Кофе в лобби• 24 декабря 2021
Какая же это гадость, ваше авокадо...
Оно же безвкусное и никакое. Как оно может нравиться?
СирОжино пирОжино• 24 декабря 2021
Что то у вас за хляки на тарелке? Я бы такое тоже не ела.
А авокадо вкусный плод.
А авокадо вкусный плод.
Мост_Устал• 24 декабря 2021
Я тоже попробовала, купилась на хвалебные отзывы. Для меня масло масляное, гадость ужасная
Шкура Шуры• 24 декабря 2021
Ответ дляМост_Устал
Я тоже попробовала, купилась на хвалебные отзывы. Для меня масло масляное, гадость ужасная
И в этом его прелесть..у меня даже дети любят.
Зубачистка• 24 декабря 2021
Ответ дляСирОжино пирОжино
Что то у вас за хляки на тарелке? Я бы такое тоже не ела.
А авокадо вкусный плод.
А авокадо вкусный плод.
Да ладно, не такой он и вкусный
Подметайло• 24 декабря 2021
Ответ дляМост_Устал
Я тоже попробовала, купилась на хвалебные отзывы. Для меня масло масляное, гадость ужасная
Масло хоть сливками пахнет , а это белком
каждый раз ем и надеюсь , что понравится, в вигвам)! Гадость , лучше кусок сала или кокосовая паста
каждый раз ем и надеюсь , что понравится, в вигвам)! Гадость , лучше кусок сала или кокосовая паста
А я с Рио-де-Житомира!• 24 декабря 2021
Вы купите спелое авокадо или сами его дозарьте, тогда поймете его вкус. У него восхитительный ореховый привкус. Я Люблю еще сухим чесноком присыпать и оливковым хорошим маслом побрызгать.
Мост_Устал• 24 декабря 2021
Ответ дляШкура Шуры
И в этом его прелесть..у меня даже дети любят.
На вкус и цвет все фломастеры разные))) Не мой это продукт вот и все, кто любит пускай ест, но говорить что это офигенно вкусно, бред полный, как безвкусное может быть вкусным
Подметайло• 24 декабря 2021
Ответ дляСирОжино пирОжино
Что то у вас за хляки на тарелке? Я бы такое тоже не ела.
А авокадо вкусный плод.
А авокадо вкусный плод.
Опишите вкус?
Мост_Устал• 24 декабря 2021
Ответ дляПодметайло
Масло хоть сливками пахнет , а это белком
каждый раз ем и надеюсь , что понравится, в вигвам)! Гадость , лучше кусок сала или кокосовая паста
каждый раз ем и надеюсь , что понравится, в вигвам)! Гадость , лучше кусок сала или кокосовая паста
Вот вот, согласна, я тоже пару раз пыталась приучится и этот мерзкий привкус меня преследует до сих пор, решила больше не мучить себя)
Подметайло• 24 декабря 2021
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Вы купите спелое авокадо или сами его дозарьте, тогда поймете его вкус. У него восхитительный ореховый привкус. Я Люблю еще сухим чесноком присыпать и оливковым хорошим маслом побрызгать.
Если вкусное, к чему тогда добавки?
Оле Лукойе• 24 декабря 2021
Ответ дляМост_Устал
Я тоже попробовала, купилась на хвалебные отзывы. Для меня масло масляное, гадость ужасная
А как же тренд, а как же ПП
Тоже не люблю ни авакадо, ни прошутто, ни хамоны и даже трюфеля и фуа гра. Но я в принципе с детства не люблю мясо, а тем более там всякие запчасти, типа печени и тд. Наверное в этом причина
Тоже не люблю ни авакадо, ни прошутто, ни хамоны и даже трюфеля и фуа гра. Но я в принципе с детства не люблю мясо, а тем более там всякие запчасти, типа печени и тд. Наверное в этом причина
СирОжино пирОжино• 24 декабря 2021
Ответ дляЗубачистка
Да ладно, не такой он и вкусный
Вам? Я о себе написала. Если брать из атб тот непонятный сорт, то может и не вкусно. Сходите в Сильпо, там много сортов хороших и вкусных.
А вообще вся еда на любителя, что тут спорить и доказывать, что это гавнище. Кому это доказыаать? Кто любит, тот и будет есть.
А вообще вся еда на любителя, что тут спорить и доказывать, что это гавнище. Кому это доказыаать? Кто любит, тот и будет есть.
автор
Кофе в лобби
• 24 декабря 2021
А я с Рио-де-Житомира!• 24 декабря 2021
Ответ дляПодметайло
Если вкусное, к чему тогда добавки?
Ну а к чему к шампанскому клубника, а к рокфору виноград? Оттенить вкус конечно.
Шкура Шуры• 24 декабря 2021
Ответ дляМост_Устал
На вкус и цвет все фломастеры разные))) Не мой это продукт вот и все, кто любит пускай ест, но говорить что это офигенно вкусно, бред полный, как безвкусное может быть вкусным
Как и говорить что это гадость.по моему нет такого продукта который нравился бы всем. Часто после как люди пробуют мою еду,то начинают любить тыкву,кинзу и авокадо и пр.
автор
Кофе в лобби
• 24 декабря 2021
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Вы купите спелое авокадо или сами его дозарьте, тогда поймете его вкус. У него восхитительный ореховый привкус. Я Люблю еще сухим чесноком присыпать и оливковым хорошим маслом побрызгать.
Та вроде бы спелое, мягкое-мягкое
СирОжино пирОжино• 24 декабря 2021
Ответ дляПодметайло
Если вкусное, к чему тогда добавки?
Вы странная, а зачем мясо и борщ солят? Соль это добавка.
Тульский пряник• 24 декабря 2021
Оно не безвкусное, а со вкусом не понятно травы. Но да вкус так себе
Кашка-маняшка• 24 декабря 2021
я тоже на днях тему создавала про авокадо. Не понравилось ни какое, брала разные в разное время. Мне писали, что у меня не спелый, не такой и сякой.
А я ни в одном из них не нашла вкуса обещаного ореха и, тем более, кедра.
А я ни в одном из них не нашла вкуса обещаного ореха и, тем более, кедра.
Оцененная• 24 декабря 2021
Смотря какой взяли, сорт разный есть, и ещё влияет степень зрелости плода. Не дрзрелый никакой на вкус. Я люблю плотный слегка темнозеленый, ореховый привкус. А коричневый авокадо мне не нравится как пюре на вкус...
Ванна Тазиковна• 24 декабря 2021
Ответ дляКофе в лобби
Та вроде бы спелое, мягкое-мягкое
У вас зелёное на тарелке. Спелое не режется вот такими ломтями. Оно тает
Оле Лукойе• 24 декабря 2021
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Ну а к чему к шампанскому клубника, а к рокфору виноград? Оттенить вкус конечно.
Нет нет это разные вещи, у Вас усилители вкуса, они не оттеняют, а дополняют, усиливают и даже доминируют
А виноград и клубника оттеняют вкус, ноты и идут следом как закуска. Разные цели, разный эффект
А виноград и клубника оттеняют вкус, ноты и идут следом как закуска. Разные цели, разный эффект
ЗавЛабСнаб• 24 декабря 2021
Мені не подобається смак, хіба в салаті, але отак на бутерброд не люблю. Всі ми різні, що для одних смачно для інших фу
Кашка-маняшка• 24 декабря 2021
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Вы купите спелое авокадо или сами его дозарьте, тогда поймете его вкус. У него восхитительный ореховый привкус. Я Люблю еще сухим чесноком присыпать и оливковым хорошим маслом побрызгать.
Ну, да! С чесноком и майонезом даже подошва будет вкусной
Заместитель автора• 24 декабря 2021
Ответ дляМост_Устал
Я тоже попробовала, купилась на хвалебные отзывы. Для меня масло масляное, гадость ужасная
+++
Я взагалі не змогла з‘їсти, хоча мені завжди все смачне, не перебірлива. Але авокадо то щось з чимось

Я взагалі не змогла з‘їсти, хоча мені завжди все смачне, не перебірлива. Але авокадо то щось з чимось


Подметайло• 24 декабря 2021
Ответ дляСирОжино пирОжино
Вы странная, а зачем мясо и борщ солят? Соль это добавка.
Конечно странная, люблю таранку и запах рыбного жира, но я никогда не напишу, что нелюбители просто не разбираются!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу