Доставучая• 12 сентября 2022
Опять перевела продукты. Что с этим сделать?
Девочки, я безнадежный рукожоп.
Сейчас в селе, соседка дала много сметаны и говорит спеки пирог.
Рецепт пол литра сметаны, 2 яйца, 1 ч. л соды, стакан сахара и муки как оеа сказала до состояния густой сметаны.
Вот я спекла и опять перевела продукты, так как липкий на зубах.
Девочки, что с сием чудом делать? Только в мусорку?
Сейчас в селе, соседка дала много сметаны и говорит спеки пирог.
Рецепт пол литра сметаны, 2 яйца, 1 ч. л соды, стакан сахара и муки как оеа сказала до состояния густой сметаны.
Вот я спекла и опять перевела продукты, так как липкий на зубах.
Девочки, что с сием чудом делать? Только в мусорку?
люблю_тортики• 12 сентября 2022
Назвать его мокрый пирог из французской книги рецептов) положить 2 листика мяты и притрусить сахарной пудрой)).
38
Скорая помощь• 12 сентября 2022
Девочки, Испекла! Редко кого то исправляю, но это спекла аж передёргивает
27
Сиреневенькая• 12 сентября 2022
Туда бы разрыхлителя не мешало бы. Но вы его подрумяньте ещё, он бледный очень, судя по всему не пропекся
8
люблю_тортики• 12 сентября 2022
Ответ дляСкорая помощь
Девочки, Испекла! Редко кого то исправляю, но это спекла аж передёргивает
А меня ’лягла’ бесит)
9
автор
Доставучая
• 12 сентября 2022
Ответ дляСиреневенькая
Туда бы разрыхлителя не мешало бы. Но вы его подрумяньте ещё, он бледный очень, судя по всему не пропекся
Час пекся.
лаМпочка• 12 сентября 2022
Ответ дляДоставучая
Час пекся.
А температура? Может мало? Допеките и будет гуд👍
1
Сиреневенькая• 12 сентября 2022
Сметанник из домашней Сметаны и не будет воздушным как бисквит. Подержите в духовке на верхнем обдуве, на 120 градусах, чтоб не сгорел
1
Тут надолго• 12 сентября 2022
Я печу 3 яйця, 250 мл цукру+250 мл сметани, 1 ч.л. соди погашеної 1 с. л. оцту і борошно, як густа сметана.
180 градусів 35-40 хв
Багато сметани, а вона жирна домашня тому він такий вологий і борошна малувато
180 градусів 35-40 хв
Багато сметани, а вона жирна домашня тому він такий вологий і борошна малувато
12
Даха-сваха• 12 сентября 2022
Ответ дляТут надолго
Я печу 3 яйця, 250 мл цукру+250 мл сметани, 1 ч.л. соди погашеної 1 с. л. оцту і борошно, як густа сметана.
180 градусів 35-40 хв
Багато сметани, а вона жирна домашня тому він такий вологий і борошна малувато
180 градусів 35-40 хв
Багато сметани, а вона жирна домашня тому він такий вологий і борошна малувато
Так же хотіла написати, зажирний! На цю кількість сметани більше муки, але не знаю як би тоді піднявся
1
автор
Доставучая
• 12 сентября 2022
Ответ дляОдни_мысли
Краще б дерунів насмажили і з тою сметаною з´їли
100%
Муркамурковна• 12 сентября 2022
Ответ дляДоставучая
Час пекла
Так відать температура не та)
По рецепту ж ставили на 180)))
Моя печка так 3 часа пекти буде... Я все на 250 ставлю)))
По рецепту ж ставили на 180)))
Моя печка так 3 часа пекти буде... Я все на 250 ставлю)))
1
автор
Доставучая
• 12 сентября 2022
Ответ дляДаха-сваха
Так же хотіла написати, зажирний! На цю кількість сметани більше муки, але не знаю як би тоді піднявся
Муки багато пішло, тісто було густе.
автор
Доставучая
• 12 сентября 2022
Ответ дляНоунэйм
Ни хрена себе сметаны на стакан муки
Допекайте его еще
Допекайте его еще
Муки не стакан, больше. До густоты сметаны.
автор
Доставучая
• 12 сентября 2022
Ответ дляПоказушница
який рецепт підозрілий...
це перевірений рецепт?
це перевірений рецепт?
Сусідка дала
Показушница• 12 сентября 2022
Ответ дляДоставучая
Сусідка дала
ну там реально співвідношення сметани і муки не правильне швидше за все
1
МастерЮля• 12 сентября 2022
Он не сырой, тяжелый жирный просто. Пробуйте сухари сделать. Много сметаны в рецепте, яиц мало, я беру 4 шт, плюс масла немного. Не вините себя, может соседке вкусно, но рецепт не очень.
1
БезникаЯ• 12 сентября 2022
Странно.... Делаю именно по такому рецепту всегда. Отлично получается.
Муки может мало положили? Для домашней сметаны нужно прям чтобы гусьо получилось. Она потом при нагревании расходится и тесто становится жиже.
Соду не забыли?
Муки может мало положили? Для домашней сметаны нужно прям чтобы гусьо получилось. Она потом при нагревании расходится и тесто становится жиже.
Соду не забыли?
БезникаЯ• 12 сентября 2022
Ответ дляkatrusia-52
Сметаны много, обычно максимум 200-250 гр на рецепт.
Нет).
Уже много лет пеку так как у автора
Уже много лет пеку так как у автора
Чебуравлик• 12 сентября 2022
Ответ дляДоставучая
Муки не стакан, больше. До густоты сметаны.
На пол литра сметаны надо не меньше 4 стаканов муки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу