Дуболом• 20 сентября 2022
Вы зачищаете мясо?
Делаете зачистку, снимая все пленки, жир и т.д.? С любого мяса с филе куриного, говядина, свинина, мясо на фарш? Или готовите так? Я да, и это причина того, что я не люблю его готовить, а также есть в гостях, кафе, потому что многие не чистят...
ПешитеБесАшипок• 20 сентября 2022
с говядины пленку стараюсь и с печени говяжей тоже. остальное - нет
автор
Дуболом
• 20 сентября 2022
Ответ дляПешитеБесАшипок
с говядины пленку стараюсь и с печени говяжей тоже. остальное - нет
И вас это не смущает? Я как вижу нечто дрожащее, сало, пленки, сосуды, сразу пропадает аппетит...
4
КинДза• 20 сентября 2022
Так. Плівки намотуються на ніж м´ясорубки. Жир не люблю. Зрізаю більшу частину усякогг плівок жилок жиру
2
Молчавочка• 20 сентября 2022
Смотря что готовлю. Чаще всего тушу или перемалываю и тогда не снимаю. Я не про хрящи или то, что не проживать.
СтелькаОТединицы• 20 сентября 2022
Если уж совсем позорные пленки и пласты жира, то обрезаю. Но я такое страюсь не покупать.
Мелкие прожилки жира и тоненькие мышечные пленочки не трогаю. Они прекрасно увариваются и утушиваются))
Мелкие прожилки жира и тоненькие мышечные пленочки не трогаю. Они прекрасно увариваются и утушиваются))
2
ПешитеБесАшипок• 20 сентября 2022
Ответ дляДуболом
И вас это не смущает? Я как вижу нечто дрожащее, сало, пленки, сосуды, сразу пропадает аппетит...
я настолько люблю мясо, что этим меня не напугать.)))
3
автор
Дуболом
• 20 сентября 2022
Ответ дляМолчавочка
Смотря что готовлю. Чаще всего тушу или перемалываю и тогда не снимаю. Я не про хрящи или то, что не проживать.
Так на тушеном же видно...И в фарше тоже. Оно не жуется..
Наизнанку• 20 сентября 2022
Я теперь выбираю мясо сама!! Филе,стоит контейнер,я те что с жиром,жир пальцами отлпмываю,отрываю и сете чистое филе впакет)))отлично!! Платить за плевки и белый жир не хочу больше!!
Молчавочка• 20 сентября 2022
Ответ дляДуболом
Так на тушеном же видно...И в фарше тоже. Оно не жуется..
Скорее всего, мы про разное говорим.
автор
Дуболом
• 20 сентября 2022
Ответ дляСтелькаОТединицы
Если уж совсем позорные пленки и пласты жира, то обрезаю. Но я такое страюсь не покупать.
Мелкие прожилки жира и тоненькие мышечные пленочки не трогаю. Они прекрасно увариваются и утушиваются))
Мелкие прожилки жира и тоненькие мышечные пленочки не трогаю. Они прекрасно увариваются и утушиваются))
На курином филе всегда много. Сбоку жир, на внутреннем филе пленки ещё и хрящи попадаются, косточки, сосуды... В индюшатине так вообще сосуды огромные..
автор
Дуболом
• 20 сентября 2022
Ответ дляparele
На фарш не срезаю - мясорубка все перемалывает. Для остальных видов срезаю. Сосуды не выковыриваю)
На баранине ещё мешочки околосуставнве убираю, чтобы мясо не воняло.
На баранине ещё мешочки околосуставнве убираю, чтобы мясо не воняло.
Дело не том , что перемалывает, я знаю, что они там есть и мне уже не хочется это пробовать)
СтелькаОТединицы• 20 сентября 2022
Ответ дляДуболом
На курином филе всегда много. Сбоку жир, на внутреннем филе пленки ещё и хрящи попадаются, косточки, сосуды... В индюшатине так вообще сосуды огромные..
Где Вы такое находите?
Беру в Сильпо куриное филе, свинину, индюшатину - никогда никаких соплей не видела.
На свинине могут буть пласты жира. Их срезаю и добавляю в мясорубку, когда делаю куриные или индюшачью котлеты.
Беру в Сильпо куриное филе, свинину, индюшатину - никогда никаких соплей не видела.
На свинине могут буть пласты жира. Их срезаю и добавляю в мясорубку, когда делаю куриные или индюшачью котлеты.
1
автор
Дуболом
• 20 сентября 2022
Ответ дляСтелькаОТединицы
Где Вы такое находите?
Беру в Сильпо куриное филе, свинину, индюшатину - никогда никаких соплей не видела.
На свинине могут буть пласты жира. Их срезаю и добавляю в мясорубку, когда делаю куриные или индюшачью котлеты.
Беру в Сильпо куриное филе, свинину, индюшатину - никогда никаких соплей не видела.
На свинине могут буть пласты жира. Их срезаю и добавляю в мясорубку, когда делаю куриные или индюшачью котлеты.
В магазине. Вот сегодня купила, срезала такую кучку немаленькую, на радость дворовым котам..
автор
Дуболом
• 20 сентября 2022
Ответ дляСтелькаОТединицы
Где Вы такое находите?
Беру в Сильпо куриное филе, свинину, индюшатину - никогда никаких соплей не видела.
На свинине могут буть пласты жира. Их срезаю и добавляю в мясорубку, когда делаю куриные или индюшачью котлеты.
Беру в Сильпо куриное филе, свинину, индюшатину - никогда никаких соплей не видела.
На свинине могут буть пласты жира. Их срезаю и добавляю в мясорубку, когда делаю куриные или индюшачью котлеты.
На рынке свинина тоже плохо разделана, много отходов, филе всегда еще кусок сбоку не от филе и жира слой.
СтелькаОТединицы• 20 сентября 2022
Ответ дляДуболом
На рынке свинина тоже плохо разделана, много отходов, филе всегда еще кусок сбоку не от филе и жира слой.
Не покупайте на рынке)). Мяса полно в магазинах.
автор
Дуболом
• 20 сентября 2022
Ответ дляСтелькаОТединицы
Не покупайте на рынке)). Мяса полно в магазинах.
У нас не полно. И оно невкусное.
СтелькаОТединицы• 20 сентября 2022
Кушайте кабачки! А шо делать((
Мы вот не зануды, поэтому не парят мелкие недостатки)). Все мясо проходит длителную термообработку и мелкие шкурочки просто не заметны.
А электромясорубка Бош перемалыват все в прекрасный, нежнейший фарш.
Но Вам это фээээ)).
Так шо кабачки рулят!!
Мы вот не зануды, поэтому не парят мелкие недостатки)). Все мясо проходит длителную термообработку и мелкие шкурочки просто не заметны.
А электромясорубка Бош перемалыват все в прекрасный, нежнейший фарш.
Но Вам это фээээ)).
Так шо кабачки рулят!!
1
Плету интриги• 20 сентября 2022
Срезаю все что могу срезать, в т.ч. и жилки. Как-то неприятно от мысли что приготовлю вот так и буду есть с жиром и жилами.
1
автор
Дуболом
• 20 сентября 2022
Ответ дляСтелькаОТединицы
Кушайте кабачки! А шо делать((
Мы вот не зануды, поэтому не парят мелкие недостатки)). Все мясо проходит длителную термообработку и мелкие шкурочки просто не заметны.
А электромясорубка Бош перемалыват все в прекрасный, нежнейший фарш.
Но Вам это фээээ)).
Так шо кабачки рулят!!
Мы вот не зануды, поэтому не парят мелкие недостатки)). Все мясо проходит длителную термообработку и мелкие шкурочки просто не заметны.
А электромясорубка Бош перемалыват все в прекрасный, нежнейший фарш.
Но Вам это фээээ)).
Так шо кабачки рулят!!
А причем здесь зануды? Оно имеет тестуру определенную, кусочки жира мягкие и дрожащие, противные на вкус и консистенцию. Жилы не жуются. Пленки та тушеном мясе тоже смотрятся ужасно и совершенно не эстетично.
2
Звездолётчица• 20 сентября 2022
говядина, свинина чищу если много жира и есть грубые жилки. В фарше это не так ощутимо, а вот когда ешь кусочек мяса и попадается жилка, то неприятно
Зілля до весілля• 20 сентября 2022
Обрезаю все что можно, сама не люблю если в готовом блюде что то попадается и дети тоже ненавидят. Покупаю в основном мясо где меньше такого всякого + возле меня когда готовлю сидят три кошки, нужно ещё им что то выделить
Рябушка Ку• 20 сентября 2022
Все срезаю,что мне не нравится.Я брезгливая,мясо должно быть идеальное:)
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу