Закидай меня камнями• 20 января 2022
Мясомаркет
У нас на раене (с) открылся недавно Мясомаркет от Нашей Рябы. Я зашла - интересные продукты, петух на холодец, например. Замаринованная курица, колбаски. Есть и перепелиное мясо, и утка.
Есть и готовые блюда.
Цены вроде примерно такие же, как и в сетевых супермаркетах, но ассортимент больше.
Хозяйки, что скажете? Видели? Были? Покупали чего? Может, что-то понравилось?
Я вот люблю полуфабрикаты, хотя могу и сама замариновать.
Что покупаете:
Есть и готовые блюда.
Цены вроде примерно такие же, как и в сетевых супермаркетах, но ассортимент больше.
Хозяйки, что скажете? Видели? Были? Покупали чего? Может, что-то понравилось?
Я вот люблю полуфабрикаты, хотя могу и сама замариновать.
Что покупаете:
Результат:
вже голосів:
28
13 (46.43%)
Просто сырую курятину
9 (32.14%)
Ничего не покупаю
2 (7.14%)
Замаринованную курятину
2 (7.14%)
Тыць
1 (3.57%)
Колбаски
1 (3.57%)
Покупаю готовую еду наразвес
0 (0%)
Покупаю готовую еду в упаковке
Чебуратор• 20 января 2022
Не ем курятину типа рябы. Иногда петушков коколе в Метро по акции беру, но в основном бедра и филе индейки Натюрвиль.
Ганцю в кєдах• 20 января 2022
Против таких полуфабрикатов ничено не имею против,лишь бы свежее было.Хорошо, что бы эти полуфабрикаты были из свежего сырья, а не то, что уже подванивает и идет под манинады и т. д.. У нас был магазин мяса, просто мяса, но это треш.... Там такая вонь и мясо вонючее..... Но с пеной у рта доказывают что свежайшее и что все наше, украинское..... Я не знаю, где в Украине так развито птичничество и вообще животноводство, что бы ежедневно было столько свежего мяса, полуфабрикатов, колбас и т. д. . Просто интересно откуда сырье для всего этого? Чье оно и почему не говорят?
Скелет дыни• 20 января 2022
У нас такого нет. Но я не беру полуфабрикаты. Если бы цены были приемлемые то может и поискала бы. Куриное филе беру наша рыба, мне именно оно лучше на бульон, домашнее жирное. Но я беру типа в маркетах своё производство)
автор
Закидай меня камнями
• 20 января 2022
Ответ дляГанцю в кєдах
Против таких полуфабрикатов ничено не имею против,лишь бы свежее было.Хорошо, что бы эти полуфабрикаты были из свежего сырья, а не то, что уже подванивает и идет под манинады и т. д.. У нас был магазин мяса, просто мяса, но это треш.... Там такая вонь и мясо вонючее..... Но с пеной у рта доказывают что свежайшее и что все наше, украинское..... Я не знаю, где в Украине так развито птичничество и вообще животноводство, что бы ежедневно было столько свежего мяса, полуфабрикатов, колбас и т. д. . Просто интересно откуда сырье для всего этого? Чье оно и почему не говорят?
ну вот у Нашей Рябы несколько заводов по Украине.
А птицефабрик вообще много, например, вот ближайшая к Киеву в Броварах. а так фермеры же выращивают, свиней, коров.
А птицефабрик вообще много, например, вот ближайшая к Киеву в Броварах. а так фермеры же выращивают, свиней, коров.
Красота неземная• 20 января 2022
Ничего не покупаю, так как в нашем магазине стоит гриль и они готовят кур.Одежда за несколько минут воняет едой, никакая вытяжка не поможет.Если бы не это, то вполне можно было бы покупать там мясо.
Ганцю в кєдах• 20 января 2022
Ответ дляЗакидай меня камнями
ну вот у Нашей Рябы несколько заводов по Украине.
А птицефабрик вообще много, например, вот ближайшая к Киеву в Броварах. а так фермеры же выращивают, свиней, коров.
А птицефабрик вообще много, например, вот ближайшая к Киеву в Броварах. а так фермеры же выращивают, свиней, коров.
Ну не такое кол-во, чтобы покрыть все потребности масоперрабатывающей отрасли, даеще и сежим ежедневно поставлять. Нет, я конечно могу ошибаться, но и фермерское животноводство у нас почти загнулось.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу