Сосулька• 09 января 2014
у кого нибудь получался картофель фри в духовке?
Собственно в этом и вопрос. Сделала все по рецепту, поставила в духовку, картошка спеклась, а корочки все нет, картошка уже рассыпается а корочки пресловутой все нет... Подскажите кто как делает?
Фокус-Покус• 09 января 2014
нонсенс,
Картофель фри — кусочки картофеля, обжаренные в большом количестве раскалённого растительного масла (фритюре). Изготавливается, как правило, в специальных приборах — фритюрницах.
Картофель фри — кусочки картофеля, обжаренные в большом количестве раскалённого растительного масла (фритюре). Изготавливается, как правило, в специальных приборах — фритюрницах.
автор
Сосулька
• 09 января 2014
Картофель “Фри” из духовки
Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу
Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
5. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
6. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
7. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
8. Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.
Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу
Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
5. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
6. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
7. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
8. Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.
Глаголица• 09 января 2014
мне бы и в голову не пришло делать картошку фри в духовке
(если что, фри, или точнее фрай в переводе с английского — жарить)
(если что, фри, или точнее фрай в переводе с английского — жарить)
Глаголица• 09 января 2014
Ответ дляL_v_e_n_o_k
Картофель “Фри” из духовки
Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу
Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
5. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
6. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
7. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
8. Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.
Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу
Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
5. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
6. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
7. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
8. Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.
по-моему это просто запеченный картофель...
автор
Сосулька
• 09 января 2014
Собственно вот рецепт, решила попробовать.
То что в масле и во фритюрнице это я и так знаю и умею, а вот этот рецепт...
То что в масле и во фритюрнице это я и так знаю и умею, а вот этот рецепт...
Дартаньянша• 09 января 2014
Ответ дляL_v_e_n_o_k
Картофель “Фри” из духовки
Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу
Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
5. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
6. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
7. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
8. Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.
Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу
Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
5. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
6. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
7. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
8. Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.
от настоящего картофеля фри, там только одно название....это тоже самое что варенную курицу назвать жаренной
автор
Сосулька
• 09 января 2014
Ответ дляКонФФетОшка
это картофель-по деревнски у вас
Не по деревенских тоже в масле только со шкурочкой и большими шматками :))) это мы любим, а тут решила ребёнка порадовать :)))
автор
Сосулька
• 09 января 2014
Ответ дляДартаньянша
от настоящего картофеля фри, там только одно название....это тоже самое что варенную курицу назвать жаренной
Ну курочка у меня удалась :))) как раз тоже в духовке доходит :)))
КонФФетОшка• 09 января 2014
Ответ дляL_v_e_n_o_k
Не по деревенских тоже в масле только со шкурочкой и большими шматками :))) это мы любим, а тут решила ребёнка порадовать :)))
фри - это только жарить...
автор
Сосулька
• 09 января 2014
Ответ дляNiGale
по-моему это просто запеченный картофель...
По моему это даже так назвать трудно увы
автор
Сосулька
• 09 января 2014
Ответ дляtushka123
Ну не весь картофель подходит для жарки,как и то,что не любой вкусен при варке.Возможно ваш сорт картошечки именно для варки,разваристый,поэтому и крошиться,распадается.
Да картошка разваристая сама по себе. Впринцыпе есть можно, печеная, только без корочки, а так ничего....буду впреть ученая ]))))))
автор
Сосулька
• 10 января 2014
Ответ дляповаренок
почитайте. Девочки из нашего кулинарного форума готовили - подробный отчет об этом картофеле.
тут еще ничего, у меня просто беленькая картошечка очень мягкая получилась, а кончики зажарились. Но дочке пришлась по вкусу, полопала немного с курой. Теперь буду только во фритюре делать :)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу