021
4
Тюиль мое любимое
anonim_113
КокошинЭль• 10 октября 2021
5
Ингредиенты:
масло сливочное 100 г
сахар 80 г
ванильный сахар по желанию 1 пакетик
яйцо 2 шт
мёд 140 г
мука 430 г (+-)
разрыхлитель 2 ч.л
орех грецкий 80 г
Смешиваем растопленое масло и сахар. потом добавляем яйца и мед и муку и разрыхлитель. Ставим на 20 минут в холодильник. Потом скатываем шарики и мокаем в тертые орехи.
Выпекаем при 180 °С около 20 минут. Я добавляю еще лимонную цедру.
anonim_120
Лагшмивара• 10 октября 2021
6
Творожное ,рецепт из 1990 года.
anonim_113
КокошинЭль• 10 октября 2021
7
В ютубе можно его найти по названию: Обалденное ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ ИЛИ Кофе! Мягкое, Вкусное и Готовится Просто и Быстро!
anonim_29
автор Женамужная • 10 октября 2021
8
Блин, хотела рецепты услышать)))
anonim_29
автор Женамужная • 10 октября 2021
9
Ответ дляКокошинЭль
Ингредиенты:
масло сливочное 100 г
сахар 80 г
ванильный сахар по желанию 1 пакетик
яйцо 2 шт
мёд 140 г
мука 430 г (+-)
разрыхлитель 2 ч.л
орех грецкий 80 г
Смешиваем растопленое масло и сахар. потом добавляем яйца и мед и муку и разрыхлитель. Ставим на 20 минут в холодильник. Потом скатываем шарики и мокаем в тертые орехи.
Выпекаем при 180 °С около 20 минут. Я добавляю еще лимонную цедру.
Без мёда можно? И какое а вкус и по консистенции?
noavatar
asja2017• 10 октября 2021
10
Очень нравится сабле, тесто на варёных желтка, очень нежное.
anonim_113
КокошинЭль• 10 октября 2021
11
Ответ дляЖенамужная
Без мёда можно? И какое а вкус и по консистенции?
я с медом, быстро и просто, сахара меньше бросаю, ниже написала как в ютуб его найти, тут не знаю можно ли видео крепить. На вкус с цедрой намного круче, рассыпчастое.
anonim_8
Наполеон Бонапарт• 10 октября 2021
12
Ответ дляЖенамужная
Блин, хотела рецепты услышать)))
Из простого - творожное.
200 г творога
100 г масла (заранее достать из холодильника, чтобы размякло)
Мука
Масло с творогом порубить или перемять вилкой, муки, чтобы отставало тесто, но не забить сильно.
Раскатать, вырезать кружочки стаканом или чем-то другим. Мокать кружочки в сахар, складывать пополам, мокать сложенные снова в сахар - и еще пополам. И верхушку в сахара. Получается 1/4 кружочка в сложенном виде. Запечь до готовности. На мой вкус - вкусно. И что-то типа слоеного, благодаря складываниям.
noavatar
di_al_777• 10 октября 2021
13
Несладкое сырное печенье с травами https://www.say7.info/cook/recipe/1093-Syirnoe-pec...
noavatar
04214• 10 октября 2021
14
Ответ дляКокошинЭль
Ингредиенты:
масло сливочное 100 г
сахар 80 г
ванильный сахар по желанию 1 пакетик
яйцо 2 шт
мёд 140 г
мука 430 г (+-)
разрыхлитель 2 ч.л
орех грецкий 80 г
Смешиваем растопленое масло и сахар. потом добавляем яйца и мед и муку и разрыхлитель. Ставим на 20 минут в холодильник. Потом скатываем шарики и мокаем в тертые орехи.
Выпекаем при 180 °С около 20 минут. Я добавляю еще лимонную цедру.
Выпекать в форме шариков? Какого размера?
anonim_183
Курочка-чубаточка• 10 октября 2021
15
У меня в этом году мятное любимое. Но уже не сезон.
anonim_79
Умею мерить лучше всех• 10 октября 2021
16
Кофейное бискотти
noavatar
Proga• 10 октября 2021
17
Творожное ’Гусиньіе лапки’ и овсяное с изюмом, яблоками и орехами
anonim_196
Белый Лосик• 10 октября 2021
18
Ответ дляКурочка-чубаточка
У меня в этом году мятное любимое. Но уже не сезон.
Так мята еще продается...давайте свой рецепт! Люблю мятно-шоколадное.
anonim_195
Клептоманка• 10 октября 2021
19
Рошен эсмеральда апельсин.
anonim_183
Курочка-чубаточка• 10 октября 2021
20
Ответ дляБелый Лосик
Так мята еще продается...давайте свой рецепт! Люблю мятно-шоколадное.
У меня своя на даче, и она уже не та, что летом) поэтому я сезон закончила.

30 г листьев свежей мяты
200 г муки
100 г сливочного масла
100 г сахара
1 куриное яйцо
0,5 ч. ложки разрыхлителя для теста

Мяту с сахаром разбить блендером, туда же масло и яйцо - и до однородности. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто липкое, на пластилин похоже)) Мокрыми руками сделать колобки, сплюснуть в лепешки. Пеку на 180-200 градусов, не долго, минут 15-20. Главное не перепечь, чтобы не начали желтеть или коричневеть сверху. Должны остаться зеленые, тогда будут мягкие и ароматные.

Порция из этого количества, если честно, маловата на семью из трех человек)
anonim_196
Белый Лосик• 10 октября 2021
21
Ответ дляКурочка-чубаточка
У меня своя на даче, и она уже не та, что летом) поэтому я сезон закончила.

30 г листьев свежей мяты
200 г муки
100 г сливочного масла
100 г сахара
1 куриное яйцо
0,5 ч. ложки разрыхлителя для теста

Мяту с сахаром разбить блендером, туда же масло и яйцо - и до однородности. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто липкое, на пластилин похоже)) Мокрыми руками сделать колобки, сплюснуть в лепешки. Пеку на 180-200 градусов, не долго, минут 15-20. Главное не перепечь, чтобы не начали желтеть или коричневеть сверху. Должны остаться зеленые, тогда будут мягкие и ароматные.

Порция из этого количества, если честно, маловата на семью из трех человек)
Да,мало получится. Я в любой рецепт шоколадного печенья могу добавить вкус мяты перебив ее с сахаром!
Для меня мята и шоколад идеальная пара.
noavatar
Людима• 10 октября 2021
22
Ловите, очень удачный рецепт оказался. Главное, не передержать в духовке - очень твердым получается, но от этого не менее вкусным.
attached-photo
anonim_113
КокошинЭль• 11 октября 2021
23
Ответ для04214
Выпекать в форме шариков? Какого размера?
Я беру кружочек примерно с крупный орех, можно больше или меньше, но этот размер самое комфортное мне кажется и приплюснув его немного с двух сторон, окунаю в орехи с двух сторон.
noavatar
04214• 11 октября 2021
24
Ответ дляЛюдима
Ловите, очень удачный рецепт оказался. Главное, не передержать в духовке - очень твердым получается, но от этого не менее вкусным.
Оно песочное получается?
anonim_33
все по ГОСТу!• 11 октября 2021
25
Ответ дляЛагшмивара
Каштанчики на желтках?
Нет,типа песочного,только сами желтки в тесто
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff