sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_146
Подумывающая• 06 декабря 2021

Девочки,чтоб буряк был яркий после запекания,фольгу сразу снимать? Или как остын

Не помню. Запекаю буряк а фольге...ее нужно сразу снять как достану из духовки или дать остыть в фольге?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_213
Лыжи со вспышкой• 06 декабря 2021
1
От снятия или не снятия фольги, цвет свеклы не зависит. Он зависит от сорта.
anonim_8
ПИПИКНУТАЯ• 06 декабря 2021
2
Без разницы абсолютно.
anonim_145
Анонимушка• 06 декабря 2021
3
Я давно буряк не пекла. Мне кажется, если не снимать фольгу, то получится мягче.
anonim_146
автор Подумывающая • 06 декабря 2021
4
Девочки, точно помню что зависит) просто забыла что именно нужно сделать,снять или нет.
noavatar
Леска• 06 декабря 2021
5
Не зависит
noavatar
Леска• 06 декабря 2021
6
Ответ дляПодумывающая
Девочки, точно помню что зависит) просто забыла что именно нужно сделать,снять или нет.
От сорта зависит а не от фольги
anonim_26
Фокус-Покус• 06 декабря 2021
7
Не знаю зависит ли от фольги, но лучше дать остыть в духовке.
anonim_36
Налитое яблочко• 06 декабря 2021
8
Смешно, я и в воде Варю , если нормальный сорт то цвет все равно яркий.
anonim_25
Гордая_птичка• 06 декабря 2021
9
А зачем вы его запекаете?
anonim_81
Маурита• 06 декабря 2021
10
developer@kidstaff.com.ua
anonim_70
Зам Ам• 06 декабря 2021
11
Ответ дляФокус-Покус
Не знаю зависит ли от фольги, но лучше дать остыть в духовке.
Влаги много теряется.
anonim_3
Ms. Сама прямота• 06 декабря 2021
12
зависит от сорта, но не только.
у свеклы есть прикол, что ее надо быстро охладить - например, если варили, то слили кипяток по готовности и сразу залили холодной водой.

а запеченную, видимо, на холод лучше выставить. на балкон или на улицу.
anonim_104
Диверсификация• 06 декабря 2021
13
Как бы ещё научиться правильно выбирать хороший сорт буряка.
anonim_45
Ждушечка• 06 декабря 2021
14
Ответ дляДиверсификация
Как бы ещё научиться правильно выбирать хороший сорт буряка.
Это кому какой нравится. Кому то розовый- кормовой еще нащывается, моя свекровь исключительно его предпочитает. А я наобороь, салатеый яркий. Самый вкусный для меня- бурячинка в диаметре как неольшой грейпфрут или большой апельсин, и гладкий, и возле хвостика прям фиолетово бордовый цвет. Не вялый.
noavatar
developer• 07 декабря 2021
15
developer@kidstaff.com.ua
noavatar
developer• 07 декабря 2021
16
Ответ дляЛыжи со вспышкой
От снятия или не снятия фольги, цвет свеклы не зависит. Он зависит от сорта.
text
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff