Ms. Искренность• 10 февраля 2022
Неужели есть те, кто их не любит)?
показать весь текст
ФФФФристайла• 10 февраля 2022
Ответ дляДама с заначкой
Рецепт!))
Я по этому рецепту миллион раз пекла. Только посадку делаю другую. Сливочный сыр и сливки 33 % , сахарная пудра по вкусу.
Осторожная• 10 февраля 2022
Ответ дляMs. Искренность
А что такое даже в кофейне))? Как по мне, у нас мало съедобной выпечки продают. Американская специфическая и вот от нее точно растижопа)). Даже есть не надо, рядом постоял..
В Киеве есть несколько кафешек Cinnabon, вот там вкусно.
Именно там и попробовали впервые и подсели…
Именно там и попробовали впервые и подсели…
ZaRaZa• 10 февраля 2022
Ответ дляMs. Искренность
А что такое даже в кофейне))? Как по мне, у нас мало съедобной выпечки продают. Американская специфическая и вот от нее точно растижопа)). Даже есть не надо, рядом постоял..
Не знаю. Пробовала у знакомой, пекла ее мама, которая на заказ торты печет - не вкусно, подруга продажей выпечки занимается - не вкусно, коллега приносила те, которые сама печет - не вкусно. Ни разу вкусных не ела, ни в заведениях, ни в гостях. Но я все сравниваю с настоящими, американскими. У нас все делают как обычные булки с корицей. От «синнабон» только название. И крем абсолютно не такой
Даже на вашем фото видно, что крем не такой
Даже на вашем фото видно, что крем не такой
У кого такое было• 10 февраля 2022
Ответ дляФФФФристайла
Это не просто булки с корицей. Там весь вкус в креме. Он наносится на теплые булочки, пропитывает их. Вкуснятина необыкновенная. Как торт.
Я знаю. Но все равно это булки с корицей. И я их неоднократно пекла, дети просили. Но рулеты с маком, политые сливочным кремом, нам нравятся больше
ФФФФристайла• 10 февраля 2022
Ответ дляУ кого такое было
Я знаю. Но все равно это булки с корицей. И я их неоднократно пекла, дети просили. Но рулеты с маком, политые сливочным кремом, нам нравятся больше
У всех разные вкусовые предпочтения.
Я такие булочки люблю со сметанным кремом и крошкой штрейзельской. Вкуснятина .
Я такие булочки люблю со сметанным кремом и крошкой штрейзельской. Вкуснятина .
У кого такое было• 10 февраля 2022
Ответ дляФФФФристайла
У всех разные вкусовые предпочтения.
Я такие булочки люблю со сметанным кремом и крошкой штрейзельской. Вкуснятина .
Я такие булочки люблю со сметанным кремом и крошкой штрейзельской. Вкуснятина .
Аппетитные
Я в дамках• 10 февраля 2022
Ответ дляТріль!
Девочки, а дайте, пожалуйста, рецепт проверенный этих булочек! Их множество в инете, все никак не решусь...
Тесто :
250 мл молока теплого
Дрожи 30 грм
1 ст ложка сахара
Размешать и оставить на 15 мин
2 яйца , 2 ст.ложки сахара , ванильный сахар -взибить , добавить первую смесь , перемешать и добавляем муки примерно 600-700 ГРМ , с мукой добавить мягкое сливочное масло 70 ГРМ , замесить мягкое тесто , хорошо вымещать и выбить мин 10, отставить на 1.5 часа .
Начинка , сахар, корица , ванильный сахар и сливочное масло .
Раскатать тесто , смазать маслом сливочным , посыпать смесью с корицы и сахара , скатать в рулет , разрезать на 2 кусочков, выложить на Деко смазанное маслом и дать отстоятся мин 30 , накрыть полотенцем или пленкой , потом в духовку 180 градусов примерно 25-30 мин .
Крем :
200 ГРМ творожного сыра взбить с 100 ГРМ сахарной пудры и 50 ГРМ сливочного масла .
Достать с духовки и нанести крем .
Приятного аппетита
250 мл молока теплого
Дрожи 30 грм
1 ст ложка сахара
Размешать и оставить на 15 мин
2 яйца , 2 ст.ложки сахара , ванильный сахар -взибить , добавить первую смесь , перемешать и добавляем муки примерно 600-700 ГРМ , с мукой добавить мягкое сливочное масло 70 ГРМ , замесить мягкое тесто , хорошо вымещать и выбить мин 10, отставить на 1.5 часа .
Начинка , сахар, корица , ванильный сахар и сливочное масло .
Раскатать тесто , смазать маслом сливочным , посыпать смесью с корицы и сахара , скатать в рулет , разрезать на 2 кусочков, выложить на Деко смазанное маслом и дать отстоятся мин 30 , накрыть полотенцем или пленкой , потом в духовку 180 градусов примерно 25-30 мин .
Крем :
200 ГРМ творожного сыра взбить с 100 ГРМ сахарной пудры и 50 ГРМ сливочного масла .
Достать с духовки и нанести крем .
Приятного аппетита
автор
Ms. Искренность
• 10 февраля 2022
Ответ дляZaRaZa
Не знаю. Пробовала у знакомой, пекла ее мама, которая на заказ торты печет - не вкусно, подруга продажей выпечки занимается - не вкусно, коллега приносила те, которые сама печет - не вкусно. Ни разу вкусных не ела, ни в заведениях, ни в гостях. Но я все сравниваю с настоящими, американскими. У нас все делают как обычные булки с корицей. От «синнабон» только название. И крем абсолютно не такой
Даже на вашем фото видно, что крем не такой
Даже на вашем фото видно, что крем не такой
Синнабон и есть булка с корицей. Уж точно не шоколадка). Я была в штатах, выпечка там мрак.. Не говоря о том, что везде идет корн сироп от которого просто на глазах растешь. Я там набрала вес моментально, даже когда отказалась от всего и ела низкоуглеводную еду, просто пухла на глазах))
А ваши знакомые что пекут на заказ моет быть экономят. Или не всегда есть филадельфия. Делают другою заливку. Плюс в булочных используют спец. добавки чтобы выпечка дольше была свежей. И еще духовка в их случае духовой шкаф, там по-другому тесто печется, но на это никак не повлияешь. Разве что профессиональный духовой шкаф купить..
А ваши знакомые что пекут на заказ моет быть экономят. Или не всегда есть филадельфия. Делают другою заливку. Плюс в булочных используют спец. добавки чтобы выпечка дольше была свежей. И еще духовка в их случае духовой шкаф, там по-другому тесто печется, но на это никак не повлияешь. Разве что профессиональный духовой шкаф купить..
Бутербродница• 10 февраля 2022
Ответ дляУ кого такое было
Я знаю. Но все равно это булки с корицей. И я их неоднократно пекла, дети просили. Но рулеты с маком, политые сливочным кремом, нам нравятся больше
А я делаю булочки с маком как синабонны и сверху поливаю шоколадной глазурью...
автор
Ms. Искренность
• 10 февраля 2022
Ответ дляZaRaZa
Не знаю. Пробовала у знакомой, пекла ее мама, которая на заказ торты печет - не вкусно, подруга продажей выпечки занимается - не вкусно, коллега приносила те, которые сама печет - не вкусно. Ни разу вкусных не ела, ни в заведениях, ни в гостях. Но я все сравниваю с настоящими, американскими. У нас все делают как обычные булки с корицей. От «синнабон» только название. И крем абсолютно не такой
Даже на вашем фото видно, что крем не такой
Даже на вашем фото видно, что крем не такой
Я не претендовала на истинный рецепт, но это все равно вкусно. Ромовая бабка например, тоже вкусно. Главное, не экономить на ингредиентах и выбирать муку хорошего качества. Я пеку на муке сильной. С большим количеством белка.
автор
Ms. Искренность
• 10 февраля 2022
Ответ дляУ кого такое было
Я знаю. Но все равно это булки с корицей. И я их неоднократно пекла, дети просили. Но рулеты с маком, политые сливочным кремом, нам нравятся больше
А я все люблю)
автор
Ms. Искренность
• 10 февраля 2022
Ответ дляФФФФристайла
У всех разные вкусовые предпочтения.
Я такие булочки люблю со сметанным кремом и крошкой штрейзельской. Вкуснятина .
Я такие булочки люблю со сметанным кремом и крошкой штрейзельской. Вкуснятина .
Замечательно) Как делаете сметанный крем?
автор
Ms. Искренность
• 10 февраля 2022
Ответ дляБутербродница
А я делаю булочки с маком как синабонны и сверху поливаю шоколадной глазурью...
Красота))
Я думала сделать как-то с шоколадом в середине и сверху крем)
Я думала сделать как-то с шоколадом в середине и сверху крем)
Бутербродница• 10 февраля 2022
Ответ дляMs. Искренность
Я не претендовала на истинный рецепт, но это все равно вкусно. Ромовая бабка например, тоже вкусно. Главное, не экономить на ингредиентах и выбирать муку хорошего качества. Я пеку на муке сильной. С большим количеством белка.
Так рецепт обычный ,никаких секретов нет. Но домашняя выпечка в плане ингредиентов гораздо лучше.
Тріль!• 10 февраля 2022
Ответ дляЯ в дамках
Тесто :
250 мл молока теплого
Дрожи 30 грм
1 ст ложка сахара
Размешать и оставить на 15 мин
2 яйца , 2 ст.ложки сахара , ванильный сахар -взибить , добавить первую смесь , перемешать и добавляем муки примерно 600-700 ГРМ , с мукой добавить мягкое сливочное масло 70 ГРМ , замесить мягкое тесто , хорошо вымещать и выбить мин 10, отставить на 1.5 часа .
Начинка , сахар, корица , ванильный сахар и сливочное масло .
Раскатать тесто , смазать маслом сливочным , посыпать смесью с корицы и сахара , скатать в рулет , разрезать на 2 кусочков, выложить на Деко смазанное маслом и дать отстоятся мин 30 , накрыть полотенцем или пленкой , потом в духовку 180 градусов примерно 25-30 мин .
Крем :
200 ГРМ творожного сыра взбить с 100 ГРМ сахарной пудры и 50 ГРМ сливочного масла .
Достать с духовки и нанести крем .
Приятного аппетита
250 мл молока теплого
Дрожи 30 грм
1 ст ложка сахара
Размешать и оставить на 15 мин
2 яйца , 2 ст.ложки сахара , ванильный сахар -взибить , добавить первую смесь , перемешать и добавляем муки примерно 600-700 ГРМ , с мукой добавить мягкое сливочное масло 70 ГРМ , замесить мягкое тесто , хорошо вымещать и выбить мин 10, отставить на 1.5 часа .
Начинка , сахар, корица , ванильный сахар и сливочное масло .
Раскатать тесто , смазать маслом сливочным , посыпать смесью с корицы и сахара , скатать в рулет , разрезать на 2 кусочков, выложить на Деко смазанное маслом и дать отстоятся мин 30 , накрыть полотенцем или пленкой , потом в духовку 180 градусов примерно 25-30 мин .
Крем :
200 ГРМ творожного сыра взбить с 100 ГРМ сахарной пудры и 50 ГРМ сливочного масла .
Достать с духовки и нанести крем .
Приятного аппетита
Спасибо огромное! Будем следить за фигурой, чтобы она не появилась)))
автор
Ms. Искренность
• 10 февраля 2022
Ответ дляБутербродница
Так рецепт обычный ,никаких секретов нет. Но домашняя выпечка в плане ингредиентов гораздо лучше.
Ну, я не знаю, автор комментария видит отличия, возможно ей принципиально))
Бутербродница• 10 февраля 2022
Ответ дляMs. Искренность
Красота))
Я думала сделать как-то с шоколадом в середине и сверху крем)
Я думала сделать как-то с шоколадом в середине и сверху крем)
У меня был эксперимент с тыквенным дрожжевым тестом...
ФФФФристайла• 10 февраля 2022
Ответ дляMs. Искренность
Замечательно) Как делаете сметанный крем?
250 гр сметаны, 50 гр сахара( или по вкусу) , и 30 гр кукурузного крахмала.
Подтяжка• 10 февраля 2022
Ответ дляОсторожная
В Киеве есть несколько кафешек Cinnabon, вот там вкусно.
Именно там и попробовали впервые и подсели…
Именно там и попробовали впервые и подсели…
вот мне там и не понравились, и слава богу
У кого такое было• 10 февраля 2022
Я делаю чуть тоньше тесто, расстраивая не менее часа. Корицы больше. Намного. И температура у меня выше. Половину крема я выливаю на горячие, а вторую половину доливаю на теплые. Они очень мокрые получаются.
автор
Ms. Искренность
• 10 февраля 2022
Ответ дляБутербродница
У меня был эксперимент с тыквенным дрожжевым тестом...
Тоже красивые) Тыква не сильно кислила в тесте?
Вообе есть такие ватрушки с тыквой, вкусно очень)
Вообе есть такие ватрушки с тыквой, вкусно очень)
ФФФФристайла• 10 февраля 2022
Ответ дляБутербродница
А я делаю булочки с маком как синабонны и сверху поливаю шоколадной глазурью...
Классные!
Я делаю такие с творогом и изюмом и апельсиновой помадкой.)
Я делаю такие с творогом и изюмом и апельсиновой помадкой.)
У кого такое было• 10 февраля 2022
Ответ дляБутербродница
У меня был эксперимент с тыквенным дрожжевым тестом...
О, выглядит влажным и вкусным.
Бутербродница• 10 февраля 2022
Ответ дляТріль!
Спасибо огромное! Будем следить за фигурой, чтобы она не появилась)))
Можно посоветовать свой крем?
Сливочный сыр,сливки ,пудра ,ваниль и пара ч.ложек коньяка или рома! Алкоголь делает крем просто восхитительным.
Сливочный сыр,сливки ,пудра ,ваниль и пара ч.ложек коньяка или рома! Алкоголь делает крем просто восхитительным.
Бутербродница• 10 февраля 2022
Ответ дляMs. Искренность
Тоже красивые) Тыква не сильно кислила в тесте?
Вообе есть такие ватрушки с тыквой, вкусно очень)
Вообе есть такие ватрушки с тыквой, вкусно очень)
Нет,я запеченую блендером измельчала. И апельсиновую цедру добавляла.
автор
Ms. Искренность
• 10 февраля 2022
Ответ дляУ кого такое было
Я делаю чуть тоньше тесто, расстраивая не менее часа. Корицы больше. Намного. И температура у меня выше. Половину крема я выливаю на горячие, а вторую половину доливаю на теплые. Они очень мокрые получаются.
Я там выше написала почему у меня толстые такие. Духовка сушит сильно тесто сдобное. По поводу температуры не поняла, что вы имеете ввиду? Булочек температура или ?
ФФФФристайла• 10 февраля 2022
Ответ дляБутербродница
Можно посоветовать свой крем?
Сливочный сыр,сливки ,пудра ,ваниль и пара ч.ложек коньяка или рома! Алкоголь делает крем просто восхитительным.
Сливочный сыр,сливки ,пудра ,ваниль и пара ч.ложек коньяка или рома! Алкоголь делает крем просто восхитительным.
Да, со сливками вкуснее! Менее жирно. И нежнее крем.
автор
Ms. Искренность
• 10 февраля 2022
Ответ дляБутербродница
Можно посоветовать свой крем?
Сливочный сыр,сливки ,пудра ,ваниль и пара ч.ложек коньяка или рома! Алкоголь делает крем просто восхитительным.
Сливочный сыр,сливки ,пудра ,ваниль и пара ч.ложек коньяка или рома! Алкоголь делает крем просто восхитительным.
У меня без сливок, не хотела чтобы текло сильно, противень надо выше..А так в креме есть ром.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу