sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_181
Уты-фрутик• 28 декабря 2021

Холодец. Есть вопросы

Есть рулька, 5 ножек свиных, 2 шт куриных четверти. Сколько воды на это количество мяса?
Первый бульон сливать, лук ложить в кожуре (сразу или за час до окончания варки)?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_48
Докладная• 28 декабря 2021
1
Бульон никогда не сливаю с холодца, снимаю все шумовкой. Лук кладу без кожуры, после того как закипит и плюс перец горошком. А, и солю после того как закипит
noavatar
ЛЮБА• 28 декабря 2021
2
Замочить на ночь , воды для холодца , что бы все мясо было покрыто на 2-3 пальца, первый бульон не сливаю , снимаю шум .
После того как закипает и убрала шум кладу , зелень, морковку , лук , лаврушку , перчик горошек .
anonim_181
автор Уты-фрутик • 28 декабря 2021
3
Ответ дляЛЮБА
Замочить на ночь , воды для холодца , что бы все мясо было покрыто на 2-3 пальца, первый бульон не сливаю , снимаю шум .
После того как закипает и убрала шум кладу , зелень, морковку , лук , лаврушку , перчик горошек .
Замачивала на ночь .лук с кожурой?
anonim_120
Дедуськина бабуська• 28 декабря 2021
4
солю и добавляю чеснок в конце
noavatar
ЛЮБА• 28 декабря 2021
5
Ответ дляУты-фрутик
Замачивала на ночь .лук с кожурой?
Можно , но помыть хоро.
anonim_18
Кудесница_с_пургеном• 28 декабря 2021
6
Ответ дляУты-фрутик
Замачивала на ночь .лук с кожурой?
нет,без и морковь кладите.Морковь можно сразу,когда бяку снимите шумовкой,а луку и часа хватит.
anonim_119
Доктор Хаос• 28 декабря 2021
7
Ответ дляУты-фрутик
Замачивала на ночь .лук с кожурой?
У лука шелуха)
Варят и с ней и без нее. Она дает цвет холодцу.
Я варю без шелухи, кладу пару луковиц и морковь
anonim_191
Оля_с_киркою• 28 декабря 2021
8
Курицу, овощи и специи я позже добавляю.
anonim_24
Спасатель Малибу• 28 декабря 2021
9
Первый бульйон сливаю! Дальше заполняете водой, чтобы покрыть мясо и ещё немножко. Соль, перец, лаврушка, лук, морковь, и после закипания на 4-5 часов . Но! Варить на самом слабом огне, чтобы слегка, почти незаметно булькало. Обычно ставлю на ночь.
anonim_46
САМ_ТАКОЙ• 28 декабря 2021
10
на ночь замочите рульку и ножки,утром помойте хорошо залейте водой( я первый бульон сливаю всегда,вы делайте так как считаете нужным), воды чтоб полностью покрыла и еще 2-3 см выше,варите на самом медленном огне 4 часа,потом кладете курицу,варите еще 2 часа,за час до отключения( то бишь через 5 часов варки) кладете лук в шелухе и чищеную морковь или хорошо помытую,после отключки мясо выложите,бульон пусть час отдыхает,потом разбираете мясо и по емкостям(судкам),потом уже заливаете бульон
anonim_53
Сладко-соленая• 28 декабря 2021
11
Ответ дляДокладная
Бульон никогда не сливаю с холодца, снимаю все шумовкой. Лук кладу без кожуры, после того как закипит и плюс перец горошком. А, и солю после того как закипит
А зря! Воду первую с «шумом» нужно сливать
anonim_191
Оля_с_киркою• 28 декабря 2021
12
Ответ дляСладко-соленая
А зря! Воду первую с «шумом» нужно сливать
Если не давать кипеть, то шум снимается аккуратно, бульон чистейший.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff