Бокс-орун• 01 июля 2022
Дайте рецепт вкусной и несложной галеты
Настя-2494• 01 июля 2022
Масло сливочное (холодное) 100 гр
Мука 150 гр
Творог (мягкий, не зернистый) 200 гр
Разрыхлитель 0,5 чайн.лож.
Соль щепотка
Сахар 4 ст.ложки(2 в тесто и 2 в начинку)
Крахмал кукурузный 2 ст.ложки
Фрукты любые (персик, абрикос, смородина, клубника)
Муку смешать с солью и разрыхлителем. Потом перетереть с холодным маслом(можно на терке). Далее добавить творог и 2 ст.ложки сахара. Тесто в плёнку и на 2 часа в холодильник( иногда меньше времени, если спешу).
Начинку посыпать 2 ст.ложки сахара и 1,5 ст.ложки крахмала
Тесто раскатать толщиной 5 мм. Посыпать 0,5 ст.лож крахмала. Выложить начинку, не доходя до края примерно 3 см. Края завернуть внутрь(чтоб начинка не вытекала)
Выпекать примерно 20-25 мин при 175 град.
Мука 150 гр
Творог (мягкий, не зернистый) 200 гр
Разрыхлитель 0,5 чайн.лож.
Соль щепотка
Сахар 4 ст.ложки(2 в тесто и 2 в начинку)
Крахмал кукурузный 2 ст.ложки
Фрукты любые (персик, абрикос, смородина, клубника)
Муку смешать с солью и разрыхлителем. Потом перетереть с холодным маслом(можно на терке). Далее добавить творог и 2 ст.ложки сахара. Тесто в плёнку и на 2 часа в холодильник( иногда меньше времени, если спешу).
Начинку посыпать 2 ст.ложки сахара и 1,5 ст.ложки крахмала
Тесто раскатать толщиной 5 мм. Посыпать 0,5 ст.лож крахмала. Выложить начинку, не доходя до края примерно 3 см. Края завернуть внутрь(чтоб начинка не вытекала)
Выпекать примерно 20-25 мин при 175 град.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу