sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_91
IQ 80• 24 января 2014

Получится кефир или не стоит портить молоко

Подскажите может кто-то сталкивался, хотела утром переквасить кефир из закваски гудфуд, поставила остатки кефира на веранду, а он замёрз в лёд, стоит ли переквашивать или там вымерзли все бактерии? не хочется перевести молоко, а новой закваски нет в наличии?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_3
Болтушка Му• 24 января 2014
1
Думаю они замерзли
anonim_139
Аноним_598• 24 января 2014
2
попробуйте отогреть. если б закипятили - они б наверняка погибли. может на 0.5 литра?
anonim_115
Рассказница• 24 января 2014
3
а если в тепло занести, дать постоять некоторое время, посмотреть на состояние молока, на реакцию на тепло. хуже то уже точно не сделаете.
noavatar
автор irisha.rom • 24 января 2014
4
Он растал вроде нормальный, но получится ли переквасить?
noavatar
_krapka_• 24 января 2014
5
конечно не получится...
для бактерий важен Т режим.....
noavatar
assad75• 24 января 2014
6
в кефир перезаквасится.только без полезных палочек..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff