ЛисАпедная• 19 января 2014
Как получить белую мастику?
Как получить белую мастику из маршмеллоу? Я пару раз пробовала делать, не получаеться. Во первых чисто белых зефирок не нашла, есть разноцветные, пробовала отделять цвета, все равно цвет грязноватый и фитгурки не красие получаються (((
Nadiushka2005• 19 января 2014
делала из чисто белых маршмеллоу все равно цвет получается молочный какой-то, недавно купила белый краситель (порошковый) - идеально белая мастика получается
Аноним_540• 19 января 2014
Если будете делать не переварить сироп . а то выйдет молочного и даже темнее цвета. Рекомендую рецепт поделить на 2 части.очень много выходит.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу