sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
YaЯна• 14 июля 2022

Порадьте не дорогий крем для пирога, щоб товстим шаром ліг

Хочу приготувати вишневий пиріг, бісквітне тісто
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Natalia Salkova• 14 июля 2022
1
Ничего не понятно, какой крем в пирог? и зачем бисквитное тесто. Я недавно готовила на дрожжевом, вкуснятина, мои лопают за несколько часов.
heart 1
noavatar
Irinaina• 14 июля 2022
2
Пломбир из сметаны или йогурта в стаканчиках
noavatar
Irinaina• 14 июля 2022
3
Ответ дляNatalia Salkova
Ничего не понятно, какой крем в пирог? и зачем бисквитное тесто. Я недавно готовила на дрожжевом, вкуснятина, мои лопают за несколько часов.
Вишни в бисквитом тесте - очень вкусно Но да, надо определиться - торт это или пирог
noavatar
автор YaЯна • 14 июля 2022
4
Ответ дляNatalia Salkova
Ничего не понятно, какой крем в пирог? и зачем бисквитное тесто. Я недавно готовила на дрожжевом, вкуснятина, мои лопают за несколько часов.
Ми дріжджі не їмо і вам не раджу
heart 4
noavatar
автор YaЯна • 14 июля 2022
5
Ответ дляIrinaina
Вишни в бисквитом тесте - очень вкусно Но да, надо определиться - торт это или пирог
Для мене торт - це коли заморочуються. А я все кину в тісто, в духовку, потім навпіл розріжу і крему туди. Ну нехай буде торт)
heart 1
noavatar
Irinaina• 14 июля 2022
6
Ответ дляYaЯна
Ми дріжджі не їмо і вам не раджу
Да прям. Кому вредно дрожжи - вредно и мучные изделия с глютеном в муке, и молочную продукцию, и яйца...
heart 4
noavatar
Пуговка• 14 июля 2022
7
манний раджу
Молоко — 750 мл.
Цукор — 1 склянка
Манка — 6 ст.л.
Масло вершкове — 200 гр.
Ванілін — 1 пакетик
Лимонна або апельсиновая цедра
але якщо з вишнями, то цедри не треба вже
heart 1
noavatar
автор YaЯна • 14 июля 2022
8
Ответ дляПуговка
манний раджу
Молоко — 750 мл.
Цукор — 1 склянка
Манка — 6 ст.л.
Масло вершкове — 200 гр.
Ванілін — 1 пакетик
Лимонна або апельсиновая цедра
але якщо з вишнями, то цедри не треба вже
Дякую)
noavatar
Irinaina• 14 июля 2022
9
Ответ дляYaЯна
Для мене торт - це коли заморочуються. А я все кину в тісто, в духовку, потім навпіл розріжу і крему туди. Ну нехай буде торт)
Если ’все туди кину’, то дрожжи ничего не испортят уже точно
heart 4
noavatar
Irinaina• 14 июля 2022
10
Ответ дляПуговка
манний раджу
Молоко — 750 мл.
Цукор — 1 склянка
Манка — 6 ст.л.
Масло вершкове — 200 гр.
Ванілін — 1 пакетик
Лимонна або апельсиновая цедра
але якщо з вишнями, то цедри не треба вже
К вишням не пойдет такое, с цитрусовыми сочетается, а с вишнями - неа...
noavatar
Natalia Salkova• 14 июля 2022
11
Ответ дляYaЯна
Ми дріжджі не їмо і вам не раджу
Ой, да вы шо.....ну не ешьте, а мы едим и вам советует!
heart 5
noavatar
чир• 14 июля 2022
12
Ответ дляYaЯна
Для мене торт - це коли заморочуються. А я все кину в тісто, в духовку, потім навпіл розріжу і крему туди. Ну нехай буде торт)
Толстый крем делается из сливок и маскарпоне. Он совсем не бюджетный. Сделайте обычный, густой. Бисквит им пропитается и будет вкусно, хотя не толсто.
noavatar
автор YaЯна • 14 июля 2022
13
Ответ длячир
Толстый крем делается из сливок и маскарпоне. Он совсем не бюджетный. Сделайте обычный, густой. Бисквит им пропитается и будет вкусно, хотя не толсто.
Сметана з цукром?
noavatar
Амарилис• 14 июля 2022
14
Ответ дляYaЯна
Сметана з цукром?
До вишні краще заварний, бо вишня сама має кислинку, не потрібно добавляти ще кислу сметану.
heart 3
noavatar
Виктория_1807• 14 июля 2022
15
Мне кажется, заварной крем пойдет сюда отлично.
heart 1
noavatar
oh_my_dress• 14 июля 2022
16
Ответ дляNatalia Salkova
Ой, да вы шо.....ну не ешьте, а мы едим и вам советует!
А что хорошего в дрожжах? Тоже стараюсь ограничивать такую выпечку+хлеб на закваске.
heart 1
noavatar
Амарилис• 14 июля 2022
17
Ответ дляYaЯна
Сметана з цукром?
Подивіться заварний крем до наполеону бабусі Емми, він буде лежати товстим шаром.
noavatar
чир• 14 июля 2022
18
Ответ дляYaЯна
Сметана з цукром?
Не, обычный заварной + масло или заварной + масло + сгущенка. Мой фирменный пирог это бисквит разрезать на три коржа (1- зеленые тушеные яблоки без кожуры, 2 корж - крем), режу на куски, посыпаю верх через ситечко сахарной пудрой. Начинки класть щедро).
heart 1
noavatar
Natalia Salkova• 14 июля 2022
19
Ответ дляoh_my_dress
А что хорошего в дрожжах? Тоже стараюсь ограничивать такую выпечку+хлеб на закваске.
А что плохого?
Дрожжи не способны причинить вред человеческому организму, ибо разрушаются во время выпечки. И тем более что в них есть даже витамины.
heart 2
noavatar
oboeva• 14 июля 2022
20
Всбитые сливки,или сметана с загустителем к вишням прекрасно подойдёт.
noavatar
Квиточка• 14 июля 2022
21
Сметана з цукром до вишні саме те. Якщо шаром, то пломбір на сметані, самий бюджетний крем і смачний
noavatar
oh_my_dress• 14 июля 2022
22
Ответ дляNatalia Salkova
А что плохого?
Дрожжи не способны причинить вред человеческому организму, ибо разрушаются во время выпечки. И тем более что в них есть даже витамины.
attached-photo
noavatar
Таня• 14 июля 2022
23
Ответ дляoh_my_dress
А что хорошего в дрожжах? Тоже стараюсь ограничивать такую выпечку+хлеб на закваске.
Закваска - то ті ж самі дріжджі, тільки дикі. Те, що хліб на заквасці бездріжджовий - то маркетинговий хід. Почитайте, що таке закваска і будете дуже здивовані.
heart 4
noavatar
Natalia Salkova• 14 июля 2022
24
Ответ дляoh_my_dress
фото
А вы эти дрожжи сырыми едите и каждый день! Почитайте литературу . И Если так рассуждать то всё вредное даже овощи выращенные на нитратах.
heart 1
noavatar
Таня• 14 июля 2022
25
Ответ дляoh_my_dress
фото
З якого сайту ця інформація? Де хоч одне серйозне наукове дослідження є, щоб підтвердити все це написане? Я так само можу зараз список написати хоч з 20 пунктів, чим шкідливе щось
Частіше за все отакі списки пишуть ті, хто продає або закваску, або хліб на заквасці.
Але то справа кожного, в що йому вірити.
heart 3
noavatar
Gitelnitsa• 14 июля 2022
26
Сметана с сахаром и желатином.
noavatar
Лика32• 14 июля 2022
27
Ответ дляoh_my_dress
фото
А есть реальные исследования по поводу дрожжей? Не фантазии блогеров и продавцов модного хлеба. А реальные исследования.
heart 1
noavatar
Tatyana_tr• 14 июля 2022
28
Ответ дляYaЯна
Для мене торт - це коли заморочуються. А я все кину в тісто, в духовку, потім навпіл розріжу і крему туди. Ну нехай буде торт)
можно взять пачку вишневого йогурта и загустить желатином
noavatar
Ш.а.л.у.н.ь.я• 15 июля 2022
29
Ответ для Таня
З якого сайту ця інформація? Де хоч одне серйозне наукове дослідження є, щоб підтвердити все це написане? Я так само можу зараз список написати хоч з 20 пунктів, чим шкідливе щось
Частіше за все отакі списки пишуть ті, хто продає або закваску, або хліб на заквасці.
Але то справа кожного, в що йому вірити.
Так же строчат ’’вумные’’ про мед после термообработки. Что он якобы становится ядовитым, а он всего лишь теряет свои полезные свойства.
Кароче у кого какие тараканы))
noavatar
Ш.а.л.у.н.ь.я• 15 июля 2022
30
Ответ дляoh_my_dress
фото
Как страшно жить)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff