Джулияробертс• 06 июня 2022
АлінаФуди, правда назва каналу англійською, на Ютубі є в неї гарний рецепт
Tatianka87• 06 июня 2022
Делаю стандартно. Смешиваю яйца, манку и сахар. Даю постоять пару часов желательно. Добавляю творог, пару ложек сметаны. Ванилька.
Mari4ka 25• 06 июня 2022
200гр творога, 2 яйца, 2 ст.л.сахара, 2 ст.л.манки.
Манку с сахаром и яйцами смешать, дать настояться, добавить творог и все.
Этот рецепт нашла на просторах интернета, мне он подошёл.
Манку с сахаром и яйцами смешать, дать настояться, добавить творог и все.
Этот рецепт нашла на просторах интернета, мне он подошёл.
СанечкинаЯ• 06 июня 2022
Вроде и не рукожоп на кухне, но творожная запеканка ни разу не получилась- каша вместо запеканки. Поэтому послушаю)
1 кг творога (я использую только домашний, рыночный) должен быть в меру мягким не зернистым.
5 яиц
100-150 г сахара или сахарозаменителя
2 ст.ложки манки
1 ст.ложка крахмала
Ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
Цедра апельсина или лимона по желанию.
Изюм (клюква, курага), ягода, фрукта по желанию.
Размять творог с сахаром и ванилином, вмешать яйца, всыпать манку и крахмал, все тщательно перемешать. Добавить сухофрукты или ягоды, фрукты. Выложить в форму для запекания и выпекать при 180С до румяности (время не засекаю, смотрю по готовности).
5 яиц
100-150 г сахара или сахарозаменителя
2 ст.ложки манки
1 ст.ложка крахмала
Ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
Цедра апельсина или лимона по желанию.
Изюм (клюква, курага), ягода, фрукта по желанию.
Размять творог с сахаром и ванилином, вмешать яйца, всыпать манку и крахмал, все тщательно перемешать. Добавить сухофрукты или ягоды, фрукты. Выложить в форму для запекания и выпекать при 180С до румяности (время не засекаю, смотрю по готовности).
Asteroidea• 06 июня 2022
Ответ дляСанечкинаЯ
Вроде и не рукожоп на кухне, но творожная запеканка ни разу не получилась- каша вместо запеканки. Поэтому послушаю)
Может проблема в духовке?
Asteroidea• 06 июня 2022
Попробуйте вот по этому рецепту. И не берите слишком глубокую форму, чтобы хорошо пропеклась она не должна быть очень толстым слоем.
Творог - 600 гр
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Крупа манная - 60 г (6 ст л без горки)
Сахар - 3 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Изюм по желанию
Творог - 600 гр
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Крупа манная - 60 г (6 ст л без горки)
Сахар - 3 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Изюм по желанию
Lenchik-5510• 06 июня 2022
Делаю без муки и манки. Только творог,яйца,ванильный сахар и банан.
Главное отдельно взбить белки,а желтки взбиваю с творогом и сахаром+ 1-2 банана. Всегда получается вкусная и пышная)
Главное отдельно взбить белки,а желтки взбиваю с творогом и сахаром+ 1-2 банана. Всегда получается вкусная и пышная)
СанечкинаЯ• 06 июня 2022
Ответ дляAsteroidea
Может проблема в духовке?
Духовка хорошая, все получается в ней, кроме запеканки из творога
Mari4ka 25• 06 июня 2022
Ответ дляLove more
А творог какой берете?магазинный мелкий с ванилью подойдёт?
Да, любой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу