Кофе в лобби• 24 декабря 2021
Какая же это гадость, ваше авокадо...
Оно же безвкусное и никакое. Как оно может нравиться?
показать весь текст
Кашка-маняшка• 24 декабря 2021
Ответ дляПодметайло
Опишите вкус?
Как трава, когда спелый, как пережеваная трава
автор
Кофе в лобби
• 24 декабря 2021
Ответ дляВанна Тазиковна
У вас зелёное на тарелке. Спелое не режется вот такими ломтями. Оно тает
Окантовка зелёная, а дальше бежево-жёлтое. Мягкое, что можно вместо масла использовать
А я с Рио-де-Житомира!• 24 декабря 2021
Мне например не нравится хамон, не только тот, что здесь продают, но и тот, что пробовала в Испании. Мне стало бы плохо от рыбы в борще, да и фасоль для меня туда не подходит. Я Не понимаю, зачем в кислые щи добавляют крупу и называют жто месиво капустняк.
Я вообще не понимаю крупу в супе, кроме перловки в рассольнике и грибном супе. Есть на гарнир пшеничку - для меня тоже выше понимания..... Еще много чего ужасного узнала тут на ыоруме, какую вашу гадость люди ни едят))))
У каждого свой вкус и привычки, нет смысла спорить об этом.
Я вообще не понимаю крупу в супе, кроме перловки в рассольнике и грибном супе. Есть на гарнир пшеничку - для меня тоже выше понимания..... Еще много чего ужасного узнала тут на ыоруме, какую вашу гадость люди ни едят))))
У каждого свой вкус и привычки, нет смысла спорить об этом.
Угги_в_горошек• 24 декабря 2021
Оо, автор недавно и я была в ваших рядах. Не понимала его совсем. Потом почитала ск в нем полезных витаминов, думаю, нужно есть.... И таки зашло.. теперь чуть ли не каждый день авокадко, только нужно спелый, иначе да, г..но..)))
Играюся• 24 декабря 2021
Ответ дляСирОжино пирОжино
Что то у вас за хляки на тарелке? Я бы такое тоже не ела.
А авокадо вкусный плод.
А авокадо вкусный плод.
свиной желудок в томатном соусе.
Кашка-маняшка• 24 декабря 2021
Ответ дляОле Лукойе
А как же тренд, а как же ПП
Тоже не люблю ни авакадо, ни прошутто, ни хамоны и даже трюфеля и фуа гра. Но я в принципе с детства не люблю мясо, а тем более там всякие запчасти, типа печени и тд. Наверное в этом причина
Тоже не люблю ни авакадо, ни прошутто, ни хамоны и даже трюфеля и фуа гра. Но я в принципе с детства не люблю мясо, а тем более там всякие запчасти, типа печени и тд. Наверное в этом причина
А я трюфель еще не ела. Фуагра мне ничем не отличима от вкусной обычной печени (я иногда делаю печеночный паштет, яйца, морковка, соль, слив.масло).
С прошуто беру итальянский изделия, но ях их называю кудрявыми пельменями
А на хомоне и бастурме прошло мое детство.
С прошуто беру итальянский изделия, но ях их называю кудрявыми пельменями
А на хомоне и бастурме прошло мое детство.
Аноним Завхоз• 24 декабря 2021
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Вы купите спелое авокадо или сами его дозарьте, тогда поймете его вкус. У него восхитительный ореховый привкус. Я Люблю еще сухим чесноком присыпать и оливковым хорошим маслом побрызгать.
это все бутеры вам?
А я с Рио-де-Житомира!• 24 декабря 2021
Ответ дляАноним Завхоз
это все бутеры вам?
Шо вы)) это на троих
Кашка-маняшка• 24 декабря 2021
Ответ дляСирОжино пирОжино
Вам? Я о себе написала. Если брать из атб тот непонятный сорт, то может и не вкусно. Сходите в Сильпо, там много сортов хороших и вкусных.
А вообще вся еда на любителя, что тут спорить и доказывать, что это гавнище. Кому это доказыаать? Кто любит, тот и будет есть.
А вообще вся еда на любителя, что тут спорить и доказывать, что это гавнище. Кому это доказыаать? Кто любит, тот и будет есть.
А чем сильпошные отличаются от атбешных?
Паравозик• 24 декабря 2021
извините, но у Вас на тарелке как-то все не аппетитно выглядит.
авокадо - оно своеобразное. жирненькое. но мне нравится.
едят спелые (мягкие) плоды. то, что продают в магазинах, - еще должно доспеть дома дней 7.
потом можно просто разрезать, порезать на дольки, на хлеб, посолить-поперчить - и уже вкусно.
можно сделать соус: всю мякоть посолить-поперчить, разомять вилкой и тоже мазать на хлеб.
с зеленым такие штуки не пройдут.
авокадо - оно своеобразное. жирненькое. но мне нравится.
едят спелые (мягкие) плоды. то, что продают в магазинах, - еще должно доспеть дома дней 7.
потом можно просто разрезать, порезать на дольки, на хлеб, посолить-поперчить - и уже вкусно.
можно сделать соус: всю мякоть посолить-поперчить, разомять вилкой и тоже мазать на хлеб.
с зеленым такие штуки не пройдут.
Кашка-маняшка• 24 декабря 2021
Ответ дляВанна Тазиковна
У вас зелёное на тарелке. Спелое не режется вот такими ломтями. Оно тает
Смотря чем резать, мне тоже доказывали, что у меня не спелый, пока не размазала ложкой на фото
Жирафовое варьенье• 24 декабря 2021
Ответ дляМост_Устал
Я тоже попробовала, купилась на хвалебные отзывы. Для меня масло масляное, гадость ужасная
Его надо приправить и вкуснятина! И еще выбирать правильно надо )
Кашка-маняшка• 24 декабря 2021
Тема с фотками и комментами
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3055521
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3055521
постою_послушаю• 24 декабря 2021
Ответ дляМост_Устал
На вкус и цвет все фломастеры разные))) Не мой это продукт вот и все, кто любит пускай ест, но говорить что это офигенно вкусно, бред полный, как безвкусное может быть вкусным
Мне кажется, что у тех, кому авокадо безвкусный, что-то с рецепторами. Ладно, если не нравится вкус, или консистенция, это, действительно, дело вкуса. Но называть его безвкусным...
Мягкий, нежный, орехово-сливочный вкус у него, с ярким ореховым послевкусием. Я вчера сильно близко к корочке выскребла, так вообще было послевкусие как после перепонок грецкого ореха
Мягкий, нежный, орехово-сливочный вкус у него, с ярким ореховым послевкусием. Я вчера сильно близко к корочке выскребла, так вообще было послевкусие как после перепонок грецкого ореха
Кашка-маняшка• 24 декабря 2021
Ответ дляКсения З.
Его едят не просто так, а в салатах
Его едят кому как угодно, а не только в салатах.
MASHUNCHIK_BUKA• 24 декабря 2021
Я мну авокадо, добавляю соль/перец/лимон и немного соевого, мммм, укусно)) на темный хлебушек, а если еще плюсом рыбка, так вообще огонь)
постою_послушаю• 24 декабря 2021
Ответ дляКсения З.
Его едят не просто так, а в салатах
Я ничего только просто так. Рыбу люблю со сливочным маслом.
Кашка-маняшка• 24 декабря 2021
Ответ дляКсения З.
Я знаю. Но тем, кому он не нравится в чистом виде, надо попробовать его в салатах
Ага, я горох терпеть не могу, а ольвье бещ гороха, есть не буду.
Так и с этим авокадо.
Так и с этим авокадо.
Даха-сваха• 24 декабря 2021
я тоже не понимаю авокадо. Но это не значит, что другим не нравится. Я люблю оливки, знаю многим бее. Я очень люблю холодец, а тут недавно тема была, где было сказано, что холодец просто не может нравиться и вы все врете. О вкусах не спорят.
Выступаю Я.• 24 декабря 2021
очень люблю авокадо, ем каждый день, вот надо опять идти и запасы пополнять))
Катька Пушкарева• 24 декабря 2021
Ответ дляПодметайло
Масло хоть сливками пахнет , а это белком
каждый раз ем и надеюсь , что понравится, в вигвам)! Гадость , лучше кусок сала или кокосовая паста
каждый раз ем и надеюсь , что понравится, в вигвам)! Гадость , лучше кусок сала или кокосовая паста
Мне авокадо имеет ореховый привкус, нежное жирненькое, сытное, обожаю его даже в чистом виде, вкусно с солью, перцем и побрызгать лимонным соком.
Кашка-маняшка• 24 декабря 2021
Ответ дляДаха-сваха
я тоже не понимаю авокадо. Но это не значит, что другим не нравится. Я люблю оливки, знаю многим бее. Я очень люблю холодец, а тут недавно тема была, где было сказано, что холодец просто не может нравиться и вы все врете. О вкусах не спорят.
Ой, ну вас с вашими холодцами, салом, хамонами и рыбой!
Пошла себе бутерброды с чаем готовить после утренней каши с сосиской
Пошла себе бутерброды с чаем готовить после утренней каши с сосиской
Даха-сваха• 24 декабря 2021
Ответ дляКашка-маняшка
Ой, ну вас с вашими холодцами, салом, хамонами и рыбой!
Пошла себе бутерброды с чаем готовить после утренней каши с сосиской
Пошла себе бутерброды с чаем готовить после утренней каши с сосиской
приятного аппетита)))
курасаны• 24 декабря 2021
У нас в семье все ощущает в авокадо ореховый вкус. Моему мужу больше нравится недозревший, твердоватый авокадо - он ему сильнее на орех похож.
В твёрдом авокадо есть все полезные жиры, как и в спелом.
А вообще, к авокадо привыкаешь, как и к любому другому продукту. Дети, которых с прикорма кормят авокадо, не анализируют, а просто едят.
В твёрдом авокадо есть все полезные жиры, как и в спелом.
А вообще, к авокадо привыкаешь, как и к любому другому продукту. Дети, которых с прикорма кормят авокадо, не анализируют, а просто едят.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу