sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_13
Оловянный_Прагматик• 10 октября 2021

Рецепт пицци

Можно ли сделать тесто для пиццы из цельнозерновой муки ? Если можете поделитесь пожалуйста рецептом 🙏🏻
С тестом только начинаю дружить , так что не кидайте тапком
attached-photo
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_69
Анонимарик• 10 октября 2021
1
С этой муки не советую,испортите тесто только
anonim_25
Дерево береза• 10 октября 2021
2
Мне не понравилось
anonim_77
Прилипало• 10 октября 2021
3
Ответ дляАнонимарик
С этой муки не советую,испортите тесто только
А что не так будет? Мне кажется в любом рецепте заменить обычную на цельнозерновую и всё. Вкус конечно другой будет, но принцип тот же.
anonim_149
Атятя_тётя• 10 октября 2021
4
Ответ дляПрилипало
А что не так будет? Мне кажется в любом рецепте заменить обычную на цельнозерновую и всё. Вкус конечно другой будет, но принцип тот же.
У этих мук свойства разные. Нужно не заменять полностью, а хотя бы 50/50.
anonim_25
Дерево береза• 10 октября 2021
5
Ответ дляПрилипало
А что не так будет? Мне кажется в любом рецепте заменить обычную на цельнозерновую и всё. Вкус конечно другой будет, но принцип тот же.
Вкус будет другой. Какой такой ’принцип’?
anonim_167
ЖивунаБагамах• 10 октября 2021
6
Якщо Ви тільки знайомитесь із тістом, і вважаєте, що можна просто замінити одне борошно іншим, і зміниться лише смак, то Вам варто спочатку підтягнути матчастину. Вивчіть спочатку особливості і властивості різних видів борошна.
anonim_13
автор Оловянный_Прагматик • 10 октября 2021
7
Ответ дляАнонимарик
С этой муки не советую,испортите тесто только
Это плохая мука ?
anonim_13
автор Оловянный_Прагматик • 10 октября 2021
8
Ответ дляЖивунаБагамах
Якщо Ви тільки знайомитесь із тістом, і вважаєте, що можна просто замінити одне борошно іншим, і зміниться лише смак, то Вам варто спочатку підтягнути матчастину. Вивчіть спочатку особливості і властивості різних видів борошна.
Ой как сложно . Где найти подробную информацию про муку ?
anonim_13
автор Оловянный_Прагматик • 10 октября 2021
9
И обязательно ли добавлять дрожжи ?
anonim_219
Алгонавт• 10 октября 2021
10
На счёт пиццы не знаю, я пеку хлеб домашний из цельнозерновой муки. Она не любит долгого замешивания, это то, что я поняла. Попробуйте сами, поищите в ютуб.
А какая цена на эту муку? Это в атб купили?
anonim_219
Алгонавт• 10 октября 2021
11
Ответ дляОловянный_Прагматик
И обязательно ли добавлять дрожжи ?
Я дрожжи в хлеб не добавляю, соду только.
anonim_192
Розавенная• 10 октября 2021
12
Нет.
Эта мука пойдёт для панировки (рыба, птица,сырники)я так делала. Для сырников сладкая панировка(запекаем в духовке) но не для жарки, для жарки обычная (не сладкая)
anonim_54
Улыбчик• 10 октября 2021
13
Ответ дляОловянный_Прагматик
Ой как сложно . Где найти подробную информацию про муку ?
Я пробовала печь из ржаной, не получилось. Пришлось добавлять пшеничную, или отдельно клейковину.
anonim_146
Та_все_ок_будет• 10 октября 2021
14
Это самая нормальная цельнозерновая мука. Из нее получается все. Я делаю и пирожки и вареники и чебуреки и много чего ещё. Такой муки надо немного меньше чем белой. Но вкус совсем другой будет, к нему надо привыкнуть. Имбирные пряники вкусней с такой мукой
anonim_170
Муууумие• 10 октября 2021
15
Ответ дляПрилипало
А что не так будет? Мне кажется в любом рецепте заменить обычную на цельнозерновую и всё. Вкус конечно другой будет, но принцип тот же.
Тесто развалится просто из такой муки, не такое пластичное, фиг раскатаешь. Надо брать пополам с пшеничной.
anonim_13
автор Оловянный_Прагматик • 10 октября 2021
16
Ответ дляМуууумие
Тесто развалится просто из такой муки, не такое пластичное, фиг раскатаешь. Надо брать пополам с пшеничной.
Я ввязла 200 пшеничной и 50 ц/з. Тесто получилось так себе . Больше готовить не буду . А что тогда делать из ц/з муки ?
anonim_170
Муууумие• 10 октября 2021
17
Ответ дляОловянный_Прагматик
Я ввязла 200 пшеничной и 50 ц/з. Тесто получилось так себе . Больше готовить не буду . А что тогда делать из ц/з муки ?
оладушки можно сделать, эта мука сама по себе сладкая.
И еще хлеб можно, но он получается не такой, как мы привыкли - не воздушный, плотный, не подходит, резать неудобно. Такой гливкий комок. Ну так, утешение для пэпэшниц, что они едят типа правильный хлеб. Я по разным рецептам пробовала готовить - все фигня получается, если честно. В общем, эту затею бросила, лучше купить диабетический хлеб или хлебцы, или вообще тот хлеб не есть.
anonim_149
Атятя_тётя• 10 октября 2021
18
Ответ дляОловянный_Прагматик
Это плохая мука ?
Не плохая, а просто другая
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff