ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 23 ноября 2021
Мой ужин, Киев
показать весь текст
Рюмка ДЗЫНЬ• 23 ноября 2021
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
Наоборот нас много в маленькой квартире, порядочные нищие киевляни
Порядочные бри не жрут на ужин
Откушу что там торчит• 23 ноября 2021
И у нас есть такая вилка, всегда ребенку ее даю, так как она не очень большая
Гидроусилитель руля• 23 ноября 2021
Ответ дляРедисочка
Кожура зеленая, а внутри розовая ..самая вкусная для меня .
Ред мит, по моему, называется.
Люблю ее тоже
Люблю ее тоже
Я люблю транзисторы• 23 ноября 2021
Ответ дляЗубожиння
Вы после такого ужина не голодная?
Нет.Я днем полноценно кушаю и 70 процентов еды съедаю до 15:00.На ужин остпвляю 30% .
Рюмка ДЗЫНЬ• 23 ноября 2021
Ответ дляZelenkа
А какой он на вкус? Присматриваюсь)))
Если мясом заправлять,то есть можно
Бесконечность-не предел• 23 ноября 2021
Ответ дляAlisaLib
Не ужин, просто захотелось сочного…
я в ПМС-ный ночной жор люблю таким попотчевать , иногда оливками , консервированным горошком и.т.п.
Патриоточка• 23 ноября 2021
Ответ дляБулку Дай
Киев?))) это важно?
То киян запрошує автор, сиру всім вистачить ))
Кияни несіть вінішко!
Кияни несіть вінішко!
Патриоточка• 23 ноября 2021
Ответ для100%
Правду говорят, что в Киеве одни мажоры живут
Які їдять сосиски ))
Чебуравлик• 23 ноября 2021
Ответ дляZelenkа
Попробуйте дайкон - длинная такая белая и розовая, на вид она зеленоватая с розовыми пятнами. Я просто тру на терку, с красным луком, и подсолнечным маслом. Она в АТБ по 12 с копейками за килограмм и та, и та)
Спасибо 🙏
автор
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
• 23 ноября 2021
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
Порядочные бри не жрут на ужин
У меня кухне 40лет и посуде столько же
Каркуша Клара• 23 ноября 2021
Ответ дляЯ вся ваша
Мой ужин . Кривой рог
Мне аж запахло и рот слюной наполнился. Вы время видели? Бан вам!
Я вся ваша• 23 ноября 2021
Ответ дляКаркуша Клара
1. Вилку в мусор, дизайн не актуален.
2. Огурец резать, а не кусать
3. В тренде яйца пашот, а не отварное как при совке
4. Бри резать кубиками
5. Сервировка на разделочной доске неуместна.
И это я только вскользь посмотрела. Там еще пунктов на 100 можно расписать содержимое тарелки и состав сосисок.
2. Огурец резать, а не кусать
3. В тренде яйца пашот, а не отварное как при совке
4. Бри резать кубиками
5. Сервировка на разделочной доске неуместна.
И это я только вскользь посмотрела. Там еще пунктов на 100 можно расписать содержимое тарелки и состав сосисок.
Упаковка на доске вообще жесть. Её касиры руками брали
Каркуша Клара• 23 ноября 2021
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
У меня кухне 40лет и посуде столько же
Ага, и сыр с плесенью, и машина без крыши.
Редисочка• 23 ноября 2021
Ответ дляZelenkа
А пробовали романеску капусту? Очень интересный вкус, салатовая такая из цветных)
Да,очень вкусная. У нас в семье овощи уважают все .
Сколько_мне_лет?• 23 ноября 2021
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
Да, в Киеве у всех зарплаты от 100 тыс.
Вот хочется выругаться...
Петя-петушок• 23 ноября 2021
Ответ дляЯ люблю транзисторы
Для вечера, это обжираловка лишняя и вреднаяя.Блины сосиски отмените , хлеб , сыр.Если не тролите конечно.Вот два примера моих ужинов.
Особенно авокадо или пустая капуста шинкованная, ой как вкусно, зашибись
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу