Кастрюлька• 02 декабря 2021
Ваши самые вкусные рыбные котлеты из хека/минтая?
Поделитесь рецептом)
Сколько_мне_лет?• 02 декабря 2021
В любой фарш из белой рыбы добавляйте пассерованый лук (можно ещё морковь). Вот и весь рецепт)
Скокмоно - стокнуно• 02 декабря 2021
на днях делала из толстолобика, от это бомба, не сравнится с безвкусным хеком
МойНеТакой• 02 декабря 2021
в фарш любой рыбы добавляете кусок свежего сала. 70%рыбы 20% сала и остальное 10% (булка, лук)
Скокмоно - стокнуно• 02 декабря 2021
добавила еще сыр туда, кроме лука и булочки, отличные получились
ПироженкА• 02 декабря 2021
+ лук, соль, перчик, яйцо, сало, чуть манки , хорошо отбить фарш , даю постоять мин 15.
Чукча Мукча• 02 декабря 2021
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
на днях делала из толстолобика, от это бомба, не сравнится с безвкусным хеком
а как делали?
Скокмоно - стокнуно• 02 декабря 2021
Ответ дляЧукча Мукча
а как делали?
филе толстолобика очистить от костей нужно, дальше все ка обычно: булочку размягчить в молоке (у меня была Малюток), лук, все наг мясорубку. Добавить яйцо, соль-перец, еще сыр натерла в этот раз. Поджарила на масле слегка, чтобы схватились, потом в духовку.
Еще маленький кусочек лосося был, тоже пошел туда, в общем все очень гармонично получилось
Еще маленький кусочек лосося был, тоже пошел туда, в общем все очень гармонично получилось
Намакушка• 02 декабря 2021
Ответ дляМойНеТакой
в фарш любой рыбы добавляете кусок свежего сала. 70%рыбы 20% сала и остальное 10% (булка, лук)
+1 за сало
Чукча Мукча• 02 декабря 2021
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
филе толстолобика очистить от костей нужно, дальше все ка обычно: булочку размягчить в молоке (у меня была Малюток), лук, все наг мясорубку. Добавить яйцо, соль-перец, еще сыр натерла в этот раз. Поджарила на масле слегка, чтобы схватились, потом в духовку.
Еще маленький кусочек лосося был, тоже пошел туда, в общем все очень гармонично получилось
Еще маленький кусочек лосося был, тоже пошел туда, в общем все очень гармонично получилось
спасибо за рецепт, попробую, как-то толстолобика обходила стороной до этого в плане котлет, только запекала тушкой 

Скокмоно - стокнуно• 02 декабря 2021
Ответ дляЧукча Мукча
спасибо за рецепт, попробую, как-то толстолобика обходила стороной до этого в плане котлет, только запекала тушкой 

только что посмотрела рецепты, предлагают к нему еще щуку добавлять и тп, действительно хорошо смешивать пару видов рыбы
Скокмоно - стокнуно• 02 декабря 2021
Ответ дляЧукча Мукча
спасибо за рецепт, попробую, как-то толстолобика обходила стороной до этого в плане котлет, только запекала тушкой 

Чукча Мукча• 02 декабря 2021
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
только что посмотрела рецепты, предлагают к нему еще щуку добавлять и тп, действительно хорошо смешивать пару видов рыбы
пока попробую просто с толстолобиком, а если уж пойдет дело, наморожу со смесью рыбок в морозилку
Скокмоно - стокнуно• 02 декабря 2021
Ответ дляЧукча Мукча
пока попробую просто с толстолобиком, а если уж пойдет дело, наморожу со смесью рыбок в морозилку
уверена, тоже отлично будет
Dobray-Ledi• 02 декабря 2021
Из хека.
Взяла хек,отделила от кости мякоть,в молоке вымочила белый хлеб,яйцо,соль.
Филе мелко нарезала.добавила размягченный хлеб,яйцо.
Обваляла в муке на сковородке пожарила.Очень вкусненько
Взяла хек,отделила от кости мякоть,в молоке вымочила белый хлеб,яйцо,соль.
Филе мелко нарезала.добавила размягченный хлеб,яйцо.
Обваляла в муке на сковородке пожарила.Очень вкусненько
Люблю_джаз• 02 декабря 2021
Один раз в жизни делала рыбные котлеты, ну их в пень. Покупаю в Гале Балуваной очень вкусные и больше не морочусь.
Дайте подумать• 02 декабря 2021
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
на днях делала из толстолобика, от это бомба, не сравнится с безвкусным хеком
Толстолобик же костлявый что капец,
Кости не чувствуются?
Кости не чувствуются?
Дайте подумать• 02 декабря 2021
Ответ дляGreen_Cat
Трохи невдалий вибір риби для котлет - краще брати більш ’вонючу’ ідеально сельдь.
Минтай - добре для всякого роду запікання, рибного рагу і т.п. бо більш сухий і добре набирає смак від приправ.
З товстолоба виходят дуже жирні котлети - від ідеальний тля тефльок.
Минтай - добре для всякого роду запікання, рибного рагу і т.п. бо більш сухий і добре набирає смак від приправ.
З товстолоба виходят дуже жирні котлети - від ідеальний тля тефльок.
Впервые слышу про котлеты из сельди.
Дайте подумать• 02 декабря 2021
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
филе толстолобика очистить от костей нужно, дальше все ка обычно: булочку размягчить в молоке (у меня была Малюток), лук, все наг мясорубку. Добавить яйцо, соль-перец, еще сыр натерла в этот раз. Поджарила на масле слегка, чтобы схватились, потом в духовку.
Еще маленький кусочек лосося был, тоже пошел туда, в общем все очень гармонично получилось
Еще маленький кусочек лосося был, тоже пошел туда, в общем все очень гармонично получилось
С лососем понятно что вкусно.
Я ещё делала лосось+кур филе 50/50, лосось обрезки покупала,так подруги и не поняли что там есть кур филе,такое чувство что котлеты из одного лосося.
Я ещё делала лосось+кур филе 50/50, лосось обрезки покупала,так подруги и не поняли что там есть кур филе,такое чувство что котлеты из одного лосося.
Дайте подумать• 02 декабря 2021
Ответ дляНамакушка
+1 за сало
Я всегда в куриные и рыбные сало добавляю.
МойНеТакой• 02 декабря 2021
Ответ дляДайте подумать
Впервые слышу про котлеты из сельди.
очень вкусные
Дайте подумать• 02 декабря 2021
Ответ дляМойНеТакой
очень вкусные
Я не сомневаюсь что вкусно,но я даже не представляю как разобрать ту сельдь,мне кажется это очень геморно.Это ж штуки 3-4 нужно,что бы достаточно тех котлет нафигачить.
Скокмоно - стокнуно• 02 декабря 2021
Ответ дляДайте подумать
С лососем понятно что вкусно.
Я ещё делала лосось+кур филе 50/50, лосось обрезки покупала,так подруги и не поняли что там есть кур филе,такое чувство что котлеты из одного лосося.
Я ещё делала лосось+кур филе 50/50, лосось обрезки покупала,так подруги и не поняли что там есть кур филе,такое чувство что котлеты из одного лосося.
ниче себе))
Скокмоно - стокнуно• 02 декабря 2021
Ответ дляДайте подумать
Толстолобик же костлявый что капец,
Кости не чувствуются?
Кости не чувствуются?
крупные все точно достали, муж чистил в этот раз, я как-то не принимала в этот раз участие в вынимании костей)
МойНеТакой• 02 декабря 2021
Ответ дляДайте подумать
Я не сомневаюсь что вкусно,но я даже не представляю как разобрать ту сельдь,мне кажется это очень геморно.Это ж штуки 3-4 нужно,что бы достаточно тех котлет нафигачить.
а как вы разбираете соленую? Тоже самое. Разморозили, по хвосту напополам, пальцами крупные кости убрали - и на мясорубку. Мелкие кости не чувствуются
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу