АБВГДэшница• 23 ноября 2021
Новогодний стол, не стол! Без чего для вас?
У меня обязательно холодец, красная икра и оливье. Без этого праздник не придёт... 🤣Солянка на первое число и пельмени самолепные тоже стараюсь сделать. Причём, оливье, я ем в одну каску, рано утром 1 января, пока все спят, с остатками шампанского под телевизор, из салатника. 31 он не такой вкусный...
показать весь текст
Своего не предлагать• 23 ноября 2021
Ответ дляГлубоководная селедка
Блин, не представляю. Мужу нравится, я молчу, не говорю, что она мне напоминает. Видно я ещё не доросла до таких продуктов))).
та это ж вопрос вкусов
я например от устрицы испытала рвотный позыв
вообще не моя история
я например от устрицы испытала рвотный позыв
вообще не моя история
ЛисАпедная• 23 ноября 2021
майонезные салатики, в т ч крабовый обязательно!
Едим такое раз в году практически, стопроцентная праздничность!
Едим такое раз в году практически, стопроцентная праздничность!
Нервогенератор• 23 ноября 2021
Ответ дляКарусель-весель
первый раз вижу, что бы пельмени к новогоднему столу подавались
Да не на НГ стол, а утром сварить с юшкой. Ну, кому охота ещё 1го января у плиты возиться?
КошкинДом• 23 ноября 2021
Ответ дляНервогенератор
Без ящика шампанского, икры, Оливье, Шубы.
Мама на 1 января тоже лепит опохмелительные пельмени)
Мама на 1 января тоже лепит опохмелительные пельмени)
что значит опохмелительные? Какой рецепт?
Нервогенератор• 23 ноября 2021
Ответ дляКошкинДом
что значит опохмелительные? Какой рецепт?
Да обычные пельмени. Просто когда хочется горяченького, пельмени выручают. Тем более домашние, с юшечкой и зеленью) У меня сразу перестаёт болеть голова) Вот я их и называю опохмелительными
Кракадэ• 23 ноября 2021
оливье и елка с гирляндами это мой мастхев
икру, красную рыбу едим и в обычные дни когда хотим.
а вот заливное из рыбы это раз в год ем, бабушка готовит его обалденно.
ну и оливье да чтоб зима за окном, на фоне ирония судьбы идет и шампанское в бокале шипит 🎄
икру, красную рыбу едим и в обычные дни когда хотим.
а вот заливное из рыбы это раз в год ем, бабушка готовит его обалденно.
ну и оливье да чтоб зима за окном, на фоне ирония судьбы идет и шампанское в бокале шипит 🎄
Нервогенератор• 23 ноября 2021
Ответ дляКондуктор маршрутки
А что мешает готовить любимые блюда тогда,когда из хочется,а не ждать праздника?
Все такие серьёзные
А кто сказал, что эти блюда готовятся 1 раз в году? Что у нас, что у родителей всегда собираются большие компании, гуляем до 6-7 утра. Как накормить гостей сырной тарелкой? Не подскажите?
А кто сказал, что эти блюда готовятся 1 раз в году? Что у нас, что у родителей всегда собираются большие компании, гуляем до 6-7 утра. Как накормить гостей сырной тарелкой? Не подскажите?
Кракадэ• 23 ноября 2021
Ответ дляКошкинДом
что значит опохмелительные? Какой рецепт?
это те какие как в супе/бульйоне, я раз такие пробовала.
но у меня голова не болит обычно после нг,потому не знаю дают ли они эффект
но у меня голова не болит обычно после нг,потому не знаю дают ли они эффект
Бегущаяпо• 23 ноября 2021
Ответ дляКондуктор маршрутки
А мне реально всё равно,каждый год вижу эти новогодне- застольные темы и удивляюсь почему людям так важна еда? Неужели в другие дни они голодают?
Лучше это обсуждать, чем сами знаете что.
Мне вот интересно.
Мне вот интересно.
Своего не предлагать• 23 ноября 2021
Ответ дляБегущаяпо
Лучше это обсуждать, чем сами знаете что.
Мне вот интересно.
Мне вот интересно.
+10000
про коронавирус уже достали
ладно бы искали врачей, лекарства
а вот эти миллиард завываний про вакцины - надоели уже просто капец
про коронавирус уже достали
ладно бы искали врачей, лекарства
а вот эти миллиард завываний про вакцины - надоели уже просто капец
Уточка• 23 ноября 2021
Ответ дляСвоего не предлагать
1. Оливье.
2. Шуба.
3. Икра на бутербродах.
4. Шампанское.
2. Шуба.
3. Икра на бутербродах.
4. Шампанское.
+ мандарины и мне вот честно, больше ничего не надо. Ладно, на утро шоколадную конфетку к кофе, но это утром
Никогда не наготавливаю много
Никогда не наготавливаю много
Своего не предлагать• 23 ноября 2021
Ответ дляУточка
+ мандарины и мне вот честно, больше ничего не надо. Ладно, на утро шоколадную конфетку к кофе, но это утром
Никогда не наготавливаю много
Никогда не наготавливаю много
Мне новый год из конфет ассоциируется именно с вечерним киевом. Еще в детстве под шампанское их родители ели )) я потом узнала, что только в совке такое практикуют - конфеты к шампанскому. Но мне очень вкусно именно вечерний киев с шампанским. Прям верх удовольствия )))
КонхфЭдкаТузик• 23 ноября 2021
Для меня главное, чтобы на столе не было шубы, оливье и холодца. Люблю современные салаты и блюда. Готовлю каждый раз разное
Elena_Kiev_Solomenskiy• 23 ноября 2021
Потаенные дебри вашей личности- это есть, пока все спят. Без этого нет радости и праздника)
Идеальная оптимистка• 23 ноября 2021
Ответ дляМалая еще та
Для начала берем стол-тумбу...
Расправляем Атланту плечи...
Расправляем Атланту плечи...



класс!!!
БезПаспортаНеПродаю• 23 ноября 2021
Ответ дляНервогенератор
Да обычные пельмени. Просто когда хочется горяченького, пельмени выручают. Тем более домашние, с юшечкой и зеленью) У меня сразу перестаёт болеть голова) Вот я их и называю опохмелительными
У меня раньше бабуля на опохмел гостям рассольник варила)
Котомафия• 23 ноября 2021
Ответ дляГлубоководная селедка
Как вы едите эту красную икру? Она мне по запаху, как мужская сперма, простите за сравнение.
С удовольствием. На хрустящий кусочек багета с маслом и под охлажденный брют
Заикальница• 23 ноября 2021
Так нравятся эти «для вас что, еда главное?» мда, А ДЛЯ МЕНЯ (такой всей возвышенной) праздник это семья и блаблабла. Глупые женщины какие-то. Неужели вы не понимаете, что для многих какая-то такая еда это родом из детства, определенные атрибуты праздника. Когда за столом вся семья, ёлка, Оливье, пюрешка, холодец, мандаринки (ну и дальше по списку у кого как принято). Запахи все эти навевают приятные воспоминания. И дело не в пожрать, а именно в этой всей атмосфере.
Я, например, Оливье готовлю только на НГ. Это чисто новогодний салат для меня, хотя он и дешёвый по себестоимости, потому что в моей семье его готовят даже без мяса и колбасы, чисто овощи) для меня это атрибут праздника, и да, без него Новый год не тот)
Я, например, Оливье готовлю только на НГ. Это чисто новогодний салат для меня, хотя он и дешёвый по себестоимости, потому что в моей семье его готовят даже без мяса и колбасы, чисто овощи) для меня это атрибут праздника, и да, без него Новый год не тот)
Доктор Хаос• 23 ноября 2021
Ответ дляНекомильфо
Чеита хрючево... Хрючево это когда все в одной тарелке перемешать
В одной тарелке это ’боул’
Ангелочек с рожками• 23 ноября 2021
Ответ дляКарусель-весель
первый раз вижу, что бы пельмени к новогоднему столу подавались
мои родители были сибиряки и пельмени обязательно на все праздники. Аналогии с борщом я вообще не пойму. И пюре делаю на НОвый год, так как в обычной жизни другие гарниры
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу