Подумывающая• 06 декабря 2021
Девочки,чтоб буряк был яркий после запекания,фольгу сразу снимать? Или как остын
Не помню. Запекаю буряк а фольге...ее нужно сразу снять как достану из духовки или дать остыть в фольге?
Лыжи со вспышкой• 06 декабря 2021
От снятия или не снятия фольги, цвет свеклы не зависит. Он зависит от сорта.
Анонимушка• 06 декабря 2021
Я давно буряк не пекла. Мне кажется, если не снимать фольгу, то получится мягче.
автор
Подумывающая
• 06 декабря 2021
Девочки, точно помню что зависит) просто забыла что именно нужно сделать,снять или нет.
Налитое яблочко• 06 декабря 2021
Смешно, я и в воде Варю , если нормальный сорт то цвет все равно яркий.
Зам Ам• 06 декабря 2021
Ответ дляФокус-Покус
Не знаю зависит ли от фольги, но лучше дать остыть в духовке.
Влаги много теряется.
Ms. Сама прямота• 06 декабря 2021
зависит от сорта, но не только.
у свеклы есть прикол, что ее надо быстро охладить - например, если варили, то слили кипяток по готовности и сразу залили холодной водой.
а запеченную, видимо, на холод лучше выставить. на балкон или на улицу.
у свеклы есть прикол, что ее надо быстро охладить - например, если варили, то слили кипяток по готовности и сразу залили холодной водой.
а запеченную, видимо, на холод лучше выставить. на балкон или на улицу.
Ждушечка• 06 декабря 2021
Ответ дляДиверсификация
Как бы ещё научиться правильно выбирать хороший сорт буряка.
Это кому какой нравится. Кому то розовый- кормовой еще нащывается, моя свекровь исключительно его предпочитает. А я наобороь, салатеый яркий. Самый вкусный для меня- бурячинка в диаметре как неольшой грейпфрут или большой апельсин, и гладкий, и возле хвостика прям фиолетово бордовый цвет. Не вялый.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу