Вся в кредитах• 10 октября 2021
Поделитесь лёгким рецептом для такой формочки
Хочу испечь на ДР. Сложно ли?
Добра всем!• 10 октября 2021
Ответ дляКартаБезКомиссий
Может тесто для кексов подойдет
Не подойдёт
Добра всем!• 10 октября 2021
А у вас кроме этой формы есть ещё что то ? Торт же после украсить нужно . Есть спрей специальный .
Если вы не подготовлены то вряд ли выйдет симпатичный торт
Если вы не подготовлены то вряд ли выйдет симпатичный торт
КучМала• 10 октября 2021
Это для муссовых десертов.. самый простой 3шоколада. Я готовила по рецепту Пьера Эрме.
Как_б_не_так• 10 октября 2021
Положите ягоды, фрукты, залейте желе и сверху корж бисквитный. Остудите, переверните и вынимайте из формы. Корж внизу, ягоды - вверху в желе
автор
Вся в кредитах
• 10 октября 2021
Ответ дляДобра всем!
А у вас кроме этой формы есть ещё что то ? Торт же после украсить нужно . Есть спрей специальный .
Если вы не подготовлены то вряд ли выйдет симпатичный торт
Если вы не подготовлены то вряд ли выйдет симпатичный торт
Нету. Буду благодарна за подсказки.
Не за Будка• 10 октября 2021
Ответ дляКак_б_не_так
Положите ягоды, фрукты, залейте желе и сверху корж бисквитный. Остудите, переверните и вынимайте из формы. Корж внизу, ягоды - вверху в желе
Они мне такие не вкусные, с желе
Не за Будка• 10 октября 2021
Ответ дляВся в кредитах
Нету. Буду благодарна за подсказки.
Можно медовик сделать или наполеон, для них формы не нужны
Добра всем!• 10 октября 2021
Ответ дляВся в кредитах
Нету. Буду благодарна за подсказки.
Посмотрите на ютубе муссовый торт облако . И поймёте что вам нужно
Добра всем!• 10 октября 2021
Ответ дляКак_б_не_так
Положите ягоды, фрукты, залейте желе и сверху корж бисквитный. Остудите, переверните и вынимайте из формы. Корж внизу, ягоды - вверху в желе
Фу это же не вкусно . Желе с бисквитом 🤯
Добра всем!• 10 октября 2021
Автор в таких формах обычный тортик не приготовить . Если действительно хотите сделать муссовый торт , то посмотрите , что я вам выше написала .
А если нет , то не заворачивайтесь и приготовьте торт попроще
А если нет , то не заворачивайтесь и приготовьте торт попроще
Зубожиння• 10 октября 2021
Это форма не для выпечки)
Это форма для заморозки в ней муссового торта. Потом его замороженым бруском вынимают, и покрывают либо велюром, как у вас на фото, либо зеркальной глазурью. А потом он оттаивает и можно есть.
Это форма для заморозки в ней муссового торта. Потом его замороженым бруском вынимают, и покрывают либо велюром, как у вас на фото, либо зеркальной глазурью. А потом он оттаивает и можно есть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу