sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_3
Ms. Искренность• 10 февраля 2022

Неужели есть те, кто их не любит)?

показать весь текст
attached-photo
attached-photo
131 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_84
ФФФФристайла• 10 февраля 2022
61
Ответ дляДама с заначкой
Рецепт!))

Я по этому рецепту миллион раз пекла. Только посадку делаю другую. Сливочный сыр и сливки 33 % , сахарная пудра по вкусу.
anonim_205
Я_и_моя_собака• 10 февраля 2022
62
Ответ дляOrganic
я думала, что там котики)))
и я))
anonim_62
Осторожная• 10 февраля 2022
63
Ответ дляMs. Искренность
А что такое даже в кофейне))? Как по мне, у нас мало съедобной выпечки продают. Американская специфическая и вот от нее точно растижопа)). Даже есть не надо, рядом постоял..
В Киеве есть несколько кафешек Cinnabon, вот там вкусно.
Именно там и попробовали впервые и подсели…
anonim_24
ZaRaZa• 10 февраля 2022
64
Ответ дляMs. Искренность
А что такое даже в кофейне))? Как по мне, у нас мало съедобной выпечки продают. Американская специфическая и вот от нее точно растижопа)). Даже есть не надо, рядом постоял..
Не знаю. Пробовала у знакомой, пекла ее мама, которая на заказ торты печет - не вкусно, подруга продажей выпечки занимается - не вкусно, коллега приносила те, которые сама печет - не вкусно. Ни разу вкусных не ела, ни в заведениях, ни в гостях. Но я все сравниваю с настоящими, американскими. У нас все делают как обычные булки с корицей. От «синнабон» только название. И крем абсолютно не такой
Даже на вашем фото видно, что крем не такой
noavatar
mikshyta• 10 февраля 2022
65
Я, вообще не понимаю что в них вкусного и круасаны не люблю. Зато за шарлотку душу продам
anonim_220
У кого такое было• 10 февраля 2022
66
Ответ дляФФФФристайла
Это не просто булки с корицей. Там весь вкус в креме. Он наносится на теплые булочки, пропитывает их. Вкуснятина необыкновенная. Как торт.
Я знаю. Но все равно это булки с корицей. И я их неоднократно пекла, дети просили. Но рулеты с маком, политые сливочным кремом, нам нравятся больше
anonim_84
ФФФФристайла• 10 февраля 2022
67
Ответ дляУ кого такое было
Я знаю. Но все равно это булки с корицей. И я их неоднократно пекла, дети просили. Но рулеты с маком, политые сливочным кремом, нам нравятся больше
У всех разные вкусовые предпочтения.
Я такие булочки люблю со сметанным кремом и крошкой штрейзельской. Вкуснятина .
attached-photo
anonim_220
У кого такое было• 10 февраля 2022
68
Ответ дляФФФФристайла
У всех разные вкусовые предпочтения.
Я такие булочки люблю со сметанным кремом и крошкой штрейзельской. Вкуснятина .
Аппетитные
anonim_190
Я в дамках• 10 февраля 2022
69
Ответ дляТріль!
Девочки, а дайте, пожалуйста, рецепт проверенный этих булочек! Их множество в инете, все никак не решусь...
Тесто :
250 мл молока теплого
Дрожи 30 грм
1 ст ложка сахара
Размешать и оставить на 15 мин
2 яйца , 2 ст.ложки сахара , ванильный сахар -взибить , добавить первую смесь , перемешать и добавляем муки примерно 600-700 ГРМ , с мукой добавить мягкое сливочное масло 70 ГРМ , замесить мягкое тесто , хорошо вымещать и выбить мин 10, отставить на 1.5 часа .
Начинка , сахар, корица , ванильный сахар и сливочное масло .
Раскатать тесто , смазать маслом сливочным , посыпать смесью с корицы и сахара , скатать в рулет , разрезать на 2 кусочков, выложить на Деко смазанное маслом и дать отстоятся мин 30 , накрыть полотенцем или пленкой , потом в духовку 180 градусов примерно 25-30 мин .
Крем :
200 ГРМ творожного сыра взбить с 100 ГРМ сахарной пудры и 50 ГРМ сливочного масла .
Достать с духовки и нанести крем .
Приятного аппетита
anonim_3
автор Ms. Искренность • 10 февраля 2022
70
Ответ дляZaRaZa
Не знаю. Пробовала у знакомой, пекла ее мама, которая на заказ торты печет - не вкусно, подруга продажей выпечки занимается - не вкусно, коллега приносила те, которые сама печет - не вкусно. Ни разу вкусных не ела, ни в заведениях, ни в гостях. Но я все сравниваю с настоящими, американскими. У нас все делают как обычные булки с корицей. От «синнабон» только название. И крем абсолютно не такой
Даже на вашем фото видно, что крем не такой
Синнабон и есть булка с корицей. Уж точно не шоколадка). Я была в штатах, выпечка там мрак.. Не говоря о том, что везде идет корн сироп от которого просто на глазах растешь. Я там набрала вес моментально, даже когда отказалась от всего и ела низкоуглеводную еду, просто пухла на глазах))
А ваши знакомые что пекут на заказ моет быть экономят. Или не всегда есть филадельфия. Делают другою заливку. Плюс в булочных используют спец. добавки чтобы выпечка дольше была свежей. И еще духовка в их случае духовой шкаф, там по-другому тесто печется, но на это никак не повлияешь. Разве что профессиональный духовой шкаф купить..
anonim_187
Бутербродница• 10 февраля 2022
71
Ответ дляУ кого такое было
Я знаю. Но все равно это булки с корицей. И я их неоднократно пекла, дети просили. Но рулеты с маком, политые сливочным кремом, нам нравятся больше
А я делаю булочки с маком как синабонны и сверху поливаю шоколадной глазурью...
attached-photo
anonim_3
автор Ms. Искренность • 10 февраля 2022
72
Ответ дляZaRaZa
Не знаю. Пробовала у знакомой, пекла ее мама, которая на заказ торты печет - не вкусно, подруга продажей выпечки занимается - не вкусно, коллега приносила те, которые сама печет - не вкусно. Ни разу вкусных не ела, ни в заведениях, ни в гостях. Но я все сравниваю с настоящими, американскими. У нас все делают как обычные булки с корицей. От «синнабон» только название. И крем абсолютно не такой
Даже на вашем фото видно, что крем не такой
Я не претендовала на истинный рецепт, но это все равно вкусно. Ромовая бабка например, тоже вкусно. Главное, не экономить на ингредиентах и выбирать муку хорошего качества. Я пеку на муке сильной. С большим количеством белка.
anonim_3
автор Ms. Искренность • 10 февраля 2022
73
Ответ дляУ кого такое было
Я знаю. Но все равно это булки с корицей. И я их неоднократно пекла, дети просили. Но рулеты с маком, политые сливочным кремом, нам нравятся больше
А я все люблю)
anonim_3
автор Ms. Искренность • 10 февраля 2022
74
Ответ дляФФФФристайла
У всех разные вкусовые предпочтения.
Я такие булочки люблю со сметанным кремом и крошкой штрейзельской. Вкуснятина .
Замечательно) Как делаете сметанный крем?
anonim_3
автор Ms. Искренность • 10 февраля 2022
75
Ответ дляБутербродница
А я делаю булочки с маком как синабонны и сверху поливаю шоколадной глазурью...
Красота)) Я думала сделать как-то с шоколадом в середине и сверху крем)
anonim_187
Бутербродница• 10 февраля 2022
76
Ответ дляMs. Искренность
Я не претендовала на истинный рецепт, но это все равно вкусно. Ромовая бабка например, тоже вкусно. Главное, не экономить на ингредиентах и выбирать муку хорошего качества. Я пеку на муке сильной. С большим количеством белка.
Так рецепт обычный ,никаких секретов нет. Но домашняя выпечка в плане ингредиентов гораздо лучше.
anonim_68
Тріль!• 10 февраля 2022
77
Ответ дляЯ в дамках
Тесто :
250 мл молока теплого
Дрожи 30 грм
1 ст ложка сахара
Размешать и оставить на 15 мин
2 яйца , 2 ст.ложки сахара , ванильный сахар -взибить , добавить первую смесь , перемешать и добавляем муки примерно 600-700 ГРМ , с мукой добавить мягкое сливочное масло 70 ГРМ , замесить мягкое тесто , хорошо вымещать и выбить мин 10, отставить на 1.5 часа .
Начинка , сахар, корица , ванильный сахар и сливочное масло .
Раскатать тесто , смазать маслом сливочным , посыпать смесью с корицы и сахара , скатать в рулет , разрезать на 2 кусочков, выложить на Деко смазанное маслом и дать отстоятся мин 30 , накрыть полотенцем или пленкой , потом в духовку 180 градусов примерно 25-30 мин .
Крем :
200 ГРМ творожного сыра взбить с 100 ГРМ сахарной пудры и 50 ГРМ сливочного масла .
Достать с духовки и нанести крем .
Приятного аппетита
Спасибо огромное! Будем следить за фигурой, чтобы она не появилась)))
anonim_3
автор Ms. Искренность • 10 февраля 2022
78
Ответ дляБутербродница
Так рецепт обычный ,никаких секретов нет. Но домашняя выпечка в плане ингредиентов гораздо лучше.
Ну, я не знаю, автор комментария видит отличия, возможно ей принципиально))
anonim_187
Бутербродница• 10 февраля 2022
79
Ответ дляMs. Искренность
Красота)) Я думала сделать как-то с шоколадом в середине и сверху крем)
У меня был эксперимент с тыквенным дрожжевым тестом...
attached-photo
anonim_84
ФФФФристайла• 10 февраля 2022
80
Ответ дляMs. Искренность
Замечательно) Как делаете сметанный крем?
250 гр сметаны, 50 гр сахара( или по вкусу) , и 30 гр кукурузного крахмала.
anonim_5
Подтяжка• 10 февраля 2022
81
Ответ дляОсторожная
В Киеве есть несколько кафешек Cinnabon, вот там вкусно.
Именно там и попробовали впервые и подсели…
вот мне там и не понравились, и слава богу
anonim_220
У кого такое было• 10 февраля 2022
82
Я делаю чуть тоньше тесто, расстраивая не менее часа. Корицы больше. Намного. И температура у меня выше. Половину крема я выливаю на горячие, а вторую половину доливаю на теплые. Они очень мокрые получаются.
anonim_3
автор Ms. Искренность • 10 февраля 2022
83
Ответ дляБутербродница
У меня был эксперимент с тыквенным дрожжевым тестом...
Тоже красивые) Тыква не сильно кислила в тесте?
Вообе есть такие ватрушки с тыквой, вкусно очень)
anonim_84
ФФФФристайла• 10 февраля 2022
84
Ответ дляБутербродница
А я делаю булочки с маком как синабонны и сверху поливаю шоколадной глазурью...
Классные!
Я делаю такие с творогом и изюмом и апельсиновой помадкой.)
attached-photo
anonim_220
У кого такое было• 10 февраля 2022
85
Ответ дляБутербродница
У меня был эксперимент с тыквенным дрожжевым тестом...
О, выглядит влажным и вкусным.
anonim_187
Бутербродница• 10 февраля 2022
86
Ответ дляТріль!
Спасибо огромное! Будем следить за фигурой, чтобы она не появилась)))
Можно посоветовать свой крем?
Сливочный сыр,сливки ,пудра ,ваниль и пара ч.ложек коньяка или рома! Алкоголь делает крем просто восхитительным.
anonim_187
Бутербродница• 10 февраля 2022
87
Ответ дляMs. Искренность
Тоже красивые) Тыква не сильно кислила в тесте?
Вообе есть такие ватрушки с тыквой, вкусно очень)
Нет,я запеченую блендером измельчала. И апельсиновую цедру добавляла.
anonim_3
автор Ms. Искренность • 10 февраля 2022
88
Ответ дляУ кого такое было
Я делаю чуть тоньше тесто, расстраивая не менее часа. Корицы больше. Намного. И температура у меня выше. Половину крема я выливаю на горячие, а вторую половину доливаю на теплые. Они очень мокрые получаются.
Я там выше написала почему у меня толстые такие. Духовка сушит сильно тесто сдобное. По поводу температуры не поняла, что вы имеете ввиду? Булочек температура или ?
anonim_84
ФФФФристайла• 10 февраля 2022
89
Ответ дляБутербродница
Можно посоветовать свой крем?
Сливочный сыр,сливки ,пудра ,ваниль и пара ч.ложек коньяка или рома! Алкоголь делает крем просто восхитительным.
Да, со сливками вкуснее! Менее жирно. И нежнее крем.
anonim_3
автор Ms. Искренность • 10 февраля 2022
90
Ответ дляБутербродница
Можно посоветовать свой крем?
Сливочный сыр,сливки ,пудра ,ваниль и пара ч.ложек коньяка или рома! Алкоголь делает крем просто восхитительным.
У меня без сливок, не хотела чтобы текло сильно, противень надо выше..А так в креме есть ром.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff