sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_168
Етитьская богомышь• 12 августа 2022

Смачний омлет

Дівчата, купу років вже готую омлет і все одна історія- поки допечеться верх, низ вже підгорів. Я не люблю перевертати його і т.д. Плюс сиром затираю зверху. Як знайти той баланс, блін? На малій температурі так не горить низ , але тоді не підростає так.
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_119
Морожена_курка• 12 августа 2022
1
Я всегда переворачиваю, получается отличный, даже и не знаю, что вам советовать…
heart 2
anonim_134
Морковна• 12 августа 2022
2
Я вдвое складываю.
noavatar
Fashion_besties• 12 августа 2022
3
Накрыть крышкой и готовить на низкой температуре и в конце на 2-3 минуты добавить температуру. Не открывать крышку до конца приготовления
heart 1
anonim_121
Вероятненько• 12 августа 2022
4
в духовке в форме отлично запекается. высокий, пушистый и вкусный
anonim_190
Творческий типаж• 12 августа 2022
5
Я в мультиварке делаю
Если на сковороде, то на маленьком огне под крышкой, терпеть не могу подгоревший омлет, то уже не омлет а фигня. Омлет должен быть пушистый, нежный, без корок
anonim_168
автор Етитьская богомышь • 12 августа 2022
6
Ответ дляFashion_besties
Накрыть крышкой и готовить на низкой температуре и в конце на 2-3 минуты добавить температуру. Не открывать крышку до конца приготовления
Так, кришку як відкриєш, то все, не виростає(( Дякую, спробую так, як Ви радите.
anonim_4
західний_діалект• 12 августа 2022
7
В духовці чи на пару
anonim_168
автор Етитьская богомышь • 12 августа 2022
8
Ответ дляТворческий типаж
Я в мультиварке делаю
Если на сковороде, то на маленьком огне под крышкой, терпеть не могу подгоревший омлет, то уже не омлет а фигня. Омлет должен быть пушистый, нежный, без корок
Так, повністю згідна!А в мене верх гарний, повітряний, а низ хрєнь
noavatar
Дружба2016• 12 августа 2022
9
Это мой омлет
attached-photo
heart 3
anonim_168
автор Етитьская богомышь • 12 августа 2022
10
Ответ дляВероятненько
в духовке в форме отлично запекается. высокий, пушистый и вкусный
Можливо й так. Але хотіла закрити гештальт зі сковорідкою😁
anonim_168
автор Етитьская богомышь • 12 августа 2022
11
Ответ дляДружба2016
Это мой омлет
👍👍
anonim_121
Вероятненько• 12 августа 2022
12
Ответ дляЕтитьская богомышь
Можливо й так. Але хотіла закрити гештальт зі сковорідкою😁
тогда меняйте сковородку на хорошую, что бы не тонкая и с антипригарным. он тогда полностью пропекается. но не такой пышный и вкусный как в духовке.
anonim_190
Творческий типаж• 12 августа 2022
13
Ответ дляЕтитьская богомышь
Так, повністю згідна!А в мене верх гарний, повітряний, а низ хрєнь
А какие пропорции? Может много молока?
anonim_134
Морковна• 12 августа 2022
14
Ответ дляДружба2016
Это мой омлет
Это пуляр?
noavatar
Missdior_22• 12 августа 2022
15
Ответ дляДружба2016
Это мой омлет
Супер,вы умелица)
noavatar
ok1904• 12 августа 2022
16
Ответ дляЕтитьская богомышь
Можливо й так. Але хотіла закрити гештальт зі сковорідкою😁
Залили омлет на гарячу, змащену жиром пательню, як лиш починає омлет звертатися, , підняти бік і влити води трошки, накрити кришко, готувати на малому вогні.
heart 2
anonim_168
автор Етитьская богомышь • 12 августа 2022
17
Ответ дляВероятненько
тогда меняйте сковородку на хорошую, что бы не тонкая и с антипригарным. он тогда полностью пропекается. но не такой пышный и вкусный как в духовке.
Скористаюсь прийомом з духовкою)
anonim_168
автор Етитьская богомышь • 12 августа 2022
18
Ответ дляok1904
Залили омлет на гарячу, змащену жиром пательню, як лиш починає омлет звертатися, , підняти бік і влити води трошки, накрити кришко, готувати на малому вогні.
Дякую, спробую!
anonim_168
автор Етитьская богомышь • 12 августа 2022
19
Ответ дляТворческий типаж
А какие пропорции? Может много молока?
Ніби ні. На 5 яєць приблизно мілілітрів 100...
anonim_190
Творческий типаж• 12 августа 2022
20
Ответ дляЕтитьская богомышь
Ніби ні. На 5 яєць приблизно мілілітрів 100...
Я на 1 яйцо-пол шкарлупки от самого яйца молока наливаю.
Например разбила 5 яиц, взяла одну полускорлупу и налила 5 таких молока, типо мерный стаканчик) потом соль. На сковороду чуть раст. масла и туда кусочек сливочного( тогда сливочное не горит) и на медленном огне под крышкой. Он аж под самую крышку поднимается, потом немного падает, но не критично. Складываю пополам и режу
heart 1
anonim_134
Морковна• 12 августа 2022
21
Хочу такой попробовать приготовить
https://www.povarenok.ru/recipes/show/159719/
anonim_168
автор Етитьская богомышь • 12 августа 2022
22
Ответ дляМорковна
Хочу такой попробовать приготовить
https://www.povarenok.ru/recipes/show/159719/
🤤🤤
anonim_134
Морковна• 12 августа 2022
23
Ответ дляЕтитьская богомышь
🤤🤤
У меня не получилось закрутить, только пополам сложился.
attached-photo
heart 1
anonim_168
автор Етитьская богомышь • 12 августа 2022
24
Ответ дляТворческий типаж
Я на 1 яйцо-пол шкарлупки от самого яйца молока наливаю.
Например разбила 5 яиц, взяла одну полускорлупу и налила 5 таких молока, типо мерный стаканчик) потом соль. На сковороду чуть раст. масла и туда кусочек сливочного( тогда сливочное не горит) и на медленном огне под крышкой. Он аж под самую крышку поднимается, потом немного падает, но не критично. Складываю пополам и режу
Дякую!⚘
anonim_168
автор Етитьская богомышь • 12 августа 2022
25
Ответ дляМорковна
У меня не получилось закрутить, только пополам сложился.
Теж апетитний
noavatar
Чаюри• 12 августа 2022
26
За цим рецептом не хочете спробувати?) Це якщо любили в дитинстві як у садочку омлет.

https://forum.say7.info/topic40789.html
heart 1
anonim_168
автор Етитьская богомышь • 12 августа 2022
27
Ответ дляЧаюри
За цим рецептом не хочете спробувати?) Це якщо любили в дитинстві як у садочку омлет.

https://forum.say7.info/topic40789.html
Клас, дякую! Все дуже детально розписано. Буду пробувати👍👍
anonim_215
Мая твая не панимать• 12 августа 2022
28
Ответ дляТворческий типаж
А какие пропорции? Может много молока?
Я всегда готовлю из расчета - 1 яйцо/1 стол. ложка молока
heart 1
anonim_49
Незламна• 12 августа 2022
29
Попробуйте все-таки переворачивать)) я делю лопаткой омлет на 4 части и каждая удобно переворачивается. Делаю с сыром, сыр добавляю прям в омлет после взбивания.
3 яйца, 200-250мл молока, 1.5-2 столовые ложки муки, сыр. Получается плотная консистенция, но не забитый.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff