Подскажите провереный рецеп печенки с луком и грибами)))))
Ответ дляKxiu
О, сама собралась делать печеночку!
И как собираетесь делать?
Ответ дляАноним_608
печеночный торт, как говорит кума: легче не бывает :)
хочу жареной или тушеной, но тортик тоже хорошо
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 18 января 2014
я обжариваю печень обваленую в муке на большом огне под крышкой. потом складываю в жаропрочную форму. тушу лук полукольцами и и грибы. добавляю к печени. заливаю сметаной и ставлю в духовку на 30-40 мин.
Ответ дляKxiu
есть у меня рецептик паштета, вот и думаю или паштет или еще как?
думаю с паштетом не справлюсь....что то попроще
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
я обжариваю печень обваленую в муке на большом огне под крышкой. потом складываю в жаропрочную форму. тушу лук полукольцами и и грибы. добавляю к печени. заливаю сметаной и ставлю в духовку на 30-40 мин.
пленку снимаете с печенки или это роли не играет?
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 18 января 2014
Ответ дляMarta-1986
пленку снимаете с печенки или это роли не играет?
я так только куриную делаю. то не снимаю
ЛедиДи• 18 января 2014
Я думаю грибочки лишние печень вкусна без всяких добавок. Но это как по мне.
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
я так только куриную делаю. то не снимаю
а мне со свинной снимать?
Ответ дляЛедиДи
Я думаю грибочки лишние печень вкусна без всяких добавок. Но это как по мне.
а без грибочков как готовите?
Милашка Бо• 18 января 2014
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
я обжариваю печень обваленую в муке на большом огне под крышкой. потом складываю в жаропрочную форму. тушу лук полукольцами и и грибы. добавляю к печени. заливаю сметаной и ставлю в духовку на 30-40 мин.
точно также, только заливаю сливками, и томлю на сковороде на медленном огне минут 30.
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
я обжариваю печень обваленую в муке на большом огне под крышкой. потом складываю в жаропрочную форму. тушу лук полукольцами и и грибы. добавляю к печени. заливаю сметаной и ставлю в духовку на 30-40 мин.
я тоже так готовлю - вкуснее не бывает! Только тушу потом на плите, под крышкой. И обычно куриную печенку беру, то тушу минут 10.
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 18 января 2014
Ответ дляповаренок
я тоже так готовлю - вкуснее не бывает! Только тушу потом на плите, под крышкой. И обычно куриную печенку беру, то тушу минут 10.
я просто боюсь что б там никакая гадость не выжила. поэтому долго держу в духовке. конечно я грибочки не всегда бросаю. если есть. то почему не бросить.
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 18 января 2014
Ответ дляsvetlanos
если печенку перетушить - она потом жесткая становится
не знаю у меня всегда нежная получалась.
Девочки попробуйте любимый рецепт нашей семьи) Печень от пленок освобождаете, режете порционными кусочками и густо посыпаете содой, что бы каждый кусочек был в соде, так оставляете на 40 мин не меньше и потом тщательно промываете подсушиваете на бумажном полотенце солите, перчите обваливайте в муке и жарьте по 1 мин с каждой стороны. Потом потушите лук выложите сверху печень налейте немного воды и потушите, попробуйте печень по этому рецепту воздушная и не передаваемая по вкусу. Люди которые не любят печень, говорят что очень вкусно и с удовольствием едят)))
100%• 18 января 2014
Ответ дляSevilyaS
Девочки попробуйте любимый рецепт нашей семьи) Печень от пленок освобождаете, режете порционными кусочками и густо посыпаете содой, что бы каждый кусочек был в соде, так оставляете на 40 мин не меньше и потом тщательно промываете подсушиваете на бумажном полотенце солите, перчите обваливайте в муке и жарьте по 1 мин с каждой стороны. Потом потушите лук выложите сверху печень налейте немного воды и потушите, попробуйте печень по этому рецепту воздушная и не передаваемая по вкусу. Люди которые не любят печень, говорят что очень вкусно и с удовольствием едят)))
ух ты!попробуем
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу