Аноним-ка• 14 января 2014
просвирки что с ними делать?
сверкровь принесла несколько штук, мы их не съедим, выбрасывать грех, что с ними делать?
No problems• 14 января 2014
Их можно есть сухими, надо на тощак. Если не хотите, раскрошите и птицам можно отдать.
Жена брата Админа• 14 января 2014
Ответ дляПодметайло
ну ответьке кто нибуть
Просфорой, или просвирой, называется круглый церковный хлеб небольшого размера, испеченный из муки и воды с добавлением соли.
КонхфЭдкаТузик• 14 января 2014
поделите на кусочки и в морозилку-так они не пропадут и Вы их скушаете потихоньку
кушать нужно утром натощак, желательно запивать Святой водичкой
кушать нужно утром натощак, желательно запивать Святой водичкой
автор
Аноним-ка
• 14 января 2014
Ответ дляNo problems
Их можно есть сухими, надо на тощак. Если не хотите, раскрошите и птицам можно отдать.
наверное так и поступим
Утка_в_тапках• 14 января 2014
скормите божьим тварям, т.е. животным, можно также в землю, под деревом закопать, так тоже можно, т.е. земле придать, это ж тело господние
Артура Пирожкова• 14 января 2014
надо скушать.а если уже засохли и твердые.то размочите в водичке,чае
Кусочек Сыра• 14 января 2014
Ответ дляЖена брата Админа
Съесть нужно обязательно.
А если у нас долго лежали и прицвели уже?Не будешь же их есть уже,а выбросить грех
Что делать с просфорой, если она сильно покрылась плесенью?
Главное - чтобы не было поругания святыни. Если просфору невозможно вкушать, тогда ее нужно утопить в реке с проточной водой или сжечь, а пепел закопать в непопираемое место или также высыпать в реку. И, конечно, покаяться в том, что по нерадению допущена порча святыни.
Информация с сайта .
Главное - чтобы не было поругания святыни. Если просфору невозможно вкушать, тогда ее нужно утопить в реке с проточной водой или сжечь, а пепел закопать в непопираемое место или также высыпать в реку. И, конечно, покаяться в том, что по нерадению допущена порча святыни.
Информация с сайта .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу