Рюмка ДЗЫНЬ• 25 августа 2022
Сыр халуми какой на вкус, на что похож. Он для жарки только?
1
автор
Рюмка ДЗЫНЬ
• 25 августа 2022
Ответ дляТа_все_ок_будет
Мне на брынзу или сулугуни со специями. И без жарки вкусно.
ну брынза и сулугуни разные по консистенции
1
автор
Рюмка ДЗЫНЬ
• 25 августа 2022
Ответ дляeuhunter
Очень твердо прессованная брынза средней солёности. Классический делают с мятой.
Лучше всего действительно на гриль.
Лучше всего действительно на гриль.
сухой гриль? тут гриля нет ,только сковорода. с чем его ,с джемом?
Блондинка в Законе• 25 августа 2022
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
сухой гриль? тут гриля нет ,только сковорода. с чем его ,с джемом?
Просто на масло поджарить до корочки. Очень вкусно, если хорошо ожат
1
автор
Рюмка ДЗЫНЬ
• 25 августа 2022
Ответ дляБлондинка в Законе
Просто на масло поджарить до корочки. Очень вкусно, если хорошо ожат
резать толщиной в сантиметр?
автор
Рюмка ДЗЫНЬ
• 25 августа 2022
Ответ дляeuhunter
Нет, этот не с джемом, эти мягкие по типу бри подают с брусничным вареньем.
Попробуйте на сухую скороводу, без масла, сильно разогреть. Должна зажариться корочка.
Попробуйте на сухую скороводу, без масла, сильно разогреть. Должна зажариться корочка.
он калорийный? пойду посмотрю.Помню что давно хотела попробовать. А тут надо что то есть к вину а я не знаю что хочу
Та_все_ок_будет• 25 августа 2022
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
ну брынза и сулугуни разные по консистенции
Ну вот консистенция была не совсем как у брынзы, плотнее, но соленостью напомнил. Но может от производителя зависит, я 2 разных покупала, один был с паприкой, мне очень понравился.
Майструю крила• 25 августа 2022
Без масла и проч.чепези дарь на грилт-скгвополе. Если нет, жарьте на раскаленной обычной. Только реально на раскаленной.
Мои лббят со слайсами грилт-баковжанрв или цуккини. Мне + красное сухое вино (сиру или тепмпврильо). Баклажаны/цуккини мариную: соль, капля бальзамического соуса сухие травы и капля раст.масла, реально капля
Мои лббят со слайсами грилт-баковжанрв или цуккини. Мне + красное сухое вино (сиру или тепмпврильо). Баклажаны/цуккини мариную: соль, капля бальзамического соуса сухие травы и капля раст.масла, реально капля
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу