sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_3
Ms. Искренность• 10 февраля 2022

Неужели есть те, кто их не любит)?

показать весь текст
attached-photo
attached-photo
131 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_219
Добро с Кулаками• 10 февраля 2022
91
Ответ дляНа границе
Не люблю корицу
И я не люблю
anonim_3
автор Ms. Искренность • 10 февраля 2022
92
Ответ дляФФФФристайла
Да, со сливками вкуснее! Менее жирно. И нежнее крем.
Этот не жирный сыр, не особо. Я думала будет более тяжелым, цвет от рома такой. Ранее брала другой марки, они отличаются..
anonim_187
Бутербродница• 10 февраля 2022
93
Ответ дляMs. Искренность
У меня без сливок, не хотела чтобы текло сильно, противень надо выше..А так в креме есть ром.
Так сливок буквально ложку или две,чтоб крем стал мягче. Особенно если с Буко делаю.
anonim_3
автор Ms. Искренность • 10 февраля 2022
94
Ответ дляБутербродница
Так сливок буквально ложку или две,чтоб крем стал мягче. Особенно если с Буко делаю.
Я рома прилично положила)) Вместо сливок
anonim_38
Вилами по воде• 10 февраля 2022
95
Ответ дляMs. Искренность
Думаете))? Ну, вы просто, наверное, не любите сдобу. А я к мясу равнодушна, сало не ем.. А другие душу продадут)
Не...ну сало-это вы конечно загнули. Такое и я не ем))
А вот мясо-это мой вариант.
Сладкое не ем вообще, ну просто не люблю и все)) поэтому и не представляю как люди едят то что вы сфоткали (но не потому что хочу сказать ’фу, оно не вкусное’, а потому что просто не мой вкус вообще)
anonim_187
Бутербродница• 10 февраля 2022
96
Ответ дляMs. Искренность
Я рома прилично положила)) Вместо сливок
Понимаю...
anonim_38
Вилами по воде• 10 февраля 2022
97
Ответ дляПросто Филя
Равнодушна к сладкому. У меня другая беда. Я вот никогда не могу отказаться от рыбки вяленой/копчёной /солёной. А это тоже вредно(
А я от сыра не могу отказаться. Сладкое не ем вообще
anonim_36
Я Главная• 10 февраля 2022
98
Ответ дляНе стесняюсь
Булки? Что тут такого уж прямо
Драсте приехали)))
Не булки, а синнабоны
Не омлет, а скрамбл
Не кекс, а маффин
Не макароны, а паста
И так до бесконечности)))
noavatar
Sonnona• 10 февраля 2022
99
Девочки... Шо вы творите???? Ну есть же слабовольные люди на сайте((( Я хоть не особо по булкам, но сейчас съела бы по одной из каждого фото. ну вот бессердечные. Я еле уговорила себя не печь кексы на ночь. И тут на тебе. Думала , на котяр сейчас посмотрю, а вы...Одно расстройство.
anonim_46
Клептоманка• 10 февраля 2022
100
Не люблю.
Вот мясо, суши, пицца
anonim_3
автор Ms. Искренность • 10 февраля 2022
101
Ответ дляВилами по воде
Не...ну сало-это вы конечно загнули. Такое и я не ем))
А вот мясо-это мой вариант.
Сладкое не ем вообще, ну просто не люблю и все)) поэтому и не представляю как люди едят то что вы сфоткали (но не потому что хочу сказать ’фу, оно не вкусное’, а потому что просто не мой вкус вообще)
Я если предложат булка или мясо выберу булку) Мясо ем только без всяких жилок, пленок, жира, сала.. Все выбираю. Если вижу на куске мяса пленки сало...сразу аппетит пропадает))
noavatar
Sonnona• 10 февраля 2022
102
Ответ дляБутербродница
Нет,я запеченую блендером измельчала. И апельсиновую цедру добавляла.
А можете поделиться рецептом?))) Тыкву люблю в выпечке очень.
anonim_3
автор Ms. Искренность • 10 февраля 2022
103
Ответ дляКлептоманка
Не люблю.
Вот мясо, суши, пицца
Вот суши я точно и за деньги бы не ела)) А от запаха васаби мне плохо.. Вот то не понимаю, так это вот суши..
anonim_62
Осторожная• 10 февраля 2022
104
Ответ дляБутербродница
У меня был эксперимент с тыквенным дрожжевым тестом...
А можно ваш рецепт?
anonim_187
Бутербродница• 10 февраля 2022
105
Ответ дляSonnona
А можете поделиться рецептом?))) Тыкву люблю в выпечке очень.
’Тыквенно-творожные булочки с апельсиновой глазурью - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга . - Cookpad’ https://cookpad.com/ru/recipes/10613325-tykvienno-...
Рецептов много,можно и без творога найти.
anonim_3
автор Ms. Искренность • 10 февраля 2022
106
Ответ дляЯ Главная
Драсте приехали)))
Не булки, а синнабоны
Не омлет, а скрамбл
Не кекс, а маффин
Не макароны, а паста
И так до бесконечности)))
Ну, справедливости ради то, что вы привели в пример имеет разный вкус и омлет в отличие от яиц скрамбл вкусный.
anonim_187
Бутербродница• 10 февраля 2022
107
Ответ дляMs. Искренность
Вот суши я точно и за деньги бы не ела)) А от запаха васаби мне плохо.. Вот то не понимаю, так это вот суши..
А я все люблю ...и мясо,и суши,и устрицы,и булки...
anonim_3
автор Ms. Искренность • 10 февраля 2022
108
Ответ дляБутербродница
А я все люблю ...и мясо,и суши,и устрицы,и булки...
Не пропадете, не то что я)
anonim_125
Не стесняюсь• 10 февраля 2022
109
Ответ дляMs. Искренность
Я если предложат булка или мясо выберу булку) Мясо ем только без всяких жилок, пленок, жира, сала.. Все выбираю. Если вижу на куске мяса пленки сало...сразу аппетит пропадает))
Обожаю всякие жилки и хрящики
anonim_3
автор Ms. Искренность • 10 февраля 2022
110
Ответ дляНе стесняюсь
Обожаю всякие жилки и хрящики
Ой...Не напоминайте))
anonim_187
Бутербродница• 10 февраля 2022
111
Ответ дляMs. Искренность
Не пропадете, не то что я)
Да,не пропаду,а еще и заработаю !
noavatar
Sonnona• 10 февраля 2022
112
Ответ дляБутербродница
’Тыквенно-творожные булочки с апельсиновой глазурью - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга . - Cookpad’ https://cookpad.com/ru/recipes/10613325-tykvienno-...
Рецептов много,можно и без творога найти.
спасибо!
anonim_3
автор Ms. Искренность • 10 февраля 2022
113
Ответ дляБутербродница
Да,не пропаду,а еще и заработаю !
Вот вы молодец) Я так не умею))
anonim_220
У кого такое было• 10 февраля 2022
114
Ответ дляMs. Искренность
Я рома прилично положила)) Вместо сливок
О, я знаю отличный рецепт пирога
attached-photo
anonim_187
Бутербродница• 10 февраля 2022
115
Ответ дляУ кого такое было
О, я знаю отличный рецепт пирога
Это уже классический рецепт...
anonim_38
Вилами по воде• 10 февраля 2022
116
Ответ дляMs. Искренность
Я если предложат булка или мясо выберу булку) Мясо ем только без всяких жилок, пленок, жира, сала.. Все выбираю. Если вижу на куске мяса пленки сало...сразу аппетит пропадает))
Да вы еще и тему так назвали...
А вот мне всегда хочется создать тему когда прохожу мимо рошена и вижу их торты ’неужели есть те кто их любит’
Хотя точно знаю что есть. У меня у мамы клиенты на каждый праздник привозят ей торт Рошен. И потом всегда спрашивают ’ну как торт? Вкусный?’
Конечно говорит что вкусный, но понятия не имеет, т.к всегда отдает его соседке))
noavatar
Sonnona• 10 февраля 2022
117
Ответ дляУ кого такое было
О, я знаю отличный рецепт пирога
anonim_3
автор Ms. Искренность • 10 февраля 2022
118
Ответ дляУ кого такое было
О, я знаю отличный рецепт пирога
Не, ну я не настолько)) Это уже тяжелая артиллерия.
anonim_63
Борщец• 10 февраля 2022
119
Конечно есть! Очень многие люди не любят корицу, соответственно и эти булки не любят. Есть люди, которые в общем к выпечке равнодушны.

А я обожаю синнабоны
anonim_38
Вилами по воде• 10 февраля 2022
120
Ответ дляБорщец
Конечно есть! Очень многие люди не любят корицу, соответственно и эти булки не любят. Есть люди, которые в общем к выпечке равнодушны.

А я обожаю синнабоны
Ваш ник говорит о другом
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff