sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
ирусядаруся• 03 февраля 2022

Какой салат сделать к плову с мидиями?Девушки посоветуйте пожалуйста )

15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Natali8377• 03 февраля 2022
1
Грецький
noavatar
Any• 03 февраля 2022
2
Плов с мидиями - это ризотто?
noavatar
ksenichka_ksenia• 03 февраля 2022
3
Я б наверное сделала свежий огурец, помидор, сладкий перец, кинза, заправка из лука, лимонного сока и оливкового масла
noavatar
катерина12009• 03 февраля 2022
4
Я люблю из пекинки/молодой капусты и огурца, заправка или лимонный сок или уксус, ещё редиску бы туда😋
noavatar
автор ирусядаруся • 03 февраля 2022
5
Ответ дляAny
Плов с мидиями - это ризотто?
я делаю по рецепту как с мясом ,но только с мидиями
noavatar
o.shalneva• 03 февраля 2022
6
Листовой наверное....руккола+лук салатный+черри+моцарелла+медовая заправка.
Или салатная смесь+груша+ бри+грецкие орехи +медовая заправка.
Греческий или Капрезе.
noavatar
Any• 03 февраля 2022
7
Ответ дляирусядаруся
я делаю по рецепту как с мясом ,но только с мидиями
Т.е. долго тушите мидии, как мясо прямо, и много моркови, чеснок головками?
noavatar
ksenichka_ksenia• 03 февраля 2022
8
Ответ дляAny
Т.е. долго тушите мидии, как мясо прямо, и много моркови, чеснок головками?
Вы если хотите поумничать,то поищите хоть чем отличается плов от ризотто. И это не морковь и чеснок
noavatar
Any• 03 февраля 2022
9
Ответ дляksenichka_ksenia
Вы если хотите поумничать,то поищите хоть чем отличается плов от ризотто. И это не морковь и чеснок
Я в курсе, чем отличается. А Вы умничайте дальше. Мне правда интересно, что за плов с мидиями. Автор готовит - мне интересно
noavatar
автор ирусядаруся • 03 февраля 2022
10
Ответ дляAny
Т.е. долго тушите мидии, как мясо прямо, и много моркови, чеснок головками?
так долго не тушу конечно, просто обжариваю на масле, а потом все как мясной плов
noavatar
Any• 03 февраля 2022
11
Ответ дляирусядаруся
так долго не тушу конечно, просто обжариваю на масле, а потом все как мясной плов
И они от тушения не становятся резиновыми, пока рис приготовится?
noavatar
Сафари• 03 февраля 2022
12
Ответ дляAny
И они от тушения не становятся резиновыми, пока рис приготовится?
Можно я встряну? Отдельно готовлю мидии или кальмары с луком и морковью. Готовлю рис почти до готовности. Все смешиваю, минуту все там женится и готово. Если с кальмарами, то добавляю еще сметану.
noavatar
автор ирусядаруся • 03 февраля 2022
13
Ответ дляAny
И они от тушения не становятся резиновыми, пока рис приготовится?
Нет,все нормально . Очень вкусно.
noavatar
Добрый Йиннот• 04 февраля 2022
14
Я вообще на сковороде довожу до ума овощи (по настроению из того, что в морозилке: перец, кукурузку, брокколи), слегка тушу с мидиями, а потом туда - немного отварного риса.
noavatar
автор ирусядаруся • 06 февраля 2022
15
Спасибо всем девушки, хорошего вам дня!
Остановилась на салате из пекинки с перцем и зеленью)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff