sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_78
Стекловыжималка• 25 декабря 2021

Кокосовое масло, кто жарил на нём?

Девочки, хочу найти здоровую альтернативу постному маслу. Прочитала, что кокосовое не выделяет канцерогенов при жарке.
Насколько быстро расходуется ( хочу взять банку 500г), и как чувствуется в еде?
Заранее благодарю!
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_14
Оле Лукойе• 25 декабря 2021
1
На кокосовій смажу тільки млинці та оладки, решту - на оливковій. Можна брати ще кукурудзяну, вона досить нейтральна і підходить для смаження.
anonim_95
Вот Она Я• 25 декабря 2021
2
Я жарю, но запах ощущается. Посмотрите в сторону натурального топленого.
anonim_78
автор Стекловыжималка • 25 декабря 2021
3
Ответ дляОле Лукойе
На кокосовій смажу тільки млинці та оладки, решту - на оливковій. Можна брати ще кукурудзяну, вона досить нейтральна і підходить для смаження.
Дякую, скiльки йде приблизно на сковорiдку? Економно чи нi?😄
anonim_40
Страхованная• 25 декабря 2021
4
нерафинированное кокосовое масло имеет специфический вкус.
не каждому понравится.

а если покупать рафинированное кокосовое масло без вкуса и запаха- смысл?) с таким успехом можно и на дешевом рафинированном подсолнечном жарить)
anonim_78
автор Стекловыжималка • 25 декабря 2021
5
Ответ дляВот Она Я
Я жарю, но запах ощущается. Посмотрите в сторону натурального топленого.
Топленое не диетическое(( это ж животный жир...
А запах кокосовый?
anonim_14
Оле Лукойе• 25 декабря 2021
6
Ответ дляСтекловыжималка
Дякую, скiльки йде приблизно на сковорiдку? Економно чи нi?😄
У мене літрова банка від липня пішла. Не можу сказати, що дуже економно. Ще від сковорідки залежить.
Але я не смажу щодня.
anonim_78
автор Стекловыжималка • 25 декабря 2021
7
Ответ дляСтрахованная
нерафинированное кокосовое масло имеет специфический вкус.
не каждому понравится.

а если покупать рафинированное кокосовое масло без вкуса и запаха- смысл?) с таким успехом можно и на дешевом рафинированном подсолнечном жарить)
Спасибо, поняла.
anonim_180
Котомафия• 25 декабря 2021
8
Хватает на долго, но у нас нету культа жарки, все тушим в основном с добавлением этого масла
anonim_116
Кредитная• 25 декабря 2021
9
Ответ дляСтекловыжималка
Топленое не диетическое(( это ж животный жир...
А запах кокосовый?
Уже давно веяния поменялись, полезно жарить на гхи, смальце и любом другом животном жире
У нерафинированного кокосового масла естественно кокосовый запах, кто-то ощущает его в готовом блюде, кто-то нет
Насчёт экономности, пол-литра масла - это пол-литра любого масла, сколько кладёте - столько и расходуется
anonim_138
АсобеннАя• 25 декабря 2021
10
Жарю 2 роки все! Запах не відчуваю взагалі. Не економний. Баночки 0.5 вистачає на місяць. Немає присмаку підгорілого, як з соняшниковою. Спробуйте і ви ніколи більше не повернетеся до соняшникової.
anonim_57
Оцененная• 25 декабря 2021
11
Ответ дляСтекловыжималка
Дякую, скiльки йде приблизно на сковорiдку? Економно чи нi?😄
Сейчас сырники жарю. На большую сковородку закидываю.. буквально на кончике ножа )) запах приятный при жарке. Вкус приятный. Мама кокос ненавидит. Сказала в сырниках вообще не чувствуется ))
attached-photo
anonim_116
Кредитная• 25 декабря 2021
12
Ответ дляСтрахованная
нерафинированное кокосовое масло имеет специфический вкус.
не каждому понравится.

а если покупать рафинированное кокосовое масло без вкуса и запаха- смысл?) с таким успехом можно и на дешевом рафинированном подсолнечном жарить)
Смысл в более высокой температуре дымления и образования канцерогенов и другом составе жиров
anonim_40
Страхованная• 25 декабря 2021
13
Ответ дляКредитная
Смысл в более высокой температуре дымления и образования канцерогенов и другом составе жиров
не смешите)
anonim_16
Дюймовочка• 25 декабря 2021
14
Ответ дляСтрахованная
нерафинированное кокосовое масло имеет специфический вкус.
не каждому понравится.

а если покупать рафинированное кокосовое масло без вкуса и запаха- смысл?) с таким успехом можно и на дешевом рафинированном подсолнечном жарить)
Ну конечно. Я правильно вас поняла, вы советуете Олейн?
anonim_145
КошкинДом• 25 декабря 2021
15
Ответ дляСтекловыжималка
Дякую, скiльки йде приблизно на сковорiдку? Економно чи нi?😄
Автор, чувствуется в еде, увы. Я как-то пожарила мясо на хорошем кокосовом масле. Муж сказал, что мясо имеет странный привкус и переживал не испортилось ли)). А вот блинчики и оладьи - неплохо. Но оно у меня прилично дымило почему-то.
anonim_78
автор Стекловыжималка • 25 декабря 2021
16
Ответ дляАсобеннАя
Жарю 2 роки все! Запах не відчуваю взагалі. Не економний. Баночки 0.5 вистачає на місяць. Немає присмаку підгорілого, як з соняшниковою. Спробуйте і ви ніколи більше не повернетеся до соняшникової.
Дякую, прикольно!
anonim_78
автор Стекловыжималка • 25 декабря 2021
17
Ответ дляКошкинДом
Автор, чувствуется в еде, увы. Я как-то пожарила мясо на хорошем кокосовом масле. Муж сказал, что мясо имеет странный привкус и переживал не испортилось ли)). А вот блинчики и оладьи - неплохо. Но оно у меня прилично дымило почему-то.
Наверное, сперва проверю на себе)), а потом предложу семье.
anonim_78
автор Стекловыжималка • 25 декабря 2021
18
Ответ дляКредитная
Уже давно веяния поменялись, полезно жарить на гхи, смальце и любом другом животном жире
У нерафинированного кокосового масла естественно кокосовый запах, кто-то ощущает его в готовом блюде, кто-то нет
Насчёт экономности, пол-литра масла - это пол-литра любого масла, сколько кладёте - столько и расходуется
Я просто не люблю такое, и даже обычное сливочное. Поэтому смалец, увы, не мое. Но спасибо!
anonim_78
автор Стекловыжималка • 25 декабря 2021
19
Ответ дляОцененная
Сейчас сырники жарю. На большую сковородку закидываю.. буквально на кончике ножа )) запах приятный при жарке. Вкус приятный. Мама кокос ненавидит. Сказала в сырниках вообще не чувствуется ))
Спасибо, сковородка модная, продвинутая?)) Или обычная?
Я пока без модной...
anonim_138
АсобеннАя• 25 декабря 2021
20
Ответ дляКошкинДом
Автор, чувствуется в еде, увы. Я как-то пожарила мясо на хорошем кокосовом масле. Муж сказал, что мясо имеет странный привкус и переживал не испортилось ли)). А вот блинчики и оладьи - неплохо. Но оно у меня прилично дымило почему-то.
На сніданок жарила відбивні, 3 сковорідки, в мене 3 сина і чоловік. Ніхто нічого не помітив. 1 син дуже предуже перебірливий в їжі, якщо запах не такий їсти ніколи не стане. Купую різне, яке буває по акціям
anonim_16
Дюймовочка• 25 декабря 2021
21
Зависит от масла. Пару раз попадалось рафинир.,которое при жарке воняло технической смазкой. Нерафинированное очень ароматное,жарю блины, сырники, добавляю в крем, для яичницы лучше топленное сливочное( но тоже на любителя, при жарке пахнет коровами))).
anonim_40
Страхованная• 25 декабря 2021
22
Ответ дляДюймовочка
Ну конечно. Я правильно вас поняла, вы советуете Олейн?
я ничего не советую, я просто констатирую факт, как человек препробовавший разные масла)
у меня дома разные сорта оливкового масла не самого дешевого, в том числе нерафинированные виноградные масла нескольких сортом.
кокосовое нерафинированное покупаю исключительно для косметических целей, так как специфический вкус в пище, то еще удовольствие))

для жарки использую самое обычное по акции рафинированное подсолнечное))
не вижу смысла переплачивать за бред, который пропагандируют)
anonim_219
Бибер-анонимер• 25 декабря 2021
23
Ответ дляСтекловыжималка
Спасибо, сковородка модная, продвинутая?)) Или обычная?
Я пока без модной...
Что значит «модная»? Любая Сковорода с тефлоновым покрытием и расходы масла уменьшаются в разы. Я кладу буквально каплю и силиконовой лопаткой растягиваю по сковороде.
anonim_78
автор Стекловыжималка • 25 декабря 2021
24
Ответ дляСтрахованная
я ничего не советую, я просто констатирую факт, как человек препробовавший разные масла)
у меня дома разные сорта оливкового масла не самого дешевого, в том числе нерафинированные виноградные масла нескольких сортом.
кокосовое нерафинированное покупаю исключительно для косметических целей, так как специфический вкус в пище, то еще удовольствие))

для жарки использую самое обычное по акции рафинированное подсолнечное))
не вижу смысла переплачивать за бред, который пропагандируют)
О, как интересно! Так вы, перепробовав все масла, остановились именно на подсолнечном для жарки?))
Я-то полагала, его просто из-за низкой цены все используют.
anonim_78
автор Стекловыжималка • 25 декабря 2021
25
Ответ дляБибер-анонимер
Что значит «модная»? Любая Сковорода с тефлоновым покрытием и расходы масла уменьшаются в разы. Я кладу буквально каплю и силиконовой лопаткой растягиваю по сковороде.
Не, я про какие-то фирмы, где жарить без масла можно, одно время рекламировали
anonim_40
Страхованная• 25 декабря 2021
26
Ответ дляСтекловыжималка
О, как интересно! Так вы, перепробовав все масла, остановились именно на подсолнечном для жарки?))
Я-то полагала, его просто из-за низкой цены все используют.
смысл жарить на рафинированном виноградном или кокосовом или оливковом, это тоже самое что рафинированное подсолнечное без вкуса и запаха)))
переплачивать и утешать себя мыслью о мнимой полезности не вижу смысла)
anonim_57
Оцененная• 25 декабря 2021
27
Ответ дляСтекловыжималка
Спасибо, сковородка модная, продвинутая?)) Или обычная?
Я пока без модной...
А есть модные и продвинутые сковородки?
У меня Ringler сейчас. Это модная?
anonim_219
Бибер-анонимер• 25 декабря 2021
28
Ответ дляСтекловыжималка
О, как интересно! Так вы, перепробовав все масла, остановились именно на подсолнечном для жарки?))
Я-то полагала, его просто из-за низкой цены все используют.
Мне понравилось для жарки вот такое , реально после него видно, что расход у подсолнечного больше, и оно более жирное. На кокосовом тоже жарила долго, но в основном сырники и блинчики, потому что мясо и рыбу я готовлю в основном на гриле.
attached-photo
anonim_78
автор Стекловыжималка • 25 декабря 2021
29
Ответ дляОцененная
А есть модные и продвинутые сковородки?
У меня Ringler сейчас. Это модная?
Если жарит без масла, наверное, модная) у меня просто с этим тефлоновым покр.,но ей сто лет в обед.
😃
anonim_57
Оцененная• 25 декабря 2021
30
Ответ дляСтекловыжималка
Если жарит без масла, наверное, модная) у меня просто с этим тефлоновым покр.,но ей сто лет в обед.
😃
А разве не все сковородки сейчас с покрытиями? Ну кроме чугунных или этих.. из камня что ли ))
Да, на моей и без масла можно жарить. Покупалась в маркете аж за 300грн )))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff