sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_127
ЭмчЭндЭм• 02 сентября 2022

Какое блюдо в гостях у вас вызывает ужас?)

У меня холодец)))
показать весь текст
heart 9
676 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 23
anonim_109
Настенные трусы.• 02 сентября 2022
241
Ответ дляПропеллер на 6 персон
Обычно нутрию под видом кролика подают...
Она цветом отличается.
heart 1
anonim_187
ХуАнита• 02 сентября 2022
242
Ответ дляЭмчЭндЭм
Я видела))) свекровь знакомой приглашала за бутылку соседей алкашей,они залащили в балию и ногами топтати в иноград)
Сразу вспоминаю Челентано))
attached-photo
heart 6
noavatar
Стрекозявка• 02 сентября 2022
243
Ответ дляКаравай-каравай
Ага , показатель абсолютного психического здравия- это уход от живого общения на форумы.
Вы какие свои мысли глушите писаниной здесь? Не лепите свои диагнозы здоровым людям с нормальным желанием общаться в реальном мире.
Форумы это действительно суррогат, так , за неимением лучшего на данный момент.
То есть когда меня мизантропом обозвали - это не лепить диагнозы, да? При чем тут форумы вообще? Я что тут 24/7 сижу? Я точно ничего не глушу. И вообще, почему тогда Вы здесь, если это суррогат? Ничего не попутали?
heart 1
anonim_90
Своего не предлагать• 02 сентября 2022
244
Ответ дляMurrr4a
Да я тоже. Но интересно ж, какое оно на вкус, раз его каждый год традиционно готовят. Научила ее делать кутью из пшеницы с медом, орехами и сухофруктами. А узвар - отдельно пить )
Рис з узваром, і ще иізюм туди долають - то поминальна кутя - коливо. Цікаво, чого свекруха Ваша саме за таким рецептом готує... Ну, може ще й від області залежить, але у нас на Полтавщині саме для поминальних днів таку кутю готують.
heart 1
anonim_184
Виниловая пластинка• 02 сентября 2022
245
Ответ дляНа границе
Может, то искусственная была икра?) Я её обожаю, меня б на то застолье
Я её даже не пробовала бздык такой ем все продукты, а вот икара бээ.
Но это хорошо,это экономно)))
anonim_184
Виниловая пластинка• 02 сентября 2022
246
Ответ дляТочная копия плова
Вы не у меня спрашивали, но я вам отвечу))
Полная непереносимость, с/с, как у меня, выражается (опять же, у меня) вздутием кишечника, повышенным газообразованием, иногда спазмами. Кишечник постоянно раздражен. Пока не выяснили, что со мной такое, и СРК подозревали, и ещё несколько неприятных диагнозов. Оказалось, все просто, полная непереносимость. Сливочное масло могу в небольших количествах, выдержанные сыры, которые старше 6 месяцев. Все остальное - или безлактозное, или съев таблетку с лактазой
Спасибо за ответ
anonim_215
Капитанша• 02 сентября 2022
247
Любое горячее, где есть лук, ненавижу тушёный, варёный, жареный лук, если попадётся тошнота сразу. А вот окрошка всех видов, по любому рецепту - моя любовь! На квасе, на кефире, на сыворотке ммм. Почему так много людей написали окрошку.
А ещё моя Маман считает, что не есть лук это какая то блаж, не верит, что меня тошнит и все готовить с луком, прихожу в гости- меня родители к столу, спрашиваю там лука нет, ответ: конечно нет, ну что ты, я же знала что придёшь…. Начинаю есть лук! Ну б ля ха и так все 20 лет, мне 40, полжизни живу отдельно уже, слава богу готовлю себе и семье без лука! Сырой ем и люблю!
heart 2
noavatar
alinysich25• 02 сентября 2022
248
Шарики из тёртого сыра, яйца и майонеза с чесноком, катаные руками😶
heart 1
anonim_91
Банан-барабан• 02 сентября 2022
249
Супер тема!!! Прорыгаться))) ну что ж, ловите) работаю на холодной кухне в ресторане. Страна ЕС. Булки и т.д. часто падают)) подняли, подули, делаем дальше. Салаты мешаются только руками, пробуются только с руки) салаты заправляются водой, этотпо рецепту так, из под крана. Если овощи надо чистить на салат, то их никто перед этим не моет, кроме меня, конечно) я вымываю все! Это ресторан с 100летней историей, не забегаловка, обслуживает режимный объект.. а по теме, в гостях и вообще не переношу кровянку и борщ могу не есть...только свой ем. И холодец. Многие не особо с жилками и хрящиками заморачиваются, кидают все подряд...и курицу. Люди не обпаливают. Я даже нашу рябу обпаливаю, все равно небольшие волоски на ногах крыльях есть
heart 1
anonim_25
Рюмка ДЗЫНЬ• 02 сентября 2022
250
Ответ дляСтрекозявка
Ох как громко. Я не ненавижу людей. Я их люблю. Просто не всех и в небольших дозах. А слишком общительные люди просто имеют внутренние проблемы и боятся быть в тишине, потому что плохие мысли вылазят. А так с подружкой полялякала и свой внутренний голос перекричала. Слабаки. Мне от себя скрывать нечего, мне комфортно абсолютно
Полная чушь! Диванный вы психолог
heart 2
anonim_25
Рюмка ДЗЫНЬ• 02 сентября 2022
251
Ответ дляКаравай-каравай
Ага , показатель абсолютного психического здравия- это уход от живого общения на форумы.
Вы какие свои мысли глушите писаниной здесь? Не лепите свои диагнозы здоровым людям с нормальным желанием общаться в реальном мире.
Форумы это действительно суррогат, так , за неимением лучшего на данный момент.
heart 3
anonim_178
Кима_кепка• 02 сентября 2022
252
Ответ дляДобра всем!
Мне кажется, что сейчас хозяйки более аккуратные, чем раньше были.
И возможностей больше.
Вы же знаете тех, с кем дружите.
У многих посудомойки. Они все отлично вымывают.
И в доме чистота, на кухне порядок
У моей кумы могу есть все,что угодно-я в ней уверена,все будет чисто и вкусно.
Недавно познакомились с семейной парой,дружим. После того,как пришлось почти месяц пожить у них- есть у них в гостях ничего не буду. Все накладывается, руками, может поковыряться в зубах и брать продукты руками.
Дети на столе все перелапают-если лежат пирожки или булки/печенье. Едят варенье ложками все из одной пиалки. Ну и к продуктам отдельные претензии,озвучивать не буду.
А еще не буду есть Юшку-есть такое блюдо в Житомирской области, варят его из петуха,свежей рыбы,фасоли и сушеных белых грибов. Подают на праздники в большой тарелке и все едят ложками из одной посудины... я брезгую
anonim_37
Кружите меня,кружите• 02 сентября 2022
253
Кролик - мясо я ем, а именно кроликов жалко мне.
Грибы домашней засолки - после того, как знакомые угостили свинюхами (а у них их почему-то поддубниками называют, вот мне и озвучили, что вот, берите поддубники, сами собирали).
А так везде, где бываю в гостях, ем все.
anonim_175
ТебеОноНадось• 02 сентября 2022
254
Все що з цибулею
anonim_115
Единорог_помог• 02 сентября 2022
255
Никакое не вызывает ужас. Я просто не буду есть то что мне не нравится. А не нравится мне многое. Не люблю лук репчатый в салатах, все что с сыром, творогом, сметаной, холодец с жиром, кинзу, кутю.
anonim_209
Чумачечая Весна• 02 сентября 2022
256
Ответ дляНа границе
И очень правильно. Лучше в кафе пойти всем вместе и выбрать каждому, что нравится.
🤣🤣🤣🤣святая наивность, а там ложку не могут облизать,или положить вам в тарелку что то с пола(для примера)?
heart 4
noavatar
Татьяна89• 02 сентября 2022
257
Творог в сыром виде.
Ненавижу его и не ем ни при каких условиях.
В пирожке или в запеканка ещё ладно.
anonim_30
ФрекенБок• 02 сентября 2022
258
Ответ дляЧервона калина
Если вы не любите , то считаете что он не нужен, мне он для вкуса , а не для обьема .
Ага, удивило - лук для обьема 🤪
heart 7
anonim_108
Апочемучка• 02 сентября 2022
259
Ответ дляЯ вся ваша
Я очень брезгливая.Особенно,когда вижу салаты,которые ’всцялысь’...бррр
Я тоже брезгливая. В гостях не ем салаты вообще.
anonim_180
Гороховая• 02 сентября 2022
260
Ответ дляХерсон це Україна
Все блюда
Я очень брезгливая и не стану есть в гостях
А в ресторане?
anonim_133
ТАЗератти• 02 сентября 2022
261
Вызывают ужас не блюда, а люди, которые могут быть хуже трясущегося холодца...А так , особо не придираюсь, пробую, оцениваю ,если внешний вид не ок, не ем.
heart 2
anonim_165
Бабка_в_кедах• 02 сентября 2022
262
Ответ дляПолтавська галушка
Практически все.Редко когда все нравится.Я лук не ем в любых блюдах и любом виде.А многие хАзяйки кладут в салаты,так сказать для объема))
Хто вам´ сказав, що для ’обьема’? Я просто з усіма стравами люблю їсти цибулю, а не тільки в салатах. Шкода, що рідко через гострий запах(( То я себе стримую і їм тільки тоді, коли сама вдома і не маю планів на вечір. А так би снідала, обідала і вечеряла з головкою цибулі.
heart 4
anonim_46
Бутербродница• 02 сентября 2022
263
Никакое не вызывает, просто не ем то, что не нравится
heart 1
anonim_87
Джавеліна• 02 сентября 2022
264
Ответ для12 галюцинаций
Это вы мои голубцы не ели. Они идеальные. И чистоплотно приготовлены.
Или вы в принципе голубцы не любите?
Маленькие? Научите готовить, не получаются у меня(((
anonim_43
Светка-пипетка• 02 сентября 2022
265
Ответ дляБанан-барабан
Супер тема!!! Прорыгаться))) ну что ж, ловите) работаю на холодной кухне в ресторане. Страна ЕС. Булки и т.д. часто падают)) подняли, подули, делаем дальше. Салаты мешаются только руками, пробуются только с руки) салаты заправляются водой, этотпо рецепту так, из под крана. Если овощи надо чистить на салат, то их никто перед этим не моет, кроме меня, конечно) я вымываю все! Это ресторан с 100летней историей, не забегаловка, обслуживает режимный объект.. а по теме, в гостях и вообще не переношу кровянку и борщ могу не есть...только свой ем. И холодец. Многие не особо с жилками и хрящиками заморачиваются, кидают все подряд...и курицу. Люди не обпаливают. Я даже нашу рябу обпаливаю, все равно небольшие волоски на ногах крыльях есть
Да вы гурман, конечно обычные волоски не вкусные, то ли дело паленые, смакота.
heart 1
anonim_46
Катька Пушкарева• 02 сентября 2022
266
Ответ дляЧервона калина
Если вы не любите , то считаете что он не нужен, мне он для вкуса , а не для обьема .
Мені теж смакує цибуля. Особливо деякі сорти, особливо люблю стерлінг.
heart 3
anonim_3
Первая леди колхоза• 02 сентября 2022
267
Ответ дляУкраиночка
То просто вы такое говно ели, извините
Можливо, людина просто не їсть драглі. Ні в якому вигляді.
anonim_46
Катька Пушкарева• 02 сентября 2022
268
Ответ дляКапитанша
Любое горячее, где есть лук, ненавижу тушёный, варёный, жареный лук, если попадётся тошнота сразу. А вот окрошка всех видов, по любому рецепту - моя любовь! На квасе, на кефире, на сыворотке ммм. Почему так много людей написали окрошку.
А ещё моя Маман считает, что не есть лук это какая то блаж, не верит, что меня тошнит и все готовить с луком, прихожу в гости- меня родители к столу, спрашиваю там лука нет, ответ: конечно нет, ну что ты, я же знала что придёшь…. Начинаю есть лук! Ну б ля ха и так все 20 лет, мне 40, полжизни живу отдельно уже, слава богу готовлю себе и семье без лука! Сырой ем и люблю!
О, ви як мій чоловік. Сиру цибулю обожнює, а от варену/смажену не переносить на дух.
anonim_115
БезВзяток• 02 сентября 2022
269
Ответ дляКатька Пушкарева
Мені теж смакує цибуля. Особливо деякі сорти, особливо люблю стерлінг.
Сладкая?
anonim_153
дамаАмстердама• 02 сентября 2022
270
До этого ела практически всё в гостях . Но после того , как увидела что моя тётка во время готовки облизывает пальцы каждые две минуты а потом смачно ими же заворачивает блинчики с сыром, чуть не блеванула. После этого не ела ничего.
|« «» »|
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 23
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff