Стопясят раз обсуждала• 21 декабря 2021
Что положить в пиццу?
Есть тесто, сыр и томатный соус? Кто так делал?
автор
Стопясят раз обсуждала
• 21 декабря 2021
Ответ дляАнаномчикус
есть пицца Маргарита, она как раз тесто, сыр и томатный соус
Спасибо, у меня есть замороженная зелень)
автор
Стопясят раз обсуждала
• 21 декабря 2021
Ответ дляАноним Первый
Может колбаски, бекона добавить?) Мне Маргарита ’на любителя’)
Да нет ничего такого. В магазин тоже лень бежать.
автор
Стопясят раз обсуждала
• 21 декабря 2021
Ответ для...аяприкольная
Яйцо помидор, вареная колбаса, грибы вариантов куча
Грибы долго размораживать, в магазин - лень бежать. А яйца Вы отварные кладёте?
...аяприкольная• 21 декабря 2021
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Грибы долго размораживать, в магазин - лень бежать. А яйца Вы отварные кладёте?
Да
Я люблю транзисторы• 21 декабря 2021
Делала, только я в соус добавляю воду немного, орегано и итал. травы и увариваю его. Идеально из консервированных томатов сейчас. Сыр - плавленый моцарелла. Но я кладу еще ветчину или нарезку колбас из атб.
Бюст Березуцкого• 21 декабря 2021
Я недавно с тунцом консерв.делала-томатный соус лук и тунец(можно моцареллу добавить).
автор
Стопясят раз обсуждала
• 21 декабря 2021
Ответ дляБюст Березуцкого
Я недавно с тунцом консерв.делала-томатный соус лук и тунец(можно моцареллу добавить).
Лук маринуете?
Бюст Березуцкого• 21 декабря 2021
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Лук маринуете?
Нет,беру салатный белый или фиолетовый.
автор
Стопясят раз обсуждала
• 21 декабря 2021
Ответ дляБюст Березуцкого
Нет,беру салатный белый или фиолетовый.
спасибо, а фиолетовый не становится после выпечки чёрным?
Бюст Березуцкого• 21 декабря 2021
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
спасибо, а фиолетовый не становится после выпечки чёрным?
Нет,а сколько вы печете пиццу? Я минут 8-10
автор
Стопясят раз обсуждала
• 21 декабря 2021
Ответ дляБюст Березуцкого
Нет,а сколько вы печете пиццу? Я минут 8-10
Так же по времени, просто сырой лук никогда не клала. Спасибо, обязательно попробую.
Бюст Березуцкого• 21 декабря 2021
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
спасибо, а фиолетовый не становится после выпечки чёрным?
Вот ,правда с морепродуктами,но с фиолетовым луком.
автор
Стопясят раз обсуждала
• 21 декабря 2021
Ответ дляБюст Березуцкого
Вот ,правда с морепродуктами,но с фиолетовым луком.
Вау, супер! Вы меня вдохновили)Спасибо.
Бюст Березуцкого• 21 декабря 2021
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Вау, супер! Вы меня вдохновили)Спасибо.
Спасибо! Это мой инстаграмный девиз-’Надыхаю на гастрономічні звершення!’
автор
Стопясят раз обсуждала
• 21 декабря 2021
Ответ дляБюст Березуцкого
Спасибо! Это мой инстаграмный девиз-’Надыхаю на гастрономічні звершення!’


Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу