sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Flash_black• 23 апреля 2022

Мои первые в жизни Пасхи

Привет девочки) не видела сегодня тем с пасочками ( как у вас дела? Пекли, или покупали? Покажите свои куличики.
Впервые в жизни решила испечь и скажу, что это очень тяжелое занятие. Я ещё и рецепт выбрала с расстойкой теста в 6 часов, пол ночи провозилась и с раннего утра. По стоимости проще купить… как вам?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
167 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
noavatar
agata116• 24 апреля 2022
121
Ответ дляKybik11
Ну вот не знаю, прям какая-то загадка И каждый раз думаю надо попробовать сделать может я неправильно делаю. Беру рецепт, точно по нему и снова клейстер от мешка не оторвать, а на печеньках течет...И застывший такой резиновый сильно, как желатина много, но его как в рецепте. И если много то почему течет? Короче загадка И осле этого повторяю, все больше никогда этот маршмеллоу не делаю! В последний раз еле ложку оторвала от миски
у вас супер паски и эта глазурь по бокам выглядит супер, для меня лично ваши лучшие в тем!
Из всех, я бы именно их попроьовала))
они притягиииивают)))
noavatar
9385744-2• 24 апреля 2022
122
Красиві.За яким рецептом робили тісто?
noavatar
Надя М• 24 апреля 2022
123
Ответ дляKybik11
Ну вот не знаю, прям какая-то загадка И каждый раз думаю надо попробовать сделать может я неправильно делаю. Беру рецепт, точно по нему и снова клейстер от мешка не оторвать, а на печеньках течет...И застывший такой резиновый сильно, как желатина много, но его как в рецепте. И если много то почему течет? Короче загадка И осле этого повторяю, все больше никогда этот маршмеллоу не делаю! В последний раз еле ложку оторвала от миски
А де вони у вас вистигають? Може, просто жарко у вас?
noavatar
ОленаЯ• 24 апреля 2022
124
Ответ дляFlash_black
Чудо какое😍 с праздником 😘 детки у вас солнышко))) меня сын уже не маленький и характер пофигистический)) ему особо все равно( я всю жизнь их покупала, интересные, дорогие, потому что боялась, что у меня так никогда не получится( а сейчас время такое, денег особо нет, чтоб паски по пол тысячи за одну покупать, решилась и сделала сама.. не могу сказать что дёшево, зато точно знаю, что там очень хорошие продукты и прям гордость какая то меня переполняет и грусть одновременно(( сегодня даже смеялась, что все, старость ко мне пришла.. начала печь паски , пирожки , печенье..
Дякую, і Вас зі Святом, і всіх Дівчат. Христос Воскрес. Миру нам всім.
Яка старість, мені завжди приємно дітям спекти, бо я знаю з чого, і вони дуже чекають, щоб допомагати, з самого малечку, як традиція. Ми не вдома, хотіла просто купити пару штук.
noavatar
agata116• 24 апреля 2022
125
Ответ дляЕлеHa
Термонаклейки. Это самые красивые, которые у меня когда -либо были.
из за белых яиц, как по мне, они нежнее смотрятся что ли))
noavatar
Хитрый Лис• 24 апреля 2022
126
Ответ дляНадя М
А де вони у вас вистигають? Може, просто жарко у вас?
Вы про глазурь или маршмеллоу? Нет, я бы сказала холодно даже) Я подозреваю дело в желатине...Или много, хотя я так как положено положила, или он слишком сильный..Я брала 1200 блюм.
noavatar
ОленаЯ• 24 апреля 2022
127
Ответ дляЕлеHa
Термонаклейки. Это самые красивые, которые у меня когда -либо были.
Такі гарні, витончені, ніколи не бачила раніше.
noavatar
Апель-синка• 24 апреля 2022
128
Симпатичные. У нас всегда украшали верх крестиком из теста и буквами ХВ.
А я просто покупаю панетончики с изюмом и цукатами, и мне нормально. Раньше пекла, сейчас обленилась.
noavatar
Хитрый Лис• 24 апреля 2022
129
Ответ дляagata116
у вас супер паски и эта глазурь по бокам выглядит супер, для меня лично ваши лучшие в тем!
Из всех, я бы именно их попроьовала))
они притягиииивают)))
Спасибо, вы меня прям засмущали)
На самом деле, девушки все молодцы, паски красивые каждые по-своему и думаю вкусные)
noavatar
Олеся Малиновская• 24 апреля 2022
130
Очень красивые, но паски
noavatar
Надя М• 24 апреля 2022
131
Ответ дляKybik11
Вы про глазурь или маршмеллоу? Нет, я бы сказала холодно даже) Я подозреваю дело в желатине...Или много, хотя я так как положено положила, или он слишком сильный..Я брала 1200 блюм.
Я про все) думаю, чого може текти, прям містика
Тоді, так - хіба на желатин думати. У будь-якому випадку, у вас апетитні пасочки
noavatar
lapulik• 24 апреля 2022
132
Молодець!!! Браво!!!
noavatar
Олеся Малиновская• 24 апреля 2022
133
Какие все молодцы красота. Никогда не пекла, но я и не ела никогда таких, чтобы прям вкусно было и захотелось испечь. И кажется что это очень сложно
noavatar
Olenka• 24 апреля 2022
134
Кожен рік пекла, років десять так точно.
Але вже другий рік не можу. Минулого року померла близька мені людина, було не до свята. А в цьому році через війну, дитина в іншій країні, родичі теж закордоном.
Тому покажу свої за попередні роки, вірю, що в наступному році я знову почну пекти паски
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
Хитрый Лис• 24 апреля 2022
135
Ответ дляНадя М
Я про все) думаю, чого може текти, прям містика
Тоді, так - хіба на желатин думати. У будь-якому випадку, у вас апетитні пасочки
Спасибо, я уже с этим маршмеллоу решила не мучаться, не получается, фиг с ним Делала печенья сендвичи так остатки еле отодрала от мешка и то не все. Оооочень клекий)
noavatar
СтрашнаяНаташа• 24 апреля 2022
136
В мене діти прикрашають, щоб було цвітне-красиве)))
attached-photo
noavatar
123zaq• 24 апреля 2022
137
Дуже гарні пасочки!!!
Ви молодчинка!!!
Але якщо прикрашали самшитом, то краще заберіть.
Здається, він отруйний.
noavatar
Надя М• 24 апреля 2022
138
Ответ дляFlash_black
Я хотела бусинки, золотые, или серебряные, но их разобрали (( сын мне тоже сказал, что вроде не Новый год😂 но они как то и по размеру мне подошли и по цвету. Про растение писала, что искала розмарин, но его нигде нет, а зелень нужна была, укроп бы странно смотрелся, а возле дома увидела этот куст, нарезала несколько веточек, замочила в кипятки , высушила и положила уже на сухую глазурь
Майте на увазі ще барвінок, він ще й цвіте зараз
noavatar
ikudria• 24 апреля 2022
139
На украшения сил уже не было, но яйца m&m выручили 😅 рецепт с вкусного блога, панеттоне, очень много лет его обожаю)) с праздником ❤️
attached-photo
noavatar
bor2583• 24 апреля 2022
140
В мене перший раз не було бажання пекти пасочки, не вистачало мені внутрішніх ресурсів. Але діти і слухати про куповані не хотіли, тому через ’нехочу’ прийшлось пекти, в чужій духовці. Вперше без декору.
attached-photo
attached-photo
noavatar
irina18• 24 апреля 2022
141
attached-photo
noavatar
meatlug• 24 апреля 2022
142
Красивые очень. Глазурь такая живописная.
Выглядит очень вкусно.
noavatar
meatlug• 24 апреля 2022
143
Ответ дляЛето72
У мене класичні
Извините за вопрос, а вам эта крупа зубы не ломает? Меня как-то угостили - это сговор стоматологов такой декор…
noavatar
nahaka• 24 апреля 2022
144
Дуже симпатичненькі та гарненькі. Вітаю!
noavatar
allabama• 24 апреля 2022
145
И я в этом году первый раз попробовала испечь пасочки, рецепт александрийского теста( когда -то давно его рекомендовали),может кто-то подскажет почему не поднялись паски? Но очень вкусные получились. Семья сказала, что для первого раза- абалденные)))главное, что домашние)
attached-photo
noavatar
Киев_Елена• 24 апреля 2022
146
Мои:)
attached-photo
noavatar
BloomBom• 24 апреля 2022
147
Ответ дляallabama
И я в этом году первый раз попробовала испечь пасочки, рецепт александрийского теста( когда -то давно его рекомендовали),может кто-то подскажет почему не поднялись паски? Но очень вкусные получились. Семья сказала, что для первого раза- абалденные)))главное, что домашние)
Может, не достаточно тепло было тесту? Или мало его положили в формы?
Хотя на фото все нормально, будто такие и задумано было испечь небольшие
noavatar
irishp• 24 апреля 2022
148
Какая красота!Поздравляю хозяюшка.Христос Воскрес!
noavatar
medvedica• 24 апреля 2022
149
Автор, отличные паски , вы умница
Я тоже одно время пыталась печь, но я не могу выместить тесто - руки сводят судороги. В этом году мама испекла и угостила.
noavatar
osna• 24 апреля 2022
150
Ответ дляagata116
я просто люблю классику с декором, как у вас.
Тогда они выглядят, как традиция из прошлого)). Классные)
Паски аля торты с кучей всего чего только можно придумать, не мое и есть я такое не буду. ( ветку с листьями точно
)
И я люблю классику. Не прижились у нас ни желатиновая глазурь,ни на сахарной пудре,ни новомодные макаруны,орехи,цукаты и тем,более, ветки. Декор должен быть съедобным
Вот моя позапрошлогодняя в разрезе
attached-photo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff