sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_35
Кофе в лобби• 24 декабря 2021

Какая же это гадость, ваше авокадо...

Оно же безвкусное и никакое. Как оно может нравиться?
attached-photo
80 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_76
ТрубоДурочка• 24 декабря 2021
1
Не ешьте
anonim_4
СирОжино пирОжино• 24 декабря 2021
2
Что то у вас за хляки на тарелке? Я бы такое тоже не ела.
А авокадо вкусный плод.
anonim_82
Мост_Устал• 24 декабря 2021
3
Я тоже попробовала, купилась на хвалебные отзывы. Для меня масло масляное, гадость ужасная
anonim_146
Зубачистка• 24 декабря 2021
4
Автор, рыбку сами делали?
anonim_41
Шкура Шуры• 24 декабря 2021
5
Ответ дляМост_Устал
Я тоже попробовала, купилась на хвалебные отзывы. Для меня масло масляное, гадость ужасная
И в этом его прелесть..у меня даже дети любят.
anonim_146
Зубачистка• 24 декабря 2021
6
Ответ дляСирОжино пирОжино
Что то у вас за хляки на тарелке? Я бы такое тоже не ела.
А авокадо вкусный плод.
Да ладно, не такой он и вкусный
anonim_199
Подметайло• 24 декабря 2021
7
Ответ дляМост_Устал
Я тоже попробовала, купилась на хвалебные отзывы. Для меня масло масляное, гадость ужасная
Масло хоть сливками пахнет , а это белкомкаждый раз ем и надеюсь , что понравится, в вигвам)! Гадость , лучше кусок сала или кокосовая паста
anonim_171
Физрукая• 24 декабря 2021
8
А мне на вкус сперму напоминает... Ещё и жирно.
anonim_163
А я с Рио-де-Житомира!• 24 декабря 2021
9
Вы купите спелое авокадо или сами его дозарьте, тогда поймете его вкус. У него восхитительный ореховый привкус. Я Люблю еще сухим чесноком присыпать и оливковым хорошим маслом побрызгать.
attached-photo
anonim_82
Мост_Устал• 24 декабря 2021
10
Ответ дляШкура Шуры
И в этом его прелесть..у меня даже дети любят.
На вкус и цвет все фломастеры разные))) Не мой это продукт вот и все, кто любит пускай ест, но говорить что это офигенно вкусно, бред полный, как безвкусное может быть вкусным
anonim_199
Подметайло• 24 декабря 2021
11
Ответ дляСирОжино пирОжино
Что то у вас за хляки на тарелке? Я бы такое тоже не ела.
А авокадо вкусный плод.
Опишите вкус?
anonim_82
Мост_Устал• 24 декабря 2021
12
Ответ дляПодметайло
Масло хоть сливками пахнет , а это белкомкаждый раз ем и надеюсь , что понравится, в вигвам)! Гадость , лучше кусок сала или кокосовая паста
Вот вот, согласна, я тоже пару раз пыталась приучится и этот мерзкий привкус меня преследует до сих пор, решила больше не мучить себя)
anonim_199
Подметайло• 24 декабря 2021
13
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Вы купите спелое авокадо или сами его дозарьте, тогда поймете его вкус. У него восхитительный ореховый привкус. Я Люблю еще сухим чесноком присыпать и оливковым хорошим маслом побрызгать.
Если вкусное, к чему тогда добавки?
anonim_15
Оле Лукойе• 24 декабря 2021
14
Ответ дляМост_Устал
Я тоже попробовала, купилась на хвалебные отзывы. Для меня масло масляное, гадость ужасная
А как же тренд, а как же ПП
Тоже не люблю ни авакадо, ни прошутто, ни хамоны и даже трюфеля и фуа гра. Но я в принципе с детства не люблю мясо, а тем более там всякие запчасти, типа печени и тд. Наверное в этом причина
anonim_4
СирОжино пирОжино• 24 декабря 2021
15
Ответ дляЗубачистка
Да ладно, не такой он и вкусный
Вам? Я о себе написала. Если брать из атб тот непонятный сорт, то может и не вкусно. Сходите в Сильпо, там много сортов хороших и вкусных.
А вообще вся еда на любителя, что тут спорить и доказывать, что это гавнище. Кому это доказыаать? Кто любит, тот и будет есть.
anonim_35
автор Кофе в лобби • 24 декабря 2021
16
Ответ дляЗубачистка
Автор, рыбку сами делали?
Да. Обрезь лосося.
attached-photo
anonim_163
А я с Рио-де-Житомира!• 24 декабря 2021
17
Ответ дляПодметайло
Если вкусное, к чему тогда добавки?
Ну а к чему к шампанскому клубника, а к рокфору виноград? Оттенить вкус конечно.
anonim_41
Шкура Шуры• 24 декабря 2021
18
Ответ дляМост_Устал
На вкус и цвет все фломастеры разные))) Не мой это продукт вот и все, кто любит пускай ест, но говорить что это офигенно вкусно, бред полный, как безвкусное может быть вкусным
Как и говорить что это гадость.по моему нет такого продукта который нравился бы всем. Часто после как люди пробуют мою еду,то начинают любить тыкву,кинзу и авокадо и пр.
anonim_35
автор Кофе в лобби • 24 декабря 2021
19
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Вы купите спелое авокадо или сами его дозарьте, тогда поймете его вкус. У него восхитительный ореховый привкус. Я Люблю еще сухим чесноком присыпать и оливковым хорошим маслом побрызгать.
Та вроде бы спелое, мягкое-мягкое
anonim_4
СирОжино пирОжино• 24 декабря 2021
20
Ответ дляПодметайло
Если вкусное, к чему тогда добавки?
Вы странная, а зачем мясо и борщ солят? Соль это добавка.
anonim_195
Тульский пряник• 24 декабря 2021
21
Оно не безвкусное, а со вкусом не понятно травы. Но да вкус так себе
anonim_21
Кашка-маняшка• 24 декабря 2021
22
я тоже на днях тему создавала про авокадо. Не понравилось ни какое, брала разные в разное время. Мне писали, что у меня не спелый, не такой и сякой.
А я ни в одном из них не нашла вкуса обещаного ореха и, тем более, кедра.
anonim_97
Оцененная• 24 декабря 2021
23
Смотря какой взяли, сорт разный есть, и ещё влияет степень зрелости плода. Не дрзрелый никакой на вкус. Я люблю плотный слегка темнозеленый, ореховый привкус. А коричневый авокадо мне не нравится как пюре на вкус...
anonim_22
Ванна Тазиковна• 24 декабря 2021
24
Ответ дляКофе в лобби
Та вроде бы спелое, мягкое-мягкое
У вас зелёное на тарелке. Спелое не режется вот такими ломтями. Оно тает
anonim_15
Оле Лукойе• 24 декабря 2021
25
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Ну а к чему к шампанскому клубника, а к рокфору виноград? Оттенить вкус конечно.
Нет нет это разные вещи, у Вас усилители вкуса, они не оттеняют, а дополняют, усиливают и даже доминируют
А виноград и клубника оттеняют вкус, ноты и идут следом как закуска. Разные цели, разный эффект
anonim_116
ЗавЛабСнаб• 24 декабря 2021
26
Мені не подобається смак, хіба в салаті, але отак на бутерброд не люблю. Всі ми різні, що для одних смачно для інших фу
anonim_188
Бабульция• 24 декабря 2021
27
та фу!!
Гамно!!

Пробовала на ПП.
anonim_21
Кашка-маняшка• 24 декабря 2021
28
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Вы купите спелое авокадо или сами его дозарьте, тогда поймете его вкус. У него восхитительный ореховый привкус. Я Люблю еще сухим чесноком присыпать и оливковым хорошим маслом побрызгать.
Ну, да! С чесноком и майонезом даже подошва будет вкусной
anonim_116
Заместитель автора• 24 декабря 2021
29
Ответ дляМост_Устал
Я тоже попробовала, купилась на хвалебные отзывы. Для меня масло масляное, гадость ужасная
+++
Я взагалі не змогла з‘їсти, хоча мені завжди все смачне, не перебірлива. Але авокадо то щось з чимось
anonim_199
Подметайло• 24 декабря 2021
30
Ответ дляСирОжино пирОжино
Вы странная, а зачем мясо и борщ солят? Соль это добавка.
Конечно странная, люблю таранку и запах рыбного жира, но я никогда не напишу, что нелюбители просто не разбираются!
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff