sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Marta-1986• 18 января 2014

Печенка

Подскажите провереный рецеп печенки с луком и грибами)))))
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Kxiu• 18 января 2014
1
О, сама собралась делать печеночку!
anonim_85
Аноним_608• 18 января 2014
2
печеночный торт, как говорит кума: легче не бывает :)
noavatar
автор Marta-1986 • 18 января 2014
3
Ответ дляKxiu
О, сама собралась делать печеночку!
И как собираетесь делать?
noavatar
Kxiu• 18 января 2014
4
есть у меня рецептик паштета, вот и думаю или паштет или еще как? http://mycook.com.ua/retsepty/item/pashtet-iz-pech...
noavatar
автор Marta-1986 • 18 января 2014
5
Ответ дляАноним_608
печеночный торт, как говорит кума: легче не бывает :)
хочу жареной или тушеной, но тортик тоже хорошо
anonim_31
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 18 января 2014
6
я обжариваю печень обваленую в муке на большом огне под крышкой. потом складываю в жаропрочную форму. тушу лук полукольцами и и грибы. добавляю к печени. заливаю сметаной и ставлю в духовку на 30-40 мин.
noavatar
автор Marta-1986 • 18 января 2014
7
Ответ дляKxiu
есть у меня рецептик паштета, вот и думаю или паштет или еще как? http://mycook.com.ua/retsepty/item/pashtet-iz-pech...
думаю с паштетом не справлюсь....что то попроще
noavatar
автор Marta-1986 • 18 января 2014
8
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
я обжариваю печень обваленую в муке на большом огне под крышкой. потом складываю в жаропрочную форму. тушу лук полукольцами и и грибы. добавляю к печени. заливаю сметаной и ставлю в духовку на 30-40 мин.
пленку снимаете с печенки или это роли не играет?
anonim_31
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 18 января 2014
9
Ответ дляMarta-1986
пленку снимаете с печенки или это роли не играет?
я так только куриную делаю. то не снимаю
anonim_22
ЛедиДи• 18 января 2014
10
Я думаю грибочки лишние печень вкусна без всяких добавок. Но это как по мне.
noavatar
автор Marta-1986 • 18 января 2014
11
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
я так только куриную делаю. то не снимаю
а мне со свинной снимать?
noavatar
автор Marta-1986 • 18 января 2014
12
Ответ дляЛедиДи
Я думаю грибочки лишние печень вкусна без всяких добавок. Но это как по мне.
а без грибочков как готовите?
noavatar
Милашка Бо• 18 января 2014
13
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
я обжариваю печень обваленую в муке на большом огне под крышкой. потом складываю в жаропрочную форму. тушу лук полукольцами и и грибы. добавляю к печени. заливаю сметаной и ставлю в духовку на 30-40 мин.
точно также, только заливаю сливками, и томлю на сковороде на медленном огне минут 30.
noavatar
поваренок• 18 января 2014
14
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
я обжариваю печень обваленую в муке на большом огне под крышкой. потом складываю в жаропрочную форму. тушу лук полукольцами и и грибы. добавляю к печени. заливаю сметаной и ставлю в духовку на 30-40 мин.
я тоже так готовлю - вкуснее не бывает! Только тушу потом на плите, под крышкой. И обычно куриную печенку беру, то тушу минут 10.
noavatar
svetlanos• 18 января 2014
15
если печенку перетушить - она потом жесткая становится
anonim_31
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 18 января 2014
16
Ответ дляповаренок
я тоже так готовлю - вкуснее не бывает! Только тушу потом на плите, под крышкой. И обычно куриную печенку беру, то тушу минут 10.
я просто боюсь что б там никакая гадость не выжила. поэтому долго держу в духовке. конечно я грибочки не всегда бросаю. если есть. то почему не бросить.
anonim_31
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 18 января 2014
17
Ответ дляsvetlanos
если печенку перетушить - она потом жесткая становится
не знаю у меня всегда нежная получалась.
noavatar
Marina.S• 18 января 2014
18
Ответ дляMarta-1986
а мне со свинной снимать?
Конечно снимать, и с говяжьей тоже. Она нежнее тогда. А еще когда будете тушить, добавьте вина, вкус потрясающий!
noavatar
SevilyaS• 18 января 2014
19
Девочки попробуйте любимый рецепт нашей семьи) Печень от пленок освобождаете, режете порционными кусочками и густо посыпаете содой, что бы каждый кусочек был в соде, так оставляете на 40 мин не меньше и потом тщательно промываете подсушиваете на бумажном полотенце солите, перчите обваливайте в муке и жарьте по 1 мин с каждой стороны. Потом потушите лук выложите сверху печень налейте немного воды и потушите, попробуйте печень по этому рецепту воздушная и не передаваемая по вкусу. Люди которые не любят печень, говорят что очень вкусно и с удовольствием едят)))
anonim_212
100%• 18 января 2014
20
Ответ дляSevilyaS
Девочки попробуйте любимый рецепт нашей семьи) Печень от пленок освобождаете, режете порционными кусочками и густо посыпаете содой, что бы каждый кусочек был в соде, так оставляете на 40 мин не меньше и потом тщательно промываете подсушиваете на бумажном полотенце солите, перчите обваливайте в муке и жарьте по 1 мин с каждой стороны. Потом потушите лук выложите сверху печень налейте немного воды и потушите, попробуйте печень по этому рецепту воздушная и не передаваемая по вкусу. Люди которые не любят печень, говорят что очень вкусно и с удовольствием едят)))
ух ты!попробуем
noavatar
svetlanos• 19 января 2014
21
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
не знаю у меня всегда нежная получалась.
куриная и кролячья нет, свинная не всегда, а говяжья - не любит, когда ее долгл тушат
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff