ShellyBelly• 02 июля 2022
Робила і так і так. Різниці не побачила,тому взбиваю все разом,але дуже довго і ретельно, особливо якщо міксер ручний
Juliya___Volkova• 02 июля 2022
Неа, постепенно прибавляю скорость миксера. Взбиваю около 10-15 минут
Виктория_1807• 02 июля 2022
Ответ дляShellyBelly
Робила і так і так. Різниці не побачила,тому взбиваю все разом,але дуже довго і ретельно, особливо якщо міксер ручний
Згодна. Я також різниці не побачила, тому збиваю все разом. Хвилин 7-10 десь.
viastarkov• 02 июля 2022
Нет,пеку часто, особенно сейчас ,делаю прослойку с ягод и взбитые сливки,мои просят , сегодня со смородиной черной
Ответ дляviastarkov
Нет,пеку часто, особенно сейчас ,делаю прослойку с ягод и взбитые сливки,мои просят , сегодня со смородиной черной
Подскажите а не падает из за тяжёлых фруктов?
Тоже вот хочу бисквит испечь с вишнями, но боюсь что не поднимется
Или добавляете разрыхлитель?
Тоже вот хочу бисквит испечь с вишнями, но боюсь что не поднимется
Или добавляете разрыхлитель?
viastarkov• 02 июля 2022
Ответ дляBubochka_
Подскажите а не падает из за тяжёлых фруктов?
Тоже вот хочу бисквит испечь с вишнями, но боюсь что не поднимется
Или добавляете разрыхлитель?
Тоже вот хочу бисквит испечь с вишнями, но боюсь что не поднимется
Или добавляете разрыхлитель?
Я отдельно делаю прослойку,блендером перебиваю ягоды,провариваю с сахаром и крахмала немного,потом коржи промазываю такой прослойкой и беру жидкие сливки ферма 33 процента взбиваю с пудрой и ими промазываю,и коржи ещё немного ликёром пропитываю
Ответ дляviastarkov
Я отдельно делаю прослойку,блендером перебиваю ягоды,провариваю с сахаром и крахмала немного,потом коржи промазываю такой прослойкой и беру жидкие сливки ферма 33 процента взбиваю с пудрой и ими промазываю,и коржи ещё немного ликёром пропитываю
Поняла
Типа крема такого делаете
Спасибо
Как раз искала рецепт новый крема
Типа крема такого делаете
Спасибо
Как раз искала рецепт новый крема
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу