sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Kuziapetrovna• 02 июля 2022

Вы на бисквит отделяете желток от белка?

19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ShellyBelly• 02 июля 2022
1
Робила і так і так. Різниці не побачила,тому взбиваю все разом,але дуже довго і ретельно, особливо якщо міксер ручний
noavatar
judit• 02 июля 2022
2
Если без соды то раздельно.
noavatar
Juliya___Volkova• 02 июля 2022
3
Неа, постепенно прибавляю скорость миксера. Взбиваю около 10-15 минут
noavatar
Olena Dnepr• 02 июля 2022
4
Да, разделяю.
noavatar
Smetankaa• 02 июля 2022
5
Нет
noavatar
diana2201• 02 июля 2022
6
Я не отделяю
Посмотрите здесь наглядные советы по использованию яиц в приготовлении бисквита
https://www.instagram.com/p/CfZKnjwtgr8/?igshid=
noavatar
Виктория_1807• 02 июля 2022
7
Ответ дляShellyBelly
Робила і так і так. Різниці не побачила,тому взбиваю все разом,але дуже довго і ретельно, особливо якщо міксер ручний
Згодна. Я також різниці не побачила, тому збиваю все разом. Хвилин 7-10 десь.
noavatar
Амарилис• 02 июля 2022
8
Ні. Мій міксер збільшує чотири яйця майже до трьох літрів. Різниці немає з відділеними.
noavatar
галлея• 02 июля 2022
9
Миксер слабый. Взбиваю белок с сахаром и длбавляю желтки и муку. Взбиваю до 5 мин.. . Отличный бисквит выходит
noavatar
Алина-1240• 02 июля 2022
10
Нет
noavatar
марго 13• 02 июля 2022
11
Я не отделяю.
noavatar
Pavelolka• 02 июля 2022
12
Да. Отделяю. Желтки перетираются с сахаром, белки до устойчивых пиков.
noavatar
viastarkov• 02 июля 2022
13
Нет,пеку часто, особенно сейчас ,делаю прослойку с ягод и взбитые сливки,мои просят , сегодня со смородиной черной
noavatar
Жменька22• 02 июля 2022
14
Нет. Взбиваю минут 10. Все отлично
noavatar
@nn@tu• 02 июля 2022
15
Ответ дляjudit
Если без соды то раздельно.
Никто соду в бисквит не кладет, она его только портит. Взбиваю всегда с желтками и бисквит по 10 см.
noavatar
Bubochka_• 02 июля 2022
16
Ответ дляviastarkov
Нет,пеку часто, особенно сейчас ,делаю прослойку с ягод и взбитые сливки,мои просят , сегодня со смородиной черной
Подскажите а не падает из за тяжёлых фруктов?
Тоже вот хочу бисквит испечь с вишнями, но боюсь что не поднимется
Или добавляете разрыхлитель?
noavatar
viastarkov• 02 июля 2022
17
Ответ дляBubochka_
Подскажите а не падает из за тяжёлых фруктов?
Тоже вот хочу бисквит испечь с вишнями, но боюсь что не поднимется
Или добавляете разрыхлитель?
Я отдельно делаю прослойку,блендером перебиваю ягоды,провариваю с сахаром и крахмала немного,потом коржи промазываю такой прослойкой и беру жидкие сливки ферма 33 процента взбиваю с пудрой и ими промазываю,и коржи ещё немного ликёром пропитываю
noavatar
Bubochka_• 02 июля 2022
18
Ответ дляviastarkov
Я отдельно делаю прослойку,блендером перебиваю ягоды,провариваю с сахаром и крахмала немного,потом коржи промазываю такой прослойкой и беру жидкие сливки ферма 33 процента взбиваю с пудрой и ими промазываю,и коржи ещё немного ликёром пропитываю
Поняла
Типа крема такого делаете
Спасибо
Как раз искала рецепт новый крема
noavatar
Foxfoxq• 02 июля 2022
19
Разделяю. Разница есть
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff