ЭмчЭндЭм• 02 сентября 2022
Какое блюдо в гостях у вас вызывает ужас?)
У меня холодец)))
показать весь текст
9
Настенные трусы.• 02 сентября 2022
Ответ дляПропеллер на 6 персон
Обычно нутрию под видом кролика подают...
Она цветом отличается.
1
ХуАнита• 02 сентября 2022
Ответ дляЭмчЭндЭм
Я видела))) свекровь знакомой приглашала за бутылку соседей алкашей,они залащили в балию и ногами топтати в иноград)
Сразу вспоминаю Челентано))
6
Стрекозявка• 02 сентября 2022
Ответ дляКаравай-каравай
Ага , показатель абсолютного психического здравия- это уход от живого общения на форумы.
Вы какие свои мысли глушите писаниной здесь? Не лепите свои диагнозы здоровым людям с нормальным желанием общаться в реальном мире.
Форумы это действительно суррогат, так , за неимением лучшего на данный момент.
Вы какие свои мысли глушите писаниной здесь? Не лепите свои диагнозы здоровым людям с нормальным желанием общаться в реальном мире.
Форумы это действительно суррогат, так , за неимением лучшего на данный момент.
То есть когда меня мизантропом обозвали - это не лепить диагнозы, да? При чем тут форумы вообще? Я что тут 24/7 сижу? Я точно ничего не глушу. И вообще, почему тогда Вы здесь, если это суррогат? Ничего не попутали?
1
Своего не предлагать• 02 сентября 2022
Ответ дляMurrr4a
Да я тоже. Но интересно ж, какое оно на вкус, раз его каждый год традиционно готовят. Научила ее делать кутью из пшеницы с медом, орехами и сухофруктами. А узвар - отдельно пить )
Рис з узваром, і ще иізюм туди долають - то поминальна кутя - коливо. Цікаво, чого свекруха Ваша саме за таким рецептом готує... Ну, може ще й від області залежить, але у нас на Полтавщині саме для поминальних днів таку кутю готують.
1
Виниловая пластинка• 02 сентября 2022
Ответ дляНа границе
Может, то искусственная была икра?) Я её обожаю, меня б на то застолье
Я её даже не пробовала
бздык такой ем все продукты, а вот икара бээ.
Но это хорошо,это экономно)))
бздык такой ем все продукты, а вот икара бээ. Но это хорошо,это экономно)))
Виниловая пластинка• 02 сентября 2022
Ответ дляТочная копия плова
Вы не у меня спрашивали, но я вам отвечу))
Полная непереносимость, с/с, как у меня, выражается (опять же, у меня) вздутием кишечника, повышенным газообразованием, иногда спазмами. Кишечник постоянно раздражен. Пока не выяснили, что со мной такое, и СРК подозревали, и ещё несколько неприятных диагнозов. Оказалось, все просто, полная непереносимость. Сливочное масло могу в небольших количествах, выдержанные сыры, которые старше 6 месяцев. Все остальное - или безлактозное, или съев таблетку с лактазой
Полная непереносимость, с/с, как у меня, выражается (опять же, у меня) вздутием кишечника, повышенным газообразованием, иногда спазмами. Кишечник постоянно раздражен. Пока не выяснили, что со мной такое, и СРК подозревали, и ещё несколько неприятных диагнозов. Оказалось, все просто, полная непереносимость. Сливочное масло могу в небольших количествах, выдержанные сыры, которые старше 6 месяцев. Все остальное - или безлактозное, или съев таблетку с лактазой
Спасибо за ответ
Капитанша• 02 сентября 2022
Любое горячее, где есть лук, ненавижу тушёный, варёный, жареный лук, если попадётся тошнота сразу. А вот окрошка всех видов, по любому рецепту - моя любовь! На квасе, на кефире, на сыворотке ммм. Почему так много людей написали окрошку.
А ещё моя Маман считает, что не есть лук это какая то блаж, не верит, что меня тошнит и все готовить с луком, прихожу в гости- меня родители к столу, спрашиваю там лука нет, ответ: конечно нет, ну что ты, я же знала что придёшь…. Начинаю есть лук! Ну б ля ха и так все 20 лет, мне 40, полжизни живу отдельно уже, слава богу готовлю себе и семье без лука! Сырой ем и люблю!
А ещё моя Маман считает, что не есть лук это какая то блаж, не верит, что меня тошнит и все готовить с луком, прихожу в гости- меня родители к столу, спрашиваю там лука нет, ответ: конечно нет, ну что ты, я же знала что придёшь…. Начинаю есть лук! Ну б ля ха и так все 20 лет, мне 40, полжизни живу отдельно уже, слава богу готовлю себе и семье без лука! Сырой ем и люблю!
2
Банан-барабан• 02 сентября 2022
Супер тема!!! Прорыгаться))) ну что ж, ловите) работаю на холодной кухне в ресторане. Страна ЕС. Булки и т.д. часто падают)) подняли, подули, делаем дальше. Салаты мешаются только руками, пробуются только с руки) салаты заправляются водой, этотпо рецепту так, из под крана. Если овощи надо чистить на салат, то их никто перед этим не моет, кроме меня, конечно) я вымываю все! Это ресторан с 100летней историей, не забегаловка, обслуживает режимный объект.. а по теме, в гостях и вообще не переношу кровянку и борщ могу не есть...только свой ем. И холодец. Многие не особо с жилками и хрящиками заморачиваются, кидают все подряд...и курицу. Люди не обпаливают. Я даже нашу рябу обпаливаю, все равно небольшие волоски на ногах крыльях есть
1
Рюмка ДЗЫНЬ• 02 сентября 2022
Ответ дляСтрекозявка
Ох как громко. Я не ненавижу людей. Я их люблю. Просто не всех и в небольших дозах. А слишком общительные люди просто имеют внутренние проблемы и боятся быть в тишине, потому что плохие мысли вылазят. А так с подружкой полялякала и свой внутренний голос перекричала. Слабаки. Мне от себя скрывать нечего, мне комфортно абсолютно
Полная чушь! Диванный вы психолог
2
Рюмка ДЗЫНЬ• 02 сентября 2022
Ответ дляКаравай-каравай
Ага , показатель абсолютного психического здравия- это уход от живого общения на форумы.
Вы какие свои мысли глушите писаниной здесь? Не лепите свои диагнозы здоровым людям с нормальным желанием общаться в реальном мире.
Форумы это действительно суррогат, так , за неимением лучшего на данный момент.
Вы какие свои мысли глушите писаниной здесь? Не лепите свои диагнозы здоровым людям с нормальным желанием общаться в реальном мире.
Форумы это действительно суррогат, так , за неимением лучшего на данный момент.
3
Кима_кепка• 02 сентября 2022
Ответ дляДобра всем!
Мне кажется, что сейчас хозяйки более аккуратные, чем раньше были.
И возможностей больше.
Вы же знаете тех, с кем дружите.
У многих посудомойки. Они все отлично вымывают.
И в доме чистота, на кухне порядок
И возможностей больше.
Вы же знаете тех, с кем дружите.
У многих посудомойки. Они все отлично вымывают.
И в доме чистота, на кухне порядок
У моей кумы могу есть все,что угодно-я в ней уверена,все будет чисто и вкусно.
Недавно познакомились с семейной парой,дружим. После того,как пришлось почти месяц пожить у них- есть у них в гостях ничего не буду. Все накладывается, руками, может поковыряться в зубах и брать продукты руками.
Дети на столе все перелапают-если лежат пирожки или булки/печенье. Едят варенье ложками все из одной пиалки. Ну и к продуктам отдельные претензии,озвучивать не буду.
А еще не буду есть Юшку-есть такое блюдо в Житомирской области, варят его из петуха,свежей рыбы,фасоли и сушеных белых грибов. Подают на праздники в большой тарелке и все едят ложками из одной посудины... я брезгую
Недавно познакомились с семейной парой,дружим. После того,как пришлось почти месяц пожить у них- есть у них в гостях ничего не буду. Все накладывается, руками, может поковыряться в зубах и брать продукты руками.
Дети на столе все перелапают-если лежат пирожки или булки/печенье. Едят варенье ложками все из одной пиалки. Ну и к продуктам отдельные претензии,озвучивать не буду.
А еще не буду есть Юшку-есть такое блюдо в Житомирской области, варят его из петуха,свежей рыбы,фасоли и сушеных белых грибов. Подают на праздники в большой тарелке и все едят ложками из одной посудины... я брезгую
Кружите меня,кружите• 02 сентября 2022
Кролик - мясо я ем, а именно кроликов жалко мне.
Грибы домашней засолки - после того, как знакомые угостили свинюхами (а у них их почему-то поддубниками называют, вот мне и озвучили, что вот, берите поддубники, сами собирали).
А так везде, где бываю в гостях, ем все.
Грибы домашней засолки - после того, как знакомые угостили свинюхами (а у них их почему-то поддубниками называют, вот мне и озвучили, что вот, берите поддубники, сами собирали).
А так везде, где бываю в гостях, ем все.
Единорог_помог• 02 сентября 2022
Никакое не вызывает ужас. Я просто не буду есть то что мне не нравится. А не нравится мне многое. Не люблю лук репчатый в салатах, все что с сыром, творогом, сметаной, холодец с жиром, кинзу, кутю.
Чумачечая Весна• 02 сентября 2022
Ответ дляНа границе
И очень правильно. Лучше в кафе пойти всем вместе и выбрать каждому, что нравится.
🤣🤣🤣🤣святая наивность, а там ложку не могут облизать,или положить вам в тарелку что то с пола(для примера)?
4
ФрекенБок• 02 сентября 2022
Ответ дляЧервона калина
Если вы не любите , то считаете что он не нужен, мне он для вкуса , а не для обьема .
Ага, удивило - лук для обьема 🤪
7
Апочемучка• 02 сентября 2022
Ответ дляЯ вся ваша
Я очень брезгливая.Особенно,когда вижу салаты,которые ’всцялысь’...бррр
Я тоже брезгливая. В гостях не ем салаты вообще.
Гороховая• 02 сентября 2022
Ответ дляХерсон це Україна
Все блюда
Я очень брезгливая и не стану есть в гостях
Я очень брезгливая и не стану есть в гостях
А в ресторане?
ТАЗератти• 02 сентября 2022
Вызывают ужас не блюда, а люди, которые могут быть хуже трясущегося холодца...А так , особо не придираюсь, пробую, оцениваю ,если внешний вид не ок, не ем.
2
Бабка_в_кедах• 02 сентября 2022
Ответ дляПолтавська галушка
Практически все.Редко когда все нравится.Я лук не ем в любых блюдах и любом виде.А многие хАзяйки кладут в салаты,так сказать для объема))
Хто вам´ сказав, що для ’обьема’? Я просто з усіма стравами люблю їсти цибулю, а не тільки в салатах. Шкода, що рідко через гострий запах(( То я себе стримую і їм тільки тоді, коли сама вдома і не маю планів на вечір. А так би снідала, обідала і вечеряла з головкою цибулі.
4
Джавеліна• 02 сентября 2022
Ответ для12 галюцинаций
Это вы мои голубцы не ели. Они идеальные. И чистоплотно приготовлены.
Или вы в принципе голубцы не любите?
Или вы в принципе голубцы не любите?
Маленькие? Научите готовить, не получаются у меня(((
Светка-пипетка• 02 сентября 2022
Ответ дляБанан-барабан
Супер тема!!! Прорыгаться))) ну что ж, ловите) работаю на холодной кухне в ресторане. Страна ЕС. Булки и т.д. часто падают)) подняли, подули, делаем дальше. Салаты мешаются только руками, пробуются только с руки) салаты заправляются водой, этотпо рецепту так, из под крана. Если овощи надо чистить на салат, то их никто перед этим не моет, кроме меня, конечно) я вымываю все! Это ресторан с 100летней историей, не забегаловка, обслуживает режимный объект.. а по теме, в гостях и вообще не переношу кровянку и борщ могу не есть...только свой ем. И холодец. Многие не особо с жилками и хрящиками заморачиваются, кидают все подряд...и курицу. Люди не обпаливают. Я даже нашу рябу обпаливаю, все равно небольшие волоски на ногах крыльях есть
Да вы гурман, конечно обычные волоски не вкусные, то ли дело паленые, смакота.
1
Катька Пушкарева• 02 сентября 2022
Ответ дляЧервона калина
Если вы не любите , то считаете что он не нужен, мне он для вкуса , а не для обьема .
Мені теж смакує цибуля. Особливо деякі сорти, особливо люблю стерлінг.
3
Первая леди колхоза• 02 сентября 2022
Ответ дляУкраиночка
То просто вы такое говно ели, извините
Можливо, людина просто не їсть драглі. Ні в якому вигляді.
Катька Пушкарева• 02 сентября 2022
Ответ дляКапитанша
Любое горячее, где есть лук, ненавижу тушёный, варёный, жареный лук, если попадётся тошнота сразу. А вот окрошка всех видов, по любому рецепту - моя любовь! На квасе, на кефире, на сыворотке ммм. Почему так много людей написали окрошку.
А ещё моя Маман считает, что не есть лук это какая то блаж, не верит, что меня тошнит и все готовить с луком, прихожу в гости- меня родители к столу, спрашиваю там лука нет, ответ: конечно нет, ну что ты, я же знала что придёшь…. Начинаю есть лук! Ну б ля ха и так все 20 лет, мне 40, полжизни живу отдельно уже, слава богу готовлю себе и семье без лука! Сырой ем и люблю!
А ещё моя Маман считает, что не есть лук это какая то блаж, не верит, что меня тошнит и все готовить с луком, прихожу в гости- меня родители к столу, спрашиваю там лука нет, ответ: конечно нет, ну что ты, я же знала что придёшь…. Начинаю есть лук! Ну б ля ха и так все 20 лет, мне 40, полжизни живу отдельно уже, слава богу готовлю себе и семье без лука! Сырой ем и люблю!
О, ви як мій чоловік. Сиру цибулю обожнює, а от варену/смажену не переносить на дух.
БезВзяток• 02 сентября 2022
Ответ дляКатька Пушкарева
Мені теж смакує цибуля. Особливо деякі сорти, особливо люблю стерлінг.
Сладкая?
дамаАмстердама• 02 сентября 2022
До этого ела практически всё в гостях . Но после того , как увидела что моя тётка во время готовки облизывает пальцы каждые две минуты а потом смачно ими же заворачивает блинчики с сыром, чуть не блеванула. После этого не ела ничего.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу