Покупаете в новусе в отделе с уценкой твердый сыр -40%. На сэкономленные можно купить дороже сорт. Свежий не нужен. Режете кубиками или пластинками и оставляете на кухне сушится три дня при комнатной температуре.
Вкуснятина! Одного двух кусочков вечером хватает.
Полезно. Насыщенный вкус. Жирненький. Бомба
Чипсы и сухарики с сыром обхожу десятой дорогой!!
А что Вы любите?
Вкуснятина! Одного двух кусочков вечером хватает.
Полезно. Насыщенный вкус. Жирненький. Бомба
Чипсы и сухарики с сыром обхожу десятой дорогой!!
А что Вы любите?
показать весь текст
Copy-Paste• 26 августа 2022
Ответ длясЛАдКОежКА
Я взагалі ніякий сир не їм.. не люблю.
От цибулеві кільця так. Звичайні сухарики роблю дома з чорного хліба з часником під пиво смачно:)
От цибулеві кільця так. Звичайні сухарики роблю дома з чорного хліба з часником під пиво смачно:)
а я навпаки, сир обожнюю як і вино
Даха-сваха• 26 августа 2022
Из магазинного мало чем хрущу, хрустю..
В общем, покупаю. Сухофрукты, орешки. Манго люблю)
В общем, покупаю. Сухофрукты, орешки. Манго люблю)
Даха-сваха• 26 августа 2022
Ответ длямесяцкие
Можно мне трубочку?
Конечно, не плачьте) Могу вам рецепт написать)
месяцкие• 26 августа 2022
Ответ дляДаха-сваха
Конечно, не плачьте) Могу вам рецепт написать)
У меня трубочницы) нет. Но рецепт напишите
Может я мамину старую найду. У меня с этими трубочками незакрытый гештальт)
Может я мамину старую найду. У меня с этими трубочками незакрытый гештальт)
Даха-сваха• 26 августа 2022
Ответ длямесяцкие
У меня трубочницы) нет. Но рецепт напишите
Может я мамину старую найду. У меня с этими трубочками незакрытый гештальт)
Может я мамину старую найду. У меня с этими трубочками незакрытый гештальт)
Они на сковородке, так что не переживайте по поводу вафельницы)
месяцкие• 26 августа 2022
Ответ дляДаха-сваха
Они на сковородке, так что не переживайте по поводу вафельницы)
Да?! Прикольно, тогда жду рецепт)
Даха-сваха• 26 августа 2022
Ответ длямесяцкие
У меня трубочницы) нет. Но рецепт напишите
Может я мамину старую найду. У меня с этими трубочками незакрытый гештальт)
Может я мамину старую найду. У меня с этими трубочками незакрытый гештальт)
2 белка
100 г сахара (довольно сладкие, можно и меньше чуть)
100 мл. молока (если домашнее то 50\50 с водой)
50гр ст.л. сливочного масла (растопить)
75 г муки
соль щепотка, ваниль
Белки комнатной температуры перетираем с сахаром и солью несколько минут венчиком. Масса должна стать белой, глянцевой. Не взбивать до пиков. Добавляем все остальные продукты, муку в самом конце и перемешиваем до однородности. Масса как сгущенка по консистенции.
Жарить на сухо почти сковороде (бинт смачиваю в масле) и чуть протираю сковороду (у меня не тефлон, на нем может и так можно) Наливаю 1-1.5 ст. л.( большая) и как блинчик распределяю по сковороде, можно и размазывать, но тогда края толще. Переворачиваю и придавливаю лопаткой. Потом снимаю и сразу заворачиваю в трубочку. У меня вышло 12 трубочек из этой порции теста.
Они хрустящие должны быть, поэтому на слишком большом огне не стоит жарить, чтобы хорошо просушились и когда остынут будут хрустяшки. Каждая сковорода по разному нагревается, надо ориентироваться на нее. Можно по этому рецепту и в духовке делать тонко намазать на пергамент и печь, тогда будут настоящие рожки для мороженного)
100 г сахара (довольно сладкие, можно и меньше чуть)
100 мл. молока (если домашнее то 50\50 с водой)
50гр ст.л. сливочного масла (растопить)
75 г муки
соль щепотка, ваниль
Белки комнатной температуры перетираем с сахаром и солью несколько минут венчиком. Масса должна стать белой, глянцевой. Не взбивать до пиков. Добавляем все остальные продукты, муку в самом конце и перемешиваем до однородности. Масса как сгущенка по консистенции.
Жарить на сухо почти сковороде (бинт смачиваю в масле) и чуть протираю сковороду (у меня не тефлон, на нем может и так можно) Наливаю 1-1.5 ст. л.( большая) и как блинчик распределяю по сковороде, можно и размазывать, но тогда края толще. Переворачиваю и придавливаю лопаткой. Потом снимаю и сразу заворачиваю в трубочку. У меня вышло 12 трубочек из этой порции теста.
Они хрустящие должны быть, поэтому на слишком большом огне не стоит жарить, чтобы хорошо просушились и когда остынут будут хрустяшки. Каждая сковорода по разному нагревается, надо ориентироваться на нее. Можно по этому рецепту и в духовке делать тонко намазать на пергамент и печь, тогда будут настоящие рожки для мороженного)
2
месяцкие• 26 августа 2022
Ответ дляДаха-сваха
2 белка
100 г сахара (довольно сладкие, можно и меньше чуть)
100 мл. молока (если домашнее то 50\50 с водой)
50гр ст.л. сливочного масла (растопить)
75 г муки
соль щепотка, ваниль
Белки комнатной температуры перетираем с сахаром и солью несколько минут венчиком. Масса должна стать белой, глянцевой. Не взбивать до пиков. Добавляем все остальные продукты, муку в самом конце и перемешиваем до однородности. Масса как сгущенка по консистенции.
Жарить на сухо почти сковороде (бинт смачиваю в масле) и чуть протираю сковороду (у меня не тефлон, на нем может и так можно) Наливаю 1-1.5 ст. л.( большая) и как блинчик распределяю по сковороде, можно и размазывать, но тогда края толще. Переворачиваю и придавливаю лопаткой. Потом снимаю и сразу заворачиваю в трубочку. У меня вышло 12 трубочек из этой порции теста.
Они хрустящие должны быть, поэтому на слишком большом огне не стоит жарить, чтобы хорошо просушились и когда остынут будут хрустяшки. Каждая сковорода по разному нагревается, надо ориентироваться на нее. Можно по этому рецепту и в духовке делать тонко намазать на пергамент и печь, тогда будут настоящие рожки для мороженного)
100 г сахара (довольно сладкие, можно и меньше чуть)
100 мл. молока (если домашнее то 50\50 с водой)
50гр ст.л. сливочного масла (растопить)
75 г муки
соль щепотка, ваниль
Белки комнатной температуры перетираем с сахаром и солью несколько минут венчиком. Масса должна стать белой, глянцевой. Не взбивать до пиков. Добавляем все остальные продукты, муку в самом конце и перемешиваем до однородности. Масса как сгущенка по консистенции.
Жарить на сухо почти сковороде (бинт смачиваю в масле) и чуть протираю сковороду (у меня не тефлон, на нем может и так можно) Наливаю 1-1.5 ст. л.( большая) и как блинчик распределяю по сковороде, можно и размазывать, но тогда края толще. Переворачиваю и придавливаю лопаткой. Потом снимаю и сразу заворачиваю в трубочку. У меня вышло 12 трубочек из этой порции теста.
Они хрустящие должны быть, поэтому на слишком большом огне не стоит жарить, чтобы хорошо просушились и когда остынут будут хрустяшки. Каждая сковорода по разному нагревается, надо ориентироваться на нее. Можно по этому рецепту и в духовке делать тонко намазать на пергамент и печь, тогда будут настоящие рожки для мороженного)
Вроде не сложно
, спасибо) а палочки те, с какого теста?
, спасибо) а палочки те, с какого теста?
Даха-сваха• 26 августа 2022
Ответ длямесяцкие
Вроде не сложно
, спасибо) а палочки те, с какого теста?
, спасибо) а палочки те, с какого теста?
Это типа гриссини)) Из дрожжевого.
месяцкие• 26 августа 2022
Ответ дляДаха-сваха
Это типа гриссини)) Из дрожжевого.
Рецептик, плиз. Тоже хочу освоить
Даха-сваха• 26 августа 2022
Ответ длямесяцкие
Рецептик, плиз. Тоже хочу освоить
Сейчас поищу в закладках..
Даха-сваха• 26 августа 2022
Ответ длямесяцкие
Рецептик, плиз. Тоже хочу освоить
Вот, по этому делала, хорошо объясняет все)
2
Гл. Амурная• 26 августа 2022
Купую батони.Ріжу невеличкими кубіками.
Трохи олією поливаю.Підсолюю і додаю приправу ’до картоплі’. Виробник приправи’ впрок’.Саме цього виробника найсмачніша.
Деко з сухариками ставлю в духовку на 15-20хв.
Хрумтимо всією родиною.Я з кавою,чоловік з пивом,діти з молоком чи йогуртом. Додаємо до деяких видів супів.
Трохи олією поливаю.Підсолюю і додаю приправу ’до картоплі’. Виробник приправи’ впрок’.Саме цього виробника найсмачніша.
Деко з сухариками ставлю в духовку на 15-20хв.
Хрумтимо всією родиною.Я з кавою,чоловік з пивом,діти з молоком чи йогуртом. Додаємо до деяких видів супів.
сЛАдКОежКА• 26 августа 2022
Ответ дляТак точно!
сухарики
Раніше це був ’білоруський’ кубики 1*1, настояти часником олію. В великій мисці скласти сухарі, збризкати, за бажанням додати приправи ( сухий часник, кріп тощо) тільки не сильно. В духовці хвилин 10-20. В залежності від вашої духовки
1
Так точно!• 26 августа 2022
Ответ длясЛАдКОежКА
Раніше це був ’білоруський’ кубики 1*1, настояти часником олію. В великій мисці скласти сухарі, збризкати, за бажанням додати приправи ( сухий часник, кріп тощо) тільки не сильно. В духовці хвилин 10-20. В залежності від вашої духовки
спасибо
Кыся-брыся• 27 августа 2022
Ответ дляБорода
У меня рпп, компульсивное переедание, в периоды пмс справиться с этим практически нереально, могу сожрать 2 слона, 3 бегемота, заесть сотней кроликов и догнаться кастрюлей борща с 2 кг пельменей. Сейчас такой момент... Это жесть
меня попустило как прошел климакс))
а то тоже ела ведрами в эти дни.
а то тоже ела ведрами в эти дни.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
