кошкомышь• 24 июля 2022
Как часто делаете пиццу?)
Любите? Какие начинки самые ходовые у вас?
Неугомонная• 24 июля 2022
У нас все стандартно.
Пиццу делаю по рецепту как ’для сковородки’.
Обычно на ней колбаса варенка, копчености, сыр.
Дети не любят перец и помидоры, а готовлю именно для них
Пиццу делаю по рецепту как ’для сковородки’.
Обычно на ней колбаса варенка, копчености, сыр.
Дети не любят перец и помидоры, а готовлю именно для них
автор
кошкомышь
• 24 июля 2022
Ответ дляНеугомонная
У нас все стандартно.
Пиццу делаю по рецепту как ’для сковородки’.
Обычно на ней колбаса варенка, копчености, сыр.
Дети не любят перец и помидоры, а готовлю именно для них
Пиццу делаю по рецепту как ’для сковородки’.
Обычно на ней колбаса варенка, копчености, сыр.
Дети не любят перец и помидоры, а готовлю именно для них
Часто?)
автор
кошкомышь
• 24 июля 2022
Ответ дляПросто Филя
1-2 в неделю. Начинка-мясо, помидоры, сыр, маслины.
Сколько по цене +- выходит у вас? И какой диаметр
Стаська2018• 24 июля 2022
часто. дочка сама делает. в морозилке постоянно листовое тесто лежит. а начинка стандарт - кетчуп,майонез,колбасы или мясо,сыр, огурчик соленый,
Просто Филя• 24 июля 2022
Ответ длякошкомышь
Сколько по цене +- выходит у вас? И какой диаметр
Цену не считаю, диаметр- стандартная форма как сковородка. Мне важно, что еда из натуральных продуктов.
Птица секретарь• 24 июля 2022
часто. каждую неделю. сейчас нет, потому что очень жарко.
начинки разные - курица, грибы, ветчина, салями, перец сладкий, рыба и морепродукты, каперсы, оливки. в зависимости от начинки и соус - томатный или сливочный.
начинки разные - курица, грибы, ветчина, салями, перец сладкий, рыба и морепродукты, каперсы, оливки. в зависимости от начинки и соус - томатный или сливочный.
КАПСЛОЧНИЦА• 24 июля 2022
1
Майстерня домашнього текстилю• 24 июля 2022
Вчора начиталась про піццу, сьогодні зробили. В мене начинка, шо є в хаті плбс ковбаса і сир.
Сьогодні з дітьми були піццайолами, кожен сам собі робив. Недавно в літньому таборі ходили в піццерію на майстер клас. Не було томатної пасти, другий раз вже ніхто в магазин не пішов за 2 км від дому. Тому взяла банку консервованої квасолі в томатному соусі. Отой соус, квасоля, трохи горошку, консервовані огірки, ковбаса і тертий сир. Десь є фото процесу зборки))
Сьогодні з дітьми були піццайолами, кожен сам собі робив. Недавно в літньому таборі ходили в піццерію на майстер клас. Не було томатної пасти, другий раз вже ніхто в магазин не пішов за 2 км від дому. Тому взяла банку консервованої квасолі в томатному соусі. Отой соус, квасоля, трохи горошку, консервовані огірки, ковбаса і тертий сир. Десь є фото процесу зборки))
2
Ух ты какая Я• 24 июля 2022
Ответ дляmarata
Не роблю, купую в Сільпо або Піцца 45 біля дому
О, ми обожнюємо 45. Дуже зручно і 2 хв від під´їзду
1
Птица секретарь• 24 июля 2022
почему кетчуп и майонез в пицце - это ’стандарт’? совершенно не свойственные для пиццы продукты ведь.
3
Здрасьтенька• 24 июля 2022
Іноді
На тісті холодної ферментації.
Дуже зручно, ввечері замісила, вранці випекла.
На тісті холодної ферментації.
Дуже зручно, ввечері замісила, вранці випекла.
Здрасьтенька• 24 июля 2022
Ответ дляПтица секретарь
почему кетчуп и майонез в пицце - это ’стандарт’? совершенно не свойственные для пиццы продукты ведь.
Бо я готую піцу по принципу ´мені так смачно ´.
І мені абсолютно все одно чи ´свойственно´.
І мені абсолютно все одно чи ´свойственно´.
1
Птица секретарь• 24 июля 2022
Ответ дляЗдрасьтенька
Бо я готую піцу по принципу ´мені так смачно ´.
І мені абсолютно все одно чи ´свойственно´.
І мені абсолютно все одно чи ´свойственно´.
стандарт - это соус и сыр моцарелла
все остальное просто ’мені так смачно’
готовьте себе на здоровье, хоть с вареньем.
все остальное просто ’мені так смачно’
готовьте себе на здоровье, хоть с вареньем.
Майданщица• 24 июля 2022
Ответ дляПтица секретарь
стандарт - это соус и сыр моцарелла
все остальное просто ’мені так смачно’
готовьте себе на здоровье, хоть с вареньем.
все остальное просто ’мені так смачно’
готовьте себе на здоровье, хоть с вареньем.
В нашій піцерії роблять з нутелою, діти обожнюють
Здрасьтенька• 24 июля 2022
Ответ дляПтица секретарь
стандарт - это соус и сыр моцарелла
все остальное просто ’мені так смачно’
готовьте себе на здоровье, хоть с вареньем.
все остальное просто ’мені так смачно’
готовьте себе на здоровье, хоть с вареньем.
Дякую за дозвіл)
Так от для мене кулінарія, це як секс)
Мені має бути смачно)
Можливо навіть з конфітюром))
А ви сексом за стандартами займаєтесь,?
Ой, вибачте))
Піцу готуєте)))
Так от для мене кулінарія, це як секс)
Мені має бути смачно)
Можливо навіть з конфітюром))
А ви сексом за стандартами займаєтесь,?
Ой, вибачте))
Піцу готуєте)))
2
Птица секретарь• 24 июля 2022
Ответ дляЗдрасьтенька
Дякую за дозвіл)
Так от для мене кулінарія, це як секс)
Мені має бути смачно)
Можливо навіть з конфітюром))
А ви сексом за стандартами займаєтесь,?
Ой, вибачте))
Піцу готуєте)))
Так от для мене кулінарія, це як секс)
Мені має бути смачно)
Можливо навіть з конфітюром))
А ви сексом за стандартами займаєтесь,?
Ой, вибачте))
Піцу готуєте)))
пиццу готовлю максимально близко к аутентичному рецепту, чтоб это было пиццей, а не открытым пирогом с начинкой.
и селедку в борщ не кладу, чтоб это было борщом.
и селедку в борщ не кладу, чтоб это было борщом.
2
МЕСТО_Встречи• 24 июля 2022
когда мои просят, примерно раз в месяц, любят грибную с колбаской и сыром
Здрасьтенька• 24 июля 2022
Ответ дляПтица секретарь
пиццу готовлю максимально близко к аутентичному рецепту, чтоб это было пиццей, а не открытым пирогом с начинкой.
и селедку в борщ не кладу, чтоб это было борщом.
и селедку в борщ не кладу, чтоб это было борщом.
О, ну давайте тоді про головне.
Про тісто.
Використовую тісто холодної ферментації.
Як вважаєте, це по стандарту?))
Про тісто.
Використовую тісто холодної ферментації.
Як вважаєте, це по стандарту?))
Птица секретарь• 24 июля 2022
Ответ дляЗдрасьтенька
О, ну давайте тоді про головне.
Про тісто.
Використовую тісто холодної ферментації.
Як вважаєте, це по стандарту?))
Про тісто.
Використовую тісто холодної ферментації.
Як вважаєте, це по стандарту?))
что вы ко мне привязались, чесслово.
одна дама назвала кетчуп и майонез ’стандартом’ в пицце
вы ж импровизируете в кулинарии, я правильно понимаю? тогда вас майонезные ’стандарты’ не касаются.
я стараюсь использовать тесто холодной ферментации, но иногда пиццы хочется вот прям сейчас, поэтому пеку на быстром тесте за 40 минут.
кто-то на сдобном сладком тесте делает пирожок с вареной колбасой, и тоже пиццей называет.
одна дама назвала кетчуп и майонез ’стандартом’ в пицце
вы ж импровизируете в кулинарии, я правильно понимаю? тогда вас майонезные ’стандарты’ не касаются.
я стараюсь использовать тесто холодной ферментации, но иногда пиццы хочется вот прям сейчас, поэтому пеку на быстром тесте за 40 минут.
кто-то на сдобном сладком тесте делает пирожок с вареной колбасой, и тоже пиццей называет.
Здрасьтенька• 24 июля 2022
Ответ дляПтица секретарь
что вы ко мне привязались, чесслово.
одна дама назвала кетчуп и майонез ’стандартом’ в пицце
вы ж импровизируете в кулинарии, я правильно понимаю? тогда вас майонезные ’стандарты’ не касаются.
я стараюсь использовать тесто холодной ферментации, но иногда пиццы хочется вот прям сейчас, поэтому пеку на быстром тесте за 40 минут.
кто-то на сдобном сладком тесте делает пирожок с вареной колбасой, и тоже пиццей называет.
одна дама назвала кетчуп и майонез ’стандартом’ в пицце
вы ж импровизируете в кулинарии, я правильно понимаю? тогда вас майонезные ’стандарты’ не касаются.
я стараюсь использовать тесто холодной ферментации, но иногда пиццы хочется вот прям сейчас, поэтому пеку на быстром тесте за 40 минут.
кто-то на сдобном сладком тесте делает пирожок с вареной колбасой, и тоже пиццей называет.
Ну слухайте.
Це ж ви розказуємо про АУТЕНТИЧНИЙ рецепт.
Ну добре, давайте поговоримо.
Я з великим задоволенням!!
Про борошно для тіста
Про ферментацію
І головне!
Про температуру для випікання.
На жаль в мене немає печі, тільки духовка.
Можливо у вам спец камінь?
Розкажіть, будь ласка!
Це ж ви розказуємо про АУТЕНТИЧНИЙ рецепт.
Ну добре, давайте поговоримо.
Я з великим задоволенням!!
Про борошно для тіста
Про ферментацію
І головне!
Про температуру для випікання.
На жаль в мене немає печі, тільки духовка.
Можливо у вам спец камінь?
Розкажіть, будь ласка!
Птица секретарь• 24 июля 2022
Ответ дляЗдрасьтенька
Ну слухайте.
Це ж ви розказуємо про АУТЕНТИЧНИЙ рецепт.
Ну добре, давайте поговоримо.
Я з великим задоволенням!!
Про борошно для тіста
Про ферментацію
І головне!
Про температуру для випікання.
На жаль в мене немає печі, тільки духовка.
Можливо у вам спец камінь?
Розкажіть, будь ласка!
Це ж ви розказуємо про АУТЕНТИЧНИЙ рецепт.
Ну добре, давайте поговоримо.
Я з великим задоволенням!!
Про борошно для тіста
Про ферментацію
І головне!
Про температуру для випікання.
На жаль в мене немає печі, тільки духовка.
Можливо у вам спец камінь?
Розкажіть, будь ласка!
если нет специального камня, то в пиццу можно класть квашеную капусту и мясной фарш. и еще картофельное пюре.
1
Здрасьтенька• 24 июля 2022
Ответ дляПтица секретарь
если нет специального камня, то в пиццу можно класть квашеную капусту и мясной фарш. и еще картофельное пюре.
О, це ваш АУТЕНТИЧНИЙ рецепт?
Птица секретарь• 24 июля 2022
Ответ дляЗдрасьтенька
О, це ваш АУТЕНТИЧНИЙ рецепт?
не, это рецепт ’мені смачно’
можно еще каши гречневой положить. тоже ничего так...вкусно.
можно еще каши гречневой положить. тоже ничего так...вкусно.
1
Здрасьтенька• 24 июля 2022
Ответ дляПтица секретарь
если нет специального камня, то в пиццу можно класть квашеную капусту и мясной фарш. и еще картофельное пюре.
Шкода, що ви не хочете поговорити про рецепт.
Але щось там росксзуєте про стандарти.
Але щось там росксзуєте про стандарти.
Здрасьтенька• 24 июля 2022
Ответ дляПтица секретарь
не, это рецепт ’мені смачно’
можно еще каши гречневой положить. тоже ничего так...вкусно.
можно еще каши гречневой положить. тоже ничего так...вкусно.
Смачного вам!!
Це ви на сніданок дітям і чоловіку готуєте??
Дуже, дуже АУТЕНТИЧНИЙ рецепт!
´
Так і не дешево зараз таке готувати!
Це ви на сніданок дітям і чоловіку готуєте??
Дуже, дуже АУТЕНТИЧНИЙ рецепт!
´
Так і не дешево зараз таке готувати!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу