Хочу приготувати вишневий пиріг, бісквітне тісто
Natalia Salkova• 14 июля 2022
Ничего не понятно, какой крем в пирог? и зачем бисквитное тесто. Я недавно готовила на дрожжевом, вкуснятина, мои лопают за несколько часов.
1
Natalia Salkova• 14 июля 2022
Ответ дляYaЯна
Ми дріжджі не їмо і вам не раджу
Ой, да вы шо.....ну не ешьте, а мы едим и вам советует!
5
Ответ дляYaЯна
Для мене торт - це коли заморочуються. А я все кину в тісто, в духовку, потім навпіл розріжу і крему туди. Ну нехай буде торт)
Толстый крем делается из сливок и маскарпоне. Он совсем не бюджетный. Сделайте обычный, густой. Бисквит им пропитается и будет вкусно, хотя не толсто.
oh_my_dress• 14 июля 2022
Ответ дляNatalia Salkova
Ой, да вы шо.....ну не ешьте, а мы едим и вам советует!
А что хорошего в дрожжах? Тоже стараюсь ограничивать такую выпечку+хлеб на закваске.
1
Ответ дляYaЯна
Сметана з цукром?
Не, обычный заварной + масло или заварной + масло + сгущенка. Мой фирменный пирог это бисквит разрезать на три коржа (1- зеленые тушеные яблоки без кожуры, 2 корж - крем), режу на куски, посыпаю верх через ситечко сахарной пудрой. Начинки класть щедро).
1
Natalia Salkova• 14 июля 2022
Ответ дляoh_my_dress
А что хорошего в дрожжах? Тоже стараюсь ограничивать такую выпечку+хлеб на закваске.
А что плохого?
Дрожжи не способны причинить вред человеческому организму, ибо разрушаются во время выпечки. И тем более что в них есть даже витамины.
Дрожжи не способны причинить вред человеческому организму, ибо разрушаются во время выпечки. И тем более что в них есть даже витамины.
2
oh_my_dress• 14 июля 2022
Ответ дляNatalia Salkova
А что плохого?
Дрожжи не способны причинить вред человеческому организму, ибо разрушаются во время выпечки. И тем более что в них есть даже витамины.
Дрожжи не способны причинить вред человеческому организму, ибо разрушаются во время выпечки. И тем более что в них есть даже витамины.
Natalia Salkova• 14 июля 2022
Ответ дляoh_my_dress
фото
А вы эти дрожжи сырыми едите и каждый день! Почитайте литературу . И Если так рассуждать то всё вредное даже овощи выращенные на нитратах.
1
Ответ дляoh_my_dress
фото
З якого сайту ця інформація? Де хоч одне серйозне наукове дослідження є, щоб підтвердити все це написане? Я так само можу зараз список написати хоч з 20 пунктів, чим шкідливе щось
Частіше за все отакі списки пишуть ті, хто продає або закваску, або хліб на заквасці.
Але то справа кожного, в що йому вірити.
Частіше за все отакі списки пишуть ті, хто продає або закваску, або хліб на заквасці.
Але то справа кожного, в що йому вірити.
3
Tatyana_tr• 14 июля 2022
Ответ дляYaЯна
Для мене торт - це коли заморочуються. А я все кину в тісто, в духовку, потім навпіл розріжу і крему туди. Ну нехай буде торт)
можно взять пачку вишневого йогурта и загустить желатином
Ш.а.л.у.н.ь.я• 15 июля 2022
Ответ для Таня
З якого сайту ця інформація? Де хоч одне серйозне наукове дослідження є, щоб підтвердити все це написане? Я так само можу зараз список написати хоч з 20 пунктів, чим шкідливе щось
Частіше за все отакі списки пишуть ті, хто продає або закваску, або хліб на заквасці.
Але то справа кожного, в що йому вірити.
Частіше за все отакі списки пишуть ті, хто продає або закваску, або хліб на заквасці.
Але то справа кожного, в що йому вірити.
Так же строчат ’’вумные’’ про мед после термообработки. Что он якобы становится ядовитым, а он всего лишь теряет свои полезные свойства.
Кароче у кого какие тараканы))
Кароче у кого какие тараканы))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Но да, надо определиться - торт это или пирог