sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Бизнес, Финансы - Домашняя бухгалтерия
anonim_61
Губка Боб• 30 июня 2022

Много тратите на овощи, фрукты сейчас?

показать весь текст
Результат:
вже голосів: 96
67 (69.79%) Да
29 (30.21%) Нет
99 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
noavatar
evgeniiya• 30 июня 2022
91
Ответ дляХачапууури
Ооо. С таким подходом я б и никогда не начала консервировать. Я слишком ленива и не понимаю лишнихх телодвижений.
Каие нафик овощи обдавать кипятком?
Принесли, замочили в чистейшей ванне на 2 часа.
Пошли по своим делам.
Поставили кипяток с мужем. Дети моют огурцы, муж бутыли, я специи.
Запихали все, залили, слила, добаввили соль, сахар, уксус, закипело и закатали. Все. 30кг и 17 трехлитровых готово за пару тройку часов
Ну, я не спорю. Рецепты же разные.
Я не встречала, что б сразу маринадом заливали...то, что попадалось мне - сначала овощи в банке заливают кипятком, сливают, а потом маринадом. Я вот никогда не использую рецепты, когда нужно что-то в банке ставить в кастрюлю и там ещё кипятить, мне это тоже муторно
noavatar
evgeniiya• 30 июня 2022
92
Ответ дляБасноплетка
В курсе, в поиске
Думаю, может в обычный добавить молотый красный перец
Нет. Не то будет:(
На самом деле, всегда в сезон закрытое проблемы с этим кетчупом.
Такие огурцы у меня свекровь делает, она его с зимы покупает:)
anonim_10
Хачапууури• 30 июня 2022
93
Ответ дляevgeniiya
Ну, я не спорю. Рецепты же разные.
Я не встречала, что б сразу маринадом заливали...то, что попадалось мне - сначала овощи в банке заливают кипятком, сливают, а потом маринадом. Я вот никогда не использую рецепты, когда нужно что-то в банке ставить в кастрюлю и там ещё кипятить, мне это тоже муторно
Да я про него и говворю. Сразу кипятком, 15 минут стоит и сливаю. Добавляю все, до кипения и залить-закатать. Но при всем этом не стерилизую банки и не обдаю кипятком овощи. Крыши правда кипячу 2 минуты
noavatar
evgeniiya• 30 июня 2022
94
Ответ дляХачапууури
Да я про него и говворю. Сразу кипятком, 15 минут стоит и сливаю. Добавляю все, до кипения и залить-закатать. Но при всем этом не стерилизую банки и не обдаю кипятком овощи. Крыши правда кипячу 2 минуты
Ну вот я так же, но банки в духовке или микроволновке держу.
Ваш вариант мне нравится больше, конечно:) свекровь ещё и моет их содой, до стерилизации. Я этот момент пропускаю
anonim_10
Хачапууури• 30 июня 2022
95
Ответ дляevgeniiya
Ну вот я так же, но банки в духовке или микроволновке держу.
Ваш вариант мне нравится больше, конечно:) свекровь ещё и моет их содой, до стерилизации. Я этот момент пропускаю
Смысл этих маневров? Если все одно в банки идут огурцы и листья, лавровый и горошек не стерилизованны?
Этож надо вкл духовку и потомпоставить куда то горячие бутыли? Вытащить их полотенечком, та ну нафик
noavatar
evgeniiya• 30 июня 2022
96
Ответ дляХачапууури
Смысл этих маневров? Если все одно в банки идут огурцы и листья, лавровый и горошек не стерилизованны?
Этож надо вкл духовку и потомпоставить куда то горячие бутыли? Вытащить их полотенечком, та ну нафик
Ну, по идее да. Но когда ты в этом деле ноль, тебе так сказали и упс, все получилось...вроде как так и надо.
Куда горячие, на столешницу, у меня каменная.
Я редко достаю горячим. В холодную духовку поставила, выключила, там остывают. Это только если банки закончились, а материал остался:)
anonim_10
Хачапууури• 30 июня 2022
97
Ответ дляevgeniiya
Ну, по идее да. Но когда ты в этом деле ноль, тебе так сказали и упс, все получилось...вроде как так и надо.
Куда горячие, на столешницу, у меня каменная.
Я редко достаю горячим. В холодную духовку поставила, выключила, там остывают. Это только если банки закончились, а материал остался:)
Поняла Вас. Эт не мой вариант. 15-17бутылей не влезут в духовку за раз. А я ж ленива. Мне надо максимум 2 часа пробыть на кухне.
anonim_127
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 30 июня 2022
98
Ответ дляХачапууури
Ха. Мы 2 года назад не могли воспринимать цены правого берега. Ехали на Троешку тариться овощами-фруктами на неделю и домой на такси.
да, на Лебедкой еще хоть рынок открыли, с Демеевки по ходу перенесли
noavatar
evgeniiya• 30 июня 2022
99
Ответ дляХачапууури
Поняла Вас. Эт не мой вариант. 15-17бутылей не влезут в духовку за раз. А я ж ленива. Мне надо максимум 2 часа пробыть на кухне.
У меня 6-7 трехлитровых банок, это если компот или помидоры. Маленьких до 10, на всякую ерунду.
В 2 часа укладываюсь
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff