КучМала• 04 января 2022
Меню для праздничного ужина
Посоветуйте блюда или меню удачные для праздничного ужина, будет семья (кумовья). Шашлык, бутерброды с красной рыбой и пюре будет, что еще добавить? Особенно не знаю какой салат вкусный сделать?
показать весь текст
Налитое яблочко• 04 января 2022
Ответ дляКучМала
так спросите секрет приготовления?)
При варке картофеля добавить пару зубцов часнока и лавровый лист, после ответить,давилкоц размять, взбить миксером добавив сливки, масло и слитый отвар, до нужной консистенции
Маруська Му• 04 января 2022
Ответ дляЯ-ваш шанс
Я грею ) у меня пюре очень вкусное выходит, вкусный сорт картошки, много сливочного масла, молочка, ммм, завтра опять буду готовить, я бы его ела целый день 👀
ок, пюре так пюре, ешьте, грейте )
Налитое яблочко• 04 января 2022
Ответ дляЛЮБА
На вкус и цвет … гретое пюре не мое любимое блюдо , да же со сливками )))
Ничем не отличается от свежесваренного, у меня
Я-ваш шанс• 04 января 2022
Ответ дляМаруська Му
ок, пюре так пюре, ешьте, грейте )
Ну я к тому, что каждому свое 😉
Если семья не любит, тогда зачем готовить, а если любят, то без пюре никуда, для меня лично нет пюре, неполноценный стол
Если семья не любит, тогда зачем готовить, а если любят, то без пюре никуда, для меня лично нет пюре, неполноценный стол
Миледи• 04 января 2022
Ответ дляКучМала
тарталетки не размокают от салатов?
Кстати, на новый год готовила тарталетки и нам ну очень понравились. Тарталетки брала в рыбном магазине, не вафельки. Начинка: яйцо и плавленый сырок на крупную терку, пару ложек кукурузы, морковка сырая на мелкую терку, немного майонеза, чеснок. Украсить микро грином. Только хорошо, если тарталетки около часа постоят. Так вкуснее.
автор
КучМала
• 04 января 2022
Ответ дляНалитое яблочко
При варке картофеля добавить пару зубцов часнока и лавровый лист, после ответить,давилкоц размять, взбить миксером добавив сливки, масло и слитый отвар, до нужной консистенции
Я так делаю, только лук вместо чеснока добавляю)
автор
КучМала
• 04 января 2022
Ответ дляМиледи
Кстати, на новый год готовила тарталетки и нам ну очень понравились. Тарталетки брала в рыбном магазине, не вафельки. Начинка: яйцо и плавленый сырок на крупную терку, пару ложек кукурузы, морковка сырая на мелкую терку, немного майонеза, чеснок. Украсить микро грином. Только хорошо, если тарталетки около часа постоят. Так вкуснее.
Спасибо!
Неместная Я• 04 января 2022
П.с. я бы лучше к шашлыку добавила картошку ’по-селянски’ и греческий салат еще
автор
КучМала
• 04 января 2022
Ответ дляНеместная Я
П.с. я бы лучше к шашлыку добавила картошку ’по-селянски’ и греческий салат еще
греческий на любителя, лучше с сезонными овощами его, я люблю этот салат) картошку такую не смогу наверное сделать
Брыкалка• 04 января 2022
Ответ дляНовогодняя пальма
Из салатов у нас любимые:
«Гнездо глухаря»
«Морская жемчужина»
«Корейская морковь»
«Берег Атлантики»
«Сельдь под шубой»
«Сырный салат с чесноком и помидорами или ананасами»
«Гранатовый браслет»
«Цезарь»
«Гнездо глухаря»
«Морская жемчужина»
«Корейская морковь»
«Берег Атлантики»
«Сельдь под шубой»
«Сырный салат с чесноком и помидорами или ананасами»
«Гранатовый браслет»
«Цезарь»
Ничего себе, прямо класс! Спасибо!
автор
КучМала
• 04 января 2022
Ответ дляЛиса Патрикевна
КАк вкусно сделать жульен?
вот и я не знаю, перед НГ насмотрелась рецептов, но ничего не получилось(
СовНарКом• 04 января 2022
Ответ дляКучМала
тортик и желе будут, конечно!Не умею запекать я вкусно картошку(
Картошку хорошо вымыть и разрезать вдоль на четыре дольки прямо в кожуре. Соль, специи для картофеля, масло растительное, немного сухого чеснока. В один слой на противень кожурой вниз. Выпекается +/- 30мин при 200 град. Очень вкусно и очень просто.
Зубная фея• 04 января 2022
Ответ дляКучМала
а как вкусно приготовить?
У меня никогда не получалась вкусная картошка в духовке, а как-то прочитала на Советчице, девушка поделилась рецептом, картошку очистить, порезать крупно, отварить 5 мин., пока варится делаем заправку ( подсолнечное масло, чеснок, специи, соль, перец). Картошку сливаем, выкладываем на противень, перемешиваем с заправкой и запекаем. Я запекаю при температуре 180 градусов. Она очень вкусная получается , с корочкой.
Миллениалка• 05 января 2022
Ответ дляОноВамнадо
Я обожаю пюрешку! Правда, ем ее очень редко!
Аналогично) по праздникам)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу