Привет девочки) не видела сегодня тем с пасочками ( как у вас дела? Пекли, или покупали? Покажите свои куличики.
Впервые в жизни решила испечь и скажу, что это очень тяжелое занятие. Я ещё и рецепт выбрала с расстойкой теста в 6 часов, пол ночи провозилась и с раннего утра. По стоимости проще купить… как вам?
Впервые в жизни решила испечь и скажу, что это очень тяжелое занятие. Я ещё и рецепт выбрала с расстойкой теста в 6 часов, пол ночи провозилась и с раннего утра. По стоимости проще купить… как вам?
показать весь текст
Ответ дляKybik11
Ну вот не знаю, прям какая-то загадка
И каждый раз думаю надо попробовать сделать может я неправильно делаю. Беру рецепт, точно по нему и снова клейстер от мешка не оторвать, а на печеньках течет...И застывший такой резиновый сильно, как желатина много, но его как в рецепте. И если много то почему течет? Короче загадка
И осле этого повторяю, все больше никогда этот маршмеллоу не делаю! В последний раз еле ложку оторвала от миски
И каждый раз думаю надо попробовать сделать может я неправильно делаю. Беру рецепт, точно по нему и снова клейстер от мешка не оторвать, а на печеньках течет...И застывший такой резиновый сильно, как желатина много, но его как в рецепте. И если много то почему течет? Короче загадка
И осле этого повторяю, все больше никогда этот маршмеллоу не делаю! В последний раз еле ложку оторвала от миски
у вас супер паски и эта глазурь по бокам выглядит супер, для меня лично ваши лучшие в тем!
Из всех, я бы именно их попроьовала))
они притягиииивают)))
Из всех, я бы именно их попроьовала))
они притягиииивают)))
Ответ дляKybik11
Ну вот не знаю, прям какая-то загадка
И каждый раз думаю надо попробовать сделать может я неправильно делаю. Беру рецепт, точно по нему и снова клейстер от мешка не оторвать, а на печеньках течет...И застывший такой резиновый сильно, как желатина много, но его как в рецепте. И если много то почему течет? Короче загадка
И осле этого повторяю, все больше никогда этот маршмеллоу не делаю! В последний раз еле ложку оторвала от миски
И каждый раз думаю надо попробовать сделать может я неправильно делаю. Беру рецепт, точно по нему и снова клейстер от мешка не оторвать, а на печеньках течет...И застывший такой резиновый сильно, как желатина много, но его как в рецепте. И если много то почему течет? Короче загадка
И осле этого повторяю, все больше никогда этот маршмеллоу не делаю! В последний раз еле ложку оторвала от миски
А де вони у вас вистигають? Може, просто жарко у вас?
Ответ дляFlash_black
Чудо какое😍 с праздником 😘 детки у вас солнышко))) меня сын уже не маленький и характер пофигистический)) ему особо все равно( я всю жизнь их покупала, интересные, дорогие, потому что боялась, что у меня так никогда не получится( а сейчас время такое, денег особо нет, чтоб паски по пол тысячи за одну покупать, решилась и сделала сама.. не могу сказать что дёшево, зато точно знаю, что там очень хорошие продукты и прям гордость какая то меня переполняет и грусть одновременно(( сегодня даже смеялась, что все, старость ко мне пришла.. начала печь паски , пирожки , печенье..
Дякую, і Вас зі Святом, і всіх Дівчат. Христос Воскрес. Миру нам всім.
Яка старість, мені завжди приємно дітям спекти, бо я знаю з чого, і вони дуже чекають, щоб допомагати, з самого малечку, як традиція. Ми не вдома, хотіла просто купити пару штук.
Яка старість, мені завжди приємно дітям спекти, бо я знаю з чого, і вони дуже чекають, щоб допомагати, з самого малечку, як традиція. Ми не вдома, хотіла просто купити пару штук.
Хитрый Лис• 24 апреля 2022
Ответ дляНадя М
А де вони у вас вистигають? Може, просто жарко у вас?
Вы про глазурь или маршмеллоу? Нет, я бы сказала холодно даже) Я подозреваю дело в желатине...Или много, хотя я так как положено положила, или он слишком сильный..Я брала 1200 блюм.
Апель-синка• 24 апреля 2022
Симпатичные. У нас всегда украшали верх крестиком из теста и буквами ХВ.
А я просто покупаю панетончики с изюмом и цукатами, и мне нормально. Раньше пекла, сейчас обленилась.
А я просто покупаю панетончики с изюмом и цукатами, и мне нормально. Раньше пекла, сейчас обленилась.
Хитрый Лис• 24 апреля 2022
Ответ дляagata116
у вас супер паски и эта глазурь по бокам выглядит супер, для меня лично ваши лучшие в тем!
Из всех, я бы именно их попроьовала))
они притягиииивают)))
Из всех, я бы именно их попроьовала))
они притягиииивают)))
Спасибо, вы меня прям засмущали)
На самом деле, девушки все молодцы, паски красивые каждые по-своему и думаю вкусные)
На самом деле, девушки все молодцы, паски красивые каждые по-своему и думаю вкусные)
Ответ дляKybik11
Вы про глазурь или маршмеллоу? Нет, я бы сказала холодно даже) Я подозреваю дело в желатине...Или много, хотя я так как положено положила, или он слишком сильный..Я брала 1200 блюм.
Я про все) думаю, чого може текти, прям містика
Тоді, так - хіба на желатин думати. У будь-якому випадку, у вас апетитні пасочки
Тоді, так - хіба на желатин думати. У будь-якому випадку, у вас апетитні пасочки
Олеся Малиновская• 24 апреля 2022
Какие все молодцы
красота. Никогда не пекла, но я и не ела никогда таких, чтобы прям вкусно было и захотелось испечь. И кажется что это очень сложно
красота. Никогда не пекла, но я и не ела никогда таких, чтобы прям вкусно было и захотелось испечь. И кажется что это очень сложно
Кожен рік пекла, років десять так точно.
Але вже другий рік не можу. Минулого року померла близька мені людина, було не до свята. А в цьому році через війну, дитина в іншій країні, родичі теж закордоном.
Тому покажу свої за попередні роки, вірю, що в наступному році я знову почну пекти паски
Але вже другий рік не можу. Минулого року померла близька мені людина, було не до свята. А в цьому році через війну, дитина в іншій країні, родичі теж закордоном.
Тому покажу свої за попередні роки, вірю, що в наступному році я знову почну пекти паски
Хитрый Лис• 24 апреля 2022
Ответ дляНадя М
Я про все) думаю, чого може текти, прям містика
Тоді, так - хіба на желатин думати. У будь-якому випадку, у вас апетитні пасочки
Тоді, так - хіба на желатин думати. У будь-якому випадку, у вас апетитні пасочки
Спасибо, я уже с этим маршмеллоу решила не мучаться, не получается, фиг с ним
Делала печенья сендвичи так остатки еле отодрала от мешка и то не все. Оооочень клекий)
Делала печенья сендвичи так остатки еле отодрала от мешка и то не все. Оооочень клекий)
Ответ дляFlash_black
Я хотела бусинки, золотые, или серебряные, но их разобрали (( сын мне тоже сказал, что вроде не Новый год😂 но они как то и по размеру мне подошли и по цвету. Про растение писала, что искала розмарин, но его нигде нет, а зелень нужна была, укроп бы странно смотрелся, а возле дома увидела этот куст, нарезала несколько веточек, замочила в кипятки , высушила и положила уже на сухую глазурь
Майте на увазі ще барвінок, він ще й цвіте зараз
И я в этом году первый раз попробовала испечь пасочки, рецепт александрийского теста( когда -то давно его рекомендовали),может кто-то подскажет почему не поднялись паски? Но очень вкусные получились. Семья сказала, что для первого раза- абалденные)))главное, что домашние)
Ответ дляallabama
И я в этом году первый раз попробовала испечь пасочки, рецепт александрийского теста( когда -то давно его рекомендовали),может кто-то подскажет почему не поднялись паски? Но очень вкусные получились. Семья сказала, что для первого раза- абалденные)))главное, что домашние)
Может, не достаточно тепло было тесту? Или мало его положили в формы?
Хотя на фото все нормально, будто такие и задумано было испечь небольшие
Хотя на фото все нормально, будто такие и задумано было испечь небольшие
Ответ дляagata116
я просто люблю классику с декором, как у вас.
Тогда они выглядят, как традиция из прошлого)). Классные)
Паски аля торты с кучей всего чего только можно придумать, не мое и есть я такое не буду. ( ветку с листьями точно
)
Тогда они выглядят, как традиция из прошлого)). Классные)
Паски аля торты с кучей всего чего только можно придумать, не мое и есть я такое не буду. ( ветку с листьями точно
)
И я люблю классику. Не прижились у нас ни желатиновая глазурь,ни на сахарной пудре,ни новомодные макаруны,орехи,цукаты и тем,более, ветки. Декор должен быть съедобным
Вот моя позапрошлогодняя в разрезе
Вот моя позапрошлогодняя в разрезе
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу