Потрібен, будь-ласка, саме рецепт, а не на око і в результаті виходить якась фігня( не завжди). Можливо є секрети, щоб завжди на 100% будо добре.
Всім дякую за поради.
Всім дякую за поради.
1
Ответ дляrybka21
блін...в мене ’на око’
та головний секрет - це якісний сир
та головний секрет - це якісний сир
Сир хороший.
Заикальница• 10 августа 2022
О, топ тема))
На две пачки творога 5%, чем суше, тем лучше, 1 небольшое яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.л. с горкой муки или манки, я люблю с рисовой мукой, щепотка соли, ванилин. На доске с мукой сформировать сырники ножом или стаканом, жарить на смеси растительного и сливочного масла на среднем огне, когда перевернёте, можно накрыть крышкой
На две пачки творога 5%, чем суше, тем лучше, 1 небольшое яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.л. с горкой муки или манки, я люблю с рисовой мукой, щепотка соли, ванилин. На доске с мукой сформировать сырники ножом или стаканом, жарить на смеси растительного и сливочного масла на среднем огне, когда перевернёте, можно накрыть крышкой
2
Ламзак_сдутый• 10 августа 2022
Мої пропорції) :
Це на 500 гр. творогу.
+ 2 яйця, + 1 столова ложка цукру+ 4 столових ложки муки.
Це на 500 гр. творогу.
+ 2 яйця, + 1 столова ложка цукру+ 4 столових ложки муки.
1
Ответ дляЗаикальница
О, топ тема))
На две пачки творога 5%, чем суше, тем лучше, 1 небольшое яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.л. с горкой муки или манки, я люблю с рисовой мукой, щепотка соли, ванилин. На доске с мукой сформировать сырники ножом или стаканом, жарить на смеси растительного и сливочного масла на среднем огне, когда перевернёте, можно накрыть крышкой
На две пачки творога 5%, чем суше, тем лучше, 1 небольшое яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.л. с горкой муки или манки, я люблю с рисовой мукой, щепотка соли, ванилин. На доске с мукой сформировать сырники ножом или стаканом, жарить на смеси растительного и сливочного масла на среднем огне, когда перевернёте, можно накрыть крышкой
У мене зовсім сухий, напевно менше 5%.
Дякую.
Дякую.
Заикальница• 10 августа 2022
Ответ дляfrumoasa17
У мене зовсім сухий, напевно менше 5%.
Дякую.
Дякую.
Чудово, якщо грудками, в ідеалі перетерти на сито або хоча б виделкою
Ответ дляЗаикальница
Чудово, якщо грудками, в ідеалі перетерти на сито або хоча б виделкою
Не проблема перетерти.
double-mama• 10 августа 2022
Рецепт получился из 2 частей )Делаю без корицы, перекручиваю через мясорубку, иногда жарю, иногда в духовке.
Ответ дляЛЮБА
Муку кладу всегда на глаз, зависит от творога , тесто должно слегка липнуть к рукам , на пол кило творога 1 яйцо . Сковородка разогретая на среднем огне , на большом горит , на маленьком плывут .
Слегка припыляю мукой заготовки сырников , сделала и сразу жарю .
Слегка припыляю мукой заготовки сырников , сделала и сразу жарю .
З борошном краще, а то я марку кидаю?
Ноу коммент• 10 августа 2022
Ответ дляfrumoasa17
У мене зовсім сухий, напевно менше 5%.
Дякую.
Дякую.
Сухий не значить не жирний.
5% це ідеально
5% це ідеально
Ответ дляЛЮБА
Муку кладу всегда на глаз, зависит от творога , тесто должно слегка липнуть к рукам , на пол кило творога 1 яйцо . Сковородка разогретая на среднем огне , на большом горит , на маленьком плывут .
Слегка припыляю мукой заготовки сырников , сделала и сразу жарю .
Слегка припыляю мукой заготовки сырников , сделала и сразу жарю .
в мене теж одне яйце на півкило сиру.
цукор повна столова ложка десь
борошно - то вже ’на око’, але зовсім не багато, щоб сирна маса була доволі еластична і не розпадалась. це відчуття руками. воно з дитинства. бабусі навчили мене ’слухати’ будь яке тісто руками.
іще додаю ванільний цукор, і якщо вдома є - ізюм.
смажу на середньому вогні. в олію додаю трошечки вершкового масла.
цукор повна столова ложка десь
борошно - то вже ’на око’, але зовсім не багато, щоб сирна маса була доволі еластична і не розпадалась. це відчуття руками. воно з дитинства. бабусі навчили мене ’слухати’ будь яке тісто руками.
іще додаю ванільний цукор, і якщо вдома є - ізюм.
смажу на середньому вогні. в олію додаю трошечки вершкового масла.
Ноу коммент• 10 августа 2022
Ответ дляfrumoasa17
З борошном краще, а то я марку кидаю?
Муку рисову краще взяти а обваляти в кукурвдзяній
ПоЗиТиВнАя• 10 августа 2022
На 700-800гр творога 1 яйцо, стакан сахара 2-3 ложки муки. Обваливаю не в муке, а в манке
ПоЗиТиВнАя• 10 августа 2022
Ответ дляfrumoasa17
З борошном краще, а то я марку кидаю?
Если с манкой, нужно чтобы масса постояла и манка набухла, а не сразу после замешивания жарить
1
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Если с манкой, нужно чтобы масса постояла и манка набухла, а не сразу после замешивания жарить
Дякую вам.
Мини-бикини• 10 августа 2022
Ну какой рецепт?
Я все делаю на глаз и всегда!нормальные сырники. Уже несколько рпз выставляла фото.
Я все делаю на глаз и всегда!нормальные сырники. Уже несколько рпз выставляла фото.
1
Коренная киевлянка• 10 августа 2022
Ответ дляЗаикальница
Чудово, якщо грудками, в ідеалі перетерти на сито або хоча б виделкою
Или толкачкой для пюре, мой новый лайфхак
Просто Мария• 10 августа 2022
Хороший творог нежирный беру если на рынке, если в магазине хорошие сырники получаются с Белоцерковского. Делаю диетические без сахара и мало муки.
500г творога, 1яйцо, 2-3ст ложки цельнозерновой муки, ванилин, изюм.
500г творога, 1яйцо, 2-3ст ложки цельнозерновой муки, ванилин, изюм.
Ванна Тазиковна• 10 августа 2022
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Если с манкой, нужно чтобы масса постояла и манка набухла, а не сразу после замешивания жарить
Ніколи не залишаю. Манка своє і при жарці потягне.
Аноним ФЕЯ• 10 августа 2022
Я роблю сирники тільки з простоквашино 5 % можна і вищу жирність. На 350 гр. Сыру м´якого 1 жовток і 1 л. муки. Цукор ванільний за вашим смаком. Все перем´яти вилкою, я б навіть сказала перетерти. Робите кульки, потім кожну в муку і формуєте сирники. Завжди виходять супер. Я ще роблю з баноном. В самому кінці, коли вже маса перетерта дрібно ріжу банан і додаю.
Кукусики• 10 августа 2022
У меня раньше не получались сырники, но путем проб выела рецепт:
творог обязательно только в пачках (как слив. масло), жирность можно 5 или 9% - 2 пачки (400 г), 1 яйцо (маленькое или 1 желток), 3 ст. л. муки (это в тесто + нужно будет для формировки), от 1 до 3 ст. л. сахара в зависимости от желаемой сладости, маленька щепотка соли, можно добавить ваниль.
Все хорошо смешиваете, насыпаете на поверхность муку, делите тесто поровну на количество сырников. Берете порцию, обваливаете в муке, катаете шарик, приплюскиваете его, накрываете стаканом (лучше взять пошире) и катаете (загуглите, есть видео как это делается - типа сырники стаканом). Ну и жарите.
У меня секрет только в виде творога (в пачках, из другого у меня не получаются почему-то) и именно в таком варианте формировки, сырники очень красивые получаются.
творог обязательно только в пачках (как слив. масло), жирность можно 5 или 9% - 2 пачки (400 г), 1 яйцо (маленькое или 1 желток), 3 ст. л. муки (это в тесто + нужно будет для формировки), от 1 до 3 ст. л. сахара в зависимости от желаемой сладости, маленька щепотка соли, можно добавить ваниль.
Все хорошо смешиваете, насыпаете на поверхность муку, делите тесто поровну на количество сырников. Берете порцию, обваливаете в муке, катаете шарик, приплюскиваете его, накрываете стаканом (лучше взять пошире) и катаете (загуглите, есть видео как это делается - типа сырники стаканом). Ну и жарите.
У меня секрет только в виде творога (в пачках, из другого у меня не получаются почему-то) и именно в таком варианте формировки, сырники очень красивые получаются.
1
Я б такое не носила, но продаю• 10 августа 2022
Ответ дляПоЗиТиВнАя
На 700-800гр творога 1 яйцо, стакан сахара 2-3 ложки муки. Обваливаю не в муке, а в манке
Ого, стакан сахара 😱
2
Контрольница• 10 августа 2022
на 250 грамм творога 2 ст л манки. Перемешать и оставить на 30 минут.
Сахар по вкусу. Яйца на глаз- чтоб скрепить творог, но не было жидким.
Обвалять в муке и жарить
Сахар по вкусу. Яйца на глаз- чтоб скрепить творог, но не было жидким.
Обвалять в муке и жарить
Красавица писяная• 10 августа 2022
Ответ дляПоЗиТиВнАя
На 700-800гр творога 1 яйцо, стакан сахара 2-3 ложки муки. Обваливаю не в муке, а в манке
стакан сахара? Зачем?
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу