sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
KAZYAVA• 16 января 2014

Есть куриное филе. Поделитесь рецептиками

Теми что готовите сами. Желательно в одной кастрюльке, не с отдельным гарниром)
показать весь текст
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Danuljuk• 16 января 2014
31
Очень советую попробовать эти два рецепта.Цедру в маринад шашлыка не добавляю.Готовлю на все праздники -улетает со стола.
anonim_31
Матраскин Брат• 16 января 2014
32
У меня любимое блюдо - филе в горчичном соусе под морковно-сырной шубкой. Очень сочно и вкусно, и быстро. http://www.povarenok.ru/recipes/show/19531/ Только я режу филе тонкими пластинами и устилаю ими дно формы.
noavatar
mazira• 16 января 2014
33
http://restorana.net/vtirye-bluda/ptica/204-rublen...
Рубленные котлетки,очень вкусно
noavatar
автор KAZYAVA • 16 января 2014
34
Спасибо девочки! Классные рецепты, взяла себе на заметку. Но сегодня у меня какой-то ленивый день выдался вот и получился ленивый рецептик. Делюсь!
Бекон 150 гр порезать меленько кубиками и вытопить, лук порей 100-150 гр нарезать кольцами и припустить в жиру чтобы стал прозрачным, 2 средних филе режим соломкой и тоже припускаем в вместе с луком и беконом до белого цвете, совсем слегка! 400 мл. риса высыпаем в мясо с луком перемешиваем, солим и добавляем 600 мл. воды. Я люблю лаврушку, положила 1 листочек и половина ст.ложки мёда. Это в мульте. Поставила на программу рис. 25 мин. и готово! Вкуснячка!
anonim_31
Матраскин Брат• 16 января 2014
35
Ответ дляKAZYAVA
Спасибо девочки! Классные рецепты, взяла себе на заметку. Но сегодня у меня какой-то ленивый день выдался вот и получился ленивый рецептик. Делюсь!
Бекон 150 гр порезать меленько кубиками и вытопить, лук порей 100-150 гр нарезать кольцами и припустить в жиру чтобы стал прозрачным, 2 средних филе режим соломкой и тоже припускаем в вместе с луком и беконом до белого цвете, совсем слегка! 400 мл. риса высыпаем в мясо с луком перемешиваем, солим и добавляем 600 мл. воды. Я люблю лаврушку, положила 1 листочек и половина ст.ложки мёда. Это в мульте. Поставила на программу рис. 25 мин. и готово! Вкуснячка!
Классно
anonim_69
...аяприкольная• 16 января 2014
36
Спасибо за тему,интересно а к индюшачьему филе такие рецептики подходят ?
noavatar
автор KAZYAVA • 16 января 2014
37
Ответ для...аяприкольная
Спасибо за тему,интересно а к индюшачьему филе такие рецептики подходят ?
Пожалуйста! Да, я индюшатину, филе готовлю практически так же как и куриное.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff