Попадалочка• 27 января 2014
Омлет на сковородке. Что делать чтобы был высокий?
Соду добавить или кефир?Что делать,чтобы поднялся? Сколько яиц нужно минимум?
Спасибо!))))
Спасибо!))))
Аноним_623• 27 января 2014
хорошо взбить. Я делаю на молоке, венчиком взбиваю - получается нежный и воздушный.
18 мнеУЖЕ• 27 января 2014
Я молоко добавляю, взбиваю в шейкере (стакан с металической пружинкой-шариком внутри, типа как у барменов) и капельку соды, прямо вот совсем чуточку. Получается воздушный и высокенький.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу