sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Flash_black• 23 апреля 2022

Мои первые в жизни Пасхи

Привет девочки) не видела сегодня тем с пасочками ( как у вас дела? Пекли, или покупали? Покажите свои куличики.
Впервые в жизни решила испечь и скажу, что это очень тяжелое занятие. Я ещё и рецепт выбрала с расстойкой теста в 6 часов, пол ночи провозилась и с раннего утра. По стоимости проще купить… как вам?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
167 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
noavatar
Світланаcv• 23 апреля 2022
61
Я теж сьогодні спекла пасочки😊
attached-photo
noavatar
Лето72• 23 апреля 2022
62
Ответ дляИринаКа
Самі звичайні, важкеньки, вологі, смачні. Вдалося зібрати яйця, молоко, сметану і масло домашнє. Глазур желейна вперше.
Ви наступного разу глазур більше за часом взбивайте. Тоді не потече
noavatar
автор Flash_black • 23 апреля 2022
63
Ответ дляСвітланаcv
Я теж сьогодні спекла пасочки😊
Красотища)) умница какая)) 🙏🙏
noavatar
Renata Ft• 23 апреля 2022
64
Це просто вау😍, мирного неба 🙏🏼
noavatar
Хитрый Лис• 23 апреля 2022
65
Ответ дляЛето72
Ви наступного разу глазур більше за часом взбивайте. Тоді не потече
У меня и густая убегала, это позапрошлогодняя.
attached-photo
noavatar
Inna__G• 23 апреля 2022
66
Гарні пасочки
noavatar
ИринаКа• 23 апреля 2022
67
Ответ дляЛето72
Ви наступного разу глазур більше за часом взбивайте. Тоді не потече
То я намагалася, щоб гарно потекло) але і щоб багато не було. Нашого любителя глазурі зараз немає, а ми її не любимо. А посипку я взагалі терпіти не можу, коли на зуби потрапляє, але без цього всього паска перетворюється на булку.
noavatar
автор Flash_black • 23 апреля 2022
68
Ответ дляKybik11
У меня и густая убегала, это позапрошлогодняя.
Ее долго нужно взбивать, минут 10 точно и в конце добавить немного сахарной пудры , будут устойчивые пики и она очень густая)
noavatar
СавИра• 23 апреля 2022
69
Звичайні. По класичному рецепту Клопотенка
attached-photo
noavatar
Лето72• 23 апреля 2022
70
Ответ дляИринаКа
То я намагалася, щоб гарно потекло) але і щоб багато не було. Нашого любителя глазурі зараз немає, а ми її не любимо. А посипку я взагалі терпіти не можу, коли на зуби потрапляє, але без цього всього паска перетворюється на булку.
А, зрозуміло. А я навпаки люблю глазур густу, сьогодні не потекла. Булка, згодна.
noavatar
Хитрый Лис• 23 апреля 2022
71
Ответ дляFlash_black
Ее долго нужно взбивать, минут 10 точно и в конце добавить немного сахарной пудры , будут устойчивые пики и она очень густая)
Я долго взбивала. Она достаточно толстая на фото видно, но все равно имеет свойство стекать довольно долго до застывания..И маршмеллоу у меня для начинки печенья тоже так стекал, не знаю чего так..Не решила как исправить это..
noavatar
YuliSe• 23 апреля 2022
72
Автор, а почему вы для декора выбрали снежинки?) очень непривычно их видеть на пасках)
Ну и самшит не совсем то растение, которое стоит использовать для украшения)

А в целом очень даже) Ярко)
У нас в этом году классические..просто с посыпкой
noavatar
автор Flash_black • 23 апреля 2022
73
Ответ дляKybik11
Я долго взбивала. Она достаточно толстая на фото видно, но все равно имеет свойство стекать довольно долго до застывания..И маршмеллоу у меня для начинки печенья тоже так стекал, не знаю чего так..Не решила как исправить это..
Пересмотрите пропорции сахара и воды, может вы много ее добавляете .. на стакан сахара-4 ст л воды и растворить на огне, добавить желатин и взбивать, в конце 20-30 грамм сахарной пудры
noavatar
ЕлеHa• 23 апреля 2022
74
Моя)
attached-photo
noavatar
ИринаКа• 23 апреля 2022
75
Ответ дляЕлеHa
Моя)
Така весняна
noavatar
автор Flash_black • 23 апреля 2022
76
Ответ дляYuliSe
Автор, а почему вы для декора выбрали снежинки?) очень непривычно их видеть на пасках)
Ну и самшит не совсем то растение, которое стоит использовать для украшения)

А в целом очень даже) Ярко)
У нас в этом году классические..просто с посыпкой
Я хотела бусинки, золотые, или серебряные, но их разобрали (( сын мне тоже сказал, что вроде не Новый год😂 но они как то и по размеру мне подошли и по цвету. Про растение писала, что искала розмарин, но его нигде нет, а зелень нужна была, укроп бы странно смотрелся, а возле дома увидела этот куст, нарезала несколько веточек, замочила в кипятки , высушила и положила уже на сухую глазурь
noavatar
Хитрый Лис• 23 апреля 2022
77
Ответ дляFlash_black
Пересмотрите пропорции сахара и воды, может вы много ее добавляете .. на стакан сахара-4 ст л воды и растворить на огне, добавить желатин и взбивать, в конце 20-30 грамм сахарной пудры
Да нет, воды немного. Я делала по рецепту и не один раз.. Она очень густая и липкая не выдрать из миски, но когда начинаешь мазать не держит форму. Маршмеллоу тоже плывет..А липкий такой что все заклеивается и пальцы и ложка, как клейстер Я так не поняла почему.. Может быть желатин лучше не профессиональный, а обычный, этот сильно липнет..
noavatar
Светік• 23 апреля 2022
78
Ответ дляFlash_black
Я навпаки шукала щось незвичне)) в мене є присипка, но чомусь мені дуже сподобались саме ці)
Дуже гарні,автор.Особливо прикрашені.Я б ніколи такого не зробила.
noavatar
автор Flash_black • 23 апреля 2022
79
Ответ дляKybik11
Да нет, воды немного. Я делала по рецепту и не один раз.. Она очень густая и липкая не выдрать из миски, но когда начинаешь мазать не держит форму. Маршмеллоу тоже плывет..А липкий такой что все заклеивается и пальцы и ложка, как клейстер Я так не поняла почему.. Может быть желатин лучше не профессиональный, а обычный, этот сильно липнет..
Может) желатин брала обычный самый) и ещё, мажете на горячие паски, или холодные? Нужно на холодные
noavatar
Babylady• 23 апреля 2022
80
Красивые у всех паски) Может и я, если доживу до следующего года, тоже испеку пару штук)
noavatar
ЕлеHa• 23 апреля 2022
81
Ответ дляИринаКа
Така весняна
Дякую)
noavatar
Хитрый Лис• 23 апреля 2022
82
Ответ дляFlash_black
Может) желатин брала обычный самый) и ещё, мажете на горячие паски, или холодные? Нужно на холодные
На холодные, конечно) Я не новичок в этом всем, но именно маршмеллоу и глазурь у меня не выходит, не пойму почему..Кстати, с зефиром та же история..
noavatar
автор Flash_black • 23 апреля 2022
83
Ответ дляСветік
Дуже гарні,автор.Особливо прикрашені.Я б ніколи такого не зробила.
Та там із важкого тільки висушені апельсини))) тонесенько їх нарізати і сушити 2 години. Мигдаль є у всіх, палички кориці теж)) дякую, я старалась😘
noavatar
YuliSe• 23 апреля 2022
84
Ответ дляFlash_black
Я хотела бусинки, золотые, или серебряные, но их разобрали (( сын мне тоже сказал, что вроде не Новый год😂 но они как то и по размеру мне подошли и по цвету. Про растение писала, что искала розмарин, но его нигде нет, а зелень нужна была, укроп бы странно смотрелся, а возле дома увидела этот куст, нарезала несколько веточек, замочила в кипятки , высушила и положила уже на сухую глазурь
Укроп действительно смотрелся бы странно) Странно - это даже слабо сказано
У вас получились красивые пасочки) Композиция, цвет - мне нравится)
Я последние годы тоже по разному украшала, но, к сожалению, в этом году не получилось.
noavatar
OlikMP85• 23 апреля 2022
85
Ваші дуже гарні. Я теж пекла перший раз, сирні.
attached-photo
noavatar
автор Flash_black • 23 апреля 2022
86
Ответ дляKybik11
На холодные, конечно) Я не новичок в этом всем, но именно маршмеллоу и глазурь у меня не выходит, не пойму почему..Кстати, с зефиром та же история..
Странно))) мне аж интересно стало)))
noavatar
olya8385• 23 апреля 2022
87
Поздравляю с первыми пасочками, очень красивые удались! У меня в прошлом году были первые не понравились, несладкие и глазурь на желатине липла, но я не сдаюсь сделала на венском тесте и с белковой глазурью завтра будем пробовать что вышло)
noavatar
Yana560• 23 апреля 2022
88
И я первый раз испекла
Украсить красиво хотела , но такое время что еле нашла чем посыпать, не говоря о другом декоре
attached-photo
noavatar
Маня..• 23 апреля 2022
89
Очень красиво
Мне кстати попадалось такое украшение, вот нашла) Не обычно и красиво
attached-photo
noavatar
автор Flash_black • 23 апреля 2022
90
Ответ дляOlikMP85
Ваші дуже гарні. Я теж пекла перший раз, сирні.
Дякую) Сирні дуже смачні і я б їх теж зробила би, але в мене не вистачило форм ((( всього 8 шт було(((
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff