IQ 80• 24 января 2014
Получится кефир или не стоит портить молоко
Подскажите может кто-то сталкивался, хотела утром переквасить кефир из закваски гудфуд, поставила остатки кефира на веранду, а он замёрз в лёд, стоит ли переквашивать или там вымерзли все бактерии? не хочется перевести молоко, а новой закваски нет в наличии?
Аноним_598• 24 января 2014
попробуйте отогреть. если б закипятили - они б наверняка погибли. может на 0.5 литра?
Рассказница• 24 января 2014
а если в тепло занести, дать постоять некоторое время, посмотреть на состояние молока, на реакцию на тепло. хуже то уже точно не сделаете.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу