sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_141
Обращеница• 14 ноября 2021

И я штоллен испекла.

Впервые попробовала испечь творожный штоллен. Скажу вам, что вкусненько... И аромат по всему дому...
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
54 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_187
Герцогиня• 14 ноября 2021
1
Можно рецепт?
anonim_12
Обращеница• 14 ноября 2021
2
Очень красиво выглядит)
anonim_119
Петя-петушок• 14 ноября 2021
3
супер
давайте рецепт
Это его теперь на месяц в пергамент и в холод?
anonim_45
БезПаспортаНеПродаю• 14 ноября 2021
4
Дайте рецепт пожалуйста 😉
anonim_141
автор Обращеница • 14 ноября 2021
5
Ответ дляПетя-петушок
супер
давайте рецепт
Это его теперь на месяц в пергамент и в холод?
Нет, я творожный не решусь хранить
anonim_176
Мамаша в бигудях• 14 ноября 2021
6
Красиво. Но не аппетитно. Не люблю всякие такие сложности. Вот сухарик с изюмом киевский-и нафиг та штольня.
anonim_141
автор Обращеница • 14 ноября 2021
7
Ответ дляГерцогиня
Можно рецепт?
Сухофрукты брала 100 гр клюквы, 150 гр изюма разного, 50 гр цукатов и 50 гр кураги. Заливалаина ночь в 100гр коньяка.
Потом 200гр масла, 200 гр сахара, 250 гр мягкого творог и два яйца все перетерла. Додола цедру апельсина и сок этого апельсина, сахар ванильный. Потом в 600 гр муки, 2ч.л. разрыхлителя и эту смесь, сухофрукты и 150тгр орехов рубленеых. Замесить и сделать два штоллен. Выпекать при 180 гр. один час
anonim_95
Даю справку• 14 ноября 2021
8
Ответ дляМамаша в бигудях
Красиво. Но не аппетитно. Не люблю всякие такие сложности. Вот сухарик с изюмом киевский-и нафиг та штольня.
фигня ваш сухарик, не аппетитная
anonim_141
автор Обращеница • 14 ноября 2021
9
Ответ дляПетя-петушок
супер
давайте рецепт
Это его теперь на месяц в пергамент и в холод?
Написала
anonim_141
автор Обращеница • 14 ноября 2021
10
Ответ дляБезПаспортаНеПродаю
Дайте рецепт пожалуйста 😉
Написала
anonim_58
Покорительная• 14 ноября 2021
11
Симпатичный, я кекс планирую печь, но может на ваш штолен передумаю.
anonim_201
КохайтесьЧорнобровi• 14 ноября 2021
12
Автор, супер! Виглядає він як треба. Уявляю запах ммммм....колись готувала, зараз облінилася.
anonim_213
Паравозик• 14 ноября 2021
13
Ответ дляНе танцую- но пою
Нет, я творожный не решусь хранить
Вот, только хотела спросить, что его можно хранить?
Я тоже планирую творожный печь, не изучала ещё их надо оставлять для вызревания или нет.
noavatar
crystal• 14 ноября 2021
14
Вы его выдержали месяцок или сразу ели?
Я пеку и он лежит в холоде месяц. Через месяц просто оооочень вкусный. А сразу просто обычный кексик)
anonim_111
Редиска Я• 14 ноября 2021
15
Ответ дляНе танцую- но пою
Сухофрукты брала 100 гр клюквы, 150 гр изюма разного, 50 гр цукатов и 50 гр кураги. Заливалаина ночь в 100гр коньяка.
Потом 200гр масла, 200 гр сахара, 250 гр мягкого творог и два яйца все перетерла. Додола цедру апельсина и сок этого апельсина, сахар ванильный. Потом в 600 гр муки, 2ч.л. разрыхлителя и эту смесь, сухофрукты и 150тгр орехов рубленеых. Замесить и сделать два штоллен. Выпекать при 180 гр. один час
Автор, спасибо!
Обожаю такое.
И в доме почти все есть для него
anonim_111
Редиска Я• 14 ноября 2021
16
Ответ для crystal
Вы его выдержали месяцок или сразу ели?
Я пеку и он лежит в холоде месяц. Через месяц просто оооочень вкусный. А сразу просто обычный кексик)
Вы тоже творожный делаете?
anonim_126
Матрёна• 14 ноября 2021
17
Ответ дляМамаша в бигудях
Красиво. Но не аппетитно. Не люблю всякие такие сложности. Вот сухарик с изюмом киевский-и нафиг та штольня.
noavatar
Чаюри• 14 ноября 2021
18
Ответ дляНе танцую- но пою
Нет, я творожный не решусь хранить
Я хранила две недели, отлично все, он вообще меняет вкус, друзьям отдала один целый (всего было три), так они его экономили, растягивали удовольствие.
anonim_213
Паравозик• 14 ноября 2021
19
Ответ для crystal
Вы его выдержали месяцок или сразу ели?
Я пеку и он лежит в холоде месяц. Через месяц просто оооочень вкусный. А сразу просто обычный кексик)
А у Вас рецепт тоже творожный или дрожжевой?
anonim_141
автор Обращеница • 14 ноября 2021
20
Ответ для crystal
Вы его выдержали месяцок или сразу ели?
Я пеку и он лежит в холоде месяц. Через месяц просто оооочень вкусный. А сразу просто обычный кексик)
Нет, боюсь держать с творогом
anonim_203
Сколько_мне_лет?• 14 ноября 2021
21
Я цілу осінь штоллени печу)
Поки до Різдва то не менше, як 10 порцій виходить
Місяць відмежуватися не обов’язково
Достатньо тижня, тоді він повністю набирається смаком
anonim_176
Мамаша в бигудях• 14 ноября 2021
22
Ответ дляДаю справку
фигня ваш сухарик, не аппетитная
Аппетитная, не гоните;)
noavatar
Чаюри• 14 ноября 2021
23
Ответ дляПаравозик
Вот, только хотела спросить, что его можно хранить?
Я тоже планирую творожный печь, не изучала ещё их надо оставлять для вызревания или нет.
Можно. Единственное, я наглухо завернула в пергамент, сверху ещё фольгу и лежало оно в холодильнике, побоялась чтобы масляная пропитка не прогоркла.
anonim_41
Артура Пирожкова• 14 ноября 2021
24
Ответ дляСколько_мне_лет?
Я цілу осінь штоллени печу)
Поки до Різдва то не менше, як 10 порцій виходить
Місяць відмежуватися не обов’язково
Достатньо тижня, тоді він повністю набирається смаком
с творогом или другой, и складываете?
anonim_160
Поумничка• 14 ноября 2021
25
Ответ дляПетя-петушок
супер
давайте рецепт
Это его теперь на месяц в пергамент и в холод?
Зачем?
noavatar
crystal• 14 ноября 2021
26
Ответ дляНе танцую- но пою
Нет, боюсь держать с творогом
Не бойтесь, через месяц он великолепный. Но температура должна быть невысокая.
У меня все, кто был угощён, просили ещё и резали маленькими кусочками, чтоб растянуть удовольствие.
Я пеку именно творожный.
Храню на балконе, перематываю каждый кусок пергаментом и веревочкой, средне-большое количество пудры насыпаю со всех сторон.
anonim_203
Сколько_мне_лет?• 14 ноября 2021
27
Зараз кину рецепт, він найбільш вдалий
Тут найбільша кількість масла і сухофруктів
Цукати сама не варю, купую кумкват в пудрі
І загалом виходить майже 1 кг додатків
350 - родзинки
250 - кумкват
150 - журавлина
250 - мигдаль
І рому або бренді 200 гр

https://www.edimdoma.ru/retsepty/49711-shtollen-dv...
anonim_203
Сколько_мне_лет?• 14 ноября 2021
28
Ответ дляАртура Пирожкова
с творогом или другой, и складываете?
Традиційний
Не сирний
Не складаю
Їмо цілу осінь і зиму по трохи
І багато роздаємо
noavatar
asja2017• 14 ноября 2021
29
Автор, класс
Я в прошлом году пекла дрожжевое, в этом году тоже собираюсь, но ещё не определилась, может тоже творожный испеку
anonim_64
Сирожено_пирожено• 14 ноября 2021
30
Ответ дляНе танцую- но пою
Сухофрукты брала 100 гр клюквы, 150 гр изюма разного, 50 гр цукатов и 50 гр кураги. Заливалаина ночь в 100гр коньяка.
Потом 200гр масла, 200 гр сахара, 250 гр мягкого творог и два яйца все перетерла. Додола цедру апельсина и сок этого апельсина, сахар ванильный. Потом в 600 гр муки, 2ч.л. разрыхлителя и эту смесь, сухофрукты и 150тгр орехов рубленеых. Замесить и сделать два штоллен. Выпекать при 180 гр. один час
А где специи? Со специями и вылежаный вкус и аромат бомба
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff