Ms. Искренность• 25 июля 2022
А у вас что на ужин?
показать весь текст
3
Чеширская кошечка• 25 июля 2022
Ответ дляZelenkа
Треба буде на вихідних взяти пивка і шиї зробити. А у нас в Салтівський завезли курчатка, 2 штуки на кіло, можна смажити до пивка теж
Я до выходных не доживу, буду завтра запекать шеи.
1
Забагаловка• 25 июля 2022
Ответ дляУказка
Інгредієнти:
Для опари : дріжджі- 35 г свіжих ,1 ч.л.цукру + 1 ст.л.борошна + 100 мл теплого молока
Для тіста: борошно - 650-700 г
Сіль - 1 ст.л.
Вер.масло - 250 г ,або може бути 130 г масла і смалець - 100 г
Сир кисломолочний - 250 - 300 г
Сметана - 180 г
Яйця - 2
Оцет - 1 ч.л.
Додатково:
Сир - 250 г
Яйце - 1 для змащування
Приготуємо опару. До теплого молока додаємо цукор і дріжджі. Насипаємо 1 ст. л. борошна( від загального борошна) та перемішуємо. Залишаємо поки підніметься ( приб.10-15 хв). До просіяного борошна додаємо сіль, масло( або масло і смалець) і злегка розтираємо. Додаємо кисломолочний сир і злегка перемішуємо Яйця перемішуємо із сметаною і додаємо до борошна . Суміш із дріжджів теж. Замішуємо тісто додаючи оцет. Накриваємо і залишаємо на 30 хв при кімнатній температурі. Розкачуємо тісто у прямокутну форму товщиною 1 см. Натираємо сир( із сиру залишаємо на посипку ). Щільно скручуємо тісто в рулет. Ставимо у холодильник на одну годину. Вибираємо і розкачуємо тісто у пласт товщиною приб. 1.5-2 см. Поверхню змащуємо яйцем ( можна яйце з молоком ). На тісто натираємо твердий сир. Розрізаємо на менші квадратики. ( приб. 4*4 см. )Випікаємо при 200 °С, приб. 20 хв.
Для опари : дріжджі- 35 г свіжих ,1 ч.л.цукру + 1 ст.л.борошна + 100 мл теплого молока
Для тіста: борошно - 650-700 г
Сіль - 1 ст.л.
Вер.масло - 250 г ,або може бути 130 г масла і смалець - 100 г
Сир кисломолочний - 250 - 300 г
Сметана - 180 г
Яйця - 2
Оцет - 1 ч.л.
Додатково:
Сир - 250 г
Яйце - 1 для змащування
Приготуємо опару. До теплого молока додаємо цукор і дріжджі. Насипаємо 1 ст. л. борошна( від загального борошна) та перемішуємо. Залишаємо поки підніметься ( приб.10-15 хв). До просіяного борошна додаємо сіль, масло( або масло і смалець) і злегка розтираємо. Додаємо кисломолочний сир і злегка перемішуємо Яйця перемішуємо із сметаною і додаємо до борошна . Суміш із дріжджів теж. Замішуємо тісто додаючи оцет. Накриваємо і залишаємо на 30 хв при кімнатній температурі. Розкачуємо тісто у прямокутну форму товщиною 1 см. Натираємо сир( із сиру залишаємо на посипку ). Щільно скручуємо тісто в рулет. Ставимо у холодильник на одну годину. Вибираємо і розкачуємо тісто у пласт товщиною приб. 1.5-2 см. Поверхню змащуємо яйцем ( можна яйце з молоком ). На тісто натираємо твердий сир. Розрізаємо на менші квадратики. ( приб. 4*4 см. )Випікаємо при 200 °С, приб. 20 хв.
Дякую.
ХдеЯсь?• 25 июля 2022
Ответ дляЧеширская кошечка
Спасибо за рецепт. Выглядят классно. Завтра пойду куплю шеи.
Все, пошла грызть🤣
2
автор
Ms. Искренность
• 25 июля 2022
Ответ дляУказка
Будуть булочки з сирного тіста та борщ
Можно рецепт?
автор
Ms. Искренность
• 25 июля 2022
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
Я зараз з дитиною на вулиці, а чоловік чистить рибу. Спіймав 2 коропа по 1 кг кожен. Прийдемо з прогулянки буду смажити + салат зі свіжих овочів
Ляпота
Счастье_же_вот_оно• 25 июля 2022
Слопала:
Жареную картошку
Ножку и большое крыло циплёнка табака
2 полоски жареных кабачка
Салат из: листья салата, огурчик, укроп, майонез
Лежу офигеваю зачем так объелась
Жареную картошку
Ножку и большое крыло циплёнка табака
2 полоски жареных кабачка
Салат из: листья салата, огурчик, укроп, майонез
Лежу офигеваю зачем так объелась
1
автор
Ms. Искренность
• 25 июля 2022
Ответ дляКу-кусик
Блин , автор только увидела ваше фото . Нельзя так 😂
Я не хотела)))
Кондуктор троллейбуса• 25 июля 2022
Ответ дляMs. Искренность
Можно рецепт?
Можно!
Я брала рецепт в ютубе в Гостях у Елены,она молдованка.
Вытяжное тесто ,начинка творог+брынза+зелень.Скрутить рулетиком,в форму,залить яйцо+сметана и поставить выпекаться до румяной корочки.
Я брала рецепт в ютубе в Гостях у Елены,она молдованка.
Вытяжное тесто ,начинка творог+брынза+зелень.Скрутить рулетиком,в форму,залить яйцо+сметана и поставить выпекаться до румяной корочки.
1
Свезло так свезло• 25 июля 2022
Ужинать буду часа в 23, не раньше.
Пельмешек отварю, заправлю сливочным маслом, уксусом и чёрным перцем.
Пельмешек отварю, заправлю сливочным маслом, уксусом и чёрным перцем.
Заместитель автора• 25 июля 2022
Пицца класс
У нас ничего, на два дня приготовила. Достала уже эта готовка по три раза в день…
У нас ничего, на два дня приготовила. Достала уже эта готовка по три раза в день…
Кашпо• 25 июля 2022
Ответ дляСвезло так свезло
Ужинать буду часа в 23, не раньше.
Пельмешек отварю, заправлю сливочным маслом, уксусом и чёрным перцем.
Пельмешек отварю, заправлю сливочным маслом, уксусом и чёрным перцем.
Потом ещё ночью перекус
Свезло так свезло• 25 июля 2022
Ответ дляКашпо
Потом ещё ночью перекус
Это святое! У меня это будет черешня. Если не наемся - ещё горячий бутербродик сделаю
Свезло так свезло• 25 июля 2022
Ответ дляПод пытками
Мне попадались все лесные грибы и песок на зубах скрипел. Хоть люблю их
Вы их хорошо вымачивали?
Свезло так свезло• 25 июля 2022
Ответ дляКашпо
Не люблю готовить.
Я тоже ) Но вот покушать люблю. Особенно вечером-ночью, иначе не усну)
Стараюсь готовить так, чтоб не часто и не слишком напрягаться.
Стараюсь готовить так, чтоб не часто и не слишком напрягаться.
Великий сатирик• 26 июля 2022
Ответ дляКондуктор троллейбуса
А это тарт со шпинатом и сыром.
Выглядит вкусно
А мона рецептик ?🌷
А мона рецептик ?🌷
Кондуктор троллейбуса• 26 июля 2022
Ответ дляВеликий сатирик
Выглядит вкусно
А мона рецептик ?🌷
А мона рецептик ?🌷
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу