sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_209
Карамбулкул• 30 декабря 2021

Девочки есть 2куска мяса , свинина( какой именно не знаю) , подскажите рецепт

В общем признаюсь я не богиня на кухне от слова совсем, девочки поделитесь рецептом запекания мяса , чтоб вкусно ,но и для того чтоб его могла приготовить рукажоп как я 😂 имеем около 3 кг свинины 2 куска какие именно части я не знаю 😒, вырезка без костей.Помогите пожалуйста ☺️
показать весь текст
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_41
А я женатая• 30 декабря 2021
31
Ответ дляКарамбулкул
Не могли бы вы подсказать для каких оно подходит .
Такое мясо хорошо на котлеты обычные или рубленные, тефтели, на фаршированный перец, фрикадельки из такого мяса выходят отличные, если сала чуток добавить и лук - начинка в пельмени, чеьуреки. Лук даёт необходимую жидкость,. А если ещё 50/50 с говядиной смешать - вообще супер! В общем, такую часть беру туда, куда ее можно измельчить и добавить каких-то ингредиентов для сочности. Я люблю сливки добавлять. Котлеты выходят не перегруженные жиром, но в то же время сочные. Оттушить можно, но, опять же, ещё от свиньи зависит - бывает у одной мякоть при тушении становится мягкой, а у другой - сколько ни туши - сухая...
anonim_209
автор Карамбулкул • 30 декабря 2021
32
Ответ дляА я женатая
Такое мясо хорошо на котлеты обычные или рубленные, тефтели, на фаршированный перец, фрикадельки из такого мяса выходят отличные, если сала чуток добавить и лук - начинка в пельмени, чеьуреки. Лук даёт необходимую жидкость,. А если ещё 50/50 с говядиной смешать - вообще супер! В общем, такую часть беру туда, куда ее можно измельчить и добавить каких-то ингредиентов для сочности. Я люблю сливки добавлять. Котлеты выходят не перегруженные жиром, но в то же время сочные. Оттушить можно, но, опять же, ещё от свиньи зависит - бывает у одной мякоть при тушении становится мягкой, а у другой - сколько ни туши - сухая...
Спасибо
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff