sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_59
Дуболом• 20 сентября 2022

Вы зачищаете мясо?

Делаете зачистку, снимая все пленки, жир и т.д.? С любого мяса с филе куриного, говядина, свинина, мясо на фарш? Или готовите так? Я да, и это причина того, что я не люблю его готовить, а также есть в гостях, кафе, потому что многие не чистят...
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
vinika• 20 сентября 2022
1
Нет
heart 1
anonim_76
ПешитеБесАшипок• 20 сентября 2022
2
с говядины пленку стараюсь и с печени говяжей тоже. остальное - нет
noavatar
пицунда• 20 сентября 2022
3
обязательно все мясо кожу снимаю и ыкидываю
heart 2
anonim_59
автор Дуболом • 20 сентября 2022
4
Ответ дляПешитеБесАшипок
с говядины пленку стараюсь и с печени говяжей тоже. остальное - нет
И вас это не смущает? Я как вижу нечто дрожащее, сало, пленки, сосуды, сразу пропадает аппетит...
heart 4
anonim_119
КинДза• 20 сентября 2022
5
Так. Плівки намотуються на ніж м´ясорубки. Жир не люблю. Зрізаю більшу частину усякогг плівок жилок жиру
heart 2
anonim_187
Молчавочка• 20 сентября 2022
6
Смотря что готовлю. Чаще всего тушу или перемалываю и тогда не снимаю. Я не про хрящи или то, что не проживать.
anonim_177
СтелькаОТединицы• 20 сентября 2022
7
Если уж совсем позорные пленки и пласты жира, то обрезаю. Но я такое страюсь не покупать.
Мелкие прожилки жира и тоненькие мышечные пленочки не трогаю. Они прекрасно увариваются и утушиваются))
heart 2
anonim_76
ПешитеБесАшипок• 20 сентября 2022
8
Ответ дляДуболом
И вас это не смущает? Я как вижу нечто дрожащее, сало, пленки, сосуды, сразу пропадает аппетит...
я настолько люблю мясо, что этим меня не напугать.)))
heart 3
anonim_59
автор Дуболом • 20 сентября 2022
9
Ответ дляМолчавочка
Смотря что готовлю. Чаще всего тушу или перемалываю и тогда не снимаю. Я не про хрящи или то, что не проживать.
Так на тушеном же видно...И в фарше тоже. Оно не жуется..
anonim_219
Наизнанку• 20 сентября 2022
10
Я теперь выбираю мясо сама!! Филе,стоит контейнер,я те что с жиром,жир пальцами отлпмываю,отрываю и сете чистое филе впакет)))отлично!! Платить за плевки и белый жир не хочу больше!!
anonim_187
Молчавочка• 20 сентября 2022
11
Ответ дляДуболом
Так на тушеном же видно...И в фарше тоже. Оно не жуется..
Скорее всего, мы про разное говорим.
anonim_59
автор Дуболом • 20 сентября 2022
12
Ответ дляСтелькаОТединицы
Если уж совсем позорные пленки и пласты жира, то обрезаю. Но я такое страюсь не покупать.
Мелкие прожилки жира и тоненькие мышечные пленочки не трогаю. Они прекрасно увариваются и утушиваются))
На курином филе всегда много. Сбоку жир, на внутреннем филе пленки ещё и хрящи попадаются, косточки, сосуды... В индюшатине так вообще сосуды огромные..
noavatar
parele• 20 сентября 2022
13
На фарш не срезаю - мясорубка все перемалывает. Для остальных видов срезаю. Сосуды не выковыриваю)
На баранине ещё мешочки околосуставнве убираю, чтобы мясо не воняло.
heart 1
anonim_59
автор Дуболом • 20 сентября 2022
14
Ответ дляparele
На фарш не срезаю - мясорубка все перемалывает. Для остальных видов срезаю. Сосуды не выковыриваю)
На баранине ещё мешочки околосуставнве убираю, чтобы мясо не воняло.
Дело не том , что перемалывает, я знаю, что они там есть и мне уже не хочется это пробовать)
anonim_177
СтелькаОТединицы• 20 сентября 2022
15
Ответ дляДуболом
На курином филе всегда много. Сбоку жир, на внутреннем филе пленки ещё и хрящи попадаются, косточки, сосуды... В индюшатине так вообще сосуды огромные..
Где Вы такое находите?
Беру в Сильпо куриное филе, свинину, индюшатину - никогда никаких соплей не видела.
На свинине могут буть пласты жира. Их срезаю и добавляю в мясорубку, когда делаю куриные или индюшачью котлеты.
heart 1
anonim_59
автор Дуболом • 20 сентября 2022
16
Ответ дляСтелькаОТединицы
Где Вы такое находите?
Беру в Сильпо куриное филе, свинину, индюшатину - никогда никаких соплей не видела.
На свинине могут буть пласты жира. Их срезаю и добавляю в мясорубку, когда делаю куриные или индюшачью котлеты.
В магазине. Вот сегодня купила, срезала такую кучку немаленькую, на радость дворовым котам..
anonim_177
СтелькаОТединицы• 20 сентября 2022
17
Выбирайте нормальные кусочки, и будет Вам счастье))
anonim_59
автор Дуболом • 20 сентября 2022
18
Ответ дляСтелькаОТединицы
Где Вы такое находите?
Беру в Сильпо куриное филе, свинину, индюшатину - никогда никаких соплей не видела.
На свинине могут буть пласты жира. Их срезаю и добавляю в мясорубку, когда делаю куриные или индюшачью котлеты.
На рынке свинина тоже плохо разделана, много отходов, филе всегда еще кусок сбоку не от филе и жира слой.
anonim_177
СтелькаОТединицы• 20 сентября 2022
19
Ответ дляДуболом
На рынке свинина тоже плохо разделана, много отходов, филе всегда еще кусок сбоку не от филе и жира слой.
Не покупайте на рынке)). Мяса полно в магазинах.
anonim_59
автор Дуболом • 20 сентября 2022
20
Ответ дляСтелькаОТединицы
Не покупайте на рынке)). Мяса полно в магазинах.
У нас не полно. И оно невкусное.
noavatar
parele• 20 сентября 2022
21
Ответ дляДуболом
Дело не том , что перемалывает, я знаю, что они там есть и мне уже не хочется это пробовать)
У Вас проблемы))
heart 1
anonim_177
СтелькаОТединицы• 20 сентября 2022
22
Кушайте кабачки! А шо делать((
Мы вот не зануды, поэтому не парят мелкие недостатки)). Все мясо проходит длителную термообработку и мелкие шкурочки просто не заметны.
А электромясорубка Бош перемалыват все в прекрасный, нежнейший фарш.
Но Вам это фээээ)).
Так шо кабачки рулят!!
heart 1
anonim_26
Плету интриги• 20 сентября 2022
23
Срезаю все что могу срезать, в т.ч. и жилки. Как-то неприятно от мысли что приготовлю вот так и буду есть с жиром и жилами.
heart 1
anonim_59
автор Дуболом • 20 сентября 2022
24
Ответ дляparele
У Вас проблемы))
Какие? Я не люблю пленки.
anonim_59
автор Дуболом • 20 сентября 2022
25
Ответ дляСтелькаОТединицы
Кушайте кабачки! А шо делать((
Мы вот не зануды, поэтому не парят мелкие недостатки)). Все мясо проходит длителную термообработку и мелкие шкурочки просто не заметны.
А электромясорубка Бош перемалыват все в прекрасный, нежнейший фарш.
Но Вам это фээээ)).
Так шо кабачки рулят!!
А причем здесь зануды? Оно имеет тестуру определенную, кусочки жира мягкие и дрожащие, противные на вкус и консистенцию. Жилы не жуются. Пленки та тушеном мясе тоже смотрятся ужасно и совершенно не эстетично.
heart 2
anonim_18
ЧукИГеки• 20 сентября 2022
26
Нет
anonim_86
Звездолётчица• 20 сентября 2022
27
говядина, свинина чищу если много жира и есть грубые жилки. В фарше это не так ощутимо, а вот когда ешь кусочек мяса и попадается жилка, то неприятно
anonim_34
Щас ухожу• 20 сентября 2022
28
По необходимости. Степень необходимости определяется на глаз
heart 3
anonim_154
Зілля до весілля• 20 сентября 2022
29
Обрезаю все что можно, сама не люблю если в готовом блюде что то попадается и дети тоже ненавидят. Покупаю в основном мясо где меньше такого всякого + возле меня когда готовлю сидят три кошки, нужно ещё им что то выделить
anonim_172
Рябушка Ку• 20 сентября 2022
30
Все срезаю,что мне не нравится.Я брезгливая,мясо должно быть идеальное:)
heart 2
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff