Етитьская богомышь• 12 августа 2022
Смачний омлет
Дівчата, купу років вже готую омлет і все одна історія- поки допечеться верх, низ вже підгорів. Я не люблю перевертати його і т.д. Плюс сиром затираю зверху. Як знайти той баланс, блін? На малій температурі так не горить низ , але тоді не підростає так.
Морожена_курка• 12 августа 2022
Я всегда переворачиваю, получается отличный, даже и не знаю, что вам советовать…
2
Fashion_besties• 12 августа 2022
Накрыть крышкой и готовить на низкой температуре и в конце на 2-3 минуты добавить температуру. Не открывать крышку до конца приготовления
1
Творческий типаж• 12 августа 2022
Я в мультиварке делаю
Если на сковороде, то на маленьком огне под крышкой, терпеть не могу подгоревший омлет, то уже не омлет а фигня. Омлет должен быть пушистый, нежный, без корок
Если на сковороде, то на маленьком огне под крышкой, терпеть не могу подгоревший омлет, то уже не омлет а фигня. Омлет должен быть пушистый, нежный, без корок
автор
Етитьская богомышь
• 12 августа 2022
Ответ дляFashion_besties
Накрыть крышкой и готовить на низкой температуре и в конце на 2-3 минуты добавить температуру. Не открывать крышку до конца приготовления
Так, кришку як відкриєш, то все, не виростає(( Дякую, спробую так, як Ви радите.
автор
Етитьская богомышь
• 12 августа 2022
Ответ дляТворческий типаж
Я в мультиварке делаю
Если на сковороде, то на маленьком огне под крышкой, терпеть не могу подгоревший омлет, то уже не омлет а фигня. Омлет должен быть пушистый, нежный, без корок
Если на сковороде, то на маленьком огне под крышкой, терпеть не могу подгоревший омлет, то уже не омлет а фигня. Омлет должен быть пушистый, нежный, без корок
Так, повністю згідна!А в мене верх гарний, повітряний, а низ хрєнь
автор
Етитьская богомышь
• 12 августа 2022
Ответ дляВероятненько
в духовке в форме отлично запекается. высокий, пушистый и вкусный
Можливо й так. Але хотіла закрити гештальт зі сковорідкою😁
Вероятненько• 12 августа 2022
Ответ дляЕтитьская богомышь
Можливо й так. Але хотіла закрити гештальт зі сковорідкою😁
тогда меняйте сковородку на хорошую, что бы не тонкая и с антипригарным. он тогда полностью пропекается. но не такой пышный и вкусный как в духовке.
Творческий типаж• 12 августа 2022
Ответ дляЕтитьская богомышь
Так, повністю згідна!А в мене верх гарний, повітряний, а низ хрєнь
А какие пропорции? Может много молока?
автор
Етитьская богомышь
• 12 августа 2022
Ответ дляВероятненько
тогда меняйте сковородку на хорошую, что бы не тонкая и с антипригарным. он тогда полностью пропекается. но не такой пышный и вкусный как в духовке.
Скористаюсь прийомом з духовкою)
автор
Етитьская богомышь
• 12 августа 2022
Ответ дляok1904
Залили омлет на гарячу, змащену жиром пательню, як лиш починає омлет звертатися, , підняти бік і влити води трошки, накрити кришко, готувати на малому вогні.
Дякую, спробую!
автор
Етитьская богомышь
• 12 августа 2022
Ответ дляТворческий типаж
А какие пропорции? Может много молока?
Ніби ні. На 5 яєць приблизно мілілітрів 100...
Творческий типаж• 12 августа 2022
Ответ дляЕтитьская богомышь
Ніби ні. На 5 яєць приблизно мілілітрів 100...
Я на 1 яйцо-пол шкарлупки от самого яйца молока наливаю.
Например разбила 5 яиц, взяла одну полускорлупу и налила 5 таких молока, типо мерный стаканчик) потом соль. На сковороду чуть раст. масла и туда кусочек сливочного( тогда сливочное не горит) и на медленном огне под крышкой. Он аж под самую крышку поднимается, потом немного падает, но не критично. Складываю пополам и режу
Например разбила 5 яиц, взяла одну полускорлупу и налила 5 таких молока, типо мерный стаканчик) потом соль. На сковороду чуть раст. масла и туда кусочек сливочного( тогда сливочное не горит) и на медленном огне под крышкой. Он аж под самую крышку поднимается, потом немного падает, но не критично. Складываю пополам и режу
1
автор
Етитьская богомышь
• 12 августа 2022
Ответ дляМорковна
Хочу такой попробовать приготовить
🤤🤤
Морковна• 12 августа 2022
1
автор
Етитьская богомышь
• 12 августа 2022
Ответ дляТворческий типаж
Я на 1 яйцо-пол шкарлупки от самого яйца молока наливаю.
Например разбила 5 яиц, взяла одну полускорлупу и налила 5 таких молока, типо мерный стаканчик) потом соль. На сковороду чуть раст. масла и туда кусочек сливочного( тогда сливочное не горит) и на медленном огне под крышкой. Он аж под самую крышку поднимается, потом немного падает, но не критично. Складываю пополам и режу
Например разбила 5 яиц, взяла одну полускорлупу и налила 5 таких молока, типо мерный стаканчик) потом соль. На сковороду чуть раст. масла и туда кусочек сливочного( тогда сливочное не горит) и на медленном огне под крышкой. Он аж под самую крышку поднимается, потом немного падает, но не критично. Складываю пополам и режу
Дякую!⚘
автор
Етитьская богомышь
• 12 августа 2022
Ответ дляМорковна
У меня не получилось закрутить, только пополам сложился.
Теж апетитний
автор
Етитьская богомышь
• 12 августа 2022
Ответ дляЧаюри
За цим рецептом не хочете спробувати?) Це якщо любили в дитинстві як у садочку омлет.
Клас, дякую! Все дуже детально розписано. Буду пробувати👍👍
Мая твая не панимать• 12 августа 2022
Ответ дляТворческий типаж
А какие пропорции? Может много молока?
Я всегда готовлю из расчета - 1 яйцо/1 стол. ложка молока
1
Незламна• 12 августа 2022
Попробуйте все-таки переворачивать)) я делю лопаткой омлет на 4 части и каждая удобно переворачивается. Делаю с сыром, сыр добавляю прям в омлет после взбивания.
3 яйца, 200-250мл молока, 1.5-2 столовые ложки муки, сыр. Получается плотная консистенция, но не забитый.
3 яйца, 200-250мл молока, 1.5-2 столовые ложки муки, сыр. Получается плотная консистенция, но не забитый.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу