sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_196
Попадалочка• 27 января 2014

Омлет на сковородке. Что делать чтобы был высокий?

Соду добавить или кефир?Что делать,чтобы поднялся? Сколько яиц нужно минимум?
Спасибо!))))
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_46
А Я Самая Самая• 27 января 2014
1
я соду на кончике ножа добавляю
anonim_65
Аноним_623• 27 января 2014
2
хорошо взбить. Я делаю на молоке, венчиком взбиваю - получается нежный и воздушный.
anonim_188
Аноним_596• 27 января 2014
3
яйца хорошо взбить и не открывать сразу
anonim_213
Аноним_582• 27 января 2014
4
я добавляю 2-3 ложки холодной воды..
anonim_87
18 мнеУЖЕ• 27 января 2014
5
Я молоко добавляю, взбиваю в шейкере (стакан с металической пружинкой-шариком внутри, типа как у барменов) и капельку соды, прямо вот совсем чуточку. Получается воздушный и высокенький.
anonim_196
автор Попадалочка • 27 января 2014
6
А крахмал кто-то добавляет?
noavatar
Татико14• 27 января 2014
7
Я взбиваю сначала белки (миксером), потом потихоньку ввожу желтки, молочка немножко, соль перец. Все ввожу в белки потихоньку, чтоб они не осели и на разогретую сковороду со сливочн. маслом. Высокий, пышный получается. И без соды.
noavatar
irin_marz• 27 января 2014
8
я добавляю к яйцам молоко и муки немного,накрыть крышкой,получается воздушный(а сода в омлете чувствуется терпеть не могу!)
noavatar
avlasyuk• 27 января 2014
9
я кладу яиц и молока по объему примерно одинаково
размешиваю вилкой, особо не взбиваю
соду не кладу
хотя самый пышный и нежный будет в пароварке или микроволновке
в сковороде все равно осядет когда откроете. Лучше открывать когда уже подостынет немного.
anonim_126
Аноним_617• 27 января 2014
10
Девоки, а из 8-ми яиц на сколько см должен подняться?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff