05 января 2022

Говяжья печень позеленела

Девочки,купила небольшой кусочек печени 400 гр . Зачистила,помыла ,но не замочила ее . Все было ок ,но после того как она остыла вот такая картина ( по вкусу все ок тоже было . Никогда такого не было раньше , вымачиваю редко и когда большой кусок беру . Это из за желчи ? Тогда почему по вкусу все ок ..
Анонимушка 05 января 2022
1
Я ніколи не замочую. З печінкою Таке буває, хоча вона свіжа. А паштет червоніє всередині.
Лунтик-паунтик 05 января 2022
2
Я вымачиваю в молоке всегда.Но вы как-то загнули,что она позеленела.
Утренняя зорька 06 января 2022
3
Абсолютно номальная печень
Приятного аппетита.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого