Обращеница• 14 ноября 2021
И я штоллен испекла.
Впервые попробовала испечь творожный штоллен. Скажу вам, что вкусненько... И аромат по всему дому...
автор
Обращеница
• 14 ноября 2021
Ответ дляПетя-петушок
супер
давайте рецепт
Это его теперь на месяц в пергамент и в холод?
давайте рецепт
Это его теперь на месяц в пергамент и в холод?
Нет, я творожный не решусь хранить
Мамаша в бигудях• 14 ноября 2021
Красиво. Но не аппетитно. Не люблю всякие такие сложности. Вот сухарик с изюмом киевский-и нафиг та штольня.
автор
Обращеница
• 14 ноября 2021
Ответ дляГерцогиня
Можно рецепт?
Сухофрукты брала 100 гр клюквы, 150 гр изюма разного, 50 гр цукатов и 50 гр кураги. Заливалаина ночь в 100гр коньяка.
Потом 200гр масла, 200 гр сахара, 250 гр мягкого творог и два яйца все перетерла. Додола цедру апельсина и сок этого апельсина, сахар ванильный. Потом в 600 гр муки, 2ч.л. разрыхлителя и эту смесь, сухофрукты и 150тгр орехов рубленеых. Замесить и сделать два штоллен. Выпекать при 180 гр. один час
Потом 200гр масла, 200 гр сахара, 250 гр мягкого творог и два яйца все перетерла. Додола цедру апельсина и сок этого апельсина, сахар ванильный. Потом в 600 гр муки, 2ч.л. разрыхлителя и эту смесь, сухофрукты и 150тгр орехов рубленеых. Замесить и сделать два штоллен. Выпекать при 180 гр. один час
Даю справку• 14 ноября 2021
Ответ дляМамаша в бигудях
Красиво. Но не аппетитно. Не люблю всякие такие сложности. Вот сухарик с изюмом киевский-и нафиг та штольня.
фигня ваш сухарик, не аппетитная
автор
Обращеница
• 14 ноября 2021
Ответ дляПетя-петушок
супер
давайте рецепт
Это его теперь на месяц в пергамент и в холод?
давайте рецепт
Это его теперь на месяц в пергамент и в холод?
Написала
автор
Обращеница
• 14 ноября 2021
Ответ дляБезПаспортаНеПродаю
Дайте рецепт пожалуйста 😉
Написала
Покорительная• 14 ноября 2021
Симпатичный, я кекс планирую печь, но может на ваш штолен передумаю.
КохайтесьЧорнобровi• 14 ноября 2021
Автор, супер! Виглядає він як треба. Уявляю запах ммммм....колись готувала, зараз облінилася.
Паравозик• 14 ноября 2021
Ответ дляНе танцую- но пою
Нет, я творожный не решусь хранить
Вот, только хотела спросить, что его можно хранить?
Я тоже планирую творожный печь, не изучала ещё их надо оставлять для вызревания или нет.
Я тоже планирую творожный печь, не изучала ещё их надо оставлять для вызревания или нет.
Редиска Я• 14 ноября 2021
Ответ дляНе танцую- но пою
Сухофрукты брала 100 гр клюквы, 150 гр изюма разного, 50 гр цукатов и 50 гр кураги. Заливалаина ночь в 100гр коньяка.
Потом 200гр масла, 200 гр сахара, 250 гр мягкого творог и два яйца все перетерла. Додола цедру апельсина и сок этого апельсина, сахар ванильный. Потом в 600 гр муки, 2ч.л. разрыхлителя и эту смесь, сухофрукты и 150тгр орехов рубленеых. Замесить и сделать два штоллен. Выпекать при 180 гр. один час
Потом 200гр масла, 200 гр сахара, 250 гр мягкого творог и два яйца все перетерла. Додола цедру апельсина и сок этого апельсина, сахар ванильный. Потом в 600 гр муки, 2ч.л. разрыхлителя и эту смесь, сухофрукты и 150тгр орехов рубленеых. Замесить и сделать два штоллен. Выпекать при 180 гр. один час
Автор, спасибо!
Обожаю такое.
И в доме почти все есть для него
Обожаю такое.
И в доме почти все есть для него

Редиска Я• 14 ноября 2021
Ответ для crystal
Вы его выдержали месяцок или сразу ели?
Я пеку и он лежит в холоде месяц. Через месяц просто оооочень вкусный. А сразу просто обычный кексик)
Я пеку и он лежит в холоде месяц. Через месяц просто оооочень вкусный. А сразу просто обычный кексик)
Вы тоже творожный делаете?
Матрёна• 14 ноября 2021
Ответ дляМамаша в бигудях
Красиво. Но не аппетитно. Не люблю всякие такие сложности. Вот сухарик с изюмом киевский-и нафиг та штольня.

Паравозик• 14 ноября 2021
Ответ для crystal
Вы его выдержали месяцок или сразу ели?
Я пеку и он лежит в холоде месяц. Через месяц просто оооочень вкусный. А сразу просто обычный кексик)
Я пеку и он лежит в холоде месяц. Через месяц просто оооочень вкусный. А сразу просто обычный кексик)
А у Вас рецепт тоже творожный или дрожжевой?
автор
Обращеница
• 14 ноября 2021
Ответ для crystal
Вы его выдержали месяцок или сразу ели?
Я пеку и он лежит в холоде месяц. Через месяц просто оооочень вкусный. А сразу просто обычный кексик)
Я пеку и он лежит в холоде месяц. Через месяц просто оооочень вкусный. А сразу просто обычный кексик)
Нет, боюсь держать с творогом
Сколько_мне_лет?• 14 ноября 2021
Я цілу осінь штоллени печу)
Поки до Різдва то не менше, як 10 порцій виходить
Місяць відмежуватися не обов’язково
Достатньо тижня, тоді він повністю набирається смаком
Поки до Різдва то не менше, як 10 порцій виходить
Місяць відмежуватися не обов’язково
Достатньо тижня, тоді він повністю набирається смаком
Мамаша в бигудях• 14 ноября 2021
Ответ дляДаю справку
фигня ваш сухарик, не аппетитная
Аппетитная, не гоните;)
Ответ дляПаравозик
Вот, только хотела спросить, что его можно хранить?
Я тоже планирую творожный печь, не изучала ещё их надо оставлять для вызревания или нет.
Я тоже планирую творожный печь, не изучала ещё их надо оставлять для вызревания или нет.
Можно. Единственное, я наглухо завернула в пергамент, сверху ещё фольгу и лежало оно в холодильнике, побоялась чтобы масляная пропитка не прогоркла.
Артура Пирожкова• 14 ноября 2021
Ответ дляСколько_мне_лет?
Я цілу осінь штоллени печу)
Поки до Різдва то не менше, як 10 порцій виходить
Місяць відмежуватися не обов’язково
Достатньо тижня, тоді він повністю набирається смаком
Поки до Різдва то не менше, як 10 порцій виходить
Місяць відмежуватися не обов’язково
Достатньо тижня, тоді він повністю набирається смаком
с творогом или другой, и складываете?
Поумничка• 14 ноября 2021
Ответ дляПетя-петушок
супер
давайте рецепт
Это его теперь на месяц в пергамент и в холод?
давайте рецепт
Это его теперь на месяц в пергамент и в холод?
Зачем?
Ответ дляНе танцую- но пою
Нет, боюсь держать с творогом
Не бойтесь, через месяц он великолепный. Но температура должна быть невысокая.
У меня все, кто был угощён, просили ещё и резали маленькими кусочками, чтоб растянуть удовольствие.
Я пеку именно творожный.
Храню на балконе, перематываю каждый кусок пергаментом и веревочкой, средне-большое количество пудры насыпаю со всех сторон.
У меня все, кто был угощён, просили ещё и резали маленькими кусочками, чтоб растянуть удовольствие.
Я пеку именно творожный.
Храню на балконе, перематываю каждый кусок пергаментом и веревочкой, средне-большое количество пудры насыпаю со всех сторон.
Сколько_мне_лет?• 14 ноября 2021
Зараз кину рецепт, він найбільш вдалий
Тут найбільша кількість масла і сухофруктів
Цукати сама не варю, купую кумкват в пудрі
І загалом виходить майже 1 кг додатків
350 - родзинки
250 - кумкват
150 - журавлина
250 - мигдаль
І рому або бренді 200 гр
Тут найбільша кількість масла і сухофруктів
Цукати сама не варю, купую кумкват в пудрі
І загалом виходить майже 1 кг додатків
350 - родзинки
250 - кумкват
150 - журавлина
250 - мигдаль
І рому або бренді 200 гр
Сколько_мне_лет?• 14 ноября 2021
Ответ дляАртура Пирожкова
с творогом или другой, и складываете?
Традиційний
Не сирний
Не складаю
Їмо цілу осінь і зиму по трохи
І багато роздаємо
Не сирний
Не складаю
Їмо цілу осінь і зиму по трохи
І багато роздаємо
Сирожено_пирожено• 14 ноября 2021
Ответ дляНе танцую- но пою
Сухофрукты брала 100 гр клюквы, 150 гр изюма разного, 50 гр цукатов и 50 гр кураги. Заливалаина ночь в 100гр коньяка.
Потом 200гр масла, 200 гр сахара, 250 гр мягкого творог и два яйца все перетерла. Додола цедру апельсина и сок этого апельсина, сахар ванильный. Потом в 600 гр муки, 2ч.л. разрыхлителя и эту смесь, сухофрукты и 150тгр орехов рубленеых. Замесить и сделать два штоллен. Выпекать при 180 гр. один час
Потом 200гр масла, 200 гр сахара, 250 гр мягкого творог и два яйца все перетерла. Додола цедру апельсина и сок этого апельсина, сахар ванильный. Потом в 600 гр муки, 2ч.л. разрыхлителя и эту смесь, сухофрукты и 150тгр орехов рубленеых. Замесить и сделать два штоллен. Выпекать при 180 гр. один час
А где специи? Со специями и вылежаный вкус и аромат бомба
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу