sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_25
Доставучая• 12 сентября 2022

Опять перевела продукты. Что с этим сделать?

Девочки, я безнадежный рукожоп.
Сейчас в селе, соседка дала много сметаны и говорит спеки пирог.
Рецепт пол литра сметаны, 2 яйца, 1 ч. л соды, стакан сахара и муки как оеа сказала до состояния густой сметаны.
Вот я спекла и опять перевела продукты, так как липкий на зубах.
Девочки, что с сием чудом делать? Только в мусорку?
attached-photo
attached-photo
59 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_29
ВыФсеВрете• 12 сентября 2022
1
Допечь?
heart 4
anonim_24
лаМпочка• 12 сентября 2022
2
Липкий может сырой?
heart 1
noavatar
Муркамурковна• 12 сентября 2022
3
Він сирий
heart 12
anonim_180
люблю_тортики• 12 сентября 2022
4
Назвать его мокрый пирог из французской книги рецептов) положить 2 листика мяты и притрусить сахарной пудрой)).
heart 38
anonim_132
Скорая помощь• 12 сентября 2022
5
Девочки, Испекла! Редко кого то исправляю, но это спекла аж передёргивает
heart 27
anonim_31
Сиреневенькая• 12 сентября 2022
6
Туда бы разрыхлителя не мешало бы. Но вы его подрумяньте ещё, он бледный очень, судя по всему не пропекся
heart 8
anonim_180
люблю_тортики• 12 сентября 2022
7
Ответ дляСкорая помощь
Девочки, Испекла! Редко кого то исправляю, но это спекла аж передёргивает
А меня ’лягла’ бесит)
heart 9
anonim_25
автор Доставучая • 12 сентября 2022
8
Ответ дляСиреневенькая
Туда бы разрыхлителя не мешало бы. Но вы его подрумяньте ещё, он бледный очень, судя по всему не пропекся
Час пекся.
anonim_68
Ноунэйм• 12 сентября 2022
9
Ни хрена себе сметаны на стакан муки
Допекайте его еще
heart 24
anonim_25
автор Доставучая • 12 сентября 2022
10
Ответ длялаМпочка
Липкий может сырой?
Час пекся.
anonim_68
Ноунэйм• 12 сентября 2022
11
Ответ дляДоставучая
Час пекся.
Мало
heart 4
anonim_25
автор Доставучая • 12 сентября 2022
12
Ответ дляМуркамурковна
Він сирий
Час пекла
anonim_24
лаМпочка• 12 сентября 2022
13
Ответ дляДоставучая
Час пекся.
А температура? Может мало? Допеките и будет гуд👍
heart 1
anonim_205
Показушница• 12 сентября 2022
14
який рецепт підозрілий...
це перевірений рецепт?
heart 12
anonim_31
Сиреневенькая• 12 сентября 2022
15
Сметанник из домашней Сметаны и не будет воздушным как бисквит. Подержите в духовке на верхнем обдуве, на 120 градусах, чтоб не сгорел
heart 1
anonim_148
Тут надолго• 12 сентября 2022
16
Я печу 3 яйця, 250 мл цукру+250 мл сметани, 1 ч.л. соди погашеної 1 с. л. оцту і борошно, як густа сметана.
180 градусів 35-40 хв
Багато сметани, а вона жирна домашня тому він такий вологий і борошна малувато
heart 12
anonim_157
Одни_мысли• 12 сентября 2022
17
Краще б дерунів насмажили і з тою сметаною з´їли
heart 16
anonim_25
автор Доставучая • 12 сентября 2022
18
Ответ дляНоунэйм
Мало
А сколько нужно?
anonim_41
Даха-сваха• 12 сентября 2022
19
Ответ дляТут надолго
Я печу 3 яйця, 250 мл цукру+250 мл сметани, 1 ч.л. соди погашеної 1 с. л. оцту і борошно, як густа сметана.
180 градусів 35-40 хв
Багато сметани, а вона жирна домашня тому він такий вологий і борошна малувато
Так же хотіла написати, зажирний! На цю кількість сметани більше муки, але не знаю як би тоді піднявся
heart 1
anonim_25
автор Доставучая • 12 сентября 2022
20
Ответ дляОдни_мысли
Краще б дерунів насмажили і з тою сметаною з´їли
100%
noavatar
Муркамурковна• 12 сентября 2022
21
Ответ дляДоставучая
Час пекла
Так відать температура не та)
По рецепту ж ставили на 180)))
Моя печка так 3 часа пекти буде... Я все на 250 ставлю)))
heart 1
anonim_25
автор Доставучая • 12 сентября 2022
22
Ответ дляДаха-сваха
Так же хотіла написати, зажирний! На цю кількість сметани більше муки, але не знаю як би тоді піднявся
Муки багато пішло, тісто було густе.
anonim_25
автор Доставучая • 12 сентября 2022
23
Ответ дляНоунэйм
Ни хрена себе сметаны на стакан муки
Допекайте его еще
Муки не стакан, больше. До густоты сметаны.
anonim_25
автор Доставучая • 12 сентября 2022
24
Ответ дляПоказушница
який рецепт підозрілий...
це перевірений рецепт?
Сусідка дала
anonim_205
Показушница• 12 сентября 2022
25
Ответ дляДоставучая
Сусідка дала
ну там реально співвідношення сметани і муки не правильне швидше за все
heart 1
anonim_160
МастерЮля• 12 сентября 2022
26
Он не сырой, тяжелый жирный просто. Пробуйте сухари сделать. Много сметаны в рецепте, яиц мало, я беру 4 шт, плюс масла немного. Не вините себя, может соседке вкусно, но рецепт не очень.
heart 1
noavatar
katrusia-52• 12 сентября 2022
27
Сметаны много, обычно максимум 200-250 гр на рецепт.
heart 2
anonim_36
БезникаЯ• 12 сентября 2022
28
Странно.... Делаю именно по такому рецепту всегда. Отлично получается.
Муки может мало положили? Для домашней сметаны нужно прям чтобы гусьо получилось. Она потом при нагревании расходится и тесто становится жиже.

Соду не забыли?
anonim_36
БезникаЯ• 12 сентября 2022
29
Ответ дляkatrusia-52
Сметаны много, обычно максимум 200-250 гр на рецепт.
Нет).
Уже много лет пеку так как у автора
anonim_83
Чебуравлик• 12 сентября 2022
30
Ответ дляДоставучая
Муки не стакан, больше. До густоты сметаны.
На пол литра сметаны надо не меньше 4 стаканов муки.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff