УлыбАчка• 11 января 2014
Говяжья грудинка с косточками
Вот говорила по телефону и в мясном отделе на автомате купила вместо свинной грудинки говяжью. Готовить такое не умею. Раньше б увидела - хоть заморозила бы, до лучших времен ))) Но уже помыла мясо. Вот что с ним делать? Прошерстила интернет. Какие-то сумашедшие рецепты по поводу томления мяса в духовке в течение 8 часов... О ужас... Да и вообще... как-то бедна сеть на рецепты из этого мяса. Может, кто поделится своим фирменным? Желательно, что-то такое в духовке в пергаменте/фольге :)))
автор
УлыбАчка
• 11 января 2014
Ответ дляИрашек
говядина какая?
если телячья,то все ок
если телячья,то все ок
Ой, не знаю...
Ну мняско такое красивое, и косточки почти хрящевидные... Наверное, кто-то молодой...
Ну мняско такое красивое, и косточки почти хрящевидные... Наверное, кто-то молодой...
LAHDISH.45• 11 января 2014
если есть киви можно спасти ситуацию а именно замариновать полюбому но с киви я готовила два раза один вместе с киви но это на любителя но никаких спесвических запахов и вкусов .а второй раз вынула киви вовремя приготовления -ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТА УМЕНЬШАЕТСЯ В ТРИ РАЗА МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
автор
УлыбАчка
• 11 января 2014
Ответ дляLAHDISH.45
если есть киви можно спасти ситуацию а именно замариновать полюбому но с киви я готовила два раза один вместе с киви но это на любителя но никаких спесвических запахов и вкусов .а второй раз вынула киви вовремя приготовления -ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТА УМЕНЬШАЕТСЯ В ТРИ РАЗА МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
...а мы ночью корзину киви стрескали...
лежали неделю, ну мы решили не дать им пропасть...
А без киви это можно как-то спасти, чтобы жевалось прилично?
лежали неделю, ну мы решили не дать им пропасть... А без киви это можно как-то спасти, чтобы жевалось прилично?
LAHDISH.45• 11 января 2014
ГОВЯДИНА И ТЕЛЯТИНА ГОТОВЯТСЯ ДОЛГО РАНЬШЕ СИТУАЦИЮ СПАСАЛИ ВИНОМ НО Я ТАК НЕ ДЕЛАЮ ПОЭТОМУ НЕ ЗНАЮ
тогда все ок
замаринуйте
маринад:сметана+томатный сок или соус или аджика(что есть+2-3 ст.ложки меда
Мясо посолите,поперчите положите в миску и залейте соусом,накройте и пусть маринуется до завтр.обеда
заверните в фольгу.полейте соусом немного.сверху можно сала тоненькими ломтиками положить или масла(т-как мясо постное)И запекайте
Приятного
замаринуйте
маринад:сметана+томатный сок или соус или аджика(что есть+2-3 ст.ложки меда
Мясо посолите,поперчите положите в миску и залейте соусом,накройте и пусть маринуется до завтр.обеда
заверните в фольгу.полейте соусом немного.сверху можно сала тоненькими ломтиками положить или масла(т-как мясо постное)И запекайте
Приятного
LAHDISH.45• 11 января 2014
Ответ дляИрашек
вот классный сайт еще
НЕ НАШЛА если не затруднит более подробно ссылку пожалуйста
Волшебная палочка• 11 января 2014
с говяжей груднинки получается ооочень вкусный борщ
только с неё готовлю борщ
только с неё готовлю борщ
автор
УлыбАчка
• 11 января 2014
Ответ дляИрашек
тогда все ок
замаринуйте
маринад:сметана+томатный сок или соус или аджика(что есть+2-3 ст.ложки меда
Мясо посолите,поперчите положите в миску и залейте соусом,накройте и пусть маринуется до завтр.обеда
заверните в фольгу.полейте соусом немного.сверху можно сала тоненькими ломтиками положить или масла(т-как мясо постное)И запекайте
Приятного
замаринуйте
маринад:сметана+томатный сок или соус или аджика(что есть+2-3 ст.ложки меда
Мясо посолите,поперчите положите в миску и залейте соусом,накройте и пусть маринуется до завтр.обеда
заверните в фольгу.полейте соусом немного.сверху можно сала тоненькими ломтиками положить или масла(т-как мясо постное)И запекайте
Приятного
аж есть жутко захотелось :)))
сала нет :(((
сала нет :(((
Ответ дляВолшебная палочка
с говяжей груднинки получается ооочень вкусный борщ
только с неё готовлю борщ
только с неё готовлю борщ
+1. одна из самых вкусных частей для первых блюд:прекрасный бульон и хороший слой мяса.
Тушится тоже прекрасно. Не знаю,о каких 8ми часах идет речь,готовится в течение часа-двух до состояния,что можно ’есть губами’)))
Тушится тоже прекрасно. Не знаю,о каких 8ми часах идет речь,готовится в течение часа-двух до состояния,что можно ’есть губами’)))
автор
УлыбАчка
• 11 января 2014
Ответ дляchok
+1. одна из самых вкусных частей для первых блюд:прекрасный бульон и хороший слой мяса.
Тушится тоже прекрасно. Не знаю,о каких 8ми часах идет речь,готовится в течение часа-двух до состояния,что можно ’есть губами’)))
Тушится тоже прекрасно. Не знаю,о каких 8ми часах идет речь,готовится в течение часа-двух до состояния,что можно ’есть губами’)))
’Так что ставьте мясо в духовку, разогретую до 120 градусов, и забудьте о нем часов на восемь (нет, это не опечатка) – или до тех пор, пока мясо не начнет отделяться от костей и распадаться на волокна.’
Борщи ненавижу с детства. У меня бабушка варила борщи... ооо... приходили все, кто проходил мимо, поесть ’бабушкиного борща’. А мне оно воняло так, что я зарывалась носом в подушку. Запах вареных овощей, в частности - капусты, фасоли, буряка... эти луки-зажарки... Мне хотелось всегда буэ делать, а бабушка не соображала нифига и кушать меня с истерикой заставляла. Итог - ей пофиг, она давно на кладбище, а я всю жизнь расхлебываю - невроз желудка
Ответ дляУлыбАчка
’Так что ставьте мясо в духовку, разогретую до 120 градусов, и забудьте о нем часов на восемь (нет, это не опечатка) – или до тех пор, пока мясо не начнет отделяться от костей и распадаться на волокна.’
Борщи ненавижу с детства. У меня бабушка варила борщи... ооо... приходили все, кто проходил мимо, поесть ’бабушкиного борща’. А мне оно воняло так, что я зарывалась носом в подушку. Запах вареных овощей, в частности - капусты, фасоли, буряка... эти луки-зажарки... Мне хотелось всегда буэ делать, а бабушка не соображала нифига и кушать меня с истерикой заставляла. Итог - ей пофиг, она давно на кладбище, а я всю жизнь расхлебываю - невроз желудка
Первые блюда-это не только борщ)))
Сделайте Чабанское, девочка выкладывала,вбейте в поисковик на советчице.
Для запекания грудинка не самый удачный кусок, она все-таки больше для варки и тушения.
Сделайте Чабанское, девочка выкладывала,вбейте в поисковик на советчице.
Для запекания грудинка не самый удачный кусок, она все-таки больше для варки и тушения.
автор
УлыбАчка
• 12 января 2014
Ответ дляchok
Первые блюда-это не только борщ)))
Сделайте Чабанское, девочка выкладывала,вбейте в поисковик на советчице.
Для запекания грудинка не самый удачный кусок, она все-таки больше для варки и тушения.
Сделайте Чабанское, девочка выкладывала,вбейте в поисковик на советчице.
Для запекания грудинка не самый удачный кусок, она все-таки больше для варки и тушения.
Ага )))
Я решила не экспериментировать - обжарила на быстром огне и заложила тушить с луком и морковью
Я решила не экспериментировать - обжарила на быстром огне и заложила тушить с луком и морковью
автор
УлыбАчка
• 12 января 2014
Ответ дляchok
+1. одна из самых вкусных частей для первых блюд:прекрасный бульон и хороший слой мяса.
Тушится тоже прекрасно. Не знаю,о каких 8ми часах идет речь,готовится в течение часа-двух до состояния,что можно ’есть губами’)))
Тушится тоже прекрасно. Не знаю,о каких 8ми часах идет речь,готовится в течение часа-двух до состояния,что можно ’есть губами’)))
Согласна. Уже готово... Мягкое, ням-ням... Ах хрящики порозвалювалыся :)))
автор
УлыбАчка
• 12 января 2014
Ответ дляchok
На здоровье!)))
Спасибо )))
Просто 8 часов... даже не представляю, что за это время можно приготовить... У меня час потомилось...
Просто 8 часов... даже не представляю, что за это время можно приготовить... У меня час потомилось...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу