sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_199
Кастрюлька• 02 декабря 2021

Ваши самые вкусные рыбные котлеты из хека/минтая?

Поделитесь рецептом)
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_34
Сколько_мне_лет?• 02 декабря 2021
1
В любой фарш из белой рыбы добавляйте пассерованый лук (можно ещё морковь). Вот и весь рецепт)
anonim_110
Скокмоно - стокнуно• 02 декабря 2021
2
на днях делала из толстолобика, от это бомба, не сравнится с безвкусным хеком
anonim_51
МойНеТакой• 02 декабря 2021
3
в фарш любой рыбы добавляете кусок свежего сала. 70%рыбы 20% сала и остальное 10% (булка, лук)
anonim_110
Скокмоно - стокнуно• 02 декабря 2021
4
добавила еще сыр туда, кроме лука и булочки, отличные получились
anonim_34
ПироженкА• 02 декабря 2021
5
+ лук, соль, перчик, яйцо, сало, чуть манки , хорошо отбить фарш , даю постоять мин 15.
anonim_90
Чукча Мукча• 02 декабря 2021
6
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
на днях делала из толстолобика, от это бомба, не сравнится с безвкусным хеком
а как делали?
noavatar
Green_Cat• 02 декабря 2021
7
Трохи невдалий вибір риби для котлет - краще брати більш ’вонючу’ ідеально сельдь.

Минтай - добре для всякого роду запікання, рибного рагу і т.п. бо більш сухий і добре набирає смак від приправ.

З товстолоба виходят дуже жирні котлети - від ідеальний тля тефльок.
anonim_110
Скокмоно - стокнуно• 02 декабря 2021
8
Ответ дляЧукча Мукча
а как делали?
филе толстолобика очистить от костей нужно, дальше все ка обычно: булочку размягчить в молоке (у меня была Малюток), лук, все наг мясорубку. Добавить яйцо, соль-перец, еще сыр натерла в этот раз. Поджарила на масле слегка, чтобы схватились, потом в духовку.
Еще маленький кусочек лосося был, тоже пошел туда, в общем все очень гармонично получилось
anonim_110
Скокмоно - стокнуно• 02 декабря 2021
9
Малятко - т9_)))
anonim_191
Намакушка• 02 декабря 2021
10
Ответ дляМойНеТакой
в фарш любой рыбы добавляете кусок свежего сала. 70%рыбы 20% сала и остальное 10% (булка, лук)
+1 за сало
anonim_90
Чукча Мукча• 02 декабря 2021
11
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
филе толстолобика очистить от костей нужно, дальше все ка обычно: булочку размягчить в молоке (у меня была Малюток), лук, все наг мясорубку. Добавить яйцо, соль-перец, еще сыр натерла в этот раз. Поджарила на масле слегка, чтобы схватились, потом в духовку.
Еще маленький кусочек лосося был, тоже пошел туда, в общем все очень гармонично получилось
спасибо за рецепт, попробую, как-то толстолобика обходила стороной до этого в плане котлет, только запекала тушкой
anonim_110
Скокмоно - стокнуно• 02 декабря 2021
12
Ответ дляЧукча Мукча
а как делали?
приблизительно так же https://www.iamcook.ru/showrecipe/10933
anonim_110
Скокмоно - стокнуно• 02 декабря 2021
13
Ответ дляЧукча Мукча
спасибо за рецепт, попробую, как-то толстолобика обходила стороной до этого в плане котлет, только запекала тушкой
только что посмотрела рецепты, предлагают к нему еще щуку добавлять и тп, действительно хорошо смешивать пару видов рыбы
anonim_110
Скокмоно - стокнуно• 02 декабря 2021
14
Ответ дляЧукча Мукча
спасибо за рецепт, попробую, как-то толстолобика обходила стороной до этого в плане котлет, только запекала тушкой
anonim_90
Чукча Мукча• 02 декабря 2021
15
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
только что посмотрела рецепты, предлагают к нему еще щуку добавлять и тп, действительно хорошо смешивать пару видов рыбы
пока попробую просто с толстолобиком, а если уж пойдет дело, наморожу со смесью рыбок в морозилку
anonim_110
Скокмоно - стокнуно• 02 декабря 2021
16
Ответ дляЧукча Мукча
пока попробую просто с толстолобиком, а если уж пойдет дело, наморожу со смесью рыбок в морозилку
уверена, тоже отлично будет
noavatar
Dobray-Ledi• 02 декабря 2021
17
Из хека.
Взяла хек,отделила от кости мякоть,в молоке вымочила белый хлеб,яйцо,соль.
Филе мелко нарезала.добавила размягченный хлеб,яйцо.
Обваляла в муке на сковородке пожарила.Очень вкусненько
anonim_18
Люблю_джаз• 02 декабря 2021
18
Один раз в жизни делала рыбные котлеты, ну их в пень. Покупаю в Гале Балуваной очень вкусные и больше не морочусь.
anonim_2
Едимнаморе• 02 декабря 2021
19
Самые вкусные рыбные из щуки или лосося!!
anonim_53
Дайте подумать• 02 декабря 2021
20
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
на днях делала из толстолобика, от это бомба, не сравнится с безвкусным хеком
Толстолобик же костлявый что капец,
Кости не чувствуются?
anonim_53
Дайте подумать• 02 декабря 2021
21
Ответ дляGreen_Cat
Трохи невдалий вибір риби для котлет - краще брати більш ’вонючу’ ідеально сельдь.

Минтай - добре для всякого роду запікання, рибного рагу і т.п. бо більш сухий і добре набирає смак від приправ.

З товстолоба виходят дуже жирні котлети - від ідеальний тля тефльок.
Впервые слышу про котлеты из сельди.
anonim_53
Дайте подумать• 02 декабря 2021
22
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
филе толстолобика очистить от костей нужно, дальше все ка обычно: булочку размягчить в молоке (у меня была Малюток), лук, все наг мясорубку. Добавить яйцо, соль-перец, еще сыр натерла в этот раз. Поджарила на масле слегка, чтобы схватились, потом в духовку.
Еще маленький кусочек лосося был, тоже пошел туда, в общем все очень гармонично получилось
С лососем понятно что вкусно.
Я ещё делала лосось+кур филе 50/50, лосось обрезки покупала,так подруги и не поняли что там есть кур филе,такое чувство что котлеты из одного лосося.
anonim_53
Дайте подумать• 02 декабря 2021
23
Ответ дляНамакушка
+1 за сало
Я всегда в куриные и рыбные сало добавляю.
anonim_51
МойНеТакой• 02 декабря 2021
24
Ответ дляДайте подумать
Впервые слышу про котлеты из сельди.
очень вкусные
noavatar
Не_в_вашем_вкусе• 02 декабря 2021
25
рыбные котлеты ’монастырские’
загуглите, этот рецепт давно юзаю
anonim_53
Дайте подумать• 02 декабря 2021
26
Ответ дляМойНеТакой
очень вкусные
Я не сомневаюсь что вкусно,но я даже не представляю как разобрать ту сельдь,мне кажется это очень геморно.Это ж штуки 3-4 нужно,что бы достаточно тех котлет нафигачить.
anonim_110
Скокмоно - стокнуно• 02 декабря 2021
27
Ответ дляДайте подумать
С лососем понятно что вкусно.
Я ещё делала лосось+кур филе 50/50, лосось обрезки покупала,так подруги и не поняли что там есть кур филе,такое чувство что котлеты из одного лосося.
ниче себе))
anonim_110
Скокмоно - стокнуно• 02 декабря 2021
28
Ответ дляДайте подумать
Толстолобик же костлявый что капец,
Кости не чувствуются?
крупные все точно достали, муж чистил в этот раз, я как-то не принимала в этот раз участие в вынимании костей)
anonim_51
МойНеТакой• 02 декабря 2021
29
Ответ дляДайте подумать
Я не сомневаюсь что вкусно,но я даже не представляю как разобрать ту сельдь,мне кажется это очень геморно.Это ж штуки 3-4 нужно,что бы достаточно тех котлет нафигачить.
а как вы разбираете соленую? Тоже самое. Разморозили, по хвосту напополам, пальцами крупные кости убрали - и на мясорубку. Мелкие кости не чувствуются
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff