sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
noavatar
ВічнийРеволюціонер• 26 августа 2022

Делимся рецептами "чем бы похрустеть?"

Покупаете в новусе в отделе с уценкой твердый сыр -40%. На сэкономленные можно купить дороже сорт. Свежий не нужен. Режете кубиками или пластинками и оставляете на кухне сушится три дня при комнатной температуре.

Вкуснятина! Одного двух кусочков вечером хватает.
Полезно. Насыщенный вкус. Жирненький. Бомба

Чипсы и сухарики с сыром обхожу десятой дорогой!!


А что Вы любите?
показать весь текст
52 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_98
Copy-Paste• 26 августа 2022
31
Ответ длясЛАдКОежКА
Я взагалі ніякий сир не їм.. не люблю.
От цибулеві кільця так. Звичайні сухарики роблю дома з чорного хліба з часником під пиво смачно:)
а я навпаки, сир обожнюю як і вино
anonim_32
Даха-сваха• 26 августа 2022
32
Что вас интересует?
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 1
noavatar
автор SimplyTheBest • 26 августа 2022
33
Ответ дляДаха-сваха
Что вас интересует?
anonim_32
Даха-сваха• 26 августа 2022
34
А, вы про магазинное) Сорри не в тему тогда.
anonim_32
Даха-сваха• 26 августа 2022
35
Из магазинного мало чем хрущу, хрустю.. В общем, покупаю. Сухофрукты, орешки. Манго люблю)
anonim_24
месяцкие• 26 августа 2022
36
Ответ дляДаха-сваха
Что вас интересует?
Можно мне трубочку?
anonim_191
Так точно!• 26 августа 2022
37
Ответ длясЛАдКОежКА
Що саме?
сухарики
anonim_32
Даха-сваха• 26 августа 2022
38
Ответ длямесяцкие
Можно мне трубочку?
Конечно, не плачьте) Могу вам рецепт написать)
anonim_24
месяцкие• 26 августа 2022
39
Ответ дляДаха-сваха
Конечно, не плачьте) Могу вам рецепт написать)
У меня трубочницы) нет. Но рецепт напишите Может я мамину старую найду. У меня с этими трубочками незакрытый гештальт)
anonim_32
Даха-сваха• 26 августа 2022
40
Ответ длямесяцкие
У меня трубочницы) нет. Но рецепт напишите Может я мамину старую найду. У меня с этими трубочками незакрытый гештальт)
Они на сковородке, так что не переживайте по поводу вафельницы)
anonim_24
месяцкие• 26 августа 2022
41
Ответ дляДаха-сваха
Они на сковородке, так что не переживайте по поводу вафельницы)
Да?! Прикольно, тогда жду рецепт)
anonim_32
Даха-сваха• 26 августа 2022
42
Ответ длямесяцкие
У меня трубочницы) нет. Но рецепт напишите Может я мамину старую найду. У меня с этими трубочками незакрытый гештальт)
2 белка

100 г сахара (довольно сладкие, можно и меньше чуть)

100 мл. молока (если домашнее то 50\50 с водой)

50гр ст.л. сливочного масла (растопить)

75 г муки

соль щепотка, ваниль
Белки комнатной температуры перетираем с сахаром и солью несколько минут венчиком. Масса должна стать белой, глянцевой. Не взбивать до пиков. Добавляем все остальные продукты, муку в самом конце и перемешиваем до однородности. Масса как сгущенка по консистенции.
Жарить на сухо почти сковороде (бинт смачиваю в масле) и чуть протираю сковороду (у меня не тефлон, на нем может и так можно) Наливаю 1-1.5 ст. л.( большая) и как блинчик распределяю по сковороде, можно и размазывать, но тогда края толще. Переворачиваю и придавливаю лопаткой. Потом снимаю и сразу заворачиваю в трубочку. У меня вышло 12 трубочек из этой порции теста.
Они хрустящие должны быть, поэтому на слишком большом огне не стоит жарить, чтобы хорошо просушились и когда остынут будут хрустяшки. Каждая сковорода по разному нагревается, надо ориентироваться на нее. Можно по этому рецепту и в духовке делать тонко намазать на пергамент и печь, тогда будут настоящие рожки для мороженного)
heart 2
anonim_24
месяцкие• 26 августа 2022
43
Ответ дляДаха-сваха
2 белка

100 г сахара (довольно сладкие, можно и меньше чуть)

100 мл. молока (если домашнее то 50\50 с водой)

50гр ст.л. сливочного масла (растопить)

75 г муки

соль щепотка, ваниль
Белки комнатной температуры перетираем с сахаром и солью несколько минут венчиком. Масса должна стать белой, глянцевой. Не взбивать до пиков. Добавляем все остальные продукты, муку в самом конце и перемешиваем до однородности. Масса как сгущенка по консистенции.
Жарить на сухо почти сковороде (бинт смачиваю в масле) и чуть протираю сковороду (у меня не тефлон, на нем может и так можно) Наливаю 1-1.5 ст. л.( большая) и как блинчик распределяю по сковороде, можно и размазывать, но тогда края толще. Переворачиваю и придавливаю лопаткой. Потом снимаю и сразу заворачиваю в трубочку. У меня вышло 12 трубочек из этой порции теста.
Они хрустящие должны быть, поэтому на слишком большом огне не стоит жарить, чтобы хорошо просушились и когда остынут будут хрустяшки. Каждая сковорода по разному нагревается, надо ориентироваться на нее. Можно по этому рецепту и в духовке делать тонко намазать на пергамент и печь, тогда будут настоящие рожки для мороженного)
Вроде не сложно, спасибо) а палочки те, с какого теста?
anonim_32
Даха-сваха• 26 августа 2022
44
Ответ длямесяцкие
Вроде не сложно, спасибо) а палочки те, с какого теста?
Это типа гриссини)) Из дрожжевого.
anonim_24
месяцкие• 26 августа 2022
45
Ответ дляДаха-сваха
Это типа гриссини)) Из дрожжевого.
Рецептик, плиз. Тоже хочу освоить
anonim_32
Даха-сваха• 26 августа 2022
46
Ответ длямесяцкие
Рецептик, плиз. Тоже хочу освоить
Сейчас поищу в закладках..
anonim_32
Даха-сваха• 26 августа 2022
47
Ответ длямесяцкие
Рецептик, плиз. Тоже хочу освоить

Вот, по этому делала, хорошо объясняет все)
heart 2
anonim_116
Гл. Амурная• 26 августа 2022
48
Купую батони.Ріжу невеличкими кубіками.
Трохи олією поливаю.Підсолюю і додаю приправу ’до картоплі’. Виробник приправи’ впрок’.Саме цього виробника найсмачніша.
Деко з сухариками ставлю в духовку на 15-20хв.
Хрумтимо всією родиною.Я з кавою,чоловік з пивом,діти з молоком чи йогуртом. Додаємо до деяких видів супів.
anonim_92
сЛАдКОежКА• 26 августа 2022
49
Ответ дляТак точно!
сухарики
Раніше це був ’білоруський’ кубики 1*1, настояти часником олію. В великій мисці скласти сухарі, збризкати, за бажанням додати приправи ( сухий часник, кріп тощо) тільки не сильно. В духовці хвилин 10-20. В залежності від вашої духовки
heart 1
anonim_191
Так точно!• 26 августа 2022
50
Ответ длясЛАдКОежКА
Раніше це був ’білоруський’ кубики 1*1, настояти часником олію. В великій мисці скласти сухарі, збризкати, за бажанням додати приправи ( сухий часник, кріп тощо) тільки не сильно. В духовці хвилин 10-20. В залежності від вашої духовки
спасибо
anonim_80
Едимнаморе• 26 августа 2022
51
Чипсы из лаваша
anonim_195
Кыся-брыся• 27 августа 2022
52
Ответ дляБорода
У меня рпп, компульсивное переедание, в периоды пмс справиться с этим практически нереально, могу сожрать 2 слона, 3 бегемота, заесть сотней кроликов и догнаться кастрюлей борща с 2 кг пельменей. Сейчас такой момент... Это жесть
меня попустило как прошел климакс))
а то тоже ела ведрами в эти дни.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff