Привет девочки) не видела сегодня тем с пасочками ( как у вас дела? Пекли, или покупали? Покажите свои куличики.
Впервые в жизни решила испечь и скажу, что это очень тяжелое занятие. Я ещё и рецепт выбрала с расстойкой теста в 6 часов, пол ночи провозилась и с раннего утра. По стоимости проще купить… как вам?
Впервые в жизни решила испечь и скажу, что это очень тяжелое занятие. Я ещё и рецепт выбрала с расстойкой теста в 6 часов, пол ночи провозилась и с раннего утра. По стоимости проще купить… как вам?
показать весь текст
Ответ дляСвітланаcv
Я теж сьогодні спекла пасочки😊
Красотища)) умница какая)) 🙏🙏
Хитрый Лис• 23 апреля 2022
Ответ дляЛето72
Ви наступного разу глазур більше за часом взбивайте. Тоді не потече
У меня и густая убегала, это позапрошлогодняя.
Ответ дляЛето72
Ви наступного разу глазур більше за часом взбивайте. Тоді не потече
То я намагалася, щоб гарно потекло) але і щоб багато не було. Нашого любителя глазурі зараз немає, а ми її не любимо. А посипку я взагалі терпіти не можу, коли на зуби потрапляє, але без цього всього паска перетворюється на булку.
Ответ дляKybik11
У меня и густая убегала, это позапрошлогодняя.
Ее долго нужно взбивать, минут 10 точно и в конце добавить немного сахарной пудры , будут устойчивые пики и она очень густая)
Ответ дляИринаКа
То я намагалася, щоб гарно потекло) але і щоб багато не було. Нашого любителя глазурі зараз немає, а ми її не любимо. А посипку я взагалі терпіти не можу, коли на зуби потрапляє, але без цього всього паска перетворюється на булку.
А, зрозуміло. А я навпаки люблю глазур густу, сьогодні не потекла. Булка, згодна.
Хитрый Лис• 23 апреля 2022
Ответ дляFlash_black
Ее долго нужно взбивать, минут 10 точно и в конце добавить немного сахарной пудры , будут устойчивые пики и она очень густая)
Я долго взбивала. Она достаточно толстая на фото видно, но все равно имеет свойство стекать довольно долго до застывания..И маршмеллоу у меня для начинки печенья тоже так стекал, не знаю чего так..Не решила как исправить это..
Ответ дляKybik11
Я долго взбивала. Она достаточно толстая на фото видно, но все равно имеет свойство стекать довольно долго до застывания..И маршмеллоу у меня для начинки печенья тоже так стекал, не знаю чего так..Не решила как исправить это..
Пересмотрите пропорции сахара и воды, может вы много ее добавляете .. на стакан сахара-4 ст л воды и растворить на огне, добавить желатин и взбивать, в конце 20-30 грамм сахарной пудры
Ответ дляYuliSe
Автор, а почему вы для декора выбрали снежинки?) очень непривычно их видеть на пасках)
Ну и самшит не совсем то растение, которое стоит использовать для украшения)
А в целом очень даже) Ярко)
У нас в этом году классические..просто с посыпкой
Ну и самшит не совсем то растение, которое стоит использовать для украшения)
А в целом очень даже) Ярко)
У нас в этом году классические..просто с посыпкой
Я хотела бусинки, золотые, или серебряные, но их разобрали (( сын мне тоже сказал, что вроде не Новый год😂 но они как то и по размеру мне подошли и по цвету. Про растение писала, что искала розмарин, но его нигде нет, а зелень нужна была, укроп бы странно смотрелся, а возле дома увидела этот куст, нарезала несколько веточек, замочила в кипятки , высушила и положила уже на сухую глазурь
Хитрый Лис• 23 апреля 2022
Ответ дляFlash_black
Пересмотрите пропорции сахара и воды, может вы много ее добавляете .. на стакан сахара-4 ст л воды и растворить на огне, добавить желатин и взбивать, в конце 20-30 грамм сахарной пудры
Да нет, воды немного. Я делала по рецепту и не один раз.. Она очень густая и липкая не выдрать из миски, но когда начинаешь мазать не держит форму. Маршмеллоу тоже плывет..А липкий такой что все заклеивается и пальцы и ложка, как клейстер
Я так не поняла почему.. Может быть желатин лучше не профессиональный, а обычный, этот сильно липнет..
Я так не поняла почему.. Может быть желатин лучше не профессиональный, а обычный, этот сильно липнет..
Ответ дляKybik11
Да нет, воды немного. Я делала по рецепту и не один раз.. Она очень густая и липкая не выдрать из миски, но когда начинаешь мазать не держит форму. Маршмеллоу тоже плывет..А липкий такой что все заклеивается и пальцы и ложка, как клейстер
Я так не поняла почему.. Может быть желатин лучше не профессиональный, а обычный, этот сильно липнет..
Я так не поняла почему.. Может быть желатин лучше не профессиональный, а обычный, этот сильно липнет..
Может) желатин брала обычный самый) и ещё, мажете на горячие паски, или холодные? Нужно на холодные
Хитрый Лис• 23 апреля 2022
Ответ дляFlash_black
Может) желатин брала обычный самый) и ещё, мажете на горячие паски, или холодные? Нужно на холодные
На холодные, конечно) Я не новичок в этом всем, но именно маршмеллоу и глазурь у меня не выходит, не пойму почему..Кстати, с зефиром та же история..
Ответ дляСветік
Дуже гарні,автор.Особливо прикрашені.Я б ніколи такого не зробила.
Та там із важкого тільки висушені апельсини))) тонесенько їх нарізати і сушити 2 години. Мигдаль є у всіх, палички кориці теж)) дякую, я старалась😘
Ответ дляFlash_black
Я хотела бусинки, золотые, или серебряные, но их разобрали (( сын мне тоже сказал, что вроде не Новый год😂 но они как то и по размеру мне подошли и по цвету. Про растение писала, что искала розмарин, но его нигде нет, а зелень нужна была, укроп бы странно смотрелся, а возле дома увидела этот куст, нарезала несколько веточек, замочила в кипятки , высушила и положила уже на сухую глазурь
Укроп действительно смотрелся бы странно) Странно - это даже слабо сказано
У вас получились красивые пасочки) Композиция, цвет - мне нравится)
Я последние годы тоже по разному украшала, но, к сожалению, в этом году не получилось.
У вас получились красивые пасочки) Композиция, цвет - мне нравится)
Я последние годы тоже по разному украшала, но, к сожалению, в этом году не получилось.
Ответ дляKybik11
На холодные, конечно) Я не новичок в этом всем, но именно маршмеллоу и глазурь у меня не выходит, не пойму почему..Кстати, с зефиром та же история..
Странно))) мне аж интересно стало)))
Ответ дляOlikMP85
Ваші дуже гарні. Я теж пекла перший раз, сирні.
Дякую) Сирні дуже смачні і я б їх теж зробила би, але в мене не вистачило форм ((( всього 8 шт було(((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу