sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_39
Техпаспорт на медузу• 07 августа 2022

Можно ли такие роллы поставить гостям на стол

или страшненькие? В тарелке покрасивее разложу, это так, проба была
attached-photo
attached-photo
Результат:
вже голосів: 297
291 (97.98%) норм, можно
5 (1.68%) страшные
1 (0.34%) тыц
heart 2
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_135
ХвостПистолетом• 07 августа 2022
1
Красиво их в шахматном порядке выложите и будет отлично
heart 8
anonim_50
Мандолина Бу• 07 августа 2022
2
Нет. Можно я приеду заберу?
heart 44
anonim_11
ТелаЧьи нежноСти• 07 августа 2022
3
Та хорошенькие. Покрасивее, чем некоторые на заказ привозят)
heart 8
anonim_39
автор Техпаспорт на медузу • 07 августа 2022
4
Ответ дляХвостПистолетом
Красиво их в шахматном порядке выложите и будет отлично
да, спасибо за идею)
anonim_39
автор Техпаспорт на медузу • 07 августа 2022
5
Ответ дляМандолина Бу
Нет. Можно я приеду заберу?
то было вчера, уже ничего почти не осталось.... просто уже давно их не делала, наверное, года 3
anonim_140
Зажуженная Жужжа• 07 августа 2022
6
В чому страшнота їх? )))
heart 4
anonim_135
ХвостПистолетом• 07 августа 2022
7
Вариантов подачи много
Если красивенькой выложить, то все мелкие недочеты никто не заметит
Вот примеры, гуглите)
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 2
anonim_160
Железная тетя• 07 августа 2022
8
Отличные
heart 2
anonim_39
автор Техпаспорт на медузу • 07 августа 2022
9
Ответ дляЗажуженная Жужжа
В чому страшнота їх? )))
ну как минимум не все одинаковой ширины. Ну и со со стороны же виднее, потому спрашиваю)
anonim_199
Берюковна• 07 августа 2022
10
Тут главное санитарные нормы соблюдать. Я приехала как то к двоюродной сестре, а она ещё готовила. Думала блевану, когда увидела что она делает. Но она готовила торт. То, что он уже не пропитается , то фиг с ним. Она ела крем с ложки. Облизывали её, потом этой ложкой набирала крем и мазала коржи.
heart 3
anonim_50
Мандолина Бу• 07 августа 2022
11
Ответ дляТехпаспорт на медузу
то было вчера, уже ничего почти не осталось.... просто уже давно их не делала, наверное, года 3
Они отлично выглядят) и явно вкусные, что ещё нужно
heart 2
noavatar
Fashion_besties• 07 августа 2022
12
Вы когда разрезаете рол на кусочки сильно сдавливаете. Нужно купить специальный тонкий нож для суши и придерживаться техники нарезания.
Рис, похоже, хорошо получился, держится вместе, а форма сплюснутая местами от надавливания или не сформировали ее изначально
anonim_216
Залетная Я тут• 07 августа 2022
13
Очень симпатичные ролы)
Получше, чем в некоторых доставках.
Конечно ставьте на стол.
heart 5
anonim_90
котопёс• 07 августа 2022
14
Ррллы просто шикарные. Конечно!
heart 4
anonim_39
автор Техпаспорт на медузу • 07 августа 2022
15
Ответ дляБерюковна
Тут главное санитарные нормы соблюдать. Я приехала как то к двоюродной сестре, а она ещё готовила. Думала блевану, когда увидела что она делает. Но она готовила торт. То, что он уже не пропитается , то фиг с ним. Она ела крем с ложки. Облизывали её, потом этой ложкой набирала крем и мазала коржи.
о нет, я в этом вопросе сама придирчивая. Руки мою по несколько раз в процессе приготовления и точно ничего не облизываю.
anonim_39
автор Техпаспорт на медузу • 07 августа 2022
16
Ответ дляFashion_besties
Вы когда разрезаете рол на кусочки сильно сдавливаете. Нужно купить специальный тонкий нож для суши и придерживаться техники нарезания.
Рис, похоже, хорошо получился, держится вместе, а форма сплюснутая местами от надавливания или не сформировали ее изначально
да, рисом я довольна. Насчет сплюснутости - это так задумано было, чтоб форма квадратная была, а не круглая. Это я их ковриком так. Когда режу, то уже не прижимаю
heart 1
noavatar
виканастя• 07 августа 2022
17
Ответ дляТехпаспорт на медузу
да, рисом я довольна. Насчет сплюснутости - это так задумано было, чтоб форма квадратная была, а не круглая. Это я их ковриком так. Когда режу, то уже не прижимаю
Расскажите, как рис делали. И какой брали
anonim_129
Алгонавт• 07 августа 2022
18
Ответ дляFashion_besties
Вы когда разрезаете рол на кусочки сильно сдавливаете. Нужно купить специальный тонкий нож для суши и придерживаться техники нарезания.
Рис, похоже, хорошо получился, держится вместе, а форма сплюснутая местами от надавливания или не сформировали ее изначально
Нож нужно просто мочить перед каждым очередным нарезанием.
И всё, можно обойтись прекрасно без специального ножа в домашних условиях.
anonim_39
автор Техпаспорт на медузу • 07 августа 2022
19
Ответ длявиканастя
Расскажите, как рис делали. И какой брали
я не в Украине сейчас, брала какой то местный. Именно рис для суши покупала только пару раз, можно купить дешевле круглый рис. В Украине я брала в АТБ из их зеленой линии Делюкс рис Камолино - мне очень нравился. Надо смотреть, чтоб рис был круглый и немного прозрачный. Промываю хорошо его в воде несколько раз, перетирая рисинки между руками. Последнюю воду сливаю по максимуму, но чуть остается на дне. Так рис лежит с полчаса, чуть набухает. Доливаю воду 1:1, варить под закрытой крышкой минут 15. И после того, как выключила, еше стоит минут 15 под крышкой, доходит. Ну а потом уже добавить уксус с растворенными в нем солью и сахаром. Этот я варила в мультиварке
heart 2
anonim_39
автор Техпаспорт на медузу • 07 августа 2022
20
Ответ дляАлгонавт
Нож нужно просто мочить перед каждым очередным нарезанием.
И всё, можно обойтись прекрасно без специального ножа в домашних условиях.
да, я так и делаю, смачиваю водой перед нарезанием каждого кусочка.
anonim_99
Сердючка• 07 августа 2022
21
Украсьте их лучком или микрозеленью, а то вид не очень ещё кунжутом
anonim_34
Прыг-скок• 07 августа 2022
22
Ответ дляСердючка
Украсьте их лучком или микрозеленью, а то вид не очень ещё кунжутом
Каким лучком?
heart 3
noavatar
Fashion_besties• 07 августа 2022
23
Ответ дляСердючка
Украсьте их лучком или микрозеленью, а то вид не очень ещё кунжутом
И сала нарезать положить пластинками сверху
heart 9
noavatar
Fashion_besties• 07 августа 2022
24
Ответ дляАлгонавт
Нож нужно просто мочить перед каждым очередным нарезанием.
И всё, можно обойтись прекрасно без специального ножа в домашних условиях.
Одно другого не отменяет :)
Профессиональный нож тоже нужно смачивать.
Он не дорогой кстати, необязательно японский брать.
Вот кедровую кадку надо без компромиссов
noavatar
Fashion_besties• 07 августа 2022
25
Кстати, рыба порезана очень тонко, как в «Евразии», видно что Вы экономная хозяйка
anonim_39
автор Техпаспорт на медузу • 07 августа 2022
26
Ответ дляFashion_besties
Кстати, рыба порезана очень тонко, как в «Евразии», видно что Вы экономная хозяйка
тут рыба дорогущая
heart 2
anonim_54
Не гавкаю- но охраняю• 07 августа 2022
27
Классно! С нынешними ценами на суши/роллы и мне нужно учиться...
anonim_54
Не гавкаю- но охраняю• 07 августа 2022
28
Ответ дляТехпаспорт на медузу
тут рыба дорогущая
Она и в Украине уже дорогущая.
Вы где?
anonim_39
автор Техпаспорт на медузу • 07 августа 2022
29
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Она и в Украине уже дорогущая.
Вы где?
Чехия. Ну тут, к примеру лосось без акции больше 1000 грн/кг
anonim_54
Не гавкаю- но охраняю• 07 августа 2022
30
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Чехия. Ну тут, к примеру лосось без акции больше 1000 грн/кг
Моя подруга в Словакии сейчас. Тоже сама роллы крутила. Сказала, что у них они по цене крыла от самолета
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff