Привет девочки) не видела сегодня тем с пасочками ( как у вас дела? Пекли, или покупали? Покажите свои куличики.
Впервые в жизни решила испечь и скажу, что это очень тяжелое занятие. Я ещё и рецепт выбрала с расстойкой теста в 6 часов, пол ночи провозилась и с раннего утра. По стоимости проще купить… как вам?
Впервые в жизни решила испечь и скажу, что это очень тяжелое занятие. Я ещё и рецепт выбрала с расстойкой теста в 6 часов, пол ночи провозилась и с раннего утра. По стоимости проще купить… как вам?
показать весь текст
Ответ дляYana560
И я первый раз испекла
Украсить красиво хотела , но такое время что еле нашла чем посыпать, не говоря о другом декоре
Украсить красиво хотела , но такое время что еле нашла чем посыпать, не говоря о другом декоре
Все у вас красиво)) берегите себя🙏
Ответ дляМаня..
Очень красиво
Мне кстати попадалось такое украшение, вот нашла) Не обычно и красиво
Мне кстати попадалось такое украшение, вот нашла) Не обычно и красиво
Да, отсюда и взяла идею))
Ответ дляХит-цена
У Вас отличный вкус! Смотрятся невероятно! Вы большая молодец.
Спасибо огромное😘мне очень приятно 🙏
Хитрый Лис• 23 апреля 2022
Ответ дляFlash_black
Странно))) мне аж интересно стало)))
Ну вот не знаю, прям какая-то загадка
И каждый раз думаю надо попробовать сделать может я неправильно делаю. Беру рецепт, точно по нему и снова клейстер от мешка не оторвать, а на печеньках течет...И застывший такой резиновый сильно, как желатина много, но его как в рецепте. И если много то почему течет? Короче загадка
И осле этого повторяю, все больше никогда этот маршмеллоу не делаю! В последний раз еле ложку оторвала от миски
И каждый раз думаю надо попробовать сделать может я неправильно делаю. Беру рецепт, точно по нему и снова клейстер от мешка не оторвать, а на печеньках течет...И застывший такой резиновый сильно, как желатина много, но его как в рецепте. И если много то почему течет? Короче загадка
И осле этого повторяю, все больше никогда этот маршмеллоу не делаю! В последний раз еле ложку оторвала от миски
Хитрый Лис• 23 апреля 2022
Ответ дляYana560
И я первый раз испекла
Украсить красиво хотела , но такое время что еле нашла чем посыпать, не говоря о другом декоре
Украсить красиво хотела , но такое время что еле нашла чем посыпать, не говоря о другом декоре
Отличные вышли)
Ответ дляИринаКа
То я намагалася, щоб гарно потекло) але і щоб багато не було. Нашого любителя глазурі зараз немає, а ми її не любимо. А посипку я взагалі терпіти не можу, коли на зуби потрапляє, але без цього всього паска перетворюється на булку.
Посипку можна замінити на забарвлену кокосову стружку або на крихти цукатів.
Мені теж не подобається цукрова посипка, бо вона тверда.
Мені теж не подобається цукрова посипка, бо вона тверда.
Ответ дляUlipysik
Посипку можна замінити на забарвлену кокосову стружку або на крихти цукатів.
Мені теж не подобається цукрова посипка, бо вона тверда.
Мені теж не подобається цукрова посипка, бо вона тверда.
А ещё она иногда течёт на глазури и получаются некрасивые пятна(( у мамы моей вечно одно сплошное размытое пятно(( скорее всего из за плохо взбитой жидкой глазури.
Ответ дляДетская обувь BG
Красивые какие
!!!!
А я первый раз в жизни не пекла, грущу от этого((
!!!! А я первый раз в жизни не пекла, грущу от этого((
Ви знаєте, я теж вперше хотіла не пекти, не той настрій, ситуація, місце, а діти своїми ясними очима подивилися і запитали ’цьому’, ну спечи, хоч маленьку, і все - я здалася, ьігом взяла себе в руки, все закупила, був квест за формами, і в ранці вже готові були, встала, о 6, об 11 вже все спекла, прикрасили ввечері.
Ответ дляОленаЯ
Ви знаєте, я теж вперше хотіла не пекти, не той настрій, ситуація, місце, а діти своїми ясними очима подивилися і запитали ’цьому’, ну спечи, хоч маленьку, і все - я здалася, ьігом взяла себе в руки, все закупила, був квест за формами, і в ранці вже готові були, встала, о 6, об 11 вже все спекла, прикрасили ввечері.
Чудо какое😍 с праздником 😘 детки у вас солнышко))) меня сын уже не маленький и характер пофигистический)) ему особо все равно( я всю жизнь их покупала, интересные, дорогие, потому что боялась, что у меня так никогда не получится( а сейчас время такое, денег особо нет, чтоб паски по пол тысячи за одну покупать, решилась и сделала сама.. не могу сказать что дёшево, зато точно знаю, что там очень хорошие продукты и прям гордость какая то меня переполняет и грусть одновременно(( сегодня даже смеялась, что все, старость ко мне пришла.. начала печь паски , пирожки , печенье..
Ответ дляFlash_black
А ещё она иногда течёт на глазури и получаются некрасивые пятна(( у мамы моей вечно одно сплошное размытое пятно(( скорее всего из за плохо взбитой жидкой глазури.
Цукаты - вообще беспроигрышный вариант.
Иногда продается крошка, но можно взять кубики слегка блендером перебить.
Я взбиваю белковый крем до устойчивых пиков. Намазываю толстым слоем в палец толщиной, не сохнет, но я люблю именно так.
Иногда продается крошка, но можно взять кубики слегка блендером перебить.
Я взбиваю белковый крем до устойчивых пиков. Намазываю толстым слоем в палец толщиной, не сохнет, но я люблю именно так.
Ответ дляUlipysik
Цукаты - вообще беспроигрышный вариант.
Иногда продается крошка, но можно взять кубики слегка блендером перебить.
Я взбиваю белковый крем до устойчивых пиков. Намазываю толстым слоем в палец толщиной, не сохнет, но я люблю именно так.
Иногда продается крошка, но можно взять кубики слегка блендером перебить.
Я взбиваю белковый крем до устойчивых пиков. Намазываю толстым слоем в палец толщиной, не сохнет, но я люблю именно так.
Видела, что можно газовой горелкой такой объём обжечь, получаются красивые узоры))
Ответ дляЕлеHa
Термонаклейки. Это самые красивые, которые у меня когда -либо были.
Очень красивые😍 я в мэтро сегодня видела похожие, но там кролики, тоже такими пикселями. Необычно, никогда таких не видела
Ответ дляannatsegelnyk
І я сьогодні теж хозяйка
Мммм)) шоколадные😍😍
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу