Теми что готовите сами. Желательно в одной кастрюльке, не с отдельным гарниром)
показать весь текст
Матраскин Брат• 16 января 2014
У меня любимое блюдо - филе в горчичном соусе под морковно-сырной шубкой. Очень сочно и вкусно, и быстро. Только я режу филе тонкими пластинами и устилаю ими дно формы.
Спасибо девочки! Классные рецепты, взяла себе на заметку. Но сегодня у меня какой-то ленивый день выдался вот и получился ленивый рецептик. Делюсь!
Бекон 150 гр порезать меленько кубиками и вытопить, лук порей 100-150 гр нарезать кольцами и припустить в жиру чтобы стал прозрачным, 2 средних филе режим соломкой и тоже припускаем в вместе с луком и беконом до белого цвете, совсем слегка! 400 мл. риса высыпаем в мясо с луком перемешиваем, солим и добавляем 600 мл. воды. Я люблю лаврушку, положила 1 листочек и половина ст.ложки мёда. Это в мульте. Поставила на программу рис. 25 мин. и готово! Вкуснячка!
Бекон 150 гр порезать меленько кубиками и вытопить, лук порей 100-150 гр нарезать кольцами и припустить в жиру чтобы стал прозрачным, 2 средних филе режим соломкой и тоже припускаем в вместе с луком и беконом до белого цвете, совсем слегка! 400 мл. риса высыпаем в мясо с луком перемешиваем, солим и добавляем 600 мл. воды. Я люблю лаврушку, положила 1 листочек и половина ст.ложки мёда. Это в мульте. Поставила на программу рис. 25 мин. и готово! Вкуснячка!
Матраскин Брат• 16 января 2014
Ответ дляKAZYAVA
Спасибо девочки! Классные рецепты, взяла себе на заметку. Но сегодня у меня какой-то ленивый день выдался вот и получился ленивый рецептик. Делюсь!
Бекон 150 гр порезать меленько кубиками и вытопить, лук порей 100-150 гр нарезать кольцами и припустить в жиру чтобы стал прозрачным, 2 средних филе режим соломкой и тоже припускаем в вместе с луком и беконом до белого цвете, совсем слегка! 400 мл. риса высыпаем в мясо с луком перемешиваем, солим и добавляем 600 мл. воды. Я люблю лаврушку, положила 1 листочек и половина ст.ложки мёда. Это в мульте. Поставила на программу рис. 25 мин. и готово! Вкуснячка!
Бекон 150 гр порезать меленько кубиками и вытопить, лук порей 100-150 гр нарезать кольцами и припустить в жиру чтобы стал прозрачным, 2 средних филе режим соломкой и тоже припускаем в вместе с луком и беконом до белого цвете, совсем слегка! 400 мл. риса высыпаем в мясо с луком перемешиваем, солим и добавляем 600 мл. воды. Я люблю лаврушку, положила 1 листочек и половина ст.ложки мёда. Это в мульте. Поставила на программу рис. 25 мин. и готово! Вкуснячка!
Классно
...аяприкольная• 16 января 2014
Спасибо за тему,интересно а к индюшачьему филе такие рецептики подходят ?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу