Обращеница• 14 ноября 2021
И я штоллен испекла.
Впервые попробовала испечь творожный штоллен. Скажу вам, что вкусненько... И аромат по всему дому...
показать весь текст
Артура Пирожкова• 14 ноября 2021
Ответ для crystal
Не бойтесь, через месяц он великолепный. Но температура должна быть невысокая.
У меня все, кто был угощён, просили ещё и резали маленькими кусочками, чтоб растянуть удовольствие.
Я пеку именно творожный.
Храню на балконе, перематываю каждый кусок пергаментом и веревочкой, средне-большое количество пудры насыпаю со всех сторон.
У меня все, кто был угощён, просили ещё и резали маленькими кусочками, чтоб растянуть удовольствие.
Я пеку именно творожный.
Храню на балконе, перематываю каждый кусок пергаментом и веревочкой, средне-большое количество пудры насыпаю со всех сторон.
а маслом перед пудро поливаете?
Артура Пирожкова• 14 ноября 2021
Ответ дляСколько_мне_лет?
Традиційний
Не сирний
Не складаю
Їмо цілу осінь і зиму по трохи
І багато роздаємо
Не сирний
Не складаю
Їмо цілу осінь і зиму по трохи
І багато роздаємо
дякую!
Играюся• 14 ноября 2021
Ответ дляМамаша в бигудях
Красиво. Но не аппетитно. Не люблю всякие такие сложности. Вот сухарик с изюмом киевский-и нафиг та штольня.
Ну если вы одна, то можно и сухарик погрызть
Мои любят сдобу,тоже пеку
Мои любят сдобу,тоже пеку
Грушки-яблочки• 14 ноября 2021
Ответ дляНе танцую- но пою
Сухофрукты брала 100 гр клюквы, 150 гр изюма разного, 50 гр цукатов и 50 гр кураги. Заливалаина ночь в 100гр коньяка.
Потом 200гр масла, 200 гр сахара, 250 гр мягкого творог и два яйца все перетерла. Додола цедру апельсина и сок этого апельсина, сахар ванильный. Потом в 600 гр муки, 2ч.л. разрыхлителя и эту смесь, сухофрукты и 150тгр орехов рубленеых. Замесить и сделать два штоллен. Выпекать при 180 гр. один час
Потом 200гр масла, 200 гр сахара, 250 гр мягкого творог и два яйца все перетерла. Додола цедру апельсина и сок этого апельсина, сахар ванильный. Потом в 600 гр муки, 2ч.л. разрыхлителя и эту смесь, сухофрукты и 150тгр орехов рубленеых. Замесить и сделать два штоллен. Выпекать при 180 гр. один час
нужно попробовать.
Сколько_мне_лет?• 14 ноября 2021
Це взагалі найлегша випічка)
Він завжди вдається
Легше, ніж паска
І навіть ніж кекс
Він завжди вдається
Легше, ніж паска
І навіть ніж кекс
МошеЙница• 14 ноября 2021
Ответ для crystal
Вы его выдержали месяцок или сразу ели?
Я пеку и он лежит в холоде месяц. Через месяц просто оооочень вкусный. А сразу просто обычный кексик)
Я пеку и он лежит в холоде месяц. Через месяц просто оооочень вкусный. А сразу просто обычный кексик)
А где храните?в этом году хочу попробовать положить, только не знаю куда.в прошлом пекла,но все съели буквально сразу
Чемодан-Вокзал-Майами• 14 ноября 2021
Ответ для crystal
Вы его выдержали месяцок или сразу ели?
Я пеку и он лежит в холоде месяц. Через месяц просто оооочень вкусный. А сразу просто обычный кексик)
Я пеку и он лежит в холоде месяц. Через месяц просто оооочень вкусный. А сразу просто обычный кексик)
У автора там зачем-то творог. Врят ли такое можно месяц держать
Баба Яга• 14 ноября 2021
Ответ дляМамаша в бигудях
Красиво. Но не аппетитно. Не люблю всякие такие сложности. Вот сухарик с изюмом киевский-и нафиг та штольня.
А я как-то в Новусе попала на сухарики из штолленов, они не продались у них, бо дорого стоили, и они их на сухарики пустили. я 2 больших пакета прикупила. вот была вкуснотища
ПАЦАНКА О• 14 ноября 2021
Автор, очень аппетитные! Я пеку обязательно на подарки всем к НГ, но обычный дрожжевой. Честно, сколько не пробовала, мне больше по вкусу не вылежанный. Специи кладу: имбирь, кардамон и мускатный орех, алкоголь - черный пахучий ром
Белоснежко• 14 ноября 2021
Ответ для crystal
У меня тоже зачем-то творог. И я храню месяц. И рецепт мне дала профессиональный повар-кондитер. И она хранит месяц.
Напишите проверенный рецепт
пожалуйста
пожалуйста
Чемодан-Вокзал-Майами• 14 ноября 2021
Ответ для crystal
У меня тоже зачем-то творог. И я храню месяц. И рецепт мне дала профессиональный повар-кондитер. И она хранит месяц.
Я не настаиваю. Я не пекла,только читала рецепты и подружка,любитель выпечки, делала. Про творог не слышала
Ответ дляЧемодан-Вокзал-Майами
Я не настаиваю. Я не пекла,только читала рецепты и подружка,любитель выпечки, делала. Про творог не слышала
Очень рекомендую, попробуйте. Я много пеку, раньше только слышала и слушала) потом испекла) сложного нет вообще ничего. Но вкусноооотищааааа.
Завтра начну, пора уже)
Завтра начну, пора уже)
Чемодан-Вокзал-Майами• 14 ноября 2021
Ответ для crystal
Очень рекомендую, попробуйте. Я много пеку, раньше только слышала и слушала) потом испекла) сложного нет вообще ничего. Но вкусноооотищааааа.
Завтра начну, пора уже)
Завтра начну, пора уже)
Так поделитесь проверенными рецептом, пожалуйста
Петя-петушок• 14 ноября 2021
Ответ дляНе танцую- но пою
Написала
спасибо ,на днях тоже забацаю )
очень красиво и аппетитно у вас вышло,не знаю подходит ли данное слово к ’жрачке’ ,но сейчас как раз тренд всякая такая домашняя винтажная уютная выпечка ,так что все с сухариками мимо) а Вы хозяюшка
очень красиво и аппетитно у вас вышло,не знаю подходит ли данное слово к ’жрачке’ ,но сейчас как раз тренд всякая такая домашняя винтажная уютная выпечка ,так что все с сухариками мимо) а Вы хозяюшка
Петя-петушок• 14 ноября 2021
Ответ дляПоумничка
Зачем?
так вызревает классический штоллен к Рождественским праздникам по технологии ,но у Автора творожный,так что наверное не тот вариант
Петя-петушок• 14 ноября 2021
Ответ дляСколько_мне_лет?
Традиційний
Не сирний
Не складаю
Їмо цілу осінь і зиму по трохи
І багато роздаємо
Не сирний
Не складаю
Їмо цілу осінь і зиму по трохи
І багато роздаємо
хотела бы я быть вашей подружко,эххххх
Сколько_мне_лет?• 14 ноября 2021
Ответ дляПетя-петушок
хотела бы я быть вашей подружко,эххххх
Народна мудрість:
Як є пиріжки, то будуть і дружки)
От нічого не міняється...
Як є пиріжки, то будуть і дружки)
От нічого не міняється...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу