Аноним_576• 09 января 2014
У Вас ребенок кушает все свежее или супы-борщи допускаете вчерашние ?
тоесть варите каждый день новое блюдо или одно на 2-3 дня?
показать весь текст
Ответ дляАноним_576
хух, а то я уже подумала , что одна я такая лентяйка =))
мне моя мама говорит , что , в свое время, все свежее готовила , только борщ можно на 2й день подавать , а все остальное перед приемом пищи снимала с плиты , ничего не разогревала ...
мне моя мама говорит , что , в свое время, все свежее готовила , только борщ можно на 2й день подавать , а все остальное перед приемом пищи снимала с плиты , ничего не разогревала ...
вл время наших мам.....она отработала до 17,00 пришла домой и стояла у плиты..а сейчас работаешь до 19,00.прийдешь...и уже не то что у плиты стоять...не можешь..
Аноним_598• 09 января 2014
Ответ дляАноним_576
хух, а то я уже подумала , что одна я такая лентяйка =))
мне моя мама говорит , что , в свое время, все свежее готовила , только борщ можно на 2й день подавать , а все остальное перед приемом пищи снимала с плиты , ничего не разогревала ...
мне моя мама говорит , что , в свое время, все свежее готовила , только борщ можно на 2й день подавать , а все остальное перед приемом пищи снимала с плиты , ничего не разогревала ...
И куда пардон девала?
Ответ дляMagdych
Каждый день свежая еда для всей семьи: завтрак, обед, ужин...
Замахиваюсь иногда на кухне, но приучила сама...
Когда совсем устаю и только ужин могу отменить, обойтись бутербродом с кефиром.
Хотя ´вчерашнее ´ сама не люблю...
Замахиваюсь иногда на кухне, но приучила сама...
Когда совсем устаю и только ужин могу отменить, обойтись бутербродом с кефиром.
Хотя ´вчерашнее ´ сама не люблю...
вы работаете? или дома сидите?
Анонимушка• 09 января 2014
Ответ дляMagdych
Каждый день свежая еда для всей семьи: завтрак, обед, ужин...
Замахиваюсь иногда на кухне, но приучила сама...
Когда совсем устаю и только ужин могу отменить, обойтись бутербродом с кефиром.
Хотя ´вчерашнее ´ сама не люблю...
Замахиваюсь иногда на кухне, но приучила сама...
Когда совсем устаю и только ужин могу отменить, обойтись бутербродом с кефиром.
Хотя ´вчерашнее ´ сама не люблю...
И я раньше не любила вчерашнее. Сейчас заставила себя полюбить. Ибо польза от отдохнувшей мамы несоизмеримо больше пользы свежеприготовленного супа.
автор
Аноним_576
• 09 января 2014
Ответ дляАноним_598
И куда пардон девала?
что , куда девала?
готовила такую порцию , чтоб семья покушала 1 блюдо 1 раз
готовила такую порцию , чтоб семья покушала 1 блюдо 1 раз
Санта Барбара• 09 января 2014
Когда был один ребенок, то мы ели все один раз, строго по режиму, каждый день мясное, молочное и кисломолочное, каша и овощи. А когда плчаился второй разница 2 года , то так уже не полкчалось. И ребенок ел по два раза в день например суп. Для меня это было свехестественным, как так я плохая мать. А муж сказал от того что сьесь два раза типа пюрешку в день или кашу-не умрет. Были скандалы с мужем по поводу такого птания для ребенка. Вообщеп сама придумала режим и сьрадали им, извела себя на нет.ДЕВОЧКИ ДЕТКАМ НУЖНЫ СЧАСТЛИВЫЕ МАМЫ
Однозначная• 09 января 2014
Ну девы вы даёте, вместо того что-бы тут пропадать лутчше бы детишкам каждый раз свеженький супец сварили
А суп стал портится на второй день только последние несколько лет? Или это с появление интернета такая беда?
:)
Муж первое недолюбливает, поэтому готовлю не сильно часто и много. Но борщ или рассольник - как раз на два дня. Не думаю, что ему хуже становится. Остальные супчики типа лукового, сырного, овощного и тем более супы-пюре готовлю на 1 раз. Для меня это недолго, потому что я раз в неделю начищаю гору овощей, нарезаю их, натираю и фасую по пакетикам в морозилку. Отдельно - морковка кубиками на суп и рагу, отдельно - лук, морковка и свекла на борщ и т.д. Очень удобно и быстро.
С учетом того, что первое не готовлю на бульоне, не думаю, что переночевать ему в холодильнике будет критично.
А то как бы помидоры-огурцы в баночках по несколько месяцев стоят - и очень даже съедобные.
Ночевать на кухне желания нет, поэтому хочу мультиварку - все гарниры я готовлю на 1 раз.
:)
Муж первое недолюбливает, поэтому готовлю не сильно часто и много. Но борщ или рассольник - как раз на два дня. Не думаю, что ему хуже становится. Остальные супчики типа лукового, сырного, овощного и тем более супы-пюре готовлю на 1 раз. Для меня это недолго, потому что я раз в неделю начищаю гору овощей, нарезаю их, натираю и фасую по пакетикам в морозилку. Отдельно - морковка кубиками на суп и рагу, отдельно - лук, морковка и свекла на борщ и т.д. Очень удобно и быстро.
С учетом того, что первое не готовлю на бульоне, не думаю, что переночевать ему в холодильнике будет критично.
А то как бы помидоры-огурцы в баночках по несколько месяцев стоят - и очень даже съедобные.
Ночевать на кухне желания нет, поэтому хочу мультиварку - все гарниры я готовлю на 1 раз.
Безберлоги.ру• 10 января 2014
Ответ дляMilkaMilka
Тогда микроволновок не было :)
И я о том же подумала, пока рарогреешь на плите, быстрее приготовить:))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу