sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
anonim_90
Спасатель Малибу• 19 сентября 2022

Морковка по-корейски, какие специи нужны?

Девочки, всегда покупала готовый набор специй для морковки по-корейски, а сейчас хочу самостоятельно собрать.
Поделитесь, пожалуйста, проверенными пропорциями на килограмм моркови.
Всем заранее спасибо)
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
tarveldy• 19 сентября 2022
1
Чорний + червоний по 1 ч. ложці, цукор 3 ч. л, сіль 1., часний 2 головки
heart 1
noavatar
freedom_2015• 19 сентября 2022
2
коріандр для мене обов´язковий ,все інше як написано вище (за смаком) + оцет ,олія
heart 10
anonim_90
автор Спасатель Малибу • 19 сентября 2022
3
Ответ дляtarveldy
Чорний + червоний по 1 ч. ложці, цукор 3 ч. л, сіль 1., часний 2 головки
Дякую!
Скажіть, будь ласка, червоний - гострий чи паприка?
anonim_90
автор Спасатель Малибу • 19 сентября 2022
4
Ответ дляfreedom_2015
коріандр для мене обов´язковий ,все інше як написано вище (за смаком) + оцет ,олія
Згодна про коріандр)
Дякую!
heart 1
anonim_175
Лгин• 19 сентября 2022
5
Беру специи ’Морковка по -корейски’
noavatar
tarveldy• 19 сентября 2022
6
Ответ дляСпасатель Малибу
Дякую!
Скажіть, будь ласка, червоний - гострий чи паприка?
Я кладу копчену паприку з красним перцем, бо чисто червоний то по-драконовськи виходить, а ще цукор в олію гарячу в кінці кидаю щоб не горів, і оцет в саму моркву
anonim_95
НеКонец-Света• 19 сентября 2022
7
кориандр обязательно
heart 2
anonim_107
Меня прет))• 19 сентября 2022
8
Кориандр, перец черный, паприка не острая и если любите то острую по вкусу тоже,чеснок,сахар,соль,олия без запаха
anonim_170
Мать драконов• 19 сентября 2022
9
Никогда не готовила со специями из магазина. Пользуюсь рецептом, фиг знает какого года, уже больше 10 лет,морковка отличная.
На 1 кг морковки

1/4 ч.л. Молотого перца
1/2 ч.л. Душистого молотого перца
1 ст.л. Соли
3 ст.л. Сахара
1 головка чеснока
2 ст.л. Уксуса
4 ст.л. Масла подсолнечного
1/2 ч.л. Красного острого перца


Сейчас я уже подстраиваю под наш вкус, и кладу больше перца, любим острую.добавляю кайенский перец, и больше по порциям черного и красного. Кориандр не добавляла никогда
noavatar
ok1904• 19 сентября 2022
10
Ответ дляtarveldy
Чорний + червоний по 1 ч. ложці, цукор 3 ч. л, сіль 1., часний 2 головки
+ коріандр мелений
heart 1
anonim_106
Ласунка• 19 сентября 2022
11
От ваших вкусов зависит
На свой вкус я еще добавляю чуть цедры лимона либо апельсиновый перец,перец чили и уксуса побольше
А вот масла совсем чуть-чуть,мне не нравится когда она жирная
а основные специи вам уже выше написали
anonim_71
Непостоянная постоянность• 19 сентября 2022
12
Ответ дляtarveldy
Чорний + червоний по 1 ч. ложці, цукор 3 ч. л, сіль 1., часний 2 головки
А коріандр?
noavatar
Манечка1701• 19 сентября 2022
13
Если не добавлять уксус то это ферментированная морковка получается ? 🤔
anonim_117
Неваляшкина• 19 сентября 2022
14
Ответ дляtarveldy
Чорний + червоний по 1 ч. ложці, цукор 3 ч. л, сіль 1., часний 2 головки
А кориандр? Он самый главный в морковке по корейски
anonim_90
автор Спасатель Малибу • 20 сентября 2022
15
Девочки, из ваших советов вывела рецепт под себя:
1кг моркови
3ст.л. сахара
1ст.л. соли (примерно, буду вносить частями)
1ч.л. кориандра
1ч.л. паприки
1ч.л. чёрного перца
0,5-1ч.л. острого красного перца
Масло подсолнечное (я беру на глаз)
Уксус 2-3ст.л
Чеснок - 1-2 головки, в зависимости от размера

Спасибо, девочки, всем за советы - за основу возьму рецепт, что написала выше. Завтра приготовлю и потом уже по вкусу откорректирую под нас :)
heart 2
anonim_90
автор Спасатель Малибу • 24 сентября 2022
16
Девочки, готовила по рецепту, что писала выше.
Острого перца взяла 1ч.л., соли надо где-то 0,5ст.л или целая, но неполная.
А в остальном - отличная морковка на мой вкус)
anonim_183
Барабасиха• 18 октября 2022
17
Ответ дляСпасатель Малибу
Девочки, готовила по рецепту, что писала выше.
Острого перца взяла 1ч.л., соли надо где-то 0,5ст.л или целая, но неполная.
А в остальном - отличная морковка на мой вкус)
А что там с маслом надо делать?Кипятить?
anonim_183
Барабасиха• 18 октября 2022
18
Хочу приготовить, а то обалдели 250 грн/кг морковь и свекла.
anonim_90
автор Спасатель Малибу • 20 октября 2022
19
Ответ дляБарабасиха
А что там с маслом надо делать?Кипятить?
Хорошо разогреть, не кипятить
heart 1
anonim_183
Барабасиха• 20 октября 2022
20
Ответ дляСпасатель Малибу
Девочки, готовила по рецепту, что писала выше.
Острого перца взяла 1ч.л., соли надо где-то 0,5ст.л или целая, но неполная.
А в остальном - отличная морковка на мой вкус)
А чеснока действительно 2 головки, или 2 зубочка все-таки?
anonim_90
автор Спасатель Малибу • 20 октября 2022
21
Ответ дляБарабасиха
А чеснока действительно 2 головки, или 2 зубочка все-таки?
Вы смотрите на свой вкус.
Мы любим достаточно острое и с чесноком.
Я добавляю именно головками - если мелкий чеснок и головка - 2шт, если крупный - 1.
Попробуйте часть добавить, размешать, потом ещё добавить, если недостаточно будет.
anonim_183
Барабасиха• 20 октября 2022
22
Ответ дляСпасатель Малибу
Вы смотрите на свой вкус.
Мы любим достаточно острое и с чесноком.
Я добавляю именно головками - если мелкий чеснок и головка - 2шт, если крупный - 1.
Попробуйте часть добавить, размешать, потом ещё добавить, если недостаточно будет.
Спасибо большое!
heart 1
anonim_90
автор Спасатель Малибу • 20 октября 2022
23
Ответ дляБарабасиха
Спасибо большое!
Приятного аппетита)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff