ЭмчЭндЭм• 02 сентября 2022
Какое блюдо в гостях у вас вызывает ужас?)
У меня холодец)))
показать весь текст
9
НичеНипанимаю• 02 сентября 2022
Ответ дляШкала Радости
Ну вот все сейчас этим и занимаются в этой теме - обсуждают чужие блюда)) а в Реале не только блюда))
Я в гостях тоже не люблю есть чужое. Но я и в гости в принципе не люблю ходить по другим причинам
Я в гостях тоже не люблю есть чужое. Но я и в гости в принципе не люблю ходить по другим причинам
Самое смешное, что я слышала в свой адрес от одной гостьи ’Ой, в этом салате только лук чувствуется’ и перестала их приглашать. Без обид, но не нравится - значит едим по отдельности.
Так они через пару лет сами стали напрашиваться в гости. Наверное заскучали за салатами с луком))))
Так они через пару лет сами стали напрашиваться в гости. Наверное заскучали за салатами с луком))))
7
Стрекозявка• 02 сентября 2022
Ответ дляШкала Радости
Для меня это не печально, я от этого не страдаю. Я не люблю пустой треп с подружками о маникюре, какой-то фигне, о детских какашках и тп. То есть разговоры которые не приносят полезной информации лично для меня.
Желания с кем-то делиться своими проблемами или достижениями у меня тоже нет. Вообще минимум инфы о себе кому-либо
Для меня кайфово с сотрудниками обсудить какие-то нюансы проекта и тп.
И я не писала что на советчице тут лучшие друзья.
Желания с кем-то делиться своими проблемами или достижениями у меня тоже нет. Вообще минимум инфы о себе кому-либо
Для меня кайфово с сотрудниками обсудить какие-то нюансы проекта и тп.
И я не писала что на советчице тут лучшие друзья.
Не тратьте время. Она все равно не поймет
2
КартаБезКомиссий• 02 сентября 2022
Ответ дляГолубая устрица
Может и не имеет, но то что в масле низкий уровень лактозы это точно
Неважен уровень, раздражитель грубо говоря или есть или нет. Если человеку норм сливочное масло, то непереносимости у него нет, просто не любит молоко видимо.
4
Фенте Фря• 02 сентября 2022
Ответ дляМарс атакует
Почему только пряженое?
Если коротко, то оно полезнее в 10 раз, из-за реакции аминокислот и белка, и его подделать невозможно, на него самое качественное сырье идёт, экстра класса.
2
Голубая устрица• 02 сентября 2022
Ответ дляКартаБезКомиссий
При непереносимости, это не имеет значения, она или есть или нет.
У моей дочери непереносимость, она анализ сдавала, сливочное масло ей можно.
И кстати, есть полная непереносимость, а есть неполная.
И кстати, есть полная непереносимость, а есть неполная.
2
Голубая устрица• 02 сентября 2022
Ответ дляКартаБезКомиссий
Неважен уровень, раздражитель грубо говоря или есть или нет. Если человеку норм сливочное масло, то непереносимости у него нет, просто не любит молоко видимо.
Вы уверены в этом? Изучали тему?
Я супер-пупер• 02 сентября 2022
Фу все что в первых комментариях написали))все что с майонезом, яйцами вареными, луком, колбасы всякие вонючие, салаты майонезные эти
Я все детство страдала и родственники издевались потому что все это не ела и рвотный рефлекс
Я все детство страдала и родственники издевались потому что все это не ела и рвотный рефлекс
На границе• 02 сентября 2022
Ответ дляЭмчЭндЭм
Я видела))) свекровь знакомой приглашала за бутылку соседей алкашей,они залащили в балию и ногами топтати в иноград)

КартаБезКомиссий• 02 сентября 2022
Ответ дляГолубая устрица
Вы уверены в этом? Изучали тему?
Еще как. Именно поэтому и обращаю на это внимание. Сейчас вообще в моде лактоза...глютен... моя сокурсница лучший спец по мнению многих колег, в Украине по целиакии. Ее очень мало в массе своей,ничтожно мало. Но это сейчас очень популярно.
5
Стрекозявка• 02 сентября 2022
Ответ дляКартаБезКомиссий
Многие пишут, что у них реакция, непереносимость молока. Пни жтом активно используют масло. У вас или есть непереносимость, или нет, она неизбирательна.
Я вот тоже подвисла
2
Дежурняшная• 02 сентября 2022
Ответ дляФенте Фря
А вам нутрию, под видом курятины((
То вы студенткой в 90-е не были
2
Флюорография гуся• 02 сентября 2022
Ответ дляОля_с_киркою
И у меня))))))))))))))))))))
И я такая же,никогда его не пробовала
Дежурняшная• 02 сентября 2022
Ответ дляПропеллер на 6 персон
Обычно нутрию под видом кролика подают...
Там же кости разные - как можно перепутать??
Фенте Фря• 02 сентября 2022
Ответ дляДежурняшная
То вы студенткой в 90-е не были
Была)) в конце 90-х правда. А нутрия в 2008 была..
Виниловая пластинка• 02 сентября 2022
Красная икра, когда то попала на застолье, где все с ней было
и холодец
и холодец
1
На границе• 02 сентября 2022
Ответ дляВиниловая пластинка
Красная икра, когда то попала на застолье, где все с ней было
и холодец
и холодец
Может, то искусственная была икра?) Я её обожаю, меня б на то застолье
3
БезПаспортаНеПродаю• 02 сентября 2022
Все что имеет ракушку. Вот оно, мне кажется, даже на тарелке шевелиться, а в животе так вообще танцы устроит.
4
Виниловая пластинка• 02 сентября 2022
Ответ дляГолубая устрица
У моей дочери непереносимость, она анализ сдавала, сливочное масло ей можно.
И кстати, есть полная непереносимость, а есть неполная.
И кстати, есть полная непереносимость, а есть неполная.
А как проявляется непереносимость, часто читаю про это, но к своему стыду не понимаю в чем выражается?
Кракадэ• 02 сентября 2022
Ответ дляТворю чудеса
С удовольствием ем пироги и торты своих подруг. Мы до войны часто встречались за чаем и всегда кто-то что-то приносил из своей выпечки.
Я не о подругах , например приглашает в гости сотрудник мужа , я их в глаза не видела , может они вообще выпечку не едят? И есть мне в чужом доме тоже крайне некомфортно , блюда на гриле ем , такое , Или на день рождения детский приносят как дополнение к подарку как е нибудь кексы с ярко розовой помадкой , я понимаю человек старался , но вот я бы предпочла просто конфеты ,
1
Кракадэ• 02 сентября 2022
Ответ дляКартаБезКомиссий
Неважен уровень, раздражитель грубо говоря или есть или нет. Если человеку норм сливочное масло, то непереносимости у него нет, просто не любит молоко видимо.
У моей подружки ребенку поставили непереносимость ( не помню какого типа) ей приписали диету молоко безлактозно , а вот сыры масло йогурты она ела обычные , меня этот факт тоже удивил почему так?
Люди, что вам холодец сделал? Вкусняшечка же.
Правда, я делаю не совсем холодец, а как заливное мясо. То есть отварить мясо, залить бульоном с желатином, ноги не буду день варить. ))))) Тогда прозрачное красивое и вкусное.
Люблю говядину и индюшку, только мякоть, слоями. Залить прозрачным бульоном с желатином, индюшиным. Очень вкусненько. А если еще горчичку толковую подобрать....
Ну вот, теперь есть хочется.
А в гостях, кстати, тоже холодец не ем. Он мне мутный и там всякое неприятное. Я только мякоть кладу, никаких жилок и жира.
Правда, я делаю не совсем холодец, а как заливное мясо. То есть отварить мясо, залить бульоном с желатином, ноги не буду день варить. ))))) Тогда прозрачное красивое и вкусное.
Люблю говядину и индюшку, только мякоть, слоями. Залить прозрачным бульоном с желатином, индюшиным. Очень вкусненько. А если еще горчичку толковую подобрать....
Ну вот, теперь есть хочется.
А в гостях, кстати, тоже холодец не ем. Он мне мутный и там всякое неприятное. Я только мякоть кладу, никаких жилок и жира.
8
Малявка-козявка• 02 сентября 2022
Ответ дляПолтавська галушка
Практически все.Редко когда все нравится.Я лук не ем в любых блюдах и любом виде.А многие хАзяйки кладут в салаты,так сказать для объема))
Я использую лук исключительно для вкуса. Первый раз слышу, что луком делают объем.
11
Зубная фея• 02 сентября 2022
Домашние торты моей свекрови. Они всегда вкусные, но в них всегда попадаются волосы🤢
1
Украиночка• 02 сентября 2022
Ответ дляКондуктор маршрутки
Торт желе, битое стекло называется вроде, Боже помилуй
То просто вы такое говно ели, извините
1
Кракадэ• 02 сентября 2022
Ответ дляlith_oops
Люди, что вам холодец сделал? Вкусняшечка же.
Правда, я делаю не совсем холодец, а как заливное мясо. То есть отварить мясо, залить бульоном с желатином, ноги не буду день варить. ))))) Тогда прозрачное красивое и вкусное.
Люблю говядину и индюшку, только мякоть, слоями. Залить прозрачным бульоном с желатином, индюшиным. Очень вкусненько. А если еще горчичку толковую подобрать....
Ну вот, теперь есть хочется.
А в гостях, кстати, тоже холодец не ем. Он мне мутный и там всякое неприятное. Я только мякоть кладу, никаких жилок и жира.
Правда, я делаю не совсем холодец, а как заливное мясо. То есть отварить мясо, залить бульоном с желатином, ноги не буду день варить. ))))) Тогда прозрачное красивое и вкусное.
Люблю говядину и индюшку, только мякоть, слоями. Залить прозрачным бульоном с желатином, индюшиным. Очень вкусненько. А если еще горчичку толковую подобрать....
Ну вот, теперь есть хочется.
А в гостях, кстати, тоже холодец не ем. Он мне мутный и там всякое неприятное. Я только мякоть кладу, никаких жилок и жира.
У мамы моей такой
реально вкусняшка , ни грамма жира , мама в основном делает белое мясо , с горчичкой вкуснота
реально вкусняшка , ни грамма жира , мама в основном делает белое мясо , с горчичкой вкуснота
2
Рюмка ДЗЫНЬ• 02 сентября 2022
Ответ дляСтрекозявка
Не тратьте время. Она все равно не поймет
Это вы, мизантропы, не понимаете, что можно общаться не только о маникюрах и какашках и заменяете живое общение убогим суррогатом на форумах. Ещё и таких примитивных, как советчица
12
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу